Гость
Статьи
Волосы мечты! Какие …

Волосы мечты! Какие они?

Девушки, о каких волосах вы мечтаете? Структура, цвет, длина? И какие у вас волосы, у самих?

Автор.
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Лето 👁
Лаванда.

Сообщение было удалено

Лаванда, да здесь людям лишь бы грязью полить, обозвать и опошлить нормальнвх людей. Такое ощущение, сто многие только для этого и сидят на форуме.

Лаванда.
Лето 👁

Сообщение было удалено

Они ненормальные. Лето мы с тобой ведь розовыми соплями течём, если у одной здесь спросить. Здесь уже и восхищаться нельзя, длинным красивым волосам.

Лето 👁
Лаванда.

Сообщение было удалено

Да вот же, сразу думают, что с головой проблемы. Надо всех обзывать и ненавидеть, тогда зауважают сразу. Ко мне на ты, спасибо)

Лаванда.
Лето 👁

Сообщение было удалено

Не за что. И тебе спасибо. На ты, так на ты. Конечно привыкнуть надо будет к такому обращению.

Лето 👁
Лаванда.

Сообщение было удалено

Мне больше нравится, когда ко мне на ты обращаются, слишком я юная наверное еще)

Лаванда.
Лето 👁

Сообщение было удалено

Если 20 то молодая. Юная это 15 и вообще до 20 лет. Нет? Могу, и ошибаться. Извини меня, если что..

Лето 👁
Лаванда.

Сообщение было удалено

Ну пусть молодая, не извиняйтесь ) Я и сама не разбираюсь в этих классификациях, ибо их очень много) Где-то пишут, что юность - до 23 лет, где-то, то до 18. Я все склоняюсь к мнение, что возраст - это всего лишь цифра

Гость
Лаванда.

Сообщение было удалено

А остальные не обязаны оды вашим длинным волосам петь.

Лаванда.
Гость

Сообщение было удалено

А вас никто и не заставляет. Ходите короткостриженные.

Гость
Лаванда.

Сообщение было удалено

Захотим, налысо побреемся. Как надоест - отрастим до куда надо.

Лето 👁
Лаванда.

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, ходите, как вам угодно, но не осуждайте вкусы других

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Ну так и вы не осуждайте. Вы же, кроме длинных волос, ничего не признаете.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и вы не осуждайте. Вы же, кроме длинных волос, ничего не признаете.

Я никого не оскорбляю, нравятся мне длинные волосы, но я не стану орать, что короткие, - это уродство. Автор тоже очень тактичная

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Вот автор как раз и уверяет, что короткие волосы - это некрасиво. Тактичная она с вами и с теми, у кого вкусы совпадают с ее.

Лаванда.
Лето 👁

Сообщение было удалено

Спасибо Лето. Я не понимаю, как это короткие волосы могут быть красивее длинных? Ведь с испокон веков, именно длинные волосы считались красивыми. И на сегодняшний день, также. И ещё. Длинные волосы не выходили из моды, никогда! А вообще пусть хоть лысыми, хоть с грибочками ходят на голове. Нам же лучше. Конкуренции меньше. К тому же, мужчинам предпочтительней девушки с длинными волосами.

Лаванда.
Гость

Сообщение было удалено

А вы нет? Это вообще то, форум. Здесь люди разные, со своими мнениями. Ну так коротковолоски тоже пусть не пишут, что после какого то там возраста, надо стричься. Это уже длинноволосые сами решат. Как им быть, со своими волосами. Если мы скажем, что девушки должны быть с длинными волосами, вы же не приступите тут же, их отращивать.

Гость
Лаванда.

Сообщение было удалено

Мужчинам предпочтительнее, чтобы им не ахали мозги.

Лаванда.
Гость

Сообщение было удалено

А почему по вашему, мы должны признать то, что нам не нравится? Вам нравятся короткие? Пожалуйста! Флаг вам в руки, и небо в клеточку! Только потом не плачьте на форуме, что не можете длинные волосы отрастить.

Лаванда.
Гость

Сообщение было удалено

А кто им их ахает?

Гость
Лаванда.

Сообщение было удалено

Я непременно начну отращивать волосы или стричь их ровно в тот момент, когда мне этого захочется. Я лично считаю, что красивы ухоженные блестящие волосы, неважно какой они длины.

Гость
Лаванда.

Сообщение было удалено

Мне нравятся ухоженные волосы, цвет и длина не так важны. А советов, которые касаются волос, я буду спрашивать явно не на форуме, а у своего парикмахера.

Лето 👁
Лаванда.

Сообщение было удалено

Вот-вот. Еще обзываются, то брюнеток они ее любят, то свеилвз не любят, якобы те на моль пожи

Лаванда.
Гость

Сообщение было удалено

И мне. Только чтоб они были здоровыми, густыми, и длинными. Только так я понимаю, красоту волос. Хотя и короткие, имеют место быть. И тоже могут быть красивыми, если ухаживать. Но лишь бы, не у меня были короткие волосы.

Лаванда.
Лето 👁

Сообщение было удалено

Видать под их вкус неподходящие, все уродины. Что у людей может быть другой вкус, им наверно невдомёк.

Лето 👁
Лаванда.

Сообщение было удалено

Тут любого обзывают. Брюнетка - значит чернь, извините за выражение. Блондинка - значит бесцветная, страшная. Лишь бы негатив выплеснуть, вполне возможно, эти высказывания ничего общего с вкусами их авторов не имеют

Гость
Лаванда.

Сообщение было удалено

Ну вы же считаете короткие волосы уродством, почему другим нельзя считать уродством черные волосы?

Лаванда.
Гость

Сообщение было удалено

Можно, считайте как вам угодно. Ну если кому то не нравится ваш цвет, не обижайтесь на это, и не сочтите за зависть. Обычно когда людям не нравится то, что нравится другим, то это считают завистью. Хотя и такое не исключение, но не всегда.

Вишенка на торте

У меня прямые каштановые волосы чуть ниже середины спины) Сами по себе гладкие и блестящие, но тонкие и не густые, да еще и жирные у корней, мою почти каждый день, сушу феном... Красила полностью краской лет 10 назад. Хочется, чтобы волос было раза в 3-4 больше на голове!)))

Гость
Лаванда.

Сообщение было удалено

Я не 10 баксов, чтобы всем нравиться. И не настолько глупа, чтобы обижаться на тех, кому не нравлюсь, а считать это завистью - вообще за гранью моего понимания. Главное, что я себе нравлюсь.

Лаванда.
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы!

Алечка

Мои волосы до талии, крашусь в естественный блонд, 2 года не пользуюсь утюжком и 3 месяца феном, только на праздники могу уложить феном, ну это хоть раз в неделю, а не через день сушить их феном, делаю масочки, мажу маселки,хочу до весны еще подростить их и улучшить состояние! когда красилась в белющий блонд и пользовалась утюжком волосы были, как солома

Лаванда.
Алечка

Сообщение было удалено

От утюжка они портятся.

Длина и цвет меня устраивает только хочется чтоб они были живые и блестящи(

муж

длинные до попы и прямые волосы - это очень красиво. своей жене запрещаю их укорачивать, за такую красоту на руках ношу! =)

Лаванда.
муж

Сообщение было удалено

А ваша жена сама хочет их отрезать?

Лаванда.
katya.solntseva.1981

Сообщение было удалено

А какая у вас длина волосы, и какой цвет?

муж
Лаванда.

Сообщение было удалено

иногда, говорит достали. я стараюсь засыпать комплиментами и покупать все для волос необходимое, она тает.

Лаванда.
муж

Сообщение было удалено

Так вы и обязаны всё что ей нужно для волос покупать. Т.к. не хотите, чтоб она их отрезала.

Девочки мойте голову не шаумой, и будут у вас хорошие волосы! в коментах читаю, секутся , жирнятся, вьются... но это же все решаемо при желании и конечно же наличии денег... да и то не больших
маски масла делайте, есть хорошие и за 370 р в аптеке, где всех 10 масел, любите себя)

Лаванда.
shishovaad

Сообщение было удалено

Спасибо. Я любительница шампуней органических, чтоб без вредных химических веществ, они были..

Гость

на овсяных павах есть хорошие шампуни, хорсфорсовские, например. только они волосы утяжеляют. кто хочет именно пушистые волосы, тогда такие шампуни не подходят. тогда нужно маски на овсяных хлопьях делать, эффект будет неплохой.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: