Гость
Статьи
Мечтаю о волосах до …

Мечтаю о волосах до пояса

Сейчас касаются лопаток, но мне всё мало. Почему в России, записывая себя в пенсионерки в 30 - 40 лет, начинают коротко стричься?? В загранице не смотрят на возраст. Кому как нравится, так и ходят. …

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Я пишу и говорю грамотно, ты меня ничем не удивила. Только ты далеко не так хорошо знаешь русский, как пытаешься меня убедить

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Загляденье.

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Где там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проснись, ты серишь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, обocpaлась на весь форум

Гость

А я хожу с русой косой до пояса и мечтаю о короткой стрижке аля боб каре как у Вики Бэкхем и о белых волосах. Решила в следующем месяце пойти и осуществить мечту, волосы срезанные продам и деньги отдам приюту с животными или детскому дому.

Гость

Не знаю, как я вытерпела косу. Были до талии, густые и тонкие-стекловидные. Мне их ещё мокрые расчесывали. Как я вопила- до сих пор помню. Мечтала обрезать. Обращала по плечи, через время совсем коротко. Потом пыталась отрасли той путаются точно так же, обрезала нафиг коротко и радуюсь.

Гость

Отращивай волосяки на песте,там быстрее до пояса вырастут.Потом можешь там в косы заплетать.А парень будет расплетать...Романтик! Писька-Рапунцель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От ты завралась-то!)) Давай-давай дальше ври))) Тебя вон свои даже брать не хотят, а ты нам рассказываешь тут про то,как русским чеченка нужна))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Остается только надеяться, что девушка реально больная на голову, из-за того, что страшная, толстая и замуж не берут))) Хотя с таким характером и помойкой вместо рта кому она нужна, даже если б была красивая?) Прикиньте, жизнь у человека - сидеть сутками на форуме и говном всех поливать💩😱

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да однозначно на голову плохая совсем. Представляю "радость" её родни, что у них такой неликвид на шее, замуж даже даром не берут. Смелых/дураков нет. Тем более сам Астахов сказал, что тамошние невесты после 25 сморщиваются, замуж их надо брать чуть не с детского сада, а тут явно уж детсад был очень давно, судя по количеству поклонников.

Гость

У всех красавиц длинные волосы. И есть куча статистики, что большинству мужчин нравятся длинные волосы.

Гость

В исследовании экспертов, опубликованном в журнале Scandinavian Journal Of Psychology, говорится: "Наши результаты показывают, что мужчина может воспринимать женщину с длинными волосами, спадающими вниз на шею, плечи и спину, как молодую и здоровую партнершу для продолжения рода".

Именно поэтому, считают исследователи, девушки с длинными волосами кажутся мужчинам более женственными, здоровыми и сексуальными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давай сюда свою статистику. Где, кем, когда собраны данные? Результаты? Или ссылки давай.

Гость

43% опрошенных мужчин считают идеальными густые, слегка волнистые волосы длиной чуть ниже плеч с естественной укладкой в стиле Дженнифер Энистон.

Гостья

Длинные волосы в сочетании с морщинистым лицом смотрятся не очень. Даже если морщины только начали появляться! Кроме того, волосы еще и подчеркивают их - ниспадают, как бы продолжая линию морщин. Так что лет в 40, если у тебя длинные волосы, все же лучше делать высокие прически, а не ходить, как престарелая русалка.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Скажи это Беллуччи, и Мур, которым за 50 ть. И ещё лицо как запечённое яблоко и при этом пикси на голове, это ещё куда хуже зрелище.

Длинные ухоженные волосы - это красиво. Но вот у меня остановился рост до середины спины и дальше почти не растут уже.

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Чуть ниже плеч - да, хорошая длина, и распущенные хорошо выглядят, и собрать можно в разные прически. Но до пояса и ниже уже перебор для повседневной жизни и хорошо выглядят в большинстве случаев только на фото.

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Как много вы знаете среднестатистических женщин 45+, которые выглядят, как звезды Голливуда? Речь идет об обычных женщинах со средней зп, 5-дневной рабочей неделей в офисе и детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупо судить о внешности по результатам фотошопа, по постановочные фото на профессиональном оборудовании, при многочасовой работе визажистов. Так любую Машку из соседнего подъезда можно облагородить- родня не узнает.

Гость

У меня всегда были длинные волосы. Рыжие, гладкие и мягкие, немного вьются. Пару раз я коротко стриглась, но потом снова отращивала. То мужу не нравилось, то мама ворчала. И так они мне надоели. Я сделала разноуровневую короткую стрижку. Как мне нравится. И мужчине моему и деткам. Ни за что я больше не вернусь к длинным волосам. Длинные волосы красивы, когда опрятны. А большинство ходит с соплями,отросшими корнями или плохо прокрашенными. Гадкое зрелище.

Фааа
Гостья

Сообщение было удалено

А по-моему, лучше когда эти морщины можно спрятать за роскошными волосами) Волосы украшение для дамы во все времена! Хоть тебе 10, хоть 90. Волосы - восторг. Дело в их внешнем виде. Могут быть волос до пят, но выглядеть как обсосы. И это не красиво. А могут быть такой же длины, но красивые как у русалок. Кстати о волосах и русалках. Я наращиваю волосы, маленькая женская хитрость, придуманная сто лет назад) И заказываю волосы у поставщика "Океан и Роща". Можете посмотреть качество этих волос и лично убедиться, что они великолепны, будто сама всю жизнь растила и ухаживала за ними. Кто хочет длинючие волосы, но никак не удаётся отрастить свои, то нарастить можно очень даже удачно. Как у наших любимых кумиров будут)

Гость
Фааа

Сообщение было удалено

Вот и реклама подтянулась. Чурча, сделай, может на людей меньше бросаться будешь.

Влада

Ну раз уж мечтаете, то делайте, у каждого свой вкус и предпочтения, мне для роста волос помогает массаж головы с купажом масел хорс форс марки, в нем 10 разных масел в составе.

Андрей

Здравствуйте!
Магазин ТопТоп45
Делает Бесплатные подарки на выбор до 400 руб!
Подарок вы можете выбрать сами и все это с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ. top-top45.ru

Гость

я тоже ращу. на Руси всегда было принято что волосы очень длинные, и только в совке бабы стали делать себе после 35 эти жуткие прически аля уборщица Баба Маня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупая? Откуда на Руси были в каждом селе парикмахерские? И какой выбор был? А теперь можно делать с волосами, что хочется. Но иногда обстоятельства/здоровье не оставляют выбора. Женщинам с алопецией свои 2 волосины тоже растить, как на Руси было принято

Алла

Просто нужно ухаживать за волосами, не использовать фен и плойки, маски делать, шампунь с хорошим составом, тогда и волосы будут всегда в хорошем состоянии. Я сама отращиваю волосы, шампунь от лошадиной силы использую, маску с красным перцем, маску с маслами, массаж головы.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Вот она очередная красавица без фена и укладки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дурная? Ты наверно подумала, что она это я. Вот глупые люди. Уму непостижимо. К слову, я никогда не наращивала волосы. Надобности никакой.

Согласна с Вами. Если волосы красивые и здоровые - не надо их срезать. Мне 34, год назад подстриглась коротко, свекровь и подруги начали донимать , мол не солидно, с распущенными длинными женщине ходить, нужна стрижка. Это то, о чем больше всего и жалею - что послушала их. Сейчас активно отращиваю, даже шампунь взяла для роста с овсяными ПАВ хорс форс, помогает, за год уже хорошо отрастила, не останавливаюсь на этом !:)

приснилась
Гость

Сообщение было удалено

Лаванда, Если на форуме появляется тема о волосне, 99%, что она твоя, это уже аксиома. Держу пари, что у тебя на башке 3 несчастных волосины. Ибо, в противном случае, тебя бы так не волновалась эта тема. И, кстати, для особо одарённых поясняю смысл поговорки "волос долог, ум короток" - чем длиннее волосня, тем короче ум и наоборот - чем волосня короче, тем ум длиннее. Исходя из этого, лысые - самые умные.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже мечтаю отрастить красивые и здоровые волосы, сейчас купила тайский шампунь и маску для волос и очень нравится, волосы заметно оживились, ещё заказала витамины для роста волос тоже очень классные, надеюсь к лету уже буду с красивыми и длинными волосами. Заказывала здесь https://m.vk.com/natalitaj