Гость
Статьи
Перхоть

Перхоть

Девченки, у меня проблема просто жуткая! Перхоть! Сколько себя помню - столько у меня перхоть. Раньше не заморачивалась, было не так всё плохо, а сейчас это просто жуть!!!
Пробовала много масок, и с кокосовым маслом, и с репейным, и шампуни от перхоти, и специальные лечебные шампуни.
Последнем моим отчаянным шагом это была маска из лука, по началу помогло очень хорошо! Она пропала совсем, думала ладно фиг с ним с запахом, главное чтобы не было ее. Но спустя время она начала появляться, тогда я сделала маску :косторовое масло водка и лук. Такая же картина, по началу нету, потом появляется. Это ужасно. Я жутко замучалась
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой? Как избавлялись?

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Боимся какбы не потонуть

Курить бросай, для начала...

Гость
Боимся какбы не потонуть

Сообщение было удалено

Спасибо за совет) но я не курю

Светлана Витальевна

Чем, каким шампунем моешь голову?
Небось контрафактным дешевым шампунем пользуешься, вот и перхоть от этого.

Гость
Светлана Витальевна

Сообщение было удалено

Пользуюсь довольно не дешевым шампунем. Чередую Estel и Dove

Светлана Витальевна
Гость

Сообщение было удалено

деточка, это все шампуни масмаркета - среднего качества, в них даже полно парабенов - все вредных для организма веществ, вот и перхотите... Это не то, что вам нужно, поверьте мне.
Зайдите в аптеку и купите себе шампунь Клоран себорегулирующий шампунь с экстрактом крапивы или Eucerin против перхоти.
Или делайте раз в неделю маску для скальпа с маслом воноградовых косточек или оливкового масла, но высокого качества. Или регулярно красьте безцветной хной...
Короче, выбор за вами, красота и качество кожи - это всегда или затрата денег, или затрата времени и все сразу.

Светлана Витальевна
Светлана Витальевна

Сообщение было удалено

масло из виноградных косточек

Гость

у меня от эстеля перхоть

Гость
Светлана Витальевна

Сообщение было удалено

Спасибо!) Бесцветной хной красила, не помогает ( на протяжянии месяцев 2-ух точно красила, раз в неделю, не избавила(
Про шампуни спасибо, буду пробовать!)

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Спасибо, почитала отзывы, все говорят что действующее средство, пойду покупать!)

Гость

Я тоже мучалась с перхотью,ничего вообще не помогало,все что можно перепробовала,помог лосьон белосалик,практически сразу!До меня это было чудом что перхоть исчезла т.к несколько лет безуспешно боролась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, от многих слышу, что от эстеля перхоть(
Пользуюсь Dove в основном, очень нравятся волосы после этого шампуня и бальзама!) Но перхоть портит всё ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и сульсена не помогла,если и вам не поможет ,вспомните про белосалик.Он точно поможет.Его применяют при псориазе,очень сильное средство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!) Буду пробовать всё! Иначе это просто ад!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо Вам большое!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надолго исчезла? Или нужно через какое-то время профилактику делать?

Ice
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже белосалик помог, но как только перестала им пользоваться - все началось по новой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надолго исчезла,но потом снова начала появляется,как начинает появляется я втираю лосьон и сразу же исчезает.Если шампуни и ничего вообще не помогает,то значит не просто перхоть,а заболевание -себорейный дерматит(а может что то и другое,читала что бывает отрубевидный лишай на голове,проявляет себя как перхоть)Помогут только лечебные препараты из аптеки наподобие белосалика.

Гость
Ice

Сообщение было удалено

Мне надолго помог,но тоже через какое то время начинает появлятся.Я уже думаю не псориаз ли у меня.есть такая разновидность,только на коже головы и проявляет себя как перхоть.

Нюра

Возьмите шампунь с кетоконазолом у Лошадиной силы, себе и мужу быстро им вылечила кожу головы. И хорошо бы питание подкорректировать, убрать на время аллергенные и вредные продукты.

Марьяшка

Может кожа головы шелушится а не перхоть

Марьяшка
Василиса

Сообщение было удалено

О у меня есть лошадиная сила а я ей не пользуюсь, попробую, спасибо!!!

Моня

Мне помог шампунь De fabulous отпертом, быстро прошёл зуд, и о перхоти забыли навсегда))

Алла

Мне Шампунь «ДЕГОТЬ» от Либридерм помог от перхоти. Обязательно питание пересмотри.

Аннушка

Тут, наверное, только под себя подбирать методом проб и ошибок. Вон уж сколько все насоветовали разных средств))) Либо идти к трихологу/дерматологу, сдавать анализы и далее действовать по их рекомендациям. Из своего опыта - на текущий момент из все мне больше всего нафтадерм шампунь подошел.. Где-то с месяц им уже мою, есть эффект

Яна

Причины нужно искать.. питание у вас как? стрессы, переутомления? а от перхоти шампунь с кетоконазолом.

дина

Продукт от Vichy, который действительно работает. Много перепробовала всего, но только Dercos помог. Перхоть ушла сразу, эффект – лучше, чем от Низорала (тот медленнее помогает). Короче, ожидания http://www.gaposhka.ru/ оправдал.

дина

Продукт от Vichy, который действительно работает. Много перепробовала всего, но только Dercos помог. Перхоть ушла сразу, эффект – лучше, чем от Низорала (тот медленнее помогает). Короче, ожидания http://www.gaposhka.ru/ оправдал.

Лариса

Я уже почти месяц пользуюсь шампунем Нафтадерм и вижу значительное улучшение. Раньше тоже перхоть прям как снег сыпалась. Теперь ее меньше. Надеюсь. что скоро вообще решу проблему.

Автор, а какими лечебными пользовались? Вам бы к доктору, причину надо искать, раз такая длительная проблема, причин-то может быть много. Я вот как Лариса нафтадермом пользоваться стала недавно, заодно витамин А пью, так вроде действие этого шампуня усиливается, вроде помогает. По крайней мере, перхоти меньше стало и жирность уменьшилась

Вы никогда не вылечите перхоть косметическими шампунями, средства от перхоти нужно покупать только в аптеке. Я вот вылечилась шампунем Лостерин. Он убрал перхоть и зуд за неделю. К тому же этот шампунь ещё и волосы укрепляет - они стали гуще, меньше на расчёске остается.

У мужа такая проблема, знакомая посоветовала купить шампунь против перхоти с кетоконазолом. Действительно помог, перхоти стало намного меньше. (это лошадиная сила кстати выпускает)

Пробовала яичную маску от перхоти, помогла но не на долго. А вот шампунь с кетоконазолом хорс форс убрал перхоть и обратно она еще не возвращалась тьфу тьфу.

Кристина

шампунь нафтадерм неплохо борется с перхотью. мне приходилось мыть с ним голову, сейчас тьфу-тьфу. Но для профилактики тоже нужно поэтому я применяю один раз в неделю

Дарина

Попробуйте шампунь Лостерин. Мне раньше тоже ничего не помогало, был лишь временный эффект, перхоть возвращалась, а Лостерином вылечивала перхоть уже очень давно.

Алиса

У сестры ни с того ни с чего появилась перхоть, пробовала разные шампуни из супермаркета от перхоти, но она возвращалась через некоторое время, потом уже узнали ,что это грибок и надо лечить спец аптечными шампунями, помог с кетоконазолом хорсфорс, перхоть ушла за несколько применений с концами.

Элла

Перхоть лечить надо аптечным шампунем, я вот только когда начала пользоваться цинковым шампунем 911 избавилась от перхоти, а до этого после мытья хлопья летели...Шампунь с приятным ароматом, натуральные компоненты в составе и стоит не дорого.

Анастасия

Здравствуйте! Если еще актуально, то очень рекомендую шампунь и кондиционер Fresh Ginger от INOAR. Классная вещь!

Оленька

при перхоти есть отличный шампунь нафтадерм. Он содержит в себе нафталанскую нефть, которая хорошо снимает зуд и шелушение, а также ву меньшает перхоть. Но также я думаю стоит посидеть на диете, убрать из рациона жареное и сладкое

Валентинка
Оленька

Сообщение было удалено

Я вот недавно села на диету, так как кг лишие скинуть и чтобы перхоти не было. Если честно не слышала о таком шампуне. А как он дейсвует вообще? Можно использовать при псориазе?

Яна

диета и аптечные шампуни - лучший вариант для лечения. я лечила перхоть шампунем псорилом. уже после 2 го применения осыпаться стала гораздо меньше. через месяц голова стала чистая и перестала чесаться. синдрома отмены не было

Оленька
Валентинка

Сообщение было удалено

На сколько мне известно он для этого предназначен) Многие псориазники его и хвалят. Мыть голову как обычно, но не больше двух раз в неделю. Месяц испоьзовать затем если необходимо повторить

Лилия

Шампунь Сульсен 911 в помощь, избавит от перхоти раз и навсегда. Пользовалась сама и подругам советовала, все избавились от перхоти. Даже если начнете мыть голову другим шампунем, перхоть не появится. Продается в аптеке и цена адекватная.

Света

Эта проблема может иметь много причин, на самом деле. Но скорее всего вам нужно будет только кожу пролечить, у меня вот тоже только в коже была проблема, меня трихолог сразу отправил на плазмотерапию, я её сделала в Real Clinic, вот только курс прошла. И правда жирность уже после половины курса постепенно снижалась, и перхоть тоже исчезала. В итоге проблема вообще вся решилась, так что плазмотерапия в этом случае отличное средство.

Анет

да, при перхоти найти причину, считай половину проблемы решил. При моей жирной перхоти у меня чрезмерная активность сальных желез головы была. Искала что может усмирить этот поток сала. Вот в аннотации шампуня нафтадерм так прямо и говорится об этом. Поэтому его и выбрала. Сейчас уже вышла на норму мытья головы - раз в неделю, перхоти практически нет.

Гость

знаете, есть такая шутка, что врач говорит пациенту:
- у вас это заболевание
- о нет
- но оно лечится правильным образом жизни
- о неееет
Так что в первую очередь наладить режим жизни и избавиться от вредных привычек. Ну и к специалисту, вы же от кариеса народными средствами не лечитесь. Мне помогла тррихолог Виталия Копытина, я ездила на белорусскую к ней, сдавала анализы. Хороший врач и главное что результат наступил быстро. Еще и гуще волосы стали и более упругие, делала инъекции коротким курсом. Больновато, но жить можно + результат быстры и надолго. У меня нет столько времени и сил заниматься всеми этими домашними средствами. Но и на дом мне подобрали хорошую косметику для волос, чтобы поддерживать, поэтому и необходимости в экспериментах уже нет)

Лиза

при перхоти проблему вполне может решить правильно подобранный лечебный шампунь. Например если перхоть жирная то надо чтобы он прямо действовал на сальные железы головы. При сухой - грибок убирал. Я вот свою жирную Нафтадермом одолела. А теперь им для профилактики раз в месяц мою. А так уже перешла на обычный шампунь.

Здравствуйте)
У моего мужа с детства перхоть, как поженились, начала ему помогать от нее избавиться, делали и маски и покупали с аптек шампуни, не курит, не пьет, ничего не помогало, от дегтярного мыла с одного приёма жуткая перхоть посыпалась и решила попробовать серное мыло, на валберис хорошее заказала от фирмы Elibest 8% серы, ну и что) помогло сразу же) и я им пользоваться начала, ибо на все мыла вылазил аллергический конъюнктивит( а это мыло всё вылечило)
А и раза 2 мазала ему голову после мытья простым антигрибковым кремом с аптеки
И пару раз заваривала разные травы с аптеки и после мытья поливала на голову)
Сейчас у него в первые за всю жизнь чистая голова)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: