Волнистые и пышные, или же длинные прямые? Но при этом, чтоб были густые. И те, и другие.
Сообщение было удалено
А у нас не ходят с ирокезами, с цветными перьями на голове, и девушки с причёсками пикси.
У Вас все-таки влияние строгости ислама влияет (извините, что затронула тему религии). Считаю правильным, когда девушки не носят перья, дреды и прочее. Но к нас на юге асе иначе, сегодня видела девушку своих лет с зелеными волосами, так де раньше видела с синими и с розовыми
Сообщение было удалено
А как же Сочи? Переехала?
Сообщение было удалено
А как же Сочи? Переехала?
Я писала, что летом в Сочи живу, я там родилась р выросла, в остальное время -в Краснодаре. Ннт, из-за учебы, закончу учиться, буду в Сочи жить постоянно. Обожаю его
Сообщение было удалено
Я тоже Сочи обожаю. Он если я не ошибаюсь, расположен на территории Сев.Кав.
Сообщение было удалено
Я тоже Сочи обожаю. Он если я не ошибаюсь, расположен на территории Сев.Кав.
Да, черноморское побережье Северного Кавказа. Я в Грозном не была, только проездом.
Сообщение было удалено
Ну у нас девушки молодые, ходят с длинными волосами. А парни со своими мальчишескими причёсками.
Сообщение было удалено
Ещё у нас парни с волосами до плеч и ниже, и девушки с пикси не ходят. Так то нет нет, у нас есть среди юных и молодых, с короткими волосами. И парни у нас были с причёской как у Стаса Пьехи на фабрике.
Сообщение было удалено
Я не армянка, если что. Так что ты не пиши чушь.
Сообщение было удалено
А вот оскорбляют кого то, тоже не от большого ума. Тем более, если этот человек не сделал ничего плохого, и первым не оскорблял. Как это сделала ты. И ещё. Я не знаю как зовут Лето её имени. Впрочем, и она незнает, моего имени. Мы друг к другу, обращаемся по никам.
Сообщение было удалено
А русские никогда и ничем, не хвастаются?
Сообщение было удалено
блин какое тебе дело до них , не нравятся не смотри их коменты. они никого не обижают как ты . умную строишь из себя.
Сообщение было удалено
Если ты меня оскорбила, то тупая как пробка сама. Писали, что Лаванда и Лето одно лицо. Мы разной нац- ти, и мы даже имён друг друга незнаем. Обращаемся по никам.
Сообщение было удалено
Еще и с некрашеными. Уныло, все одинаковые, никакого разнообразия.
Сообщение было удалено
Зато вы одинаково занудны и увлечены самолюбованием.
Сообщение было удалено
Так то и у нас есть крашенные. Но краски это химия. Зачем свои волосы портить? А потом в срочном порядке бросаются свои волосы спасать, когда петух их, в одно место клюнет.
Сообщение было удалено
Действительно, зачем портить волосы, если существует щадящее окрашивание. А красивым натуральным цветом могут похвастаться лишь единицы.
Сообщение было удалено
А нечего утверждать того, чего незнаете. Она брюнетка, а я шатенка. Я в Грозном, а она в Краснодаре живёт. Могут тогда Лаванда и Лето, быть одним лицом? Надо же соображалку включать, прежде чем строчить строки.
Сообщение было удалено
У меня чё то нет такого мандража, как поменять цвет волос. Наверно потому что он меня устраивает. Тёмно-русый если что.
Сообщение было удалено
А я и не утверждала, что вы одно лицо. Мне не интересно, где вы живете и как. Но менее занудными вы обе от этого не станете.
Сообщение было удалено
Я вас и не уговариваю, я всего лишь констатирую факт, что натуральный цвет волос красив далеко не у всех.
Сообщение было удалено
Главное, сто Вам нравится и подходит к остальному облику. Я тоже никогда не красила волосы, устраивает свой цвет
Сообщение было удалено
Нам думаете интересно, как и где вы живёте?
Сообщение было удалено
Лето, и вы здесь? Цвет волос свой, лучше не портить красками.
Сообщение было удалено
Лаванда, не обращайте внимание) Я уже давно не обращаю внимание на злые языки. Люди бесятся, когда видят нормальные отношения
Сообщение было удалено
Да, я здесь. А мы разве не на ты? То есть Вы ко мне? Я здесь) Согласна, надо улучшить то, что есть.
Сообщение было удалено
Ой, извини. На ВЫ, я по привычки.
Сообщение было удалено
По привычке.
Сообщение было удалено
Ничего страшного)
Сообщение было удалено
Спасибо. Лето, а тебе не трудно ухаживать за такой длиной волос, какая у тебя есть? Мыть, расчёсывать, спать с ними? Наверно летом тебе трудно с ними. Если их наверху не собираешь в шишку.
Сообщение было удалено
Я наверно тоже попробую отрастить до такой длины, как у тебя. Если надумаю. Если не смогу ухаживать за такой длиной, то укорочу. Ну это будет видно по мере отрастания. Смогу я за такой длиной ухаживать, или нет..
Сообщение было удалено
А вы где-то читали о том, где я живу?
Сообщение было удалено
Ну у вас, мы и не спрашивали. А мы с Летом интересовались друг у друга, где мы живём..
Сообщение было удалено
Сложновато, но я уде привыкла, у меня уже в 4 года были косы) Расчесывать долго приходится, по полчаса, с утра просыпаюсь а у меня творческий беспорядок на голове. Летом тяжело, тем более, что живу в сыром климате, редко распускаю волосы, люблю косы, шишку дома ношу)
Сообщение было удалено
По полчаса? А голову не тянет, не болит?
Сообщение было удалено
То есть в одной из тем я угадала и ваши темы про волосы создаются исключительно для Лета? Ну чтобы ей было, где заниматься самолюбованием?
Сообщение было удалено
Я и сама любуюсь красивыми длинными волосами. Я не могу любить и восхищаться тоже как и Лето, длинными волосами? Отращивайте, и вы тоже. Если они у вас короткие. Кто вам мешает?
Сообщение было удалено
Да, я еще и медлительная. Голову не тянет, наверное потому что привыкла, была "тренировка " с раннего детства. А вообще вешу всего 47-48 кг
Сообщение было удалено
А я 54 кг.
Сообщение было удалено
То есть в одной из тем я угадала и ваши темы про волосы создаются исключительно для Лета? Ну чтобы ей было, где заниматься самолюбованием?
Эти темы Лаванда создает ДЛЯ СЕБЯ! Ей интересно, что думают о волосах другие люди, кому какие волосы нравятся, как ухаживать, чтобы росли быстрее и сохраняли хороший и здоровый вид. Что вы прицепились к человеку? Захочет, хоть блог создаст собственный
Сообщение было удалено
Тоже худенькая. А рост какой?
Сообщение было удалено
Я не помешана на волосах. И, на мой взгляд, волосы ниже середины спины смотрятся не очень. А еще мне есть чем заняться, кроме волос и восторгов по поводу их длины.
Сообщение было удалено
А какое отношение имеет вес к длине волос, простите?
Сообщение было удалено
А какое отношение имеет вес к длине волос, простите?
Потому что существует миф, что худым тяжело с густыми длинными волосами, это не так
Сообщение было удалено
Ну вы тоже здесь на форуме, как и мы. Вам не нравятся волосы ниже середины спины, а другим ведь нравятся..
Сообщение было удалено
164 см. А у тебя какой рост?
Сообщение было удалено
Она хочет и создает одинаковые темы, я вот хочу комментировать и комментирую. Форум открытый, хочу писать свое мнение и буду.
Сообщение было удалено
165 см
Сообщение было удалено
У меня и разные темы есть. Поищите, и убедитесь в этом. А свои комментарии, вам никто не мешает оставлять.
Сообщение было удалено
Она хочет и создает одинаковые темы, я вот хочу комментировать и комментирую. Форум открытый, хочу писать свое мнение и буду.
Комментируйте, но заметьте, она очень спокойная, доброжелательная девушка, уммет вести диалог, никого не оскорбляет
Сообщение было удалено
Свободные несколько дней образовались, а в остальное время мне некогда молиться на волосы.