Гость
Статьи
волосы до плеч - …

волосы до плеч - антисекс?

сколько слышу мужских мнений по поводу женских волос, все говорят что сексуальней всего волосы до середины спины. если удлиненное каре, просто каре - это скучно и не секси. от коротких стрижек вообще …

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Albertina

мне нравится удлиненной каре, но стричь боюсь!!!

Гость

мне нравится удлиненной каре, но стричь боюсь!!!

Гость

А чего боятся, острастет)) Надо экспериментировать, вдруг понравится)

Ме
Гость

Сообщение было удалено

безусловно во все времена ценились девушки с длинными волосами, но бывает и такое как в вашем случае, что из-за нехватки объема длинные волосы не смотрятся. Ну если ваш мч так сильно хочет чтобы у вас были длинные волосы, то может вам их нарастить? Только нарастить хорошие волосы у проверенного мастера, так чтобы помимо длинны был и шикарный обьем. Ну или купить качественные пряди на заколках, и крепить их самостоятельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесят такие комменты от мужла и мужикорабынь. Носи неудобную "женственную" одежду, каблы и юбки в мороз или он уйдет к другой, делай после работы всю работу по дому, готовь разные яства или он уйдет к другой, будь покорной, послушной, если обидел - сглотни, делай ануслинг, горловой минет с проглотом, давай регулярно в *** или он уйдет к другой, занимайся сексом когда не хочешь и при этом будь хороша в постели, никогда не отказывай или он уйдет к другой. А не жирно мужикам будет?! Они и так зажрались, куда их дальше портить. И ради чего это насилие над собой, чтобы он не ушел и можно было продолжать продолжать делать то, что тебе не хочется?

Гость
Ромолетта

А обязательно носить на голове секс?) Нельзя носить то, что удобно и идет? Зачем ориентироваться при выборе прически на предпочтения мужчин, я не совсем понимаю. У меня были короткие , и средние, сейчас до поясницы и думаю снова сделать удлиненное каре. Отношение мужа при всех моих экспериментах не менялось. Мне и стрижки, и длинные волосы идут.

"Зачем ориентироваться при выборе прически на предпочтения мужчин,"

Так все мы на что-то ориентированы: вы на удобство, она на мужиков.

И вообще, вам хорошо рассуждать - у вас муж есть. А девушка возможно в поиске.

Гость
Гость

Мой мужчина наоборот требует, чтобы я носила джинсы. Джинсы кажутся ему очень сексуальными. А я платья и юбки люблю.

Ого, ни фига ж себе. Где вы такого откопали?))

С кем ни поговорю - все мужики поголовно предпочитают, чтоб женщина платье носила.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: