Гость
Статьи
Волосы мечты! Какие …

Волосы мечты! Какие они?

Девушки, о каких волосах вы мечтаете? Структура, цвет, длина? И какие у вас волосы, у самих?

Автор.
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лето 👁
Неизвестная.

Сообщение было удалено

Да, я очень горжусь волосами) Вы все равно можете отрастить волосы, делайте маски, ухаживайте за ними, пейте витамины, правильно питайтесь. Волосы 100% станут лучше, можно будет слегка накручивать для объема. Из любой ситуации есть выход.

Автор.
Лето 👁

Сообщение было удалено

И правильно Лето. Если есть чем гордиться, то почему бы этим не гордиться? Если так подумать.

Лето 👁
Автор.

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, Автор. Человек должен ценить себя и не принимать свои достоинства ни в коем случае

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

гордиться черными волосами?)) ну-ну

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Или вы не видели красивых брюнеток? А по вашему только светлые волосы красивы? Я например не блондинка и не брюнетка. Я себя и шатенкой устраиваю. А красивыми волосы могут быть любого цвета. Главное здоровье, густота, и уход этих волос.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

да...только русые и шатенки.. это красиво.. а черные ни разу не красиво

Лето 👁
Автор.

Сообщение было удалено

Вы себя устраиваете потому что у Вас гармония в душе. У меня так же

Лето 👁

Также *

Гость

ещё рыжие красивые. но вот черные..банально..некрасиво..особенно летом, солнышко и тут эта чернота

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Ну это на ваш вкус. Мне например не нравятся рыжие.

Лето 👁
Автор.

Сообщение было удалено

Мне тоже, но я не стану кричать на каждом углу , что это некрасиво

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Шатенки- это красиво. Соглашусь. А вообще любая может быть красивой, если она красива и привлекательна. Если у неё с волосами всё в порядке, и ей идёт её цвет волос. Каким бы он, ни был.

Лето 👁
Автор.

Сообщение было удалено

Заметила, что больше всего идет естественный цвет волос

Автор.
Лето 👁

Сообщение было удалено

У меня свой тёмно-русый цвет волос.

Лето 👁
Автор.

Сообщение было удалено

Ближе к пепельному?

Автор.
Лето 👁

Сообщение было удалено

Даже не знаю, как ответить на этот вопрос, Лето. Я не разбираюсь в оттенках, т.к. я этим, не интересовалась. Я если не забуду, спрошу у наших, кто разбирается в этом, и отпишусь. Только не знаю, будете ли вы на этой теме, и дальше участницей.

Лето 👁
Автор.

Сообщение было удалено

Я часто на этом форуме, поэтому буду конечно)

Гость

Очень нравятся волнистые, светлые, густые волосы, свои от природы светлые, некрашеные. Только мало у кого такие есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем армянин не иностранец? Армения не входит в состав России. Армяне - единственный христианский народ с черными кудрявыми волосами и черными глазами, как у этой хвастливой, глупой женщины.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

У меня волнистые но тёмно-русые. Теперь насчёт густоты, то были вроде ещё гуще. Просто выпадали они у меня сильно. Я начала делать луковую маску. Посмотрим, что из этого выйдет. Когда закончится курс.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Автор, вы такая милая в общении

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Всю жизнь с детства мечтаю быть брюнеткой с кудрявыми волосами. свои светлые, прямые.

Лаванда.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам:) Это я автор.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы такая милая в общении

Мне тоже Автор очень понравилась) Такая приятная, умная и тактичная девушка, настоящая редкость в наше время.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь с детства мечтаю быть брюнеткой с кудрявыми волосами. свои светлые, прямые.

Любые волосы могут быть красивыми, если за ними ухаживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХ-ХА вспомнила, когда на одной ветке мне ответила что у нее очень хорошая генетика, со всего поколения.. то есть у каждого ее родственника хорошая генетика. я еще и подумала мечты вслух у тети разбушевались.

Лаванда.
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что каждый хочет того, чего у него нет. Хотя есть и такие, которые себя устраивают такими, какие они есть. Я себе нравлюсь такой, какая я есть. Сделать каре или боб, перекрасившись в блондинку или в кого то ещё, я не хочу. Зачем? Я себя устраиваю такой, какой я создана! Волосы длинные, на то чтобы их отрезать, вето не наложено! Просто сама не хочу. Т.к. я с детства, сколько я себе помню, я люблю ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ! А сам именно возраст я не помню, в котором мне стали нравиться длинные волосы.

Лаванда.
Лето 👁

Сообщение было удалено

Спасибо девочки, щас ещё чуть-чуть, и я заплачу, от ваших хороших слов, в мой адрес. Впечатлительнаяяяяяяя.. Буду создавать темы, заходите в неё. Гостями будете. Я сегодня пыталась и ещё вчера если память не подводит, создать темы про Маску и бальзам, и про Шампуни Органические. Но чё то их, не пустили в эфир.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

АХ-ХА вспомнила, когда на одной ветке мне ответила что у нее очень хорошая генетика, со всего поколения.. то есть у каждого ее родственника хорошая генетика. я еще и подумала мечты вслух у тети разбушевались.

Да, хорошая генетика у родителей. И что такого? К тому же очень следим за собой)

Лаванда.
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу мечты? Может так оно и есть, как она говорит. Нам же лучше знать, какие у нас волосы.

Лето 👁
Лаванда.

Сообщение было удалено

Спасибо девочки, щас ещё чуть-чуть, и я заплачу, от ваших хороших слов, в мой адрес. Впечатлительнаяяяяяяя.. Буду создавать темы, заходите в неё. Гостями будете. Я сегодня пыталась и ещё вчера если память не подводит, создать темы про Маску и бальзам, и про Шампуни Органические. Но чё то их, не пустили в эфир.

Не плачьте, Лаванда 😘) Это де правда, Вы такая и есть. Я тоже очень впечатлииельная и сентиментальная. Ждем в других темах о красоте 😍

Лето 👁
Лаванда.

Сообщение было удалено

Я уже не обращаю внимание. Я вообще не понимаю, зачем люди отвечают не по теме

Лаванда.
Лето 👁

Сообщение было удалено

Спасибо Летусь. Но чё то мои темы про шампуни и маски бальзамы, расцениваются как спам.

Лето 👁
Лаванда.

Сообщение было удалено

Спасибо Летусь. Но чё то мои темы про шампуни и маски бальзамы, расцениваются как спам.

Да тут один спам и бред, и осуждение )) Просто это сайт затягивает, уйти отсюда нереально. Но хорошие темы и люди есть

Лаванда.
Лето 👁

Сообщение было удалено

Вот именно. Прям наркотик, какой то..

Pennywise

http://m.woman.ru/kids/medley5/thread/4801136/

Прочтите самый последний коммент в этой теме, и вы поймете, что это трололо

Гость

у меня черные, но не сильно, а как темно каштановый переходящий в черный, плюс волнистые с детства, мягкие. Была нормальная густота волос, но почему то в 10 лет за 1 день выпало половина волос. До сих пор маюсь, ослабление иммунитета, сезонность, плохие шампуни, неправильное питание, ..начинают выпадать, как на соплях держаться. Когда вижу девак на улице с мега густыми и длинными волосами, аж засматриваюсь на их волосы, завидую белой завистью. Поэтому девченки не травмируйте свои волосами плойками, феном, краской и т.д. ведь по сути это маркетинговый ход, где рекламодатели пытаются показать природную красоту густых, красивых волос, как бы подменяя понятия мол, только с помощью их лже средств вы добьетесь густоты волос на голове, а на деле, только испортите, и придется идти и покупать уже их средства, для придания хоть какого то подобия натуральности, выпрямления, кудрявости.. также и с косметикой и средствами гигиены.

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Лето да мне все равно что и как там у тебя, помимо тебя еще 7.5 млр человек на земле мне не знакомых.просто прочтя пост под которым я ответила, гостю, я вспомнила именно аналогичную ситуацию твоего высказывания, хотя если тут люди пишут про кого в том числе о тебе, я не придавала этому значение, только лишь когда сама с этим не столкнулась.

Лаванда.

Девочки, моя тема наконец то прошла. Там вопрос: какими шампунями пользуетесь? Но почему то, уже моя 3 тема начинается с маленькой буквы. Хотя я обычно начинаю предложение, с большой буквы. Кто мне может объяснить, это чудо явление такое?

Лаванда.
Гость

Сообщение было удалено

Во многом есть схожесть, у меня с вами. Насчёт здоровья, у меня щитовидка. Выпадали волосы, плюс ещё проблемы по женски. Что касаемо волнистых волос, и у меня такие же.

для меня волосы мои волосы сейчас очень близки к волосам моей мечты, подлиннее бы еще немного) сейчас шампунь от хорс форс купила с овсяными пав для роста, неплохо работает на самом деле, рост ускорился)

Гость
Лаванда.

Сообщение было удалено

Я на этом уже собаку съела мало того что у меня у меня нейродермит хронический с детства ставили порок сердце, а это уже 50 процентов дает на выпадение волос, так еще в 6 лет помню одна малая пи7ень старше меня на 3 года упросила с метрового подмостка на санках зимой, скатить мол полетаю...аг, как я кричала чтобы она от меня отстала, держалась за турника.. пристала кобыла и неволей потащила((( .. в итоге.. только в воздухе проделала съезда, а потом практически не приземлилась, а упала сидя на санках, и вся травма на шейный позвонок получилось, все как с травмой защемление,- остановка дыхания, непроизвольно закатились глаза, позже головокружение и головная боль. вот из-за той малой гниды, у нее кстати тоже три волосины, но у нее природная такая волосня, а у меня из-за нее. ..здоровье подорвано глобально (до сих пор живу с этим, ( недавно мрт делала, зажата артериальная вена и др проблемы с позвоночником. щитовидка тоже похрамывает. поэтому уверена выпадение верный признак задуматься о здоровье.

Лаванда.

Выздоравливайте!

Гость
Лаванда.

Сообщение было удалено

Спасибо! И вы тоже!!!

Лорелея

А меня где-то пол года назад настигла идея"фикс".Хочу пепельно-серебристый цвет волос!!!Ну и что,что не выглядит натуральным.Пофиг.Вот просто вынь,до положь!При этом я шатенка с рыжезной.От слов к делу.Не буду описывать все ужасы издевательств над волосами.Скажу только что угробила я их здоровье нещадно.Хотя если на бигуди(они у меня длинные) и следить чтобы под дождь не попасть то ничего.Очень стали пористые и пушатся.Но...чего хотела,того я добилась.Именно пепельно-серебристые.А вот поддерживать этот пигмент это сущий кошмар.Постоянное тонирование,осветление от корней опять же сразу с тонированием.И свой родной пигмент лезет со всех дыр,только успевай его протравливать
Короче воюю уже третий месяц.Но нравится цвет,зараза! Наверно когда облысею,тогда успокоюсь😃

Лаванда.
Гость

Сообщение было удалено

Не за что. И вам спасибо.

Гость

Мне нравятся волосы армянок, густые, плотные, но не тяжелые.
Цвет волос темно-русые

Гость

Интересно, если лето и авторша встретятся, они оближут друг друга? Просто из их сообщений друг другу розовые сопли текут.

Лаванда.
Гость

Сообщение было удалено

А ты вообще в своём уме? Думай о чём пишешь, прежде чем написать. Если нам нравятся длинные волосы, то обязательно должны течь розовые сопли? Это же надо такую тупость сморозить! Ну извини, нравятся нам длинные волосы, и у самих такие имеются. Мы не обязаны огрызками на голове, восхищаться! Я автор.

Лаванда.
Гость

Сообщение было удалено

А мне вообще длинные густые здоровые волосы нравятся. Какой бы нации не была, их обладательница.