Гость
Статьи
Мечтаю о волосах до …

Мечтаю о волосах до пояса

Сейчас касаются лопаток, но мне всё мало. Почему в России, записывая себя в пенсионерки в 30 - 40 лет, начинают коротко стричься?? В загранице не смотрят на возраст. Кому как нравится, так и ходят. …

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну её муж счастлив, она счастлива, это главное. Ничего плохого в смешанных браках не вижу. Ок, ну против, так против. Родители мужа моей родственницы не были против его женитьбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидеть в интернете и облаивать всех, как *** изподворотная, значит, одобряется?

Гость

******=шафка, недостойная самка собаки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла ***, незаконорожденная сука! Вы не начинайте лаять, вам и не продолжат. Провокаторши то вы. Везде где русские, провокация. Неудивительно, что вас нигде не любят. Почему то я не собачусь, на чужих темах. Где состою как участница. А ваши как псарня с цепи сорвавшаяся, все дружным коллективом, начинают лаять. Не от хорошей жизни это. Те, у кого она задалась, так вести себя не будут.

Просто волосы становятся жизкими и некрасивыми. И всего то

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы тоже не вышла замуж за парня, у которого мать была больной, неважно, какой бы он был национальности. Не понимаю вообще, когда здоровые люди женятся /выходят замуж на /за больных. Надо на семью обязательно смотреть. Но ведь в пределах одной национальности тоже не все здоровые, короче, всегда надо на семью смотреть, неважно, твоей или чужой национальности человек.
P. S. Мои родители жили одно время в Грозном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не пеняйте на зеркало. Раз обделила природа красотой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малоуважаемая чурчхела, уж определись, свиньи или псарня. Хотя куда там, нации без притока свежей крови все вырождаются, а вырожденкам логику не постичь, в силу туппизны.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Но тут не у парня мать была больной. А у этой дебильной русской психички Гали.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я такую сумасшедшую, как Галя, тоже знаю, но она отнюдь не русская, кавказской крови, но не чеченка, не переживай.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я о психичке и говорила, и о её матери, почему тот чеченец не посмотрел на семью этой Гали, прежде, чем жениться?

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Среди чеченок, таких как Галю я не встречала. Щас русские зайдя настрочат о вымышленных чеченках, подобных Гале.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Но она вроде, и не была такой раньше.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду, почему он не выяснил подробности здоровья родителей и родни Гали, понятно, что Галя была молодой и здоровой.

Гость

Лаванда хочу взглянуть на вас, интересно, говорите, что красвиая

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

Куда уж нам, до вашей свиной лысины.. У наших и без масок, хорошие волосы. Сами русские завидовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что она вырожденка , чурччхела похоже, согласна. В "чурччхеле" 2 "ч" посередине, или одна, не поскажете, о знаток русской грамматики?

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ну это уже к нему вопрос, а не ко мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу на вас посмотреть

Гость

Лето ведь тоже не совсем русская но однако не обссирает русских

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Так вот именно) Влюбился наверное и забылся. Всегда на семью нужно смотреть, неважно,твоей национальности или чужой этот человек.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Лето, щас до куда у тебя волосы? Опять до пояса?

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

До поясницы сейчас. Это лучшая длина для меня.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ну конечно. Русские ведь не воевали у вас на Родине, летая на самолётах. Разрушая дома, и убивая мирных граждан? У меня наверно тоже не было бы к ним ненависти, если в 94 м году, они не воевали бы в Грозном. Так с какой стати, тебе их ненавидеть?? У меня то ненависть к ним заслуженная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лаванда, я недавно видела такую картину, пришли 3 чеченца на пляж, искупались, потом один из них взял шампунь, намылился полнстью, смыл пену в реку, где люди купаются, так еще этот парень снял наполовину трусы и помыл у себя там. Скажи это нормально так себя вести??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Лета нет чеченской крови или есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и у моего народа. Кто ненавидит их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты есть на одноклассниках? хочу оч посмотреть твое фото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тебя это волнует, оксана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё пустяки. А вот из за наследства убивать своих родных, упекать в дома престарелых, выгонять родителей из дому, вот это ненормально. Я тебе скажу. Среди русских, это не единичные случаи в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит нормальтно свой член всем демонстрировать?? Если бы у вас на родине он так сделал я уверена, так просто бы это не прошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже без понятия, о каких парнях, идёт речь. Я их не знаю. Но не думаю, что это городские чеченцы. Мы так себя на пляже не ведём. Когда ездим на море отдыхать. По крайней мере, я не слышала о своих городских, чтоб вели себя так. У нас живут не только городские, но и сельские. Моя бы воля, жили бы в моём городе, только одни городские. И только люди моей национальности. И всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, откуда они, но говорили на чеченскои , очень симпатичные молодые люди. Так у тебя в Грозном итак 1% русских вроде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что это нормально. А вот, что ты ответишь насчёт русских, которые убивают из квартир наследства, упекают в дома престарелых, выгонять родителей из дому? Правда глаза колет, да? Стыдно за своих, кто так поступал/ет? Сказать нечего по существу вопроса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интресно а ты на море когда купаешься, то какой у тебя купальник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты насчитывала процент русских, проживающих в Грозном? Или это приблизительная отсебятина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поражаюсь людям, которые убивают из-за наследства. В моей семье нет такого, у меня немного каавказской крови есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикинь у меня есть интернет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где эта ответила хоть на один вопрос по существу? Только оскорбления и грамматика, которой, не сказать, что владеет идеально. Теперь понятно, почему эти народы называют именно так, как называют. Не дано им качеств белых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. правильно их называют сами знаете как. Они может и с белыми лицами многие но душа совершенно другого цевта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в Грозном, и Аня с Верой говорили на чеченском. Представь себе. Они приходятся друг другу, сёстрами. Даже по моему, только Вера и знала чеченский. Я у на русском когда что то спрашивала, она делала перевод на чеченском. Насчёт Ани, точно не скажу. Знала она хорошо чеченский или нет.. Может и понимала. Всё таки, жили среди нас. И армянка одна понимает наш язык. И ингуши понимают наш язык. Я тоже говорю на вашем языке, но это же не значит, что я русская.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

У меня отец знает чеченский немного, родители жили в Грозном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те парни внешне были 100% чеченцы, черты лица, волосы и так далее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно поэтому и нет такого. В виду того, что хоть немного кавказской крови имеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но во многих знакомых на 100% русских семьях никто никого не убивает из-за наследства, живут мирно

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Что они там делали? Сестра твоя тоже жила?

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Работали они, да сестра тоже недолго жила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже 100% я кавказка, но тем не менее, владеющая русским языком, на отлично. Как видите. Даже не раз писали мне о том, что я грамотно пишу. Один даже писал, что приятно видеть грамотную письменную речь. Хотя быть грамотной на русском языке, я не обязана. Т.к. он не является моим родным языком. Тут и свои им не владеют в совершенстве, в письменном виде. Так, с какой стати, я должна им владеть? Не будучи русской.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позырь интернет. Всякие передачи, где хаят русачей свои же. Это русские что ли, мирный народ? Они глотку друг другу, готовы перегрызть. Ты о чём вообще??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не против смешения крови ибо знаю законы билогии, но одно знаю точно: кавказцев-зятьев у меня не будет. Укров тоже. Никакого чуркистана! Пусть на своих женятся, глядишь, ...)))