Добрый день! Безусловно, одним из главных атрибутов что делают девушку женственной и привлекательной, являются длинные волосы. Никакая супер современная и модная стрижка, не сравнится с великолепными …
Об этом.
Зайти штоль автора позлить своими короткими волосами?
Скока ж комплексов должно быть у людей, чтоб которые сутки разными словами об одном и том же.
Не. автор. короткие волосы в сто крат красивей. Вот.
Сообщение было удалено
Да конечно, если у них спросить. Только женственности там ноль, в мужских стрижках как у Уотсон.
Сообщение было удалено
Мне то что если подумать, даже если вы лысая.
Главное здоровы ли волосы, вымыты и причесаны ли. А длина это уже второстепенно.
А то некоторые ходят с сальными лохмами, зато длинными или с модной стрижкой, а что их еще и мыть временами надо, забывают
Автор, Вы в детстве так впечатлились сказкой "Морозко" что ли?
а кто пользовал лосьон миномакс( миноксидил) для отращивания волос? Напишите, пожалуйста, впечатления
Сообщение было удалено
Я видела эту сказку. А причём здесь это?
Сообщение было удалено
Просто очень прямые ассоциации - типа красивая/трудолюбивая/с косой и мужем, а та квашня без косы.
лысые как всегда полны агрессии. им простительно, они вместе с волосами отрезали последние остатки разума.
Смотрю две "добрые с косами" уже поругались.
Сообщение было удалено
Мне говорит тут одна " иди на кавказские сайты " а то что ваши безвылазно сидят в наших группах касающихся Грозного - Чечни, и вообще в тех группах касающихся нас, насчёт этого она наверное не в курсе.
Сообщение было удалено
Мне 42. Морщин нет вообще. Лицо детское, взгляд чистый, наивный, ничего взрослого. Волосы такие густые, что я умоляю мастеров подстричь их. А они меня отговаривают - у вас шикарная грива до пояса. А я их расчесать не могу.Сама их выстригаю, чтобы хоть немного пожиже были. И еще мне их прореживают. Специально сделала стрижку для длинных, иначе не расчесать.
НИ ОДИН мастер не смог мне их промыть никогда. Всегда остается колтун непромытого шампуня или краски. После салона мчусь домой и еще раз мою дома. Промыть тяжело.
Мне нравятся стрижки, и под мальчика, и в стиле паж. И ассиметричное каре.
Всё нравится.