Гость
Статьи
Мечтаю о волосах до …

Мечтаю о волосах до пояса

Сейчас касаются лопаток, но мне всё мало. Почему в России, записывая себя в пенсионерки в 30 - 40 лет, начинают коротко стричься?? В загранице не смотрят на возраст. Кому как нравится, так и ходят. …

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волосы не мой фетиш и мужчин я с пристрастием не допрашивала. Ко мне был интерес с любым цветом и длинной волос.
Что бы я рассматривала у двух одинаково привлекательных девушек даже представить не могу. У двух мужчин — разумеется пропорциональность бёдер с плечами в первую очередь))

Гость

Сообщение было удалено

То есть слово "обсалютно" тебя не смутило?

Гость

Сообщение было удалено

Если они растут сплошной густой порослью по всему жирному телу, то да, скроют малость. Но это только в том случае, если волосы чёрные. Чёрный же стройнит

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Ну вот кому что. У меня были до пояса, правда я их закалывала, но тут я решила, что некомильфо как-то, мне же уже 36. Сделала каре, не пошло, да ещё и лет десять прибавилось на вид. Теперь вот отращиваю, не до пояса конечно, но так, ниже плеч, ровный срез. Уже гораздо лучше вид стал

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот кому что. У меня были до пояса, правда я их закалывала, но тут я решила, что некомильфо как-то, мне же уже 36. Сделала каре, не пошло, да ещё и лет десять прибавилось на вид. Теперь вот отращиваю, не до пояса конечно, но так, ниже плеч, ровный срез. Уже гораздо лучше вид стал

ниже плеч разумеется, но вы же в 40 лет не будете до талии отращивать?

Если вас не устраивает длинна волос и густота, то могу вам порекомендовать хорошую сыворотку Active, продукция компании NL international!!
Предотвращает преждевременное выпадение и стимулирует рост волос.
По всем вопросам обращаться WhatsApp-(+79517718325)

Гость
Асти

Сообщение было удалено

До талии нет, конечно. Кроме того, их в любом возрасте с такой длиной очень тяжело сохранить в здоровом нормальном состоянии. А в 40 лет уже хотелось бы ухоженности, чтоб все идеально и т.д.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему так категорично в 40 лет и до талии уже нельзя.я отрастила уже ниже талии и смотрится о личной.густая копна.отросший каскад.выравниваю на ровный
Срез хочу перейти .за волосами ухаживаю что бы метлой не смотрелись.только седину подкрашиваю .а так просто может я молодец выгляжу и мне идёт длинные .а мне уже больше 40. Но прически гульки всякие не делаю.только распущенные.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

У вас типаж теткинский значит. Моей знакомой 48. У нее волосы до середины спины , густые , красивая шевелюра. Ей идёт очень.Но она всю жизнь с длинными волосами, яркая эффектная, "вечно молодая"😂, без особых возрастных изменений (видимо потому что никогда не работала и жила для себя).

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

))
А если седые то ещё краше, в лучших традициях ужастиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
Вас с гривой уже отобрали или все ещё сравнивают?)))
Пс следующий маяк — отбирают по белизне зубов наверняка))

Гость

я даже не знаю что сказать по теме. длинные волосы реееедко, очень редко бывают красивы именно своим полотном, для этого они должны быть не крашены и идеально ровные, гладкие. либо наоборот кучерявые. иначе если промежуточный вариант(как у меня) - мы их убиваем плойками и утюгами. считаете ли вы что длина сама по себе красива, вне зависимости от качества волос? вот я на этот вопрос не могу ответить) до пояса волосы никогда не растила, максимум грудь закрывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, была уже? Ясно, ничего нового и уж тем более умного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы тогда хотели? Раз убиваете их плойками, и утюжками? Также можно увидеть и тех, кто не просто растит эти волосы, но и ухаживает за ними. Кстати, вышла новая тема. Там девушку коротко подстригли, теперь хочет обратно отрастить. И такое бывает нередко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы ЧТО* тогда хотели? Пропустила слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это твоя тема, всем известно.

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

А как без плойки или утюжка красиво уложить волосы? Чтобы они красиво лежали, а не просто длинные были.

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, когда мастера криворукого выбирают и не могут внятно объяснить, что хотят получить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, эта тема не моя. Но я там отписалась. Но как обычно делают русские, я там не поносила. С первого коммента. Я нормально общаюсь с людьми. Когда те, общаются также. В свою очередь. А на моих поносят все, кому не лень. А ещё обижаются русские, когда на них говорят, что они тупы. А какое у меня может сложиться о них мнение, если они себя ведут подобным образом? Не знаю, мы кавказки например, со своими в хороших отношениях состоим. Русских чужих, мы правда не любим. А ваши даже между собой собачатся. Это же ненормально. Я замечала на этом форуме такое, поэтому и пишу.

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

А бывает, идут с фотографией. Показывают, какую бы хотели стрижку для себя, а стригут не так, как надо. С глазомером беда.

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же говорю, мастера нормального надо выбирать, а не криворукого и косоглазого.

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

А бывает, идут по рекомендациям. Тут на форуме писала одна, если не ошибаюсь, что по совету подруги пошла к одному мастеру. Вроде как хорошо подружку подстригли, а её нет.

Елизавета

Если у вас густые волосы, то будут смотреться хорошо. Но густые волосы - это очень большая редкость. У большинства болтаются три волосины в два ряда. Я видела женщину с длинными шикарными волосами (ей было примерно 45-50 лет). Но за всю жизнь я видела только одну такую. У остальных просто жалкие мочалки.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

У меня не мочалка, и не жалкие 2-3 волосины. Густота имеется. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беда получается не только от глазомера мастера. Придут, фото сунут, а форма головы, структура волос - мама дорогая. А ты, мастер, стриги, как на картинке. Потом слёзы, не то, не так.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Известный факт, с возрастом волосы и структуру меняют и густоту. Мало кому везёт импть до конца своих дней те волосы, что были до 40-50 лет. К сожалению.

Гость

Делай маску и будут шикарные волосы и быстро расти: один желток,2 ч л горчицы сухой!!!( в магазине продуктовом продают),2 ст л репейного масла.перемешать и на волосы распределить по корням.замотать пакетом и полотенцем.1-2 ч походить.смыть шампунем.немного пожгет,ничего страшного!!! Шевелюра будет офигенная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По всякому видимо бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь даже кто то писали, что у их бабушек густые длинные волосы были. Даже у молодых таких нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, а что скажешь насчёт маски бальзама Русское Поле, с красным перцем? Пользовалась ею?

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Вам не подойдет, потому что русское.

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Написать можно все, что угодно.

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

Не тебе задавала вопрос.

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

А почему ты думаешь, что это враньё? В реале у бабушек не могут быть такие волосы? Они наверно видят волосы своих бабушек. И знают лучше.

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Мне по ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пользовалась. Что интересует? Насчёт бабушек- есть, но мало таких, что густоту сохранили. Видимо генетика хорошая. Такая, что не прошиб даже возраст. Ну что? Могу только порадоваться за этих бабушек.

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Шикарные волосы у бабушек - редкость. Да и представления о роскошности у всех разные. Здесь почти все пишут про свои роскошные шевелюры шикарного цвета, а в жизни посмотришь - тонкие сеченые волосенки мышиного цвета.

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

И так отвечает " воспитанная " бегемотька.

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

Я как честный человек, пишу как есть. У меня не скажу, что с толщиной в мужской кулак волосы, но густые. Густота чувствуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, я начиналась положительных отзывов, насчёт неё. Правда ли, что она ускоряет рост волос?

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

У вас забыла спросить, как отвечать на хамство.

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

Какой от русских привет, такой и соответственно ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НачиТалась*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, не приемлю такое вот ТЫ, но уж зная тебя, отвечу. Нет, роста быстрого не зам5тила, новых пробудившихся (ну там так написано- будит спящие луковицы) тоже, и жжёт она сильно. А я читала, что сильное жжение вовсе не есть айс. А она жжёт просто нереально.

Гость

Что поделаешь гость? Я вот тоже не приемлю стиль одежды русских, на Кавказе. В чужой монастырь со своим уставом не входят. И свои порядки не устанавливают. Ходите у себя в России, и в коротких вещах, и в шортах, брюках. Но не на Кавказе же, так ходить?! Живя и находясь среди кавказцев. Здесь не ходят, как русские.

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что я русская?

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

А ты что кавказка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не жжёт сильно, так слегка чувствуется жжение.

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы опять переводите тему на незнакомых людей? Мы этих людей не видели и не знаем, соответственно, отвечать за их поведение не можем.