У меня три волосины на голове от рождения. Они здоровые, блестящие, почти не выпадают, НО их мало, очень мало. Чтобы вы имели представление, привожу в сравнение актрису Марию Шалаеву (сериал на тнт …
У подруги тоже волосы жидкие, она на длину до плеч делает регулярно химку, очень кстати объем придает, сразу копна появляется.
Кстати про маски и все примочки, это полная глупость, или волосы есть или их нет. Автор я вам сочувствую, вам наверное надоели все со своими глупыми советами что втирать в голову, не могут понять что это генетика...вот у меня грудь первый размер, и если я буду есть капустный лист она от этого не вырастет, так как я в бабушку уродилась с такой же грудью. и все эти глупые советы мажь тем мажь этим просто смешны,
Сделайте стрижку. Каре.
ампулы anti hair loss goldwell попробуйте, они спящие луковицы будят, новые волосики расти начнут, следовательно и гуще станут.
Сообщение было удалено
. У меня тоже свои жидкие очень:( вот такая природа моих волос:( я в последнее время пользоваться стала прядями на заколках, очень красиво и натурально выглядят. Переживала в начале, что могут сползать прядки, но нет держатся прям железно. Не могу сказать за все пряди, может в других марках клипсы не такие хорошие, но в прядях от марки Interhair заколочки , что надо!