Гость
Статьи
волосы до плеч - …

волосы до плеч - антисекс?

сколько слышу мужских мнений по поводу женских волос, все говорят что сексуальней всего волосы до середины спины. если удлиненное каре, просто каре - это скучно и не секси. от коротких стрижек вообще …

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вам 18 или около того? :)) Про Юпитера Вы мощно задвинули, но и "быки" нынче неплохо себе "позволяют" в свои 40 . Жаль, что Вы из своего голодного края никуда не выбирались :)) Без обид.

Ну, какие нахрен обиды? Мне 34 всего, да и живу я в Питере.
Вы просто сути не поняли. Прочтите еще пару раз)))

Гость

не знаю,что там нравится мужикам,но думаю дело не только в волосах-во-первых,всем идёт разное во всем,а во-вторых,я уже очень давно не видела длинных красивых и ухоженных волос,гораздо лучше волосы любой длины,главное ухоженные,а не пакли сеченые или сожжённые или уж тем более нарощенные!!!(такие нравятся только извращенцам!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, после 40 лет женщины редко в принципе бывают сексуальны. По этому, им можно стричься как угодно, они априори никого не привлекают, хоть с длинными, хоть с короткими. Только не надо в пример ставить кинодив, "Что позволено юпитеру.... " (с) Женщины часто совершают ошибку путая красоту с сексуальностью,в то время, как для мужчин сексуальность и есть красота. Быть Сексуальной -значит демонстрировать интерес к Сексу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С первого прочтения все понятно:) Хотя, перечла - ну, а вдруг? Таки нет, все прозрачно. Но, если Вы имели ввиду, что в с возрастом в приоритете не внешняя, бьющая в глаза сексуальность, а личностные качества и некий скрытый сексэпил, то сравнение с кинодивами вернуло именно к внешности:)

Гость

Женщины часто совершают ошибку путая красоту с сексуальностью,в то время, как для мужчин сексуальность и есть красота. Быть Сексуальной -значит демонстрировать интерес к Сексу.

Это детали.
В теме поднята речи именно о длине волос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте я вам поясню наглядно.
У вас есть страничка вконтакте??
Зайдите, откройте раздел- Люди.
Задайте в поиск любое женское имя, Россия (раз уж мы с вами в ней живем и о русских женщинах говорим)) Далее-любой из мегаполисов. И возраст от 40, скажем до 45.
И посмотрите. Там много привлекательных женщин??(при чем как их не стриги, какой длинны не отращивай волосы. Вот я о чем.
Лично я, только что посмотрела, одна на пару десятков.
Вот я о чем.
Разве я написала, что ВСЕ так не привлекательны в 40+???
Естественно ЕСТЬ исключения, я вам больше скажу, есть редкостные экземпляры, которые и в 50+ выглядят на ура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины часто совершают ошибку путая красоту с сексуальностью,в то время, как для мужчин сексуальность и есть красота. Быть Сексуальной -значит демонстрировать интерес к Сексу.

:)) ну, так и написали бы: "не стремятся демонстрировать интерес к сексу" - меняет же дело! А то уж вовсе уничижительно прозвучало и грустно:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, привлекательность точно не от длины волос зависит. Мне хорошо с короткой стрижкой во всех смыслах: мне красиво + мне комфортно. Я нравлюсь себе и веду себя естественно и уверенно. Это и привлекает ко мне людей. А не моя прическа, на которую смотрят первые три минуты, а потом напрочь забывают. И лично меня насторожил бы мужчина, "гордящийся волосами своей женщины" :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и объясните это автору)))))
Молоденькой (судя по всему) дуроЧЧке))))

Гость

[quote="Гость" message_id="53523676"]Думаю, привлекательность точно не от длины волос зависит. Мне хорошо с короткой стрижкой во всех смыслах: мне красиво + мне комфортно. Я нравлюсь себе и веду себя естественно и уверенно. Это и привлекает ко мне людей. А не моя прическа, на которую смотрят первые три минуты, а потом напрочь забывают. И лично меня насторожил бы мужчина, "гордящийся волосами своей женщины" :))

У меня, если что, волосы до плеч))) То, как раз что автор считает асексуальным.
Но у меня такой типаж.... мне все идет)) И короткая была (с конкретным тримингом как героиня Сафоновой в " Зимняя вишня") И до пояса были, но до плеч мне нравится больше всего (самой себе, в первую очередь) А муж- любит любую, особенно без одежды))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, какие нахрен обиды? Мне 34 всего, да и живу я в Питере. Вы просто сути не поняли. Прочтите еще пару раз)))
Неужели вы , когда вам будет 40 лет будете себя считать не сексуальной ?) в жизни не проверю , сейчас можно говорить так, когда вам 34 , но я смотрю на молодых иногда они мне в подметки не годятся , жирные и не ухоженные , про сексуальность там и не слышали никогда , хотя мне уже 44

Гость

Мне нравится в фильме советском Три плюс два стрижка у Натальи Фатеевой, оооочень секси , эта единственная стрижка которую якогда либо видела реально сексуальна , остальное от лукавого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас гляну:) Интересно стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы , когда вам будет 40 лет будете себя считать не сексуальной ?) в жизни не проверю , сейчас можно говорить так, когда вам 34 , но я смотрю на молодых иногда они мне в подметки не годятся , жирные и не ухоженные , про сексуальность там и не слышали никогда , хотя мне уже 44

Буду ли я считать себя сексуальной в 44, покажет только время.
В теме речь о женской привлекательности по средствам длинны волос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у Монро кстати))
Да, вот этот тип прически, с длинной челкой, объемный, очень сексуален на женщинах 40+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красиво. Хороша Фатеева:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Тогда еще не догадывалась, что играла на площадке "Три плюс два" Со своей соперницей (разлучницей(((((
Вот ведь судьба.....

Гость

Покажите мужчине видео зажигательной бразильянки, танцующей самбо..и ни один мужчина не скажет точно, какой длины у нее были волосы..

Гость

У меня замечательные волосы- густые, блестящие ,прочные. НО! С длинными волосами у меня не лицо, а рожа. Поэтому ношу только стрижку не длиннее седьмого шейного позвонка. Каре тоже не идет, стрижку подобрал мастер, к которому хожу много лет. В школе носила длинные косы, родители не разрешали стричься. Косы- сами по себе, а я со своим несуразным лицом- сама по себе. Мужу нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне с длинными неплохо было. Когда на стрижку решилась, единственное, что смущало - реакция мужа. Но рискнула:) Увидев меня стриженной (боб по подбородок), родимый выпучился, и потянул рученьки волосы мне взъерошить. Довольно быстро выяснилось, что мои открытая шея и пышный затылок - его фетиш :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по лексикону,Вам 16, а не 46:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сколько же можно с умным видом вещать этот бред. Сказано это было сто лет назад и уже давно не актуально. А ундина и ведьма - это совсем разные вещи. Стыдно в 34 года этого не знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по лексикону - поколение "Интердевочки", "Выйти замуж за капитана", "Маленькой Веры" и т.п.
у некоторых должностных лиц и в 63 подобный лексикон, и странички стареющими си*сечками забиты)ъ))))))

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

С кем же тогда занимаются сексом мужчины от 40 лет и старше? Если ровесницы никакого колебания члена у них не вызывают. )))

Гость

С кем же тогда занимаются сексом мужчины от 40 лет и старше? Если ровесницы никакого колебания члена у них не вызывают. )))

Ахахахаха, супер)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

К тому времени они уже умирают. По крайней мере в России.
А 40летние и старше европейцы и американцы занимаются сексом со своими ровесницами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? А еще они платья любят, значит, нельзя носить джинсы?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне так никто не говорил. И никто не требовал отрастить косу до пояса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой мужчина наоборот требует, чтобы я носила джинсы. Джинсы кажутся ему очень сексуальными. А я платья и юбки люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сексуальность совершенно не есть красота. Даже для мужчин. Просто сексуальные девушки больше импонируют мужчинам, так как от них проще получить секс.

Господи,бабы как шестерки-зависят от мнения какого-то ссаного мужичка.А вам не приходило в голову быть собой??Не зависеть от чужого мнения?Я знаю девушку лысую,у которой куча мужиков..Дело не в волосах,не в размере задницы и сисек.

Гость
Dashiel

Сообщение было удалено

Вот именно. Глупо подстраиваться под мужиков. Вот я хочу носить платья и ношу только их, а джинсы мне не нравятся, для меня они неудобные. Или например я брюнетка и мне нравятся мой цвет волос, поэтому в блондинку я никогда не покрашусь, хотя моему мужчине нравятся блондинки.
На все его претензии я говорю: " Если что-то не нравится, тебя никто не держит". Мы вместе уже 14 лет))

Гость

не знаю как сороколетним. но молодым парням, в основном, больше длинные нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руки надо отрывать таким извращенцам у которых они тянутся к волосам.Из-за них вечно приходится стричься или убирать волосы.

Гость

У меня волосы вообще жесть какая то, я осветляюсь. Сколько не пыталась отрастить, не получается, обламываются, приходится состригать концы. В итоге перешла на краску, волосы лечу маслами, я все таки не теряю надежды их отрастить....... В итоге....я блондинка, но.... С тёмными корнями около 5 см..... Волосы не распускаю, так как жалко их сейчас утюжками и керлерами портить. Хожу с хвостиком или косичкой, и ничего..... Мужчины и парни подходят знакомиться...... Так что не волосах дело.... А в девушке в целом!!!!! И плевать мне что подумают полом волосы, я их лечу сейчас!!!!!!!!!!!!

Гость

Подумают про волосы.....

Просто мнение

Именно эту длину я считаю теткинской. Или длинные волосы, или короче плеч, иначе как офисная сотрудница 40 лет или библиотекарь.

Гость

Бабы с ума сошли. Если своего мнения нет - это труба. Уже не раз доказано жизнью: мужик может утверждать, что ему нравятся худенькие, высокие с длинными волосами, но запросто может уйти с пухляшке с короткой стрижкой, просто потому что ей ехало-болело на его мнение.

Просто мнение
8

Сообщение было удалено

А я иногда смотрю на некоторых стриженых... Иногда кошмар, правда... три пергидрольные или окрашенные в иной цвет волосины, да еще и короткие. Иной раз думаешь - лучше бы аккуратный хвост или прическа была. Или вот недавно кадр видела: маленькая, пухленькая, прыщавенькая, да еще лицо за волосами не спрячешь.

Гость
Dashiel

Сообщение было удалено

+100000

Просто мнение
Гость

Сообщение было удалено

Как раз для длинных волос густота не обязательна, можно слегка начесать и сделать аккуратную прическу, а вот короткие стрижки смотрятся только на густых волосах, иначе прилизанные три пера и вид пенсионерки или библиотекарши.

Мужские предпочтения основаны на древних инстинктах. Как ни крути,сейчас от них никуда не деться: если длинные волосы и чистая кожа - значит витамины поступают,здорова))а пропорции - широкие бедра - говорят о том,что родит ребенка без проблем и не умрет в родовых муках))
это лишний раз подтверждает и то,почему мужчины не любят моду - всякие унисекс образы и моделей,у которых грудь,талия и бедра одной ширины))

Просто мнение
Гость

Сообщение было удалено

Если человек любит пергидроль и химзавивку, стрижка вкуса не изменит. Только на коротких волосах пергидроль и химзавивка - это тетя в климаксе.

Гость

В чем то ваш мч прав , я сама всю жизнь стриглась под каре или чуть ниже плеч носила стрижку , мои сестры также , теперь надоело, смотрю реально красивее и женственнее девушки смотрятся с длинными волосами, с хорошей длиной можно разные укладки делать , красиво завить на локоны или сделать элегантный пучок . Теперь не стригу волосы и никому не советую .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение таких мужиков вообще никого не должно интересовать....Но я своего мужа очень ценю , за многое.., он стоит того, чтобы его спросить,как ему больше нравится..

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

А эти мужчины 40+ кроме сверстниц ни кого и не привлекают.
Вы посмотрите на сегодняшнего средне статистического мужика 40+, без слез не взглянешь. Что им еще остается- жжахать тех, кто дает)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже комплексы и непомерная презгливость. Лечить нужно.

Гость

Неужели на молодых девках круто смотрятся жиденькие волосенки вытянутые утюжками ?))))) просто смешно, все ходят с такой волосней поголовно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуйте молча курицы без волос