Гость
Статьи
волосы до плеч - …

волосы до плеч - антисекс?

сколько слышу мужских мнений по поводу женских волос, все говорят что сексуальней всего волосы до середины спины. если удлиненное каре, просто каре - это скучно и не секси. от коротких стрижек вообще …

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

мой муж не заикается ни про одежду,ни про волосы.Я буду ходить так,как мне нравится и мне удобно.Я не собираюсь еще мужика спрашивать,что и как носить.Люди,надо быть собой.А то привыкли,что мужик запал на картинк,а потом ноют всем форумом,что увидел без прически и мейка,упал в обморок,еле откачали и свалил с вещами.Странные такие.

Гость

Сообщение было удалено

я постоянно ржу,когда вижу фифу с жиденькими,тоненькими волосиками,за то до задницы длина.Я понимаю,когда волосы как грива,да это очень красиво в длине.Но сейчас такой бум на длинные волосы,что их носят все,даже с тремя волосинами на башке.Это уродство

Гость

я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик..

Гость

Опять эта макака создала очередную тему про "нельзя короткие волосы". Тут таких две темки минимум уже было. К психиатру бы ей

Гость

Кстати, вчера на Невском видела двух девушек с очень короткими стртжками, брюнетку и блондинку. Они были такие сексуальные! Просто конфетки. Может быть они даже ***, а может просто подружки с одинаковыми вкусами. Но даже мне они показались очень привлекательными и сексуальными. Так что не в длине волос дело))

Гость

Не в длине волос дело, совсем :)
Хотя у меня почти до груди (кудрявая копна), с удовольствием отрастила бы и длиннее, но не растут.
Но бывают таки секс-бомбы с короткими стрижками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все подруги моего брата были длинноволосыми брюнетками. Другой типаж не рассматривал даже. Женился на натуральной блондинке с каре :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же у нас женщины всегда защитят извращенцев.Может извращенцев нужно наконец лечить и кастрировать и тогда все смогут ходить как хотят и в чем хотят и мир будет прекраснее и добрее.

Гость

Автор, длинные волосы сейчас модно, потому правильно кто-то написал, их теперь отращивают все. Мне 39, всегда носила довольно длинные волосы до лопаток, а летом получилось так, что парикмахер так хорошо их подровняла, почти до плеч. Расстроилась я в начале не то слово, а потом посмотрела на себя - посвежела, моложе выгляжу, волосы вьются, а укороченные еще больше, получилась такая объемная копна. Я даже решила их сильно не отращивать, на 5 см. не больше

Гость

я тоже слышала что средние волосы это некрасиво, надо или длинные или короткие стрижки
но сейчас мода на длинные до пояса рспу3щенные волосы, по моему это ду рацкая мода! все как на одно лицо, никакой индивидуальности, ппсевдоженственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, в вашем понимании, если мой МЧ, убрал нежной, сильной, мужественной рукой, прядь волос с моего лица, и при этом коснулся моей щеки ОН ИЗВРАЩЕНЕЦ?????
Однако.....

Гость

У меня были длинные волосы и многим нравилось, но качество из оставляла желать лучшего. После развода отрезала, сделала очень короткую стрижку ( каре на ножке) на затылке сбрито по бугры, спереди длина до скул. Мне очень идет (фактурное лицо). Как только сделала сразу появился действительно качественный спрос среди мужчин. Но у меня еще и красивая длинная шея, красивые ключицы, есть что открывать. А с длинными я теряю эти изюминки, еще и без того маленький рост визуально укорачивает.

Гость

Сколько вам лет что вы не умеете укладывать волосы? Учитесь укладывать. С правильной укладкой ни один мужик не поймет редкие они там тонике или посеченные. А длина это огромный плюс в их глазах.

Гость

У меня и длинные волосы были, и короткие совсем, и средние, и опять длинные, и снова короткие и т.д. На количество поклонников никогда не влияло. Мне и с совсем короткой стрижкой комплименты отвешивали, и с длинными волосами, порой, внимания не обращали. Мужу нравятся длинные и светлые, отрастила и осветлилась. Хотя полюбил-то он меня с короткими и черными волосами! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Качественная стрижка очень украшает, соглашусь! А длинные волосы, порой, может, и красивые, и густые, но лицо так не открывают, как стрижка.

Гость

Недавно "обрубила" свою гриву, которая была почти до пояса! Сделала удлинённое каре! Сразу почувствовала взгляды мужчин! Супер, я довольна))) но гриву жалко(((

Гость

Автор, после того, как сделала каре, интерес и правда сошел на нет. У меня были длинные густые волосы до талии, очень красивые, парни знакомились постоянно , мне кажется, чисто из за них, а после того, как я их отрезала, парни знакомиться перестали, но я встретила своего любимого))) Но мне говорят окружающие, что зря отрезала... Сейчас отращиваю)

Гость
8

Сообщение было удалено

Ну так и про короткие можно сказать,у кого красивая круглая голова одно, а многие,как зечки смотрятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не короткая стрижка У меня была такая никто не считал, что это коротко.Короткая это,как у Шарлиз Терон , Шерон Стоун Иногда идёшь за такими девушками, через волосы просвечивается кожа,обладательницам такой стрижки шапку уже не надеть, примнётся будет жесть.Лицо открыто, все недостатки на виду,а у вас вот эти уголки до скул украшают,худят лицо

Гость

как же должно у бабы чесаться и как нужно не уважать себя, чтобы терпеть такие подколы (по другому хотела сказать, но ценз) от своего мч. фу фу фу

Гость

а мне наоборот кажется уложенные волосы чуть ниже плеч сексуальным,а длинные более милым

Гость

красивому лицу волосня не нужна

Гость

А разве не антисекс,когда все девой выглядят одинаково, шаблонно.боятся выглядеть иначе, быть собой

Queen
Dashiel

Сообщение было удалено

видите ли.... если жиденькие волосы еще и подстрич, то это будет еще более убого ---залысины виднее. это не насмешка реально. у меня была коллега носила стрижку чуть длинее чем под мальчика. Залысины светились. отрастила до длинного каре стало гораздо лучше, прямые и утюженые прикрывают залысины на всей голове

Queen
Гость

Сообщение было удалено

вы мужчина? ***?

если женщина то вас как раз омужиченная стрижка и привлекла. для женщины это нормально если ей нравятся женщины с короткими волосами)))

Гость

Всю жизнь с короткой стрижкой, в 14 обрезала косу, да еще раз в 25 отрастила (повелась на стереотипы) до пояса. Потом плюнула и постриглась. Волосы густые, форму держат отлично, меняю стрижки периодически и цвет. Годам к 40, когда овал начнет нарушаться буду отращивать, не раньше. Длинные волосы не вызывают никаких эмоций. А поклонников всегда было достаточно, причем достойных.

Грушенька

Ерунда и шаблоны) Ни всем идут длинные волосы, в основном из-за формы лица. Причём скорее даже в минус. А женщинам с правильными чертам лица что-то вроде одри хепберн, вайнона райдер идут как раз стрижки под мальчика. Одри Хепберн вообще не шли длинные волосы из-за квадартного лица, никогда она так не ходила, с короткими намного лучше. Так уж лучше носить то, что идёт лично тебе, а не то, что в моде или что там принято и возбуждает мужской пол. Длинные волосы до копчкика - идеальны только для лица овального формы.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Причём не столько красивому, а именно когда правильные и пропорциональные черты лица, плюс идеальный овал.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я видела по настоящему красивые длинные волосы один раз в жизни всего. такие что действительно хочется стоять и любоваться. прям даже на настоящие не похожи были, может нарощенные, как из рекламы, абсолютно прямые, густые, блестящие, волосок к волоску, платинового цвета почти до талии. ну такая красота, вообще. чуть было не спросила у хозыйки волос как она такого добилась.

автор
Queen

Сообщение было удалено

хаха, да, мне тоже нравятся девушки с короткими стрижками, хотя я и не ***. всегда любуюсь девушками моделями-андрогинами.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да уж, не знаю что там девушки молодые в них находят. у меня мужики 40+ уже отвращение вызывают, кажутся стариками пусть они хоть 100раз ухоженные и накачанные.

Гость

да просто полистайте мужской журнал или порнуху посмотрите. и станет понятно что для них секс, а что не секс))

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Что за бред?)) Мне и девушки с длинными волосами нравятся)) Просто приятно посмотреть на красивых девушек.

Queen
автор

Сообщение было удалено

это естественно. нормальную женщину тянет к мужчине. и если женщина выглядит как мужчина-плоская и с короткой стрижкой то подсознательно она ЖЕНЩИНОЙ воспринимается сексуальной. просто женщины об этом осознанно не думают. а мужчине -нормальному она совсем не секси

Queen
Грушенька

Сообщение было удалено

на самом деле просто ) густые волосы или пушистые хороши хоть длинные хоть короткие. а если три волосины, то хоть висят до пояса хоть стрижены под мальчика все равно три волосины

гость

если жиденькие волосенки на х.их отращивать.это смешно.карэ только.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а зачем каждый раз было их укладывать то? под феном немного вздыбить или завязать и все

Гость
Queen

Сообщение было удалено

как владелица пушистых волос утверждаю -совсем они нехороши и не удобны, особенно во влажную погоду. сопельки гладенькие не держашие никаких завивок -укладок, тем более жидкие не лучше впрочем. самые красивые -это такие что до половины прямые и завитые на концах

все мужчины тоже разные

насчет мужчин не знаю, у меня бзик другой. Стрижка хороша как элемент стиля, образа. Это как одежда обувь аксессуары. Яркий цвет или стрижка требуют соответствующей одежды, макияжа и тд Это эффектно когда вы в полном облачении - на работе на улице на празднике
А теперь представим ситуацию когда женщина а-ля натюрель - дома, в спальне на даче в бане со своим мужчиной, в пижаме ненакрашенная без укладки и тд. А больше всего меня смущает возможный вид стриженной женщины в романтичном нижнем белье или вообще без ничего. Ведь это некрасиво!! По-моему это ужасно нелепо в этой ситуации всякие ассиметричные креативные стрижки или короткие до ушей. Ничего нет чтобы поддержать образ - ни макияжа ни аксессуаров и выглядит дама как ощипанная курица особенно если ещё есть склонность к полноте а если худая то вообще бесполое существо. Да, можно говорить - зачем дескать длинные волосы если ходите с косичкой и распустить их не можете... да вот за этим! чтобы распустить их дома для мужа, в интимной обстановке так сказать)

Грушенька

Сообщение было удалено

по-моему в случае с длиной больше значения играет рост. маленькие женщины с длинными до попы волосами выглядят как гномы. чтобы волосы считались длинными (то что мужчины допустим считают секси) это длина до середины спины. Этого достаточно. До попы и до пят это уже частные случаи кому-то нравится кому-то нет. Есть мужики которые вообще млеют если волосы максимально длинные хоть до пола, а есть такие которые просят жену подстричься покороче. Конечно подстраиваться под всех нельзя, но если у вашего мужа есть определенное мнение, представление о сексуальности, почему бы его не учесть. Разве не хочется быть сексуальной в его глазах? и кстати жалобы что с длинными волосами много возни это ерунда. Когда у меня были стрижки вот это был реально ад каждое утро и без укладки вообще на улицу не выйдешь. а длинные завязала и пошла.

Катя

На самом деле совсем не важна длина волос, как важна их ухоженность. Я вот остригла волосы, которые были ниже попы под карэ и ничуть не жалею! Сейчас хочу до лопаток. Сильно длинные волосы уже в прошлом. Это не практично и не стильно. И количество парней, ухаживающих за мной ничуть не изменилось. Всё дело в харизме и красоте

Kira
Гость

Сообщение было удалено

если человек действительно любит тебя, то из-за стрижки не уйдет, а если из-за такой мелочи свалит, то и не нужен такой человек в жизни

Anna Scorpio
8

Сообщение было удалено

У меня в точности так же, как вы описали, только с кожей и с лишним весом проблем нет. Вы знаете, я сейчас отращиваю свой блонд, чтобы перейти к своим, тёмным и натуральным. Может это и смотрится не очень, но лично у меня форма лица не позволяет носить короткую стрижку, хотя хотелось бы. Так что каждому - своё.
Кстати, многие думают, что у меня омбре) А оно смотрится почти всегда эффектно, так что комплексовать не собираюсь)

Albertina

Волосы до плеч - это красота в плане ухода. В три раза меньше шампуня-бальзама, а сушка волос... Это же раз - и готово! сказка!

рита
Albertina

Сообщение было удалено

Вы что, обрезали недавно?

Albertina
рита

Сообщение было удалено

Да, надоело сушить по 30 минут феном, времени столько нет, а мыть-то надо часто, я спортом занимаюсь.

рита
Albertina

Сообщение было удалено

Я такую проблему решаю сухим шампунем лошадиная сила, просто после тренировки побрызгала, прочесала хорошо - и все, можно даже на след. день только голову мыть.

Albertina

Я слышала, что они вредные, и что волосы лезут от них.

рита

Байки! По крайней мере, не про лошадиную силу точно, это сухой шампунь с витаминами, даже с никотинкой, которая способствует росту волос.