Сейчас касаются лопаток, но мне всё мало. Почему в России, записывая себя в пенсионерки в 30 - 40 лет, начинают коротко стричься?? В загранице не смотрят на возраст. Кому как нравится, так и ходят. …
Сообщение было удалено
Ну её муж счастлив, она счастлива, это главное. Ничего плохого в смешанных браках не вижу. Ок, ну против, так против. Родители мужа моей родственницы не были против его женитьбы
Сообщение было удалено
Сидеть в интернете и облаивать всех, как *** изподворотная, значит, одобряется?
******=шафка, недостойная самка собаки.
Сообщение было удалено
Пошла ***, незаконорожденная сука! Вы не начинайте лаять, вам и не продолжат. Провокаторши то вы. Везде где русские, провокация. Неудивительно, что вас нигде не любят. Почему то я не собачусь, на чужих темах. Где состою как участница. А ваши как псарня с цепи сорвавшаяся, все дружным коллективом, начинают лаять. Не от хорошей жизни это. Те, у кого она задалась, так вести себя не будут.
Просто волосы становятся жизкими и некрасивыми. И всего то
Сообщение было удалено
Ну я бы тоже не вышла замуж за парня, у которого мать была больной, неважно, какой бы он был национальности. Не понимаю вообще, когда здоровые люди женятся /выходят замуж на /за больных. Надо на семью обязательно смотреть. Но ведь в пределах одной национальности тоже не все здоровые, короче, всегда надо на семью смотреть, неважно, твоей или чужой национальности человек.
P. S. Мои родители жили одно время в Грозном
Сообщение было удалено
Вот и не пеняйте на зеркало. Раз обделила природа красотой.
Сообщение было удалено
Малоуважаемая чурчхела, уж определись, свиньи или псарня. Хотя куда там, нации без притока свежей крови все вырождаются, а вырожденкам логику не постичь, в силу туппизны.
Сообщение было удалено
Но тут не у парня мать была больной. А у этой дебильной русской психички Гали.
Сообщение было удалено
Я такую сумасшедшую, как Галя, тоже знаю, но она отнюдь не русская, кавказской крови, но не чеченка, не переживай.
Сообщение было удалено
Я о психичке и говорила, и о её матери, почему тот чеченец не посмотрел на семью этой Гали, прежде, чем жениться?
Сообщение было удалено
Среди чеченок, таких как Галю я не встречала. Щас русские зайдя настрочат о вымышленных чеченках, подобных Гале.
Сообщение было удалено
Но она вроде, и не была такой раньше.
Сообщение было удалено
Я имела в виду, почему он не выяснил подробности здоровья родителей и родни Гали, понятно, что Галя была молодой и здоровой.
Лаванда хочу взглянуть на вас, интересно, говорите, что красвиая
Сообщение было удалено
Куда уж нам, до вашей свиной лысины.. У наших и без масок, хорошие волосы. Сами русские завидовали.
Сообщение было удалено
Ну что она вырожденка , чурччхела похоже, согласна. В "чурччхеле" 2 "ч" посередине, или одна, не поскажете, о знаток русской грамматики?
Сообщение было удалено
Ну это уже к нему вопрос, а не ко мне.
Сообщение было удалено
Хочу на вас посмотреть
Лето ведь тоже не совсем русская но однако не обссирает русских
Сообщение было удалено
Так вот именно) Влюбился наверное и забылся. Всегда на семью нужно смотреть, неважно,твоей национальности или чужой этот человек.
Сообщение было удалено
Лето, щас до куда у тебя волосы? Опять до пояса?
Сообщение было удалено
До поясницы сейчас. Это лучшая длина для меня.
Сообщение было удалено
Ну конечно. Русские ведь не воевали у вас на Родине, летая на самолётах. Разрушая дома, и убивая мирных граждан? У меня наверно тоже не было бы к ним ненависти, если в 94 м году, они не воевали бы в Грозном. Так с какой стати, тебе их ненавидеть?? У меня то ненависть к ним заслуженная.
Сообщение было удалено
Лаванда, я недавно видела такую картину, пришли 3 чеченца на пляж, искупались, потом один из них взял шампунь, намылился полнстью, смыл пену в реку, где люди купаются, так еще этот парень снял наполовину трусы и помыл у себя там. Скажи это нормально так себя вести??
Сообщение было удалено
У Лета нет чеченской крови или есть?
Сообщение было удалено
У меня и у моего народа. Кто ненавидит их.
Сообщение было удалено
ты есть на одноклассниках? хочу оч посмотреть твое фото
Сообщение было удалено
А почему тебя это волнует, оксана?
Сообщение было удалено
Это ещё пустяки. А вот из за наследства убивать своих родных, упекать в дома престарелых, выгонять родителей из дому, вот это ненормально. Я тебе скажу. Среди русских, это не единичные случаи в России.
Сообщение было удалено
Значит нормальтно свой член всем демонстрировать?? Если бы у вас на родине он так сделал я уверена, так просто бы это не прошло
Сообщение было удалено
Я тоже без понятия, о каких парнях, идёт речь. Я их не знаю. Но не думаю, что это городские чеченцы. Мы так себя на пляже не ведём. Когда ездим на море отдыхать. По крайней мере, я не слышала о своих городских, чтоб вели себя так. У нас живут не только городские, но и сельские. Моя бы воля, жили бы в моём городе, только одни городские. И только люди моей национальности. И всё.
Сообщение было удалено
Не знаю, откуда они, но говорили на чеченскои , очень симпатичные молодые люди. Так у тебя в Грозном итак 1% русских вроде
Сообщение было удалено
Я не говорила, что это нормально. А вот, что ты ответишь насчёт русских, которые убивают из квартир наследства, упекают в дома престарелых, выгонять родителей из дому? Правда глаза колет, да? Стыдно за своих, кто так поступал/ет? Сказать нечего по существу вопроса?
Сообщение было удалено
Интресно а ты на море когда купаешься, то какой у тебя купальник?
Сообщение было удалено
А ты насчитывала процент русских, проживающих в Грозном? Или это приблизительная отсебятина?
Сообщение было удалено
Я поражаюсь людям, которые убивают из-за наследства. В моей семье нет такого, у меня немного каавказской крови есть.
Сообщение было удалено
Прикинь у меня есть интернет!
Сообщение было удалено
А где эта ответила хоть на один вопрос по существу? Только оскорбления и грамматика, которой, не сказать, что владеет идеально. Теперь понятно, почему эти народы называют именно так, как называют. Не дано им качеств белых людей.
Сообщение было удалено
Ага. правильно их называют сами знаете как. Они может и с белыми лицами многие но душа совершенно другого цевта
Сообщение было удалено
У нас в Грозном, и Аня с Верой говорили на чеченском. Представь себе. Они приходятся друг другу, сёстрами. Даже по моему, только Вера и знала чеченский. Я у на русском когда что то спрашивала, она делала перевод на чеченском. Насчёт Ани, точно не скажу. Знала она хорошо чеченский или нет.. Может и понимала. Всё таки, жили среди нас. И армянка одна понимает наш язык. И ингуши понимают наш язык. Я тоже говорю на вашем языке, но это же не значит, что я русская.
Сообщение было удалено
У меня отец знает чеченский немного, родители жили в Грозном.
Сообщение было удалено
Те парни внешне были 100% чеченцы, черты лица, волосы и так далее
Сообщение было удалено
Наверно поэтому и нет такого. В виду того, что хоть немного кавказской крови имеется.
Сообщение было удалено
Возможно, но во многих знакомых на 100% русских семьях никто никого не убивает из-за наследства, живут мирно
Сообщение было удалено
Что они там делали? Сестра твоя тоже жила?
Сообщение было удалено
Работали они, да сестра тоже недолго жила
Сообщение было удалено
Я тоже 100% я кавказка, но тем не менее, владеющая русским языком, на отлично. Как видите. Даже не раз писали мне о том, что я грамотно пишу. Один даже писал, что приятно видеть грамотную письменную речь. Хотя быть грамотной на русском языке, я не обязана. Т.к. он не является моим родным языком. Тут и свои им не владеют в совершенстве, в письменном виде. Так, с какой стати, я должна им владеть? Не будучи русской.
Сообщение было удалено
Позырь интернет. Всякие передачи, где хаят русачей свои же. Это русские что ли, мирный народ? Они глотку друг другу, готовы перегрызть. Ты о чём вообще??
Сообщение было удалено
Я не против смешения крови ибо знаю законы билогии, но одно знаю точно: кавказцев-зятьев у меня не будет. Укров тоже. Никакого чуркистана! Пусть на своих женятся, глядишь, ...)))