Девушки, о каких волосах вы мечтаете? Структура, цвет, длина? И какие у вас волосы, у самих?
Сообщение было удалено
С пастой Сульсена, ваша сестра смогла отрастить волосы? Помогла ей, эта паста?
Да кстати, как скоро пройдёт луковый запах, после проделанного курса? Кто нибудь, в курсе?
Сообщение было удалено
Да, помогла, выпадение остановила, волосы восстановились со временем, у нее тоже хорошие волосы)
Сообщение было удалено
Я б не сказала)) Ттт, все в порядке. Ни разу не красила волосы, нравится свой цвет. Как-то 2 раза срывалась, стриглась чуть ниже плеч (отрастали до талии), но в итоге решила ходить с длинными).
Кто-то уже писал про питание, тут я соглашусь.
Шампуни разные (Съес, Пантин (2 в 1 нравится больше), Глисс кур). Хочу взять попробовать Дав))
Сообщение было удалено
Я слышала, что при влажности запах идет от волос. Кажется, в Вашем городе влажный климат, мои родители недолго жили там. У нас в Сочи точно запах будет наверное)
Сообщение было удалено
Мне луковую маску делали в детстве) ходила месяц источала аромат😃 Но она полезная) Еще хорошая маска мед с коньяком)
Сообщение было удалено
У нас и в ноябре, солнечные дни были.
Сообщение было удалено
У нас с неделю назад +20 было ( я в Краснодаре сейчас), в Сочи постоянно солнышко
Сообщение было удалено
Месяц то, ничего страшного. Главное, чтоб не несколько месяцев, не полгода, и не год.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Коньяк лучше принимать внутрь.
Девочки, я пожалуй, буду спать. Спокойной вам всем ночи! Вы общайтесь между собой. Приятного вам всем общения!
У меня кучерявые волосы до попы. Волосы очень тяжёлые. Часто болит голова. Они зараза быстро растут. Я уже два раза их продавала
Я живу во Франции, так тут у многих француженок такие густые волнистые волосы, как у Катрин Денёв. Не у всех, конечно, но у многих, особенно на пожилых заметно. Вот, мне бы такие волосы. Длина и цвет не так важны.
Сообщение было удалено
И у меня такие же волосы. И такой же уход. Так же моя мама ухаживает. У нее тоже такие волосы. И бабушка. Прям как с меня списано
У меня среднерусые толстые и кудрявые волосы. Расчесывать очень большая проблема. Хочу быть на 2-3 тона светлее и чтобы с расчёсыванием проблем не было. Прямые волосы мне, в принципе, больше нравятся, но они мне к лицу не идут.
Сообщение было удалено
У неё отец с Ливана, мама русская, раньше ведь уже рассказывала. У меня тоже смесь кровей и тоже чёрная масть, если хоть один предок темный, очень тяжело перебить
Мои волосы- обычный каштан своего цвета, такой припыленный( вроде графитный оттенок). По структуре даже сказать не могу, накрутишь - кудри, выпрямишь - прямые. Если ничего с ними не делать то лежат палками, но не идеально прямые, немного пористые. Сейчас стрижка каре, приходится выпрямлять. Естессно хотелось бы что то диаметрально- противоположное))) что-то типа как у Анжелики в старом фильме))))) а хотя, фиг с ними)))
Хочу длинные густые вьющиеся волосы, светлого рыжего, медового цвета. У меня не густые,тонкие прямые русые от природы.
Сообщение было удалено
от
Мне с волосами повезло, у меня такие.
Я хотела бы гуще чем сейчас. У меня остатки былой роскоши, если можно так выразиться, т.к. они у меня выпадали. Щас тоже у меня не крысиный хвостик, имеется хоть какая то густота. Но хотелось бы, чтоб у меня восстановилась та былая густота, что у меня была. Ни больше, ни меньше. То, что мне было природой.
Сообщение было удалено
А делаете вы что нибудь, для ускорения роста волос?
Сообщение было удалено
Я тоже хочу гуще чем они щас есть, и также длиннее. Я пожалуй до талии, или до поясницы отращу. За более длинными волосами, я не знаю, смогу ли я за ними ухаживать. В идеале придерживаться той длины, за которой можешь ухаживать. Чтоб длинные волосы, не были в тягость.
У меня такие. Русые, светло-русые. Длинные. Сейчас чуть ниже плеч. Генетика. Маски никакие не нужны. Мою волосы каждый день. Красивые. Блестят. Никакие черные волосы не сравнятся со светло-русыми волосами.
Сообщение было удалено
Ну это на ваш взгляд, т.к. у вас они светлые. У тёмных спросить, так с их цветом никакие светлые не сравнятся. Так что это дело вкуса! Каждая лягушка будет своё болото хвалить. У меня тёмно-русые например, длинные и волнистые. Мне мой цвет идёт. И не нужен мне никакой блонд, и брю. Я себя не плохо чувствую, будучи природной шатенкой.
длинные
Сообщение было удалено
Это красиво. Если конечно они здоровые, густые, ухоженные, то им цены нет!
Сообщение было удалено
Есть, от 800 р. за 100 гр.
Сообщение было удалено
Вот именно натуральные волосы столько и стоят, если их продать. Цена есть всему.
Сообщение было удалено
Вам никто и не предлагает. Это к тому, что волосы далеко не бесценны, а оцениваются во вполне конкретную сумму.
Волосы мечты? Такие, как в детстве - густые, золотисто темнорусые, прямые и блестящие, ниже лопаток. Так -то вот.
Сообщение было удалено
Армянка она, неужели непонятно.
Сообщение было удалено
Мне нет. А как вы определяете нацию человека, по общению?
Сообщение было удалено
Мне нет. А как вы определяете нацию человека, по общению на анонимном форуме?
Сообщение было удалено
Именно по общению. Она сидит в каждой теме на этом форуме и в каждой же говорит о том, что у нее темные, длинные густые волосы, большие черные глаза, что живет она то ли в Сочи, то ли в Краснодаре. Здесь она сказала, что в ней кровь христианских народов. Отсюда:
1) Упомянутые города - центры скопления армян
2) Волосы похожи на восточные, у русских таких не бывает (а также "чо-о-орные глаза")
3) Кто христиане, восточные, но не русские? Только армяне.
Лето здесь уже всем надоела своей похвальбой, в каждую тему она втискивает комплименты себе и своей семье. Даже в теме, где люди из неполных семей, которых били в детстве родители-алкоголики, делились своими травмами, у Лета не нашлось слов сочувствия, но обязательно были восхваления своей неземной красоты, благополучного детства и жизни, и т.д.
Сообщение было удалено
Не знаю, я не видела эти темы. Что касаемо чёрных волос, они не только у армянок. Неужели Лето не проявила сострадание? Вроде она девочка неплохая, но и вам не верить у меня нет основания.
Сообщение было удалено
Не знаю, я не видела эти темы. Что касаемо чёрных волос, они не только у армянок. Неужели Лето не проявила сострадание? Вроде она девочка неплохая, но и вам не верить у меня нет основания.
Да тут всякие чудеса про меня пишут.))
Сообщение было удалено
Лето, ну вы правда очень скучны и предсказуемы. Как заезженная пластинка.
Сообщение было удалено
Вроде писала, что папа иностранец.
Я почему-то думала, что араб какой-нибудь.
Сообщение было удалено
Вроде писала, что папа иностранец.
Я почему-то думала, что араб какой-нибудь.
Жил заграницей одно время. Но не араб
Сообщение было удалено
Лето, ну вы правда очень скучны и предсказуемы. Как заезженная пластинка.
Я вас развлекать не обязана))))
Сообщение было удалено
Хвастливая. Очень любит чувство зависти вызывать в других - менее удачливых по жизни.
Специально троллит-дразнится - "а я, а вот я, а вот у меня" в самых разных и неподходящих темах.
Сообщение было удалено
Так никто и не ждёт.
Но вы ж и по теме никогда не пишете, только якаете.
Хочу прямые, длинные до талии и густые волосы своего цвета (медовый блонд). И чтобы мыть каждый день не надо было.
Чтобы волосы не пахли луком после маски, смешивайте луковый сок с лимонным и наносите на волосы. Хуже не будет.
Сообщение было удалено
Спасибо, лимонный сок ч.л.я добавляю когда помою голову, после луковой маски. А вообще как скоро перестают волосы пахнуть луком, после проделанного курса?
Сообщение было удалено
А я хочу, чтоб возобновилась моя былая густота волос, чтоб не было секущихся кончиков ( их у меня немного, терпеть их не могу ), и чтоб длиннее были, чем щас.
Я Bliss Hair пользуюсь, очень классное средство, если надо можно найти на loveyears.ru
Сообщение было удалено
Класс. А я всю жизнь мечтаю о длинных,густых и красивых волосах. Но увы.....природа меня ими обделила. Мои тонкие,тусклые и секутся кончики. Вот бы средство какое нибудь,чтоб тоже красивые волосы заиметь.
Сообщение было удалено
Кончики секущиеся отрежьте, а потом уже начинайте ухаживать, чтоб не секлись.