Гость
Статьи
Мечтаю побриться …

Мечтаю побриться наголо...

Вот уж наваждение какое-то... Меня не покидает мысль побриться наголо... Устала просто от своих проблемных волос, то ломаются, то выпадать начинают, после курса витаминов все нормализуется, но все …

Юлия
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юля

Привет. Я Юля, мне 16. В этом году заканчиваю школу-важная деталь. С лет 14 хочу себе очень короткую стрижку, но боюсь порицания общества, мнения строгих родителей старой закалки. Очень хочется, в тут ещё и выпускной то ли будет, то ли нет, фото на альбом. как быть?

Юля стригись не задумывайся)))

Охххуеваю с людей

Мила,вам не страшно с таким человеком жить?Он же пиздоватый,ревность и собственничество явно нездоровые,а вы это поощряете.Неужели нравится жить,как бесправное существо?

Охххуеваю с людей

Мила,вам не страшно с таким человеком жить?Он же пиздоватый,ревность и собственничество явно нездоровые,а вы это поощряете.Неужели нравится жить,как бесправное существо?

а что вы здесь такого прочитали что мне страшно должно быть?
если любишь человека то наверное можешь в чем то уступать ему
особенно если сама не против
и почему прям бесправное?

Гость

чёрт возьми, почему тебя должно волновать мнение других? если хочешь-делай, тогда тебе обязательно понравится. у меня желания особо не было (отдаю предпочтение каре), но если желание возникло-делай.
поверь, твои волосы и тебе с ними ходить, ни одни советы подружек на работе не сравнятся с твоими предпочтениями.

Гость
Охххуеваю с людей

А вам чужие отношения ломать нравится? Девушка сама может разберется, где ей страшно, а где нет? Вы какого вообще эффекта добиться хотите комментарием своим?
Нормальные отношения, нормальная семья, порезвятся немного, детей клепать начнут... Вам это чуждо все? Песни про ущемление прав ближе?

Гость

Если девушка мечтает побриться налысо, ничего страшного и предосудительного нет... Например, сейчас становится очень жарко, голова страшно потеет под волосами. И я в очередной раз решила побриться наголо. Просто хочу снова побыть лысой, без волос. Хоть голова подышит...

Гость

Если девушка мечтает побриться налысо, ничего страшного и предосудительного нет... Например, сейчас становится очень жарко, голова страшно потеет под волосами. И я в очередной раз решила побриться наголо. Просто хочу снова побыть лысой, без волос. Хоть голова подышит...

А длинные сейчас?

Гость

Увы, нет... Просто сейчас коротко стригусь... Решила вообще от длинных волос отказаться. Сейчас в условиях этого карантина возникла дилемма, либо дождаться приезда своего мастера на дом (так как все парикмахеры сейчас работают в таком режиме) и сделать вновь себе стильную спортивную стрижку, либо просто взять машинку (а она сейчас рядом, практически под рукой) и обриться наголо, не заморачиваясь...

Гость

А вам чужие отношения ломать нравится? Девушка сама может разберется, где ей страшно, а где нет? Вы какого вообще эффекта добиться хотите комментарием своим?
Нормальные отношения, нормальная семья, порезвятся немного, детей клепать начнут... Вам это чуждо все? Песни про ущемление прав ближе?

да вот именно я сама решу!
как будто кому то какое то дело есть

Моя страсть это волосы и манипуляции с волосами. Девушки если вы решились побриться налысо, то я могу осуществить вашу мечту. Мы с вами договариваемся и на нейтральной территории я вас обриваю. Все расходы беру на себя. По вашему желанию могу сделать фотосессию и видео с процессом бритья. Мой емэйл jhonlod@yandex.ru. Если просто хотите о бритье поговорить ,но еще не решились на само действие, пишите и я рад буду с вами поговорить и помечтать)

Мила

да вот именно я сама решу!
как будто кому то какое то дело есть

Чего это вы там сами решите?))

Оля Алексеенко

Чего это вы там сами решите?))

вы чего ввиду имели

Мила

вы чего ввиду имели

Ну, что вы чертовски самостоятельная, что же еще?

Оля Алексеенко

Ну, что вы чертовски самостоятельная, что же еще?

остроумно прям до чертиков оля

Да я вообще классная, вы же знаете)

Гость

Юлия, здравствуйте! Не знаю, насколько еще актуален Ваш пост.
Меня зовут Наталья, я также много лет мечтала побриться наголо, при этом хотела сделать это именно сама. Волосы густые, вьющиеся, всю жизнь носила разные стрижки и меняла цвет волос. Перед НГ осуществила свою мечту - просто взяла и отрезала сначала волосы по бокам и сзади, а потом машинкой без насадки побрилась. Ощущения непередаваемые, как будто освободилась от какого-то груза. Голове легко и приятно. За полмесяца выросли немного, забавный ежик, который дальше будет еще интереснее, предполагаю. На пересуды обращать внимание не хочу - многие мечтают, но не делают, а я вот взяла и сделала. Осуждающим слабо!!! Да, и еще - мне 48 лет :))
Так что, если хочется, то сделайте это - в любом случае, это жизненный опыт. Волосы вырастут, а Вы запомните это на всю жизнь!

Гость
Гость

Юлия, здравствуйте! Не знаю, насколько еще актуален Ваш пост.
Меня зовут Наталья, я также много лет мечтала побриться наголо, при этом хотела сделать это именно сама. Волосы густые, вьющиеся, всю жизнь носила разные стрижки и меняла цвет волос. Перед НГ осуществила свою мечту - просто взяла и отрезала сначала волосы по бокам и сзади, а потом машинкой без насадки побрилась. Ощущения непередаваемые, как будто освободилась от какого-то груза. Голове легко и приятно. За полмесяца выросли немного, забавный ежик, который дальше будет еще интереснее, предполагаю. На пересуды обращать внимание не хочу - многие мечтают, но не делают, а я вот взяла и сделала. Осуждающим слабо!!! Да, и еще - мне 48 лет :))
Так что, если хочется, то сделайте это - в любом случае, это жизненный опыт. Волосы вырастут, а Вы запомните это на всю жизнь!

А если бы не срезали, а сразуже начали стричь машинкой, то получили бы ещё больше удовольствия. Длинные волосы слаще сбривать)

Александр
Мила

А я просто мечтаю стать обритой наголо! хочу чтобы мой муж сбрил мои длинные каштановые волосы и больше никогда не дал отрасти им ни на миллиметр
Мечтаю каждый день видеть себя в зеркале с лысой блестящей головой и торчащими ушками и чтобы муж всегда гладил меня по лысине и говорил, что я буду обритой всегда, у всех девушек есть волосы а у меня нет и больше не будет
Мне 21 год

Молодец! И мужу должно быть приятно брить! И в интимной жизни будут невероятные ощущения! Это точно знаю! Удачи вам !

Гость

Тоже самое . Очень красиво , как по мне выглядит . Вижу много таких девушек в метро , в торговых центрах и т. Д. И довольно удобно , у меня сейчас каре по подбородок , очень неудобно . Близкие отговаривают , мол не женственно . Кто делал , поделитесь опытом

Гость
Гость

Тоже самое . Очень красиво , как по мне выглядит . Вижу много таких девушек в метро , в торговых центрах и т. Д. И довольно удобно , у меня сейчас каре по подбородок , очень неудобно . Близкие отговаривают , мол не женственно . Кто делал , поделитесь опытом

Смотря как, если под машинку и оставить длину 3-6-12 мм, то никаких забот с этим не будет. Обычный ёжик на голове, которому минимум затрат времени и средств требуется. Поддерживать длину тоже очень легко - пройтись машинкой по голове раз в 1-2 недели и готово, это можно делать самостоятельно перед зеркалом. Самый простой и наименее трудоёмкий вариант.
Есть ещё вариант вообще налысо - сбрить волосы бритвенным станком до полной гладкости головы. Результат получается весьма пикантным и захватывающим. Но в этом варианте есть несколько нюансов. Кожа головы очень чувствительная, поэтому в любую погоду придется уделять ей максимальное внимание - летом защита от солнца, в холодное время шапки или всё что может согреть голову. Плюс после каждого бритья нужно соблюдать дополнительный косметический уход. Кроме того, поддержание гладкого состояния головы потребует больше свободного времени поскольку волосы на голове через пару дней после бритья уже отрастают до ёжика.

Гость

Смотря как, если под машинку и оставить длину 3-6-12 мм, то никаких забот с этим не будет. Обычный ёжик на голове, которому минимум затрат времени и средств требуется. Поддерживать длину тоже очень легко - пройтись машинкой по голове раз в 1-2 недели и готово, это можно делать самостоятельно перед зеркалом. Самый простой и наименее трудоёмкий вариант.
Есть ещё вариант вообще налысо - сбрить волосы бритвенным станком до полной гладкости головы. Результат получается весьма пикантным и захватывающим. Но в этом варианте есть несколько нюансов. Кожа головы очень чувствительная, поэтому в любую погоду придется уделять ей максимальное внимание - летом защита от солнца, в холодное время шапки или всё что может согреть голову. Плюс после каждого бритья нужно соблюдать дополнительный косметический уход. Кроме того, поддержание гладкого состояния головы потребует больше свободного времени поскольку волосы на голове через пару дней после бритья уже отрастают до ёжика.

Лучше не торопиться с бритьем

Гость
Оленька

Лучше не торопиться с бритьем

Почему?

Onesoul

Всем привет. Уже давно мечтаю познакомиться с девушкой которая хочет побриться налысо. С удовольствием бы её побрил точно так как захочет.
У меня длинные волосы, даже она бы могла меня тоже побрить если есть такое желание))
Пишите, всё договоримся.

Onesoul
Гость

А если бы не срезали, а сразуже начали стричь машинкой, то получили бы ещё больше удовольствия. Длинные волосы слаще сбривать)

Я полностью согласен)) у вас когда-то был такой опыт?

Гость
Onesoul

Я полностью согласен)) у вас когда-то был такой опыт?

Хахаха. Нет и врядли будет. А вот моей будущей девушке скорее всего придётся через это пройти)

Гость

Здравствуйте девушки женщины, нравится лысые девушки женщины, ищу такую смелую для с, о серьезно,

Алина

Девочки, мальчики, подскажите, пожалуйста, в Москве мастеров или салоны, где вы бреетесь? Интересуют места, где бреют шею в женских прическах. Не просто машинкой или шейвером, а именно чисто, бритвой.

Хочу перед свадьбой подруги скорректировать линию роста на шее, под длинными темными волосами, но на лазерную эпиляцию не готова. Ищу мастера, который может аккуратно подбрить шею - убрать пушок, выровнять саму линию и может быть немного ее приподнять. Более деликатным способом, чем эпиляция.

Если есть мастера с примерами таких работ, было бы вообще супер. К сожалению, девушка, к которой ходила, отказалась сбривать мой пушок даже машинкой, говорит, не нужно… А мне так хочется правильных линий. Был позитивный опыт когда-то, но не в Москве. Очень нравился тогда результат. Да и процесс волшебный)

Гость
Гость

Согласна) Так прикольнее. Четыре года назад сбрила машинкой под ноль свои длинные волосы, они у меня ниже пояса были, а потом станком муж обрил.

Гость
Гость

Мне нравится, когда у меня голова гладкая. Первый раз, когда меня стригли наголо, оставили небольшой ёжик до 0,5 мм. По утрам не нравилось, как волосы по бокам головы странно торчат. Вот и решила полностью все сбривать начисто.

Гость
Гость

Мне самой нравятся наголо обритые девушки. Я даже завидую немного им. Этим летом очень часто встречались в разных местах города. Несколько лет назад сама так же стриглась

Сергей.
Мила

вот и всё. лысенькая я
теперь уже навсегда

Так уж и навсегда? Мне кажется что это временное явление. Пройдет немного времени и Вам это надоест - Вам быть лысой а Вашему мужу -. Вас брить и Вы вновь оьраститн волосы!

Сергей.
Мила

и более красивой, и более не защищенной, и более зависимой. и вообще я просто очень-очень этого хочу

Мила! Ваша позиция по даному вопросу мне кажется более чем странной. Для любой нормальной женщины лишиться волос - трагедия а Вы с таким оптимизмом предвкушаете как Вам сбреют Ваши в общем- то хорошие сильные и красивые волосы а потом будут каждый день брить ""чтобы не дать им отрасти ни на милиметр" и " чтобы забыть о них навсегда и.больше никогда не вспоиинать о них" , с радостью представляете как потом будете с удовольствием любоваться на себя а зеркало в новом образе с блестящей лысой головой с торчащими ушками и как Ваш муж будет гладить Вас по головке приговаривая при этом : ,, Лысенькая ты теперь у меня навсегда! У других девушее есть волосы а у тебя нету и больше никогда не будет!"

Сергей.
Мила

А я просто мечтаю стать обритой наголо! хочу чтобы мой муж сбрил мои длинные каштановые волосы и больше никогда не дал отрасти им ни на миллиметр
Мечтаю каждый день видеть себя в зеркале с лысой блестящей головой и торчащими ушками и чтобы муж всегда гладил меня по лысине и говорил, что я буду обритой всегда, у всех девушек есть волосы а у меня нет и больше не будет
Мне 21 год

Да любая другая девушка если ей сказать такое сочла бы это за форменное издевательством над собой! Непонятен так же и мотив сего действа: чтобы быть более беззащитной и еще более зависимой от мужа". По-моему Вы и без этого девушка довольно лояльная и покладистая и как сами говорите - на подсознательном уровне стремитесь быть беззащитной и зависимой , не оспариваете лидерства мужа. Зачем надо резать волосы и тем более брится наголо? И почему у Вас таакой настрой быть лысой всю жизнь и.больше не отращивать?

Сергей.
Мила

а я и не буду уже никогда отращивать))
буду обритой ходить всегда
ну тут муж очень помог и я думаю он так бы и настоял на этом всё равно так что моя смелость не очень важно)

Не зарекайся! Перебеситесь, начнете детей клепать, у тебя по дому хлопот поприбавится, муж будет дольше на работе прорадать т.к.денег больше понадобится, да и утром будет убегать на работу пораньше - ему не до бритья будет да и надоест вам вёсь этот бзик с твоей лысинкой отойдет на задний план и в конце концов уйдет в небытие!

Сергей.
Мила

я дома в одной футболке хожу вот тема про это, мне тоже интересно было кто как ходит)))) http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4121045/3/#m69557334

А.Вы сейчас продолжаете общаться с Милой? Как она там? Они с мужем все еще вдвоем или у них уже дети появились? Кстати! Она еще не передумала быть лысой до конца жизни? Не прошел еще у них с мужем этот бзик_?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: