Гость
Статьи
Мечтаю побриться …

Мечтаю побриться наголо...

Вот уж наваждение какое-то... Меня не покидает мысль побриться наголо... Устала просто от своих проблемных волос, то ломаются, то выпадать начинают, после курса витаминов все нормализуется, но все …

Юлия
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мила

ну мне и самой хочется быть больше открытой и беззащитной перед мужем, не знаю, такое какое то подсознательное желание)
особенно дома почему нет, поэтому я еще и одеваюсь как он просит, то есть я сама не против)

мои родные настаивают на этом чтоб меня наголо побрить тоже говорят что не надо мне волосы отращивать, хотят налысо сразу

Мила

ну вот парни если что мне с волосами подлиннее нравятся, муж у меня совсем не лысый)))

Мила
bennet95

всмысле вы сами пошли)))) расскажите)))) что потом было))))

ну снял футболку с меня, посадил перед зеркалом и обрил))) не знаю куда подробней)))
брови тоже, но мы думаем что со временем может я и буду их отращивать, ну это по настроению)))
иногда если захочет можно нарисовать, а так вообще голова совсееееем голая)))

Мила

еще не придумали правда как потом детям своим будем объяснять почему мама лысая))))

Мила

ну снял футболку с меня, посадил перед зеркалом и обрил))) не знаю куда подробней)))
брови тоже, но мы думаем что со временем может я и буду их отращивать, ну это по настроению)))

футболку одну снял разве брюки не снял?))))

Гость
Мила

родные мне говорят что я с волосами не красивый и говорят "давай я тебя налысо побрею" особенно тетя этим загорелась она сама наголо бреется сама хочет меня обрить у меня спортивная фигура как тетка говорит мне очень красиво будет

Мила
bennet95

футболку одну снял разве брюки не снял?))))

я дома в одной футболке хожу вот тема про это, мне тоже интересно было кто как ходит)))) http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4121045/3/#m69557334

Мила
Гость

родные мне говорят что я с волосами не красивый и говорят "давай я тебя налысо побрею" особенно тетя этим загорелась она сама наголо бреется сама хочет меня обрить у меня спортивная фигура как тетка говорит мне очень красиво будет

а вы сами то хотите)))
если нет то вы же парень можете сами за себя решить)))

Мила

еще не придумали правда как потом детям своим будем объяснять почему мама лысая))))

тетя сама пловчиха мне такая сказала "племяш я очень хочу чтоб ты лысенький был давай я тебя под станочек обрею будешь гладенький, лысенький, хорошенький"))))

Гость
Мила

а вы сами то хотите)))

я сам очень хочу этого у меня спортивная фигура я много спортом занимаюсь я думаю мне будет супер я согласился тетя уже приехала)))) говорит "племяша садись на стул))))

Мила
bennet95

тетя сама пловчиха мне такая сказала "племяш я очень хочу чтоб ты лысенький был давай я тебя под станочек обрею будешь гладенький, лысенький, хорошенький"))))

точно будем говорить что маме так плавать удобней))))
и брови мешают ахахахах))))

Мила

ну тогда садитесь ну))))

Гость
Мила

а вы сами то хотите)))

тетка про вас сказала что вы очень смелая девушка раз наголо захотели обриться и передает вам привет говорит пусть не смеет отращивать лысенькой удобнее

Гость
Мила

ну тогда садитесь ну))))

вот уже готовимся к бритью)))) вы не поняли меня тетя хочет побрить налысо мама не против просто)))) правда мне тетя сказала "раздевайся и садись на стул" я не пойму зачем раздеваться

Мила

а я и не буду уже никогда отращивать))
буду обритой ходить всегда
ну тут муж очень помог и я думаю он так бы и настоял на этом всё равно так что моя смелость не очень важно)

Гость

правда тете тяжело будет брить меня у меня ж стрижка канадка отросшаяя))))

Мила

раздеваться чтобы волосы в одежду не воткнулись не кололись потом)))

Мила

хорошо мне проще было футболку сняла и вперед))))

Гость
Мила

а я и не буду уже никогда отращивать))
буду обритой ходить всегда
ну тут муж очень помог и я думаю он так бы и настоял на этом всё равно так что моя смелость не очень важно)

тетя сказала правильно лысенькой очень хорошо вот увидите)))) она сама под станок бреется гладкая и блестящая)))) передает вам привет говорит пусть Мила дальше бреется она наверное очень красивая когда лысенькая))))

Мила

ой муж идет, ладно я пошла
а то если узнает что я на форумах сижу больше к компу не подойду

Гость
Мила

раздеваться чтобы волосы в одежду не воткнулись не кололись потом)))

представляете она мне сказала "раздевайся до гола")))) как так))))

Гость
Гость

представляете она мне сказала "раздевайся до гола")))) как так))))

тетя меня уже стрижет я даже спросил "может под 6 мм" она сказала "нет племяшечка без насадки буду стричь потом под станочек тебя чтобы был лысенький и гладенький"

Мила

пока он снова ушел, могу посидеть тут)))
Жалко я не могу подружкам своим и по работе бывшей знакомым какая ч стала
они же не знаю ничего вобще)))))

Мила
Гость

тетя сказала правильно лысенькой очень хорошо вот увидите)))) она сама под станок бреется гладкая и блестящая)))) передает вам привет говорит пусть Мила дальше бреется она наверное очень красивая когда лысенькая))))

ей тоже привет)))
да обритой быть с одной стороны удобно очень, волосы не мешают не надо мыть каждый день))) лысинку сполоснула теплой водичкой и все)))
а насчет красивая больше не знаю но что больше открытая и беззащитная точно))))
я по моему сильно изменилась меня узнать будет трудно, кто раньше с волосами знал)))
уши сильно торчат и лысина пока очень светлая цвет кожи другой)))
и без бровей лицо очень изменилось но муж говорит улыбка красивее стала и глаза)

Мила

я пока обритой только два раза наулицу выходила муж меня выводил)))
пока очень непривычно всё так чувствуешь ближе как то
а сейчас на улице прохладно придетсялысину одевать как-то))))
вот тогда тепло было мне кажется к обритой голове зеленое платьице короткое у меня очень подходит и босоножки под цвет, а когда сильно одеваешся оно не так идет))

Гость
Мила

ей тоже привет)))
да обритой быть с одной стороны удобно очень, волосы не мешают не надо мыть каждый день))) лысинку сполоснула теплой водичкой и все)))
я по моему сильно изменилась меня узнать будет трудно, кто раньше с волосами знал)))
и без бровей лицо очень изменилось но муж говорит улыбка красивее стала и глаза)

вы еще и без бровей вы отважная девушка)))) вам уверен любой наряд подойдет очень хорошо)))) тетя тоже увидела и сказала за вас отважная девушка так держать)))) меня тоже тетя побрила сейчас называет меня "лысенький")))) могу поделится историей и впечатлениями если хотите))))

Гость
Мила

я пока обритой только два раза наулицу выходила муж меня выводил)))
пока очень непривычно всё так чувствуешь ближе как то
а сейчас на улице прохладно придетсялысину одевать как-то))))
вот тогда тепло было мне кажется к обритой голове зеленое платьице короткое у меня очень подходит и босоножки под цвет, а когда сильно одеваешся оно не так идет))

обритой я уверен не привычно на улицу выходить привыкните со временем)))) мне самому не привычно))))

Гость
Мила

ей тоже привет)))

правда тетя меня поразила тем что сказала "раздевайся до гола и садись на стул" до гола зачем))))

Мила

ну чтобы обрезки волос на одежде не остались))))

Мила

теперь раз в два три дня у меня бритье)))
чтоб про волосы совсем не вспоминала больше)))

Мила

сегодня меня муж в гости к друзьям своим водил)))
сказали что необычно очень но прикольно)

Мила

хотела брови нарисовать но не позволил))
сказал ходи пока так)))

Гость
Мила

хотела брови нарисовать но не позволил))
сказал ходи пока так)))

вы по прежнему лысенькая)))) меня тетя побрила и бреет раз в три дня постоянно не разрешает отращивать говорит что мне очень идет))))

Гость
Мила

сегодня меня муж в гости к друзьям своим водил)))
сказали что необычно очень но прикольно)

лысенькой хорошо вам я думаю очень идет)))) мне я помню тетя сказала "племяша раздевайся до гола и иди в ванну" я пришел в ванну а тетя ждала меня уже с машинкой)))) вчера снова побрила меня теперь я лысый постоянно не разрешает кепок и бандан носить))))

Мила

сегодня в ТЦ с мужем были когда встретила коллегу бывшую с работы, не узнала))) пока не сказала кто я
поговорить правда дольше не вышло а то интересно было что думает))

Алина
Мила

сегодня в ТЦ с мужем были когда встретила коллегу бывшую с работы, не узнала))) пока не сказала кто я

Алина

Мечтаю побриться наголо,но не много стесняюсь

Гость
Мила

вы до сих пор лысенькая?))))

Мила

что значит до сих пор
вы по моему издеваетесь
я же вроде сказала, что теперь никогда больше с волосами не буду
и если бы даже нет что за две недели волосы вырастут???

Мила

помоему вот к Оле Алексеенке из другой темы серьезнее относились!!

Гость

Немного ниже есть тема, где молодой человек жалуется, что его девушка хочет сделать на голове эпиляцию, чтобы волосы не росли совсем. Какова вероятность, что двое таких людей придут сюда одновременно в течение 12 часов? Неоднократно замечаю, что темы выходят парами, дублируются. Написали копирайтеры разводку и тут же немного под другим соусом ее пытаются подать, выжать из идеи все возможное. Вскоре здесь вообще не останется реальных людей с реальными историями.

Нет, ну это уже бред... Эпиляция'на голове и все такое. Одно дело, когда просто хочется уйти от всех стереотипов и забить на них, побрившись наголо. Другое дело, это когда хочется просто побыть волос, дать коже головы отдохнуть, подышать... А еще сам процесс бритья... между прочим затягивает... зачем от такого отказываться. Третий день, как я обрита наголо))) Давно хотела это сделать, долго решалась. Чуть ниже пояса были. Муж согласился, как только я его об этом попросила. Решили, что сразу сбреем все под ноль, без всяких "прелюдий", типа отрезание хвостиков, косичек и пр. Я и не думала, что все так пройдет легко и быстро, сожаления ни капельки не было... ни в момент, когда муж сбривал с моей головы волосы и они длинными прядями падали на пол, ни в момент бритья станком уже в ванной. Какое-то ощущение новизны, перезагрузки...

Гость

Я брилась наголо. Отросли до плеч может за полтора года, может больше, не помню уже) брилась один раз, хотя хотела с интервалом в 2 недели и второй раз, но времени не хватило для отращивания. Брилась под 0. Причина: испорченные после окрашивания волосы, пости год лезли клоками, и везде на подушке, в ванной, везде. Были густые стали в половину реже и продолжали выпадать, я решила раз накосячили с окрашиванием - буду восстанавливать. Парикмахерша была в шоке))) мне норм, я не особо боюсь быть заметной, но главное я понимала для чего это нужно. Соответственно после бритья я не красила волосы ни разу, кроме басмы. И волосы кстати перестали лезть сразу. Хотя я бы несколько раз все таки побрилась для большего эффекта (ещё тогда и с интервалами в пару недель), но все равно норм.

Меня наголо побрил мой муж. За три дня уже 1 мм волос на голове ))) Пусть отрастут еще немного, и примерно недельки через две побреемся вновь...

Гость

Мысль изменить себя уже давно засела в моем сознании. Я хочу подстричься под машинку ( без насадки ), а потом бритвой довести голову до идеальной гладкости и блеска. И собственно вот почему я пишу сюда. Мне хотелось узнать в подробностях:
1. Что чувствует человека во время процесса стрижки?
2. Какие ощущения можно от этого получить?
Так же, как быстро волосы отрастут до плеч.
Кто может поделиться опытом?

Юлия
Гость

Мысль изменить себя уже давно засела в моем сознании. Я хочу подстричься под машинку ( без насадки ), а потом бритвой довести голову до идеальной гладкости и блеска. И собственно вот почему я пишу сюда. Мне хотелось узнать в подробностях:
1. Что чувствует человека во время процесса стрижки?
2. Какие ощущения можно от этого получить?
Так же, как быстро волосы отрастут до плеч.
Кто может поделиться опытом?

Во время стрижки были такие легкие ощущения... Прикосновения машинки к голове напоминали небольшой массаж. Мой муж так ловко и быстро все сделал, начал сбривать мне волосы с затылка, постепенно перемещая машинку по всей голове... волосы прядь за прядью падают на пол. 15 минут и я уже без волос, а голове прикольно, будто задышала)) Посмотрела на себя в зеркало и не ожидала такого результата... На меня уже смотрело другое лицо, форма головы правильная, лицо стало намного аккуратнее. В общем, сказала мужу, что было бы неплохо побрить мне голову станком. Так и сделали, голова гладкая и блестящая, ощущения конечно интересные и в основном положительные. Спалось отлично, ничего не мешало. Прошло две недели, на голове небольшой ежик 0,7 мм. Завтра снова сбривать все буду... снимем машинкой, а потом станком до гладкости. И уже тогда начну потихоньку отращивать волосы. Единственное скажу, чтобы волосы отрастить примерно до плеч, понадобится год. По себе знаю, шесть лет назад я стриглась под машинку, но под насадку 0,9-1см. За шесть лет мои волосы отросли чуть ниже пояса. Если есть желание побриться наголо, сделай это, не пожалеешь))

Мила

помоему вот к Оле Алексеенке из другой темы серьезнее относились!!

О, да бросьте вы... никто тут ко мне серьезно не относился, говорят, что фейк)

Мила

ну тогда и я тоже

Гость
Оля Алексеенко

О, да бросьте вы... никто тут ко мне серьезно не относился, говорят, что фейк)

У фейка с клевая аватарка. Жаль, качество фото так себе.

Привет. Я Юля, мне 16. В этом году заканчиваю школу-важная деталь. С лет 14 хочу себе очень короткую стрижку, но боюсь порицания общества, мнения строгих родителей старой закалки. Очень хочется, в тут ещё и выпускной то ли будет, то ли нет, фото на альбом. как быть?

Гость

У фейка с клевая аватарка. Жаль, качество фото так себе.

Ограничение по размеру ибо. Ну лучше и не надо, какая разница, если фейк...

Гость
Оля Алексеенко

Ограничение по размеру ибо. Ну лучше и не надо, какая разница, если фейк...

Так, просто повнимательней порассматривать)
вдруг все таки не фейк...