Волнистые и пышные, или же длинные прямые? Но при этом, чтоб были густые. И те, и другие.
Умеет *
Сообщение было удалено
На 1 см. выше меня☺
Сообщение было удалено
А я кого-то оскорбила? И нет, диалог она вести не умеет, даже не буду объяснять почему.
Сообщение было удалено
Свободные несколько дней образовались, а в остальное время мне некогда молиться на волосы.
А кто на волосы молится? То есть иметь какие-то предпочтения значит молиться? Вы любите определённую еду, города, духи и прочее. Но вы де не молитесь на это, вам просто это нравится, как и Лаванде нравятся длинные волосы
Сообщение было удалено
Высоченная я)) 😂😂😂
Сообщение было удалено
Насколько разные? Прощу прощения, мне лень сейчас искать, какой процент ваших тем не относится к рубрике "волосы"?
Сообщение было удалено
Спасибо Лето. 100000000.
Сообщение было удалено
Спасибо Лето. 100000000.
И Вам спасибо)
Сообщение было удалено
Я не обсуждаю то, что я люблю, в режиме "нон-стоп".
Сообщение было удалено
Ну мы же и находимся в тех рубриках которые нам наиболее интересны. Разве не так?
Сообщение было удалено
Не за что Лето.
Сообщение было удалено
Я не обсуждаю то, что я люблю, в режиме "нон-стоп".
Нон-стоп - это когда по 1000 комментариев за день
Сообщение было удалено
Девчата, я пошла смывать луковую маску. Спокойной вам ночи! Общайтесь между собой. Приятного общения!
Сообщение было удалено
Девчата, я пошла смывать луковую маску. Спокойной вам ночи! Общайтесь между собой. Приятного общения!
Все же решили начать курс? Хорошо, спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Откуда эта мания мазать продукты на голову?
Сообщение было удалено
Откуда эта мания мазать продукты на голову?
Потому что там питательные вещества, витамины, никакой химии. Я иногда кончики волос перед мытьем смазываю маслом - оливковым, кунжутным или еще каким-нибудь. А так вообще только шампунь и бальзам -ополаскиватель из ухода
Сообщение было удалено
21-й век на дворе, куча питательных и активирующих рост масок есть. Оливковое масло я добавляю в салат, на волосы - миндальное или несмываемый комплекс, но без фанатизма, я крашеная, а масла отлично вымывают красящие пигменты.
Сообщение было удалено
21-й век на дворе, куча питательных и активирующих рост масок есть. Оливковое масло я добавляю в салат, на волосы - миндальное или несмываемый комплекс, но без фанатизма, я крашеная, а масла отлично вымывают красящие пигменты.
Я и оливковое, и кунжутное ( обожаю его) добавляю в салаты, не иду ничего плохого в нанесении их на волосы, тем более, у меня натуральный цвет, как и у Лаванды
Я корни не мажу, только кончики, у меня итак очень быстро растут волосы, никакой уход не требуется
Сообщение было удалено
Ну масло еще можно понять, но лук, горчица, корица, майонез, яйца и прочая еда должны быть в определенных блюдах, а не на волосах.
Сообщение было удалено
Ну масло еще можно понять, но лук, горчица, корица, майонез, яйца и прочая еда должны быть в определенных блюдах, а не на волосах.
Не знаю, не пробовала, но считаю, что ничего плохого в этом нет, натуральные продукты без химии. А вы почему считаете, что нельзя им быть на волосах? Аргументируйте
Сообщение было удалено
Скорость роста волос заложена генетически, и дополнительный уход ее не увеличит.
Сообщение было удалено
Можно, почему нет, но практически бессмысленно. И не так приятно, как специально придуманные для этих целей маски и сыворотки.
Сообщение было удалено
Скорость роста волос заложена генетически, и дополнительный уход ее не увеличит.
Да, так же, как и цвет, толщина, структура. Но уход может остановить выпадение.
Сообщение было удалено
Можно, почему нет, но практически бессмысленно. И не так приятно, как специально придуманные для этих целей маски и сыворотки.
Так вы де пишете, что уход не ускоряет рост волос. Зачем тогда специальные маски и сыворотки?
Сообщение было удалено
Необходимое количество витаминов, а возможно, и лечение болезней может остановить выпадение. Уход лишь помогает волосам выглядеть хорошо.
Сообщение было удалено
Чтобы волосы выглядели красиво. А маски и сыворотки, разработанные для волос, наносить намного приятнее, чем одержимое холодильника.
Сообщение было удалено
Чтобы волосы выглядели красиво. А маски и сыворотки, разработанные для волос, наносить намного приятнее, чем одержимое холодильника.
Может быть, не знаю) Ничем не пользуюсь. Наверное, многие предпочитают пищевые продукты из-за отсутствия в них химии. Хотя скоро наверное некоторые продукты догонят сыворотки для волос по содержанию химии 😁
Сообщение было удалено
На мой взгляд, немного странно, проживая не в деревне и употребляя в пищу продукты, купленные в магазине, отказываться от именно от готовых масок для волос.
Сообщение было удалено
Вы это про кого?
Сообщение было удалено
Лето, привет. Я его ещё начала 19 октября.
Сообщение было удалено
Лето, привет. Я его ещё начала 19 октября.
Привет, Лаванда ) Сколько масок уже сделали?
Сообщение было удалено
17. Через день. Но когда я должна была делать маску 8 ноября у нас не шла вода. Пришлось сделать её, на следующий день, 9 го числа. А так делаю их, через день.
Сообщение было удалено
17. Через день. Но когда я должна была делать маску 8 ноября у нас не шла вода. Пришлось сделать её, на следующий день, 9 го числа. А так делаю их, через день.
А как-то учитываете рост волос? Я, например, замечаю, что за год на 20-22 см вырастают
Сообщение было удалено
Я на глаз не могу сказать, насколько см. у меня отрастают, когда они отрастают. Везёт тебе Лето. Это у тебя получается, в месяц на 1,5 см. -2 см. отрастают волосы?
Сообщение было удалено
Я на глаз не могу сказать, насколько см. у меня отрастают, когда они отрастают. Везёт тебе Лето. Это у тебя получается, в месяц на 1,5 см. -2 см. отрастают волосы?
Получается примерно 2 см в месяц, может чуть меньше. Я просто запоминаю, до куда волосы, и через год смотрю, пробовала один год не подстригать кончики, ради чистоты эксперимента
всегда не нравились пышные волосы. у всех вкусы разные =)
Густые и прямые, чтобы не пушились.
Сообщение было удалено
Ну а мне волосы не нравятся прилизанные, и без густоты. Которые напоминают крысиный хвост.
Сообщение было удалено
А мне волнистые и прямые нравятся, но чтоб при этом были густыми. Кудрявые тоже имеют место быть, главное, чтоб сильно они кудрявились, и чтоб не мелкие кудри.
Сообщение было удалено
Ну за год, это заметно бывает. А ты старайся не отрезать, по крайней мере, много. Кто знает, может у вас в Краснодаре, твои подружки тебе завидуют. Т.к. есть чему.
Сообщение было удалено
Еще нн люблю, когда издеваются над волосами, постоянно накручивают или усиленно выпрямляют. У меня сильно волнистые волосы, выпрямляла всего пару раз, ради интереса)
Сообщение было удалено
Ну за год, это заметно бывает. А ты старайся не отрезать, по крайней мере, много. Кто знает, может у вас в Краснодаре, твои подружки тебе завидуют. Т.к. есть чему.
Пока остановилась на длине до середины ягодиц, ровняла кончики 2 недели назад. В принципе, длиннн не хочу, это перебор уже, слишком неудобно. Хотя иногда интересно, максимально какой длины могут аырсти волосы. У моей бабушки по молодости были волосы до колен почти))
Сообщение было удалено
Да, и в Сочи тоже, люди везде одинаковые, я думаю) Вам, мне кажется, тоже завидуют
Сообщение было удалено
Обычно пишут: Кудрывые хотят выпрямить, а прямые завить. Ну видать есть и те, кого устраивают свои волосы. Не выпрямляя, ни завивая.
Сообщение было удалено
Ой, не знаю не знаю, Лето. Просто у меня немножко волосы секущиеся, пушатся, электрилизуются. Они у меня ещё и пышные.
Сообщение было удалено
Ой, ей наверно так тяжело было за ними ухаживать.
Сообщение было удалено
Это человеческая природа, наверное) У моей старшей сестры прямые волосы ( вот судит генетика), она постоянно их завивала раньше, хизавивку делала, хотя ей очень идут прямые волосы, тем более, что они очень хорошие
Сообщение было удалено
Ой, ей наверно так тяжело было за ними ухаживать.
Да, очень тяжело, особенно, когда дети были маленькие) У бабушки ладе под конец жизни ( она умерла в 98 лет) были прекрасные волосы, коса была)
Сообщение было удалено
Зато у здешних короткостриженных форумчанок, стойкое убеждение, что после определённого возраста нужно их стричь.