Я мою каждый день, но исключительно органическими шампунями. Волосы мягкие, гладкие, но выпадают ... Многие мне говорят, что из-за частой мойки. А мне кажется без разницы вообще ..
Сообщение было удалено
Обычно там стрижки под мальчика)
Вообще это, пардон за такую тему, нельзя туда струю душа направлять, должна быть именно стекающая сверху вода - душ, кран, ковшик.
Каждый день- у меня длинные волосы по лопатки или локоть, между ними ) волосы-мое лицо) каждое ктро мою голову безсульфатным шампунем конечно не сиберика- волосы супер
Сообщение было удалено
Я как бы под углом немного направляю струю. Не представляю как можно ээээ....качественно эту процедуру про делать просто стоя под душем
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Голову мою ежедневно,редко-через день.Мочалкой не пользуюсь,так же,как и рукавичками и пр.У меня белая,тонкая кожа с кучей родинок,склонная к сухости.Мочалки не требует,наоборот-жуткое раздражение от любой.Мочалка подходит не ко всем типам кожи..
Сообщение было удалено
Так и я про тоже, элементарно мыло (гель) не смоешь, какая бы струя не была, она же не под углом течет.
Для смывания как бы руки предназначены)))
Сообщение было удалено
44 кг, лучше расскажи, не знаешь как фотографироваться на айфон в полный рост? вижу девушки так умело фоткаются, у меня не получается, ты тут выкладывала фотки
Сообщение было удалено
корни болят при неврозе? а как помоешь голову, то невроз проходит?)
Сообщение было удалено
Я в полный рост не выкладывала) А фоткаться - ну, не знаю, обычно. Берёшь, и фоткаешься в полный рост. В чём у тебя сложность возникает?
Сообщение было удалено
Девушка, это нервное, у меня мама врач, у нас с ней как то давно такое было. На нервной почве это бывает, да, именно пока грязные волосы.
Сообщение было удалено
Саму себя имею в виду. А как же фигура в купальнике твоя? Почему то получается только верхняя половина тела максимум попадает в объектив.
Сообщение было удалено
Ну так зеркало большое нужно) Подальше отойти чуть.
Сообщение было удалено
Понятно, я пробовала вообще без зеркала.
каждые два дня. мыла бы и каждый день но сушить укладывать лениво
Мою каждый день с лет 17) сейчас мне 23. Мою и сушу феном. Во-первых я обожаю ощущение чистоты, а если волосы не мыть хоть день, то оно пропадает. Даже если внешне волосы в порядке.
Вообще не понимаю как после ночного сна можно не мыть голову. Я не потею, но сами ощущения... и да, волосы действительно начинают специфически пахнуть на второй день.
Сообщение было удалено
очень интересно. А как лечили? Или просто стресс ушел и с корнями нормально все стало?
Жирность волос тоже со стрессом связываете?
Сообщение было удалено
Каждый день мою, обычными шампунями, уже 30 лет, волосы как раньше, норма, только поседели, поэтому крашу.
Если выпадают у вас, то не от мытья.
Да, забыла, мне 42, мою каждый день с 12 лет.
Сообщение было удалено
ну может и правда, я сейчас не буду спорить с теми, кто утверждает, что у них сухая кожа. Вот у меня кожа вообще жирная на лице и волосы тоже жирнятся быстро, поэтому каждый день. А бывает кожа сухая, тогда можно дня 2-3. Но лучше применять шампуни для сухих волос и также мыть каждый день. Так как столько грязи оседает и пыли за день.
Мою максимум через день. Я могу поверить в то, что волосы не жирнятся и выглядят нормально даже если вы их неделю не моете. Но как вы не чувствуете запаха дорожной пыли, выхлопных газов и прочей прелести городской жизни на волосах? Мы же не в Альпах живем. И еще с этим амбре ложиться на чистое постельное белье. Да ну нax
Раз в 2-3 дня, а летом бывает и каждый день, как испачкаются волосы, так и мою. К выпадению частое мытье не имеет никакого отношения, гормоны проверьте и питайтесь разнообразнее, пропейте витамины для волос. Некоторые вообще 2 раза в день голову моют и ничего у них не выпадает.
Волосы до жо пы, мою раз в 3-4 дня, и то нормально они выглядят начиная с 2-3 дня, первый день- страшный объем- просто ***** как грива льва, хоть и утюжком пользуюсь, спреем и тд- делаю пучок. Хожу в походы, так вот неделю вполне нормально могу не мыть, девушки конечно в шоке были когда после похода а последний день причесывалась. Не представляю какими должны быть волосы чтобы пачкаться к вечеру. У меня была и короткая стрижка под мальчика и каре- была через день.
Через день, т.к. волосы у корней очень жирные. Когда они были осветленные, то жирнились меньше и мыла раз в 3 дня)
Сообщение было удалено
Да,волосы тонкие,пушатся,вот сегодня третий день-с утра торчат в разные стороны, скорее даже сухие,а не жирные,поэтому и хочется их вымыть. Мне мастер говорит надо скорее увлажняющие шампуни использовать,профессиональные. К тому же,на второй день волосы уже ложатся на голове по направлению роста,по кругу как-то,рядки какие-то образуются,вобщем,мою скорее чтобы уложить заново,а не от грязи)))
Автор, состояние волос, ногтей и кожи на 90% зависит от еды и только на 10 от ухода. Пересмотрите питание.
а у окрашенных или осветленных волос структура повреждена и они действительно лучше укладываются,чем естественные,я так замечала
Сообщение было удалено
а я считаю,что 90% генетика,так же как и зубы
Сообщение было удалено
Никак не лечится, стресс ушел и прошло. Жирность - с гормонами связана.
Сообщение было удалено
На генетику можно (и модно) списать все что угодно. Генетику не исправишь: родилась с кривыми зубами - траться на брекеты, жидкие волосы - стригись и добавляй объем. Но крошащиеся зубы и выпадающие волосы - это уже не генетика, а недостаток нужных организму витаминов!
Вот сегодня второй день, волосы прекрасно выглядят, пахнут шампунем (специально понюхала), нисколько не сальные нигде, корни тоже не салятся. Но я правда редко по метро шарюсь и в других таких местах, где полно грязных потных вонючих людей, езжу с водителем, не работаю, не нервничаю, не спешу никуда никогда.
Сообщение было удалено
От ухода все зависит и образа жизни, а волосы - еще от гормонов. В ранней юности живя с родителями волосы у меня были часто сальные, надо было мыть часто, торчали в разные стороны, какие-то не густые, видок был так себе, отношу это на гормоны того возраста и еще что я много что хотела и этого не имела, ругалась с родителями частенько, стресс, питалась не очень. Сейчас волосы совершенно другие, салятся гораздо меньше, красивые, блестящие и гораздо гуще, расти быстрее стали, а вы - генетика. Насчет зубов тоже - с родителями жила и вечно они портились прям на глазах, съехала от них и все, это прекратилось, питание я наладила которое сама считаю нужным, стрессов нет, ттт, живу как хочу.
Сообщение было удалено
я раньше тоже так думала,пока не поработала несколько лет в интернате среди людей в возрасте,приходилось осматривать кожные покровы и т.д. Так вот у всех питание одинаковое, а волосы и зубы увы и ах.У кого густые,не седые и зубы почти все на месте,а у кого три волосины в два ряда и зубов нет. К тому же наблюдала даже среди алкашей,которые и зубы забыли как чистятся- зубы в общей массе в порядке и светлые.
Каждый день.Утром.
уход влияет только на внешность, а не на качество,которое заложено и изнутри идет,здесь питание какую-то долю придает конечно,никто не спорит.
Сообщение было удалено
Я вам скажу есть некоторые маски для волос, которые реально преображают, но они довольно дорогие, получается руб 500 стоит 1 раз использования. Понятно кто всю жизнь ухаживает за волосами черте чем - не поймет, особенно если они окрашены/осветлены.
Сообщение было удалено
Ну так вы видели уже результат их жизни, а то как они питались в процессе. У меня мама терпеть не может морепродукты вообще, после 60 лет густая коса ниже попы стала редеть на глазах. Потом начала болеть и нашли в том числе дефицит йода в организме. Врачи естественно навыписывали кучу таблеток и встал вопрос или она пьет таблетки или начинает есть креветок, рыбу, морскую капусту и так далее. Начала есть и часть лекарств отменили.
Сообщение было удалено
?! Это что за маски такие. Я пользуюсь одними из самых дорогих уходовых средств, если покупать шампуни в литровых бутылках, а маски в больших банках, то никак 500 руб на одно применение не получиться. около 3000 банка 500 мл. и хватает на мои длинные волосы на 30 раз.
Сообщение было удалено
к вопросу о том, что тонкие волосы моются с утра (иначе смысла нет), получается, что спать ложатся всё равно с немытыми?
Сообщение было удалено
если драить каждый день голову и при этом повреждать, то и генетику подпортить можно нехило.
Сообщение было удалено
наволочку меняете каждый день?
Как не приятно смотреть на бабех, которые утром едут на работу с грязной головой.. Особенное, если это все еще в хвостик собрано. Прям блевать тянет сразу. А у кучерявых еще бывают и перья от подушки в волосах
Подведя итог- конечно же в идеале вымытые волосы каждый день! Но если сижу дома и никуда не надо, то могу через день. Если на выход/кино/свидание - то мыть однозначно. Ну некоторые сами по себе вонючки и жирными лицами, так что тут индивидуально смотреть надо.
Сообщение было удалено
Соглашусь полностью. Немытая голова сразу переводит человека в разряд чушек.Если голова немытая,то что же там в трусах,рыба сдохла? Краситься не лень, одежду дорогую, духи, а голову помыть - сил уже не хватает? Уж лучше бедненько и чистенько,чем дорого-богато и с грязной головой
каждый день, к вечеру уже загрязняются
Сообщение было удалено
такая же фигня
Сообщение было удалено
ни фига, кожа очень сухая
я по мере загрязнения мою, выходит каждые 3-4 дня где-то. На четвертый день уже обьема нет, но еще не жирные, я не дожидаюсь пока прям атас настанет. Кондиционером не пользуюсь, шампуни самые простые, феном тоже обычно не сушу. вообще заметила что чем меньше волосы трогаешь, тем лучше они становятся.
Все люди разные конечно, если прям, как тут пишут, за один день уже волосы засаливаются - надо наверное что-то в жизни менять. Уход само собой, но может вода плохая, питаетесь плохо или не высыпаетесь. У меня во время стресса стала жирная кожа (на голове в том числе), прыщами обсыпало, на локтях наоборот какая-то сухость вылезла. Никакие мазюльки не помогали, пока не стала высыпаться нормально. Вообще образ жизни очень влияет на все это.
Сообщение было удалено
так и есть) Вы же руками массируете голову, когда моете. Массаж головы считай. Головную боль так же снимать можно, иногда советуют щеткой "вычесывать" боль (у кого "шлем невротика" например). Реально помогает, почитайте про это.