Сейчас касаются лопаток, но мне всё мало. Почему в России, записывая себя в пенсионерки в 30 - 40 лет, начинают коротко стричься?? В загранице не смотрят на возраст. Кому как нравится, так и ходят. …
Сообщение было удалено
Но и меня вы не видели, и незнаете. Соответственно, и за меня у вас никакой ответственности, быть не может. Вы указываете мне на моё ТЫ, а я на то, как русские ходят у нас на Кавказе.
Сообщение было удалено
Дополню. У нас нет обращения на ВЫ, как у русских. Пусть каждый обращается, и носит у себя на Родине то, что у них принято.
Сообщение было удалено
А вы не знали, что кроме русских и кавказцев существуют другие национальности?
Ну а здесь не тычат всем подряд. У вас вроде идёт речь об уважении старших, у нас тоже это присутствует. Насчёт одежды, ты же писала, что ходишь и в коротком? Шорты у вас не разрешены? Блин, ну едем мы в страны, где какие то законы насчёт одежды(та же Турция), но никто ж не лезет к нам. Молодёжь в той же Турции - это курящие девицы, одеты европейски и т.д. Наши живут у вас, так ваши живут у нас. И что? Я должна здесь поносить ваших? Мы тоже о вас мнения не Бог весть какого, но ты много про всех ваших от рас слышала? Так, уж тебе одной отвечали, опять же - на твои, пардон, выссеры. И ты так и не ответилв ни в одной теме- кто ты по национальности? Кавказцев много, ты откуда? Ты россиянка? Чечня, Дагестан? Кто ты?
Сообщение было удалено
Вот именно. Мы вам указываем на ВАШЕ поведение, а вы нам - на чужое.
Сообщение было удалено
Знаю. В отличии от русских, которые считают, что все кавказцы чернокожие, и с аула. И в отличии от тебя, которая считает мужчин фетишистами, которым нравятся длинные волосы.
Сообщение было удалено
Я тоже для вас, чужая. Так что не указывай мне что делать, и я не скажу тебе куда идти.
Сообщение было удалено
Тогда почему вы спросили, не кавказка ли я?
Сообщение было удалено
Но мы на данный момент не на твоей Родине! Мы знать не знаем, как там наши сородичи ходят, мы здесь, и с нами будь любезна нормально, воспитанно разговаривать. Поэтому и темы твои не идут, вечно брякаешь - ты, твои, тебе. Ну нет у нас такого! А наши, живущие у ваших - мы то при чём?
Сообщение было удалено
Да, я писала что ношу короткое. Но короткое тоже бывает разным. Я ношу вещи чуть выше колена. Но я не ношу вещи, едва прикрывающие задницу, как русские.
Сообщение было удалено
Ёёё! Тебе по человечески ответили, ты же опять сссрёшь! И с твоим тыканием это выглядит ещё больше невоспитанно. У вас что, в детском саду дети воспитательнице тычут? В школе учителям тычут?
Сообщение было удалено
Зато ваши кавказки в русских городах носят. Выглядят, как прости- господи.
Сообщение было удалено
Юбки-платья что ли? Шорты, бриджи, капри- запрет? Господи, когда весь мир скинул ограничения в одежде, вы продолжаете носить паранджу? Ну образно. Каменный век какой то.
Сообщение было удалено
Я тоже к счастью, не у вас нахожусь. И как русские я выкать, не буду. А общаюсь я нормально. Были бы участницы на моих темах, такими же. Раз уж вступили на мою тему. Я авторшам тем, почему то не грублю и не хамлю. Вот и обрати внимание. Как общаются ваши на различных темах, и как общаюсь я. Увидишь разницу. Ваши и между собой собачатся, а я со своими в хороших отношениях состою. Ни одну кавказку, не променяла бы на русскую. Ни за какие коврижки. Мне мои кавказки милей. Я долгие годы состою в хороших отношениях, со своими. Без ссор. Бывают разногласия, разные мнения высказываем, в каких то вещах. Но чтоб крупные ссоры. Нет. И меня любят наши. И родственники, и соседями я уважаема, и друзья, и подруги меня уважают и любят. С хорошими, я хорошая. А с вами я собачусь, потому что вы начинаете поносить. Какую бы тему я не завела, вы тут как тут. Со своей желчью. Ну и как с вами после этого, нормально общаться?? Вы попробуйте нормально со мной пообщаться. Раз уж не можете, не вступать на мои темы. И посмотрите, как я общаюсь на чужих темах. Там где я состою, как участница. Вот Бегемотька например, на нескольких моих темах была. И щас на этой. Анонимные гости, это само собой. Мимо них ни одна тема, не пройдёт. Как они тут как тут. Стоит только создать тему.
Сообщение было удалено
У мадам развитие как раз на уровне детского сада, когда ребенок еще не понимает, что такое вежливое обращение и ответственность за свои слова и поступки.
Сообщение было удалено
Дурной пример заразителен. Подавайте положительный пример.
Сообщение было удалено
Полно их, платья эти допотопные, у кого то платок на башке, правда, аул на выезде. Здесь гоняли их с детской площадки, повадилась диаспора занимать всю площадку, по своему визжат, дети все невоспитанные, короче прогнали их.
Сообщение было удалено
Ты по себе не суди людей. Не все такие умалишённые, как ты. С вежливыми и достойными, я такая же. Догадайся, почему я с русскими не такая? То какая со своими и с русскими, большая разница. Своих больше люблю и уважаю, а русские мне по барабану. Они для меня чужие.
Сообщение было удалено
А зачем следовать дурному примеру? Своих мозгов не хватает?
Сообщение было удалено
А с чего у них дети будут воспитанные, если они сами не знают, как вести себя в обществе?
Сообщение было удалено
Ну да.
Сообщение было удалено
Бред это то, что пишете вы.
Сообщение было удалено
Я не помню названия этих тем.
Сообщение было удалено
Мы их воспитываем, в отличии от вас. Поэтому наверно наши родители нас из дому не выгоняют, не лишают наследства. Наверно в силу воспитания и уважения, наши дети кавказские не выгоняют из дому своих родителей, не убивают их из за наследства, не упекают своих престарелых близких, в дома престарелых. Чего не скажешь о невоспитанных русских. Для которых убить, раз плюнуть.
Не буду я свою страничку, превращать в свинарник.
Это уже клиника. Вначале кичиться длиной и красной своих волос, потом офигенной национальностью, а потом тихо сам с собою я веду беседу. Права русская пословица про длинноту волос, аж на 200%.
*красой волос.
Сообщение было удалено
Можете и на своем разговаривать, нам не жалко. Только не удивляйтесь, что вас не понимают.
Сообщение было удалено
Было бы неплохо, если бы и ваши не лезли к нам, в наши кавказские группы. И не жили бы, среди нас. Главное, в тех группах где ваши сидят, указана нация конкретная. Нет, они и туда пролезут, не будучи кавказцами. Хотя к ним, вообще не относятся эти группы. Надо же читать названия групп, прежде чем в них вступать!
Странный персонаж. Создаваемые темы не принимают. Её саму стебут как могут. Неймется. "Её в дверь-она в окно". Прямо живая иллюстрация сборника русских пословиц и поговорок.
Сообщение было удалено
Нам и лучше, если нас не поймут. И мы никого не обязываем нас понимать. Нам и не надо, чтоб нас какие то чуждые нам чужаки, понимали. Нам хватает и того, что нас свои понимают. А кто нам русские? Чтоб мы понимали их, и чтоб они понимали нас?
Сообщение было удалено
Надо же, и эта говорит сэконд-хендовская элита. Которая одевается там, и обувается в Центро обуви. Всё за: 60, 90, 100, 200 рублей. Я по такой цене, и близко вещи не ношу. Это ценовой сегмент, для низких и нищих людей. Какими являются русские. Наши платки будут подороже, чем ваш весь гардероб. Тоже мне " элита светская " нашлась. Не смеши. А платки красиво. И замужние обязаны его носить. Но вы это всё равно не поймёте. Ума то нет, чтоб понимать очевидные вещи. Ваши тоже ходят и в косынках, и в макси вещах. И что?
Никогда с подобными экземплярами не рвалась поговорить. Лежала в больнице, давно, там чеченка тоже лежала. С полоборота " русские такие, сякие". Вопрос, приперлась туда,где не ждали-не звали, особо не спрашивали, а дэрьмо понеслось. Так в гостях себя не ведут. И нам подобные особи про обычаи вещать будут. "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".
Сообщение было удалено
В таком случае что вы делаете на русскоязычном форуме? И зачем вам маска для волос РУССКОЕ поле?
Сообщение было удалено
Чтобы её волосы росли быстрее. Ума нет, хоть волосы, может, вырастут.
Сообщение было удалено
Чурекские волосы могут непредсказуемо отреагировать на русскую маску.
Сообщение было удалено
Уже! Вы же видите. Маска для роста волос, а у неё усох мозг. Ндаааа, вон оно чё бывает.
Да Вы тут все не одекваты))0 Срач с пустого места)) Даже здесь бабы нашли повод сраться))0
А по теме: странно видеть бабульку с длинными волосами. Что-то я не слышала, чтоб у 30 кто-то считался бабулькой) Может, это Вы себе взбрендили такое, но у меня, лично, никогда не было волос длиннее, чем застёжка лифчика.
Сообщение было удалено
как всегда, пришла Одекватная и все рассудила. Вы тему-то читали? С волос тема давно скатилась на оскорбления представителей моей нации. За что, полагаю, автор и был забанен, причем неоднократно.
Попыталась отрастить волосы, захотелось ходить с прямыми длинными, но увы растила 2 года, пошла та длина как говорится ни рыба ни мясо, отвратительно выглядела как серая мышь, в итоге плюнула и постриглась и сколько комплиментов сразу заимела, а до этого как будто никто не замечал меня. Зато я купила накладные волосы, крашусь под их цвет и если хочу сегодня длинные волосы, если нет - короткие )))
Маски делайте, витамины пейте.
Сообщение было удалено
Длинные, не значит бесформенные. И опять же - длина то талии в 49 - это чересчур, но ниже лопаток - вполне, если они ухожены, прокрашены как надо, форма стрижки соответствующая. Но вообще, длинные волосы - это признак молодости, поэтому если фигура и лицо подкачали, то они создают контраст и подчёркивают "старость".
Сообщение было удалено
Начинали ваши, а я продолжала.
Сообщение было удалено
Чой-та, быстро разбанили. Или по соседям побираешься, чтоб за комп пустили? Вела бы себя прилично, никто бы не начал. Или обычаи гор только на своих распространяются? С чужими можно и так. Почему вас и не любят-за двуличие и подлость.
Сообщение было удалено
Наши и больше 20 лет в браке, живут. И что? А чё твоя родственница, не вышла за своего украинца? Не брали, или что?
Сообщение было удалено
Ваши некоторые видимо до сих пор, забаненные. Чё то не видно их. Хотя ещё недавно сидели на этом форуме, безвылазно.
Сообщение было удалено
Нет, русский её звал замуж, она красивая, но не любила она его, а чеченца полюбила.
Сообщение было удалено
Тоже самое, что и русские в кавказских группах.
Сообщение было удалено
Лучше бы за своего украинца вышла. А не за чеченца, и русского. За мужчин своей нации надо выходить, не смешивая кровь. Знаю одно: я буду категорически против, если мой сын женится, не на своей. У нас это не приветствуется, не одобряется.
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве дядька. В группах своих и спрашивай, туппень.