Я мою каждый день, но исключительно органическими шампунями. Волосы мягкие, гладкие, но выпадают ... Многие мне говорят, что из-за частой мойки. А мне кажется без разницы вообще ..
Гость
я мою каждый день с утра. если не мыть - на след день в районе полудня волосы уже пахнуть начинают, буэ, и висят паклями. волосы тонкие
Ну это у вас, у меня не пахнут и паклями не висят на второй день. Выглядят свежемытыми
Сообщение было удалено
мне кажется, это гормональные процессы: дочка (7 лет) моет раз в неделю-полторы - ничего не жирнится и лежит хорошо.
Сообщение было удалено
Я когда мою голову стоя в ванной в этот момент вода на тело не попадает же.
Сообщение было удалено
У меня раньше жирнилась быстрее голова, к ночи была несвежая на вид, сейчас нет.
Сообщение было удалено
Вот вот, у всех с гормонами что то не то, кто каждый день голову намывает. У меня так было в подростковом возрасте, вообще край на второй день уже.
Сообщение было удалено
у корней уже какие-то несвежие,объем теряется, может конечно от деятельности желез зависит,индивидуально....
Сообщение было удалено
Как это?
Кто каждый день моет - у вас поди и кожа очень жирная (особенно спина) и прыщики часто выскакивают?
Сообщение было удалено
Ну вот так, стою и душем лью на голову. Мне так не нравится, поэтому по раздельности все мою.
Сообщение было удалено
Раньше - это в детстве? Правильно, лет до 13 (примерно, кто-то до 11, кто-то до 15) девчонки моют голову раз в неделю и горя не знают. А потом начинается половое созревание, гормоны, повышается активность потовых и сальных желез...и получите что есть, девочка созрела, больше раз в неделю не помоешь, иначе чушкой будешь ходить!
Сообщение было удалено
У меня такое на 3-4 день примерно проявляется. Вот и мою раз в 3 дня примерно.
Сообщение было удалено
Вот именно, дети голову каждый день не моют. В подростковом возрасте сало прям лилось ото всюду. Потом поменьше стало. А сейчас я на ОК и достаточно голову мыть раз в 3 дня.
У меня всю неделю шампунькой пахнут, но я не бываю там где курят, где жарят, не езжу в общественном транспорте и не хожу по пыльным улицам, тряся волосами.
Сообщение было удалено
Любые волосы хорошо будут выглядеть, если они чистые, ухоженные и расчёсанные.
Шапочки - это жесть.
Сообщение было удалено
Когда моете голову вы голову куда запрокидываете, назад или вперед? Я - только вперед, нагибаясь.
Сообщение было удалено
Не поняла - у вас душ не вешается на стену? Я просто его вообще в руки не беру - зачем? Просто стою под ним и моюсь.
В самолёте даже надеваю шёлковый платок.
Сообщение было удалено
Вешается, так можно тело помыть, голову как так мыть? Все же по лицу польется. шампунь, не могу так. Я мою голову нагнувшись вперед, простите стоя раком.
я однажды парикмахерше своей говорю:если б ты видела какая я просыпаюсь...)))),а рядом мастер мне отвечает: ну это мы все такие просыпаемся...))).А после укладочных средств мусса,лака тоже мыть приходится, вот он замкнутый круг
Сообщение было удалено
Назад)))
Сообщение было удалено
а какая вы просыпаетесь? я себе нравлюсь спросонья, вид отдохнувший, свежий и волосы норм лежат, но я почти не ворочаюсь, как лягу - так часто в той же позе и в том же месте и проснусь)
я тоже обожаю душ на голову, такая даже лечебная процедура есть
Сообщение было удалено
Мне так голову в парикмахерских только моют, я сама так не могу.
Сообщение было удалено
и в глаза ни шампунь, ничего не попадает?
Сообщение было удалено
ну если спала как убитая, то тоже нормально,а бывает ворочаешься полночи- это все,шишига)))
Сообщение было удалено
Да нет. Я закрываю их.
Сообщение было удалено
Но сверху течет по глазам? Я не терплю такое чтобы по лицу шампунь тек во время мытья головы
Сообщение было удалено
В парикмахерских лёжа вообще)
Сообщение было удалено
Я как убитая вообще редко сплю, не могу заснуть скорее, масками пользуйтесь и волосы не будут спутываться
Сообщение было удалено
такая же фигня ((
у вас тоже волосы тонкие и редкие? или только мне так везет
Сообщение было удалено
Это невроз, успокоительное попейте.
Сообщение было удалено
Да даже не знаю, не замечала))
Сообщение было удалено
+++
Хотя я ворочаюсь, но очень нравлюсь себе после сна)) И лицо, и волосы, раже расчесывать жалко.
Сообщение было удалено
Моешь же не потому, что жирные/грязные, а чтобы удовольствие получить, перезагрузиться)
Сообщение было удалено
поздравляю, рада за вас безмерно
Сообщение было удалено
у меня наоборот сухая, прыщей ни на лице, ни тем более на спине не было никогда
Сообщение было удалено
почему сразу раз в неделю, 3 раза в неделю вполне достаточно, у меня спорт через день, через день и мою, без него мою через 2 дня. То, что трихологи говорят о необходимом мытье каждый день - враньё, ни один врач такого не посоветует.
Я тоже мою голову нагнувшись вперед, потому что принимать душ и мыть голову могу в разное время. Так зачем мочить тело, если надо помыть только голову, и мочить голову, если надо помыть только тело? Да и на сушку тоже уходит время, где-то полчаса на длинные волосы феном, это тоже надо учитывать.
ну в общем мне кажется, что каждый день приходится мыть тем, у кого тонкие волосы (я в их числе) - потому что сразу видно несвежие волосы, а у кого густые - тот может и реже мыть
Сообщение было удалено
Да приятно ж целиком мыться)
А сушку феном учитывать надо только тем, кто её использует. Это не обязательно совершенно.
Сообщение было удалено
Я по чистому мою)
Сообщение было удалено
Вот именно, дети голову каждый день не моют. В подростковом возрасте сало прям лилось ото всюду. Потом поменьше стало. А сейчас я на ОК и достаточно голову мыть раз в 3 дня.
Если гормоны в порядке, то можно мыть раз в 2-3 дня, я так и мою, больше не надо.
Сообщение было удалено
Армянка - потому и объемные волосья.
У южных народов волосы всегда супер)
Сообщение было удалено
Эээ а как же, миль пардон, как раз то, о чем писалось на первой странице))) Голову, плечи, подмышки да практически все тело можно вымыть так, но..места интимные исключительно с душем в руках ли, в ванной, но вода какбэ должна быть, а не сверху стекать каплями, может и не затечь ;)))
По теме: в среднем раз в два-три дня, но я ориентируюсь больше не по дням, а по внешнему виду, стрижка (шесть-семь см)
Сообщение было удалено
Напор нормальный надо настраивать)
Почти каждый день мою, на следующий день уже жирные волосы :(
На выпадение не жалуюсь.
Сообщение было удалено
Не, ну ежели конечно менять положение, то стоя, то в позу березки, то конечно можно душ и не снимать с крючка)
Сообщение было удалено
Снизу вверх зачем мыть?
Сообщение было удалено
Какая нужда обязательно снизу вверх лить?
На третий день.У кого-то там грязные уже на второй и пахнут даже.)Видно,у производителей шампуней.)Нормальные волосы только на второй день немного укладываются.Людям,моющим голову каждый день,видимо,нечем заняться и еще очень нравится ходить растрепанными.