Сейчас касаются лопаток, но мне всё мало. Почему в России, записывая себя в пенсионерки в 30 - 40 лет, начинают коротко стричься?? В загранице не смотрят на возраст. Кому как нравится, так и ходят. …
Сообщение было удалено
И что? Я пишу и говорю грамотно, ты меня ничем не удивила. Только ты далеко не так хорошо знаешь русский, как пытаешься меня убедить
Сообщение было удалено
Загляденье.
Сообщение было удалено
Где там?
Сообщение было удалено
Проснись, ты серишь!
Сообщение было удалено
Да уж, обocpaлась на весь форум
А я хожу с русой косой до пояса и мечтаю о короткой стрижке аля боб каре как у Вики Бэкхем и о белых волосах. Решила в следующем месяце пойти и осуществить мечту, волосы срезанные продам и деньги отдам приюту с животными или детскому дому.
Не знаю, как я вытерпела косу. Были до талии, густые и тонкие-стекловидные. Мне их ещё мокрые расчесывали. Как я вопила- до сих пор помню. Мечтала обрезать. Обращала по плечи, через время совсем коротко. Потом пыталась отрасли той путаются точно так же, обрезала нафиг коротко и радуюсь.
Отращивай волосяки на песте,там быстрее до пояса вырастут.Потом можешь там в косы заплетать.А парень будет расплетать...Романтик! Писька-Рапунцель.
Сообщение было удалено
От ты завралась-то!)) Давай-давай дальше ври))) Тебя вон свои даже брать не хотят, а ты нам рассказываешь тут про то,как русским чеченка нужна))))
Сообщение было удалено
Да. Остается только надеяться, что девушка реально больная на голову, из-за того, что страшная, толстая и замуж не берут))) Хотя с таким характером и помойкой вместо рта кому она нужна, даже если б была красивая?) Прикиньте, жизнь у человека - сидеть сутками на форуме и говном всех поливать💩😱
Сообщение было удалено
Да однозначно на голову плохая совсем. Представляю "радость" её родни, что у них такой неликвид на шее, замуж даже даром не берут. Смелых/дураков нет. Тем более сам Астахов сказал, что тамошние невесты после 25 сморщиваются, замуж их надо брать чуть не с детского сада, а тут явно уж детсад был очень давно, судя по количеству поклонников.
У всех красавиц длинные волосы. И есть куча статистики, что большинству мужчин нравятся длинные волосы.
В исследовании экспертов, опубликованном в журнале Scandinavian Journal Of Psychology, говорится: "Наши результаты показывают, что мужчина может воспринимать женщину с длинными волосами, спадающими вниз на шею, плечи и спину, как молодую и здоровую партнершу для продолжения рода".
Именно поэтому, считают исследователи, девушки с длинными волосами кажутся мужчинам более женственными, здоровыми и сексуальными.
Сообщение было удалено
Ну давай сюда свою статистику. Где, кем, когда собраны данные? Результаты? Или ссылки давай.
43% опрошенных мужчин считают идеальными густые, слегка волнистые волосы длиной чуть ниже плеч с естественной укладкой в стиле Дженнифер Энистон.
Длинные волосы в сочетании с морщинистым лицом смотрятся не очень. Даже если морщины только начали появляться! Кроме того, волосы еще и подчеркивают их - ниспадают, как бы продолжая линию морщин. Так что лет в 40, если у тебя длинные волосы, все же лучше делать высокие прически, а не ходить, как престарелая русалка.
Сообщение было удалено
Скажи это Беллуччи, и Мур, которым за 50 ть. И ещё лицо как запечённое яблоко и при этом пикси на голове, это ещё куда хуже зрелище.
Длинные ухоженные волосы - это красиво. Но вот у меня остановился рост до середины спины и дальше почти не растут уже.
Сообщение было удалено
Чуть ниже плеч - да, хорошая длина, и распущенные хорошо выглядят, и собрать можно в разные прически. Но до пояса и ниже уже перебор для повседневной жизни и хорошо выглядят в большинстве случаев только на фото.
Сообщение было удалено
Как много вы знаете среднестатистических женщин 45+, которые выглядят, как звезды Голливуда? Речь идет об обычных женщинах со средней зп, 5-дневной рабочей неделей в офисе и детьми.
Сообщение было удалено
Глупо судить о внешности по результатам фотошопа, по постановочные фото на профессиональном оборудовании, при многочасовой работе визажистов. Так любую Машку из соседнего подъезда можно облагородить- родня не узнает.
У меня всегда были длинные волосы. Рыжие, гладкие и мягкие, немного вьются. Пару раз я коротко стриглась, но потом снова отращивала. То мужу не нравилось, то мама ворчала. И так они мне надоели. Я сделала разноуровневую короткую стрижку. Как мне нравится. И мужчине моему и деткам. Ни за что я больше не вернусь к длинным волосам. Длинные волосы красивы, когда опрятны. А большинство ходит с соплями,отросшими корнями или плохо прокрашенными. Гадкое зрелище.
Сообщение было удалено
А по-моему, лучше когда эти морщины можно спрятать за роскошными волосами) Волосы украшение для дамы во все времена! Хоть тебе 10, хоть 90. Волосы - восторг. Дело в их внешнем виде. Могут быть волос до пят, но выглядеть как обсосы. И это не красиво. А могут быть такой же длины, но красивые как у русалок. Кстати о волосах и русалках. Я наращиваю волосы, маленькая женская хитрость, придуманная сто лет назад) И заказываю волосы у поставщика "Океан и Роща". Можете посмотреть качество этих волос и лично убедиться, что они великолепны, будто сама всю жизнь растила и ухаживала за ними. Кто хочет длинючие волосы, но никак не удаётся отрастить свои, то нарастить можно очень даже удачно. Как у наших любимых кумиров будут)
Сообщение было удалено
Вот и реклама подтянулась. Чурча, сделай, может на людей меньше бросаться будешь.
Ну раз уж мечтаете, то делайте, у каждого свой вкус и предпочтения, мне для роста волос помогает массаж головы с купажом масел хорс форс марки, в нем 10 разных масел в составе.
Здравствуйте!
Магазин ТопТоп45
Делает Бесплатные подарки на выбор до 400 руб!
Подарок вы можете выбрать сами и все это с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ. top-top45.ru
я тоже ращу. на Руси всегда было принято что волосы очень длинные, и только в совке бабы стали делать себе после 35 эти жуткие прически аля уборщица Баба Маня
Сообщение было удалено
Вы глупая? Откуда на Руси были в каждом селе парикмахерские? И какой выбор был? А теперь можно делать с волосами, что хочется. Но иногда обстоятельства/здоровье не оставляют выбора. Женщинам с алопецией свои 2 волосины тоже растить, как на Руси было принято
Просто нужно ухаживать за волосами, не использовать фен и плойки, маски делать, шампунь с хорошим составом, тогда и волосы будут всегда в хорошем состоянии. Я сама отращиваю волосы, шампунь от лошадиной силы использую, маску с красным перцем, маску с маслами, массаж головы.
Сообщение было удалено
Вот она очередная красавица без фена и укладки))
Сообщение было удалено
Ты дурная? Ты наверно подумала, что она это я. Вот глупые люди. Уму непостижимо. К слову, я никогда не наращивала волосы. Надобности никакой.
Согласна с Вами. Если волосы красивые и здоровые - не надо их срезать. Мне 34, год назад подстриглась коротко, свекровь и подруги начали донимать , мол не солидно, с распущенными длинными женщине ходить, нужна стрижка. Это то, о чем больше всего и жалею - что послушала их. Сейчас активно отращиваю, даже шампунь взяла для роста с овсяными ПАВ хорс форс, помогает, за год уже хорошо отрастила, не останавливаюсь на этом !:)
Сообщение было удалено
Лаванда, Если на форуме появляется тема о волосне, 99%, что она твоя, это уже аксиома. Держу пари, что у тебя на башке 3 несчастных волосины. Ибо, в противном случае, тебя бы так не волновалась эта тема. И, кстати, для особо одарённых поясняю смысл поговорки "волос долог, ум короток" - чем длиннее волосня, тем короче ум и наоборот - чем волосня короче, тем ум длиннее. Исходя из этого, лысые - самые умные.
Сообщение было удалено
Я тоже мечтаю отрастить красивые и здоровые волосы, сейчас купила тайский шампунь и маску для волос и очень нравится, волосы заметно оживились, ещё заказала витамины для роста волос тоже очень классные, надеюсь к лету уже буду с красивыми и длинными волосами. Заказывала здесь https://m.vk.com/natalitaj