Гость
Статьи
Как часто вы моете …

Как часто вы моете голову?

Я мою каждый день, но исключительно органическими шампунями. Волосы мягкие, гладкие, но выпадают ... Многие мне говорят, что из-за частой мойки. А мне кажется без разницы вообще ..

164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

наволочку меняете каждый день?
нет, просто трахаюсь каждую ночь.несвежей идти не комильфо на работу утром, душ целиком обязателен

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Мыть то ещё ладно, это быстро. А вот сушить потом:( Сушить длинные волосы очень долго и нудно. Я даже феном сушу минут 20-30. А если без фена, то часа 2:)

Гость

Я обычно через день моют, тоже иногда выпадают, но не думаю, что это от частоты мыться зависит - скорее от питания (если витаминов не хватает и иммунитет ослаб) и от типа шампуня.

малышка

Самое частое мою голову раз в неделю, бывает могу и раз в 2 недели помыть:))) но у меня оооочень сухие и очень густые волосы, волнистые. Даже грязная голова не выглядит грязной, никто не догадывается что голова столько времени не мытая - даже у корней не видно жирности, единственное что волосы начинают плохо укладываться и голова зудит:))))))))))). В остальном я чистоплотна, просто не вижу смысла мыть чаще.

Гость

Вчера на Юго-Западной днём ждала автобус, вокруг было много студентов, они на Миклухо-Маклая едут, так вот, от некоторых девушек пахло немытыми волосами за пару метров, бррр

Гость

Я заметила, что от ежедневного мытья сильнее выпадают. Но у меня проблемные волосы, я делаю маски разные. А у кого здоровые и густые - наверное, тем можно часто мыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В идеале мыть тогда,когда грязные.И мыть хорошо,а не абы как,тогда вокруг вас и других "нюхачей" плохопахнущих,к вашему удивлению,станет меньше.

Кристина

каждый день мою волосы, мне нравятся когла они свежие, не давно открыла для себя шампунь с ментолом фреш джинжер от иноар, с ним с утра до позднего вечера волосы чистые, можно и на следующий день еще походить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте сыворотку Тахе Фитоксил. У нее хороший состав, ее мне рекомендовал трихолог. После месяца использования волосы перестали выпадать. Покупала у официального представителя - тахе-косметикс.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

У тебя просто проблемы со здоровьем , я серьезно

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: