Гость
Статьи
Мечтаю о волосах до …

Мечтаю о волосах до пояса

Сейчас касаются лопаток, но мне всё мало. Почему в России, записывая себя в пенсионерки в 30 - 40 лет, начинают коротко стричься?? В загранице не смотрят на возраст. Кому как нравится, так и ходят. …

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно мне пофиг. просто непряитно видеть как мужик трусы снимает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты телек-то поменьше смотри, - глядишь, бошка не такая квадратная будет))) Жертвы теливизиров)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня почему то любят. С чего бы это? Татарин мне в любви признавался, русскому я нравилась, русские подружки у меня тоже были. Когда они жили здесь. Уехали бы и остальные русские отсюда. Живут здесь, как будто они нам здесь нужны. Грузин, просил номер телефон, не дала. Ингуш пытался меня своровать ( кража невест ), другой признавался в любви. Про признания в любви от чеченцев, это само собой. Но для меня свои лучше. Разумеется, речь о достойных чеченцах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ингушу отказала в женитьбе? Почему ты не замужем если так нравишься всем???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть и хрюшки выходят замуж, за своих хряков, и смешивают эту гнилую кровь между собой. Никакого Хрюкостана! И у меня не будет ни одной свинорылой снохи! Боже Упаси!😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😳😳😳😳😳😳 Это не хватало мне ещё. Зятя хряка, само собой не будет у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В её ayле обращение на вы не принято, тыкай ей спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что все пиcдeжь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вот только не надо тут свои чёрные мячты за реальность выдавать. Русским не нравятся xaчевки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ваши сидят до 40 ка, 45, 50 ти? Отказала ингушу, не любила я его. Я бежала от него. Когда он со своим другом, бежали за мной. Обязана была выходить замуж, без любви за ингуша? Если у меня были и свои чеченцы, за кого я не согласилась выйти замуж? У меня и моложе меня парни были, и тем отказала. Не хочу себе мужа моложе себя, и не хочу себе в мужья мужчину, не моей нации. Уж лучше я буду размножать свою нацию, чем чужую. Я лучше своему чеченцу рожу, чем ингушу. Это вы можете не выходить замуж за своих Петь, Вась. А мне милей мужчины, моей нации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДетАчка, пишешь по-русски, а слова иностранные вставляешь. Что значит "позырьте"? Это на каком языке? В русском такого слова нет. Хотя, я лексикон уркаганов плохо знаю, может, оттуда? Вот пазл и сложился. "Добропорядочная горянка" с уркаганским лексиконом- да вам, милочка, не позволят в приличном месте находиться, с вашими замашками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай деревенщина из Хрюково, молчала бы лучше. За умную сошла бы. Хотя о чём это я? Русские и ум, понятия несовместимые между собой. Чего стоит одна ваша позорная грамматика? Где допускаются ошибки, чуть ли не в каждом слове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай ещё ори, свинина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чеченке нормально за ингуша выйти замуж? ты поторопись давай а то рожать скоро поздно будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А как же Сати Казанова, от которой без ума, ваши хряки? А как же Билан, от которого без ума, ваши хрюшки? Которые плакали и держали в руках плакаты с надписью: Дима или Димочка, мы тебя любим! Так что не *** мне, про не любят кавказцев русские. Ещё как любят. Просто кавказка им не по зубам. Знают прекрасно, что с ними будет. Стоит хоть пальцем до нас дотронуться. И я нравилась, Серёже. Это только малая часть. Которую я перечислила. А сколько ещё таких? Вот Сати вышла замуж, за итальянца. А она и Билан, от которых вы без ума, кавказцы. Что ж, ваши то, так без ума от них? А, русачи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай свою фотку, хочу посмотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально то нормально, но мне то свои милей. Мне и свои предлагали, но и за них не вышла. Нет любви к ним, как к мужчинам. А как друзья с которыми можно поболтать, сойдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых нет таких, кому нравятся эти "артисты". Ни внешностью, ни "творчеством" их не интересуются. Хотя нет, девка нравится одной, но она из ваших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты же орала что у вас не одобряются отношения с другими нациями. чечены и ингуши разные народы.Ты даже не целовалась никогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От свинины, и читаю подобный бред. Обычно в конце предложения, ставят точку. Неуч. Два класса образования. Иди, свой язык усовершенствуй. Вместо того, чтоб здесь торчать круглые сутки. Дежуря на этом форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не мусульманин, не одобряются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если например русская или христианка примет ислам. как к ней будешь относиться? Она может ведь выйти замуж за чеченца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, через О пишется, а не через А. Я тебе не деточка. Позырьте, объясняю для несведущих, это посмотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найди ещё 10 ошибок, сало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нацию поменять, ведь она не сможет. Как религию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче будешь ненавидеть свою сестру по вере из-за того что она русская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сало я не ем. Кто его едят, и есть эти самые сало - салоедки. Найду, если допустите. Я внимательная. И мне будем заодно, чем вас упрекнуть. Указывая вам, на ваши ошибки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю людей своей нации, и буду уважать остальных кавказцев. Русские не в счёт. Они нам никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас мусульман грехом считатеся ненавидеть мусульман любой инации. в исламе нет нации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русских, мне за что любить?? За то, что они воевали у нас на Родине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интресно как ты относишься к кавказцам которые христиане?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много среди русских, принявших ислам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не одобряем такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего это ты вдруг на вы стала обращаться? Сама же с пеной у рта орала, что у вас так не принято. А теперь что, у вас закон новый ввели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За чеченца пусть не выходит. Пусть выйдет за такого же, русского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей похрен, кого и за что ненавидеть, главное - ненависть и возможность испражняться на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вы, это я не к тебе персонально обращалась, Вы это русские здясь сидящие. Здесь же и помимо тебя, есть люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в городе такая девушка есть, за чечена замуж вышла часто вижу их

Гость

А "мне будем заодно" это по-каковски?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда обращаются не лично к человеку, а к группе людей, вы пишут с маленькой буквы. Если уж других исправляешь, за собой следи. Вот только не надо опять начинать, что русский тебе не родной и про кучу исправленных тобой "ошибок". Надоела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если действительно не родной язык? Я за собой буду следить, если на своём языке допущу их. ВЫ лучше следите за ошибками, которые допускаете, на своём языке родном. ВЫ, бывает приходится писать и с большой буквы. Что делать если русские слепы, и глухи? Если не видят и не понимают с первого раза, о чём им пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно по вашевски, по русски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ошибок в скобках? Если их было немало, допущено русскими? Хочешь сказать, что русские, грамотные? Я бы так не сказала, судя по их грамматике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже объяснила, когда вы пишется с большой буквы. Если непонятно, перечитай ещё раз. И загугли, чем скобки отличаются от кавычек, грамотейка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-русски через дефис пишется, убогая

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ни одного русского, сидящего в ваших группах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу без ошибок, так что свои претензии оставь при себе. Или своим чурчхелам предъявляй, неизвестно ещё, с какими ошибками они на своём родном пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишу под своим комментом. Я знаю, что надо писать МНЕ БУДЕТ. Не уследила. Ты лучше ошибки русских исправляй, они их чуть ли не в каждом слове допускают. Про предложение которое они начинают с маленькой буквы, и про точку которую они не ставят в конце предложения, это уже отдельный разговор. Русские как никто другие, должны знать хорошо свой родной язык. Кавказцы и то лучше вас знают, ваш язык. И не только я одна такая грамотная кавказка, но и остальные кавказцы. Видела их русскую письменную речь, и вашу. Наши грамотнее вас будут. Ну и конечно свой язык, чеченцы знают хорошо.

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

Ага, чёрные, кудрявые. А уж усы какие)))

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

А все потому что вы тупые и из всех аргументов понимаете только грубую силу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и мне лень, ставить дефис. Каждый раз, там где надо. Но с безграмотными русскими, и без дефиса сойдёт. Главное, что речь у меня грамотная. На вашем же языке. Заметь.