Вот уж наваждение какое-то... Меня не покидает мысль побриться наголо... Устала просто от своих проблемных волос, то ломаются, то выпадать начинают, после курса витаминов все нормализуется, но все …
ну мне и самой хочется быть больше открытой и беззащитной перед мужем, не знаю, такое какое то подсознательное желание)
особенно дома почему нет, поэтому я еще и одеваюсь как он просит, то есть я сама не против)
мои родные настаивают на этом чтоб меня наголо побрить тоже говорят что не надо мне волосы отращивать, хотят налысо сразу
ну вот парни если что мне с волосами подлиннее нравятся, муж у меня совсем не лысый)))
ну снял футболку с меня, посадил перед зеркалом и обрил))) не знаю куда подробней)))
брови тоже, но мы думаем что со временем может я и буду их отращивать, ну это по настроению)))
иногда если захочет можно нарисовать, а так вообще голова совсееееем голая)))
еще не придумали правда как потом детям своим будем объяснять почему мама лысая))))
ну снял футболку с меня, посадил перед зеркалом и обрил))) не знаю куда подробней)))
брови тоже, но мы думаем что со временем может я и буду их отращивать, ну это по настроению)))
футболку одну снял разве брюки не снял?))))
родные мне говорят что я с волосами не красивый и говорят "давай я тебя налысо побрею" особенно тетя этим загорелась она сама наголо бреется сама хочет меня обрить у меня спортивная фигура как тетка говорит мне очень красиво будет
я дома в одной футболке хожу вот тема про это, мне тоже интересно было кто как ходит)))) http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4121045/3/#m69557334
родные мне говорят что я с волосами не красивый и говорят "давай я тебя налысо побрею" особенно тетя этим загорелась она сама наголо бреется сама хочет меня обрить у меня спортивная фигура как тетка говорит мне очень красиво будет
а вы сами то хотите)))
если нет то вы же парень можете сами за себя решить)))
ну тогда садитесь ну))))
а я и не буду уже никогда отращивать))
буду обритой ходить всегда
ну тут муж очень помог и я думаю он так бы и настоял на этом всё равно так что моя смелость не очень важно)
правда тете тяжело будет брить меня у меня ж стрижка канадка отросшаяя))))
раздеваться чтобы волосы в одежду не воткнулись не кололись потом)))
хорошо мне проще было футболку сняла и вперед))))
а я и не буду уже никогда отращивать))
буду обритой ходить всегда
ну тут муж очень помог и я думаю он так бы и настоял на этом всё равно так что моя смелость не очень важно)
тетя сказала правильно лысенькой очень хорошо вот увидите)))) она сама под станок бреется гладкая и блестящая)))) передает вам привет говорит пусть Мила дальше бреется она наверное очень красивая когда лысенькая))))
ой муж идет, ладно я пошла
а то если узнает что я на форумах сижу больше к компу не подойду
пока он снова ушел, могу посидеть тут)))
Жалко я не могу подружкам своим и по работе бывшей знакомым какая ч стала
они же не знаю ничего вобще)))))
тетя сказала правильно лысенькой очень хорошо вот увидите)))) она сама под станок бреется гладкая и блестящая)))) передает вам привет говорит пусть Мила дальше бреется она наверное очень красивая когда лысенькая))))
ей тоже привет)))
да обритой быть с одной стороны удобно очень, волосы не мешают не надо мыть каждый день))) лысинку сполоснула теплой водичкой и все)))
а насчет красивая больше не знаю но что больше открытая и беззащитная точно))))
я по моему сильно изменилась меня узнать будет трудно, кто раньше с волосами знал)))
уши сильно торчат и лысина пока очень светлая цвет кожи другой)))
и без бровей лицо очень изменилось но муж говорит улыбка красивее стала и глаза)
я пока обритой только два раза наулицу выходила муж меня выводил)))
пока очень непривычно всё так чувствуешь ближе как то
а сейчас на улице прохладно придетсялысину одевать как-то))))
вот тогда тепло было мне кажется к обритой голове зеленое платьице короткое у меня очень подходит и босоножки под цвет, а когда сильно одеваешся оно не так идет))
ей тоже привет)))
да обритой быть с одной стороны удобно очень, волосы не мешают не надо мыть каждый день))) лысинку сполоснула теплой водичкой и все)))
я по моему сильно изменилась меня узнать будет трудно, кто раньше с волосами знал)))
и без бровей лицо очень изменилось но муж говорит улыбка красивее стала и глаза)
вы еще и без бровей вы отважная девушка)))) вам уверен любой наряд подойдет очень хорошо)))) тетя тоже увидела и сказала за вас отважная девушка так держать)))) меня тоже тетя побрила сейчас называет меня "лысенький")))) могу поделится историей и впечатлениями если хотите))))
я пока обритой только два раза наулицу выходила муж меня выводил)))
пока очень непривычно всё так чувствуешь ближе как то
а сейчас на улице прохладно придетсялысину одевать как-то))))
вот тогда тепло было мне кажется к обритой голове зеленое платьице короткое у меня очень подходит и босоножки под цвет, а когда сильно одеваешся оно не так идет))
обритой я уверен не привычно на улицу выходить привыкните со временем)))) мне самому не привычно))))
ей тоже привет)))
правда тетя меня поразила тем что сказала "раздевайся до гола и садись на стул" до гола зачем))))
ну чтобы обрезки волос на одежде не остались))))
теперь раз в два три дня у меня бритье)))
чтоб про волосы совсем не вспоминала больше)))
сегодня меня муж в гости к друзьям своим водил)))
сказали что необычно очень но прикольно)
хотела брови нарисовать но не позволил))
сказал ходи пока так)))
лысенькой хорошо вам я думаю очень идет)))) мне я помню тетя сказала "племяша раздевайся до гола и иди в ванну" я пришел в ванну а тетя ждала меня уже с машинкой)))) вчера снова побрила меня теперь я лысый постоянно не разрешает кепок и бандан носить))))
сегодня в ТЦ с мужем были когда встретила коллегу бывшую с работы, не узнала))) пока не сказала кто я
поговорить правда дольше не вышло а то интересно было что думает))
Мечтаю побриться наголо,но не много стесняюсь
что значит до сих пор
вы по моему издеваетесь
я же вроде сказала, что теперь никогда больше с волосами не буду
и если бы даже нет что за две недели волосы вырастут???
помоему вот к Оле Алексеенке из другой темы серьезнее относились!!
Немного ниже есть тема, где молодой человек жалуется, что его девушка хочет сделать на голове эпиляцию, чтобы волосы не росли совсем. Какова вероятность, что двое таких людей придут сюда одновременно в течение 12 часов? Неоднократно замечаю, что темы выходят парами, дублируются. Написали копирайтеры разводку и тут же немного под другим соусом ее пытаются подать, выжать из идеи все возможное. Вскоре здесь вообще не останется реальных людей с реальными историями.
Нет, ну это уже бред... Эпиляция'на голове и все такое. Одно дело, когда просто хочется уйти от всех стереотипов и забить на них, побрившись наголо. Другое дело, это когда хочется просто побыть волос, дать коже головы отдохнуть, подышать... А еще сам процесс бритья... между прочим затягивает... зачем от такого отказываться. Третий день, как я обрита наголо))) Давно хотела это сделать, долго решалась. Чуть ниже пояса были. Муж согласился, как только я его об этом попросила. Решили, что сразу сбреем все под ноль, без всяких "прелюдий", типа отрезание хвостиков, косичек и пр. Я и не думала, что все так пройдет легко и быстро, сожаления ни капельки не было... ни в момент, когда муж сбривал с моей головы волосы и они длинными прядями падали на пол, ни в момент бритья станком уже в ванной. Какое-то ощущение новизны, перезагрузки...
Я брилась наголо. Отросли до плеч может за полтора года, может больше, не помню уже) брилась один раз, хотя хотела с интервалом в 2 недели и второй раз, но времени не хватило для отращивания. Брилась под 0. Причина: испорченные после окрашивания волосы, пости год лезли клоками, и везде на подушке, в ванной, везде. Были густые стали в половину реже и продолжали выпадать, я решила раз накосячили с окрашиванием - буду восстанавливать. Парикмахерша была в шоке))) мне норм, я не особо боюсь быть заметной, но главное я понимала для чего это нужно. Соответственно после бритья я не красила волосы ни разу, кроме басмы. И волосы кстати перестали лезть сразу. Хотя я бы несколько раз все таки побрилась для большего эффекта (ещё тогда и с интервалами в пару недель), но все равно норм.
Меня наголо побрил мой муж. За три дня уже 1 мм волос на голове ))) Пусть отрастут еще немного, и примерно недельки через две побреемся вновь...
Мысль изменить себя уже давно засела в моем сознании. Я хочу подстричься под машинку ( без насадки ), а потом бритвой довести голову до идеальной гладкости и блеска. И собственно вот почему я пишу сюда. Мне хотелось узнать в подробностях:
1. Что чувствует человека во время процесса стрижки?
2. Какие ощущения можно от этого получить?
Так же, как быстро волосы отрастут до плеч.
Кто может поделиться опытом?
Мысль изменить себя уже давно засела в моем сознании. Я хочу подстричься под машинку ( без насадки ), а потом бритвой довести голову до идеальной гладкости и блеска. И собственно вот почему я пишу сюда. Мне хотелось узнать в подробностях:
1. Что чувствует человека во время процесса стрижки?
2. Какие ощущения можно от этого получить?
Так же, как быстро волосы отрастут до плеч.
Кто может поделиться опытом?
Во время стрижки были такие легкие ощущения... Прикосновения машинки к голове напоминали небольшой массаж. Мой муж так ловко и быстро все сделал, начал сбривать мне волосы с затылка, постепенно перемещая машинку по всей голове... волосы прядь за прядью падают на пол. 15 минут и я уже без волос, а голове прикольно, будто задышала)) Посмотрела на себя в зеркало и не ожидала такого результата... На меня уже смотрело другое лицо, форма головы правильная, лицо стало намного аккуратнее. В общем, сказала мужу, что было бы неплохо побрить мне голову станком. Так и сделали, голова гладкая и блестящая, ощущения конечно интересные и в основном положительные. Спалось отлично, ничего не мешало. Прошло две недели, на голове небольшой ежик 0,7 мм. Завтра снова сбривать все буду... снимем машинкой, а потом станком до гладкости. И уже тогда начну потихоньку отращивать волосы. Единственное скажу, чтобы волосы отрастить примерно до плеч, понадобится год. По себе знаю, шесть лет назад я стриглась под машинку, но под насадку 0,9-1см. За шесть лет мои волосы отросли чуть ниже пояса. Если есть желание побриться наголо, сделай это, не пожалеешь))
ну тогда и я тоже
Привет. Я Юля, мне 16. В этом году заканчиваю школу-важная деталь. С лет 14 хочу себе очень короткую стрижку, но боюсь порицания общества, мнения строгих родителей старой закалки. Очень хочется, в тут ещё и выпускной то ли будет, то ли нет, фото на альбом. как быть?