Гость
Статьи
Длинные против …
Обсуждение закрыто

Длинные против коротких

Добрый день! Безусловно, одним из главных атрибутов что делают девушку женственной и привлекательной, являются длинные волосы. Никакая супер современная и модная стрижка, не сравнится с великолепными …

Гость
914 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каких сайтах? Ссылочку можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не умею скидывать их тут. Даже и посмотреть тут ничего мне не удаётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они ж, пишут на сайтах. Прочтите и вы, какой длины волосы любят ваши мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозги и коротковолосым не помешают, вместе с яйцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так носите. Кто вам запрещает то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне в этом плане повезло. Я могу носить любую длину волос, но верна своей любовью длинным волосам. Представьте себе, и такое бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запрещают не только кавказкам, но и русским. Отрезать волосы. Читала об этом, и не раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они и на заборах пишут. А на сайтах читать необязательно, у меня достаточно знакомых мужчин, и всем нравятся разные прически, главное, чтобы эти самые прически гармонично сочетались с носящими их девушками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и ношу. Но понять не могу, с чего вы так на стрижки-то взъелись? Не нравится вам - не носите, не смотрите на них в конце концов, но хаять их не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас что, отдельный интернет? Я подобную информацию ни разу не встречала.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ну им непросто. Даже, что есть не показать, всё под платком. Оценить, так полагаю, может только муж дома и мама. Сказали растить - они растят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое скажите и тем, чей ряд вы пополнили. Которые нелестно отзываются о длинных волосах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не помешало бы почитать статьи о том, как женщина должна правильно общаться. Кстати, это есть и в статьях о женственности, там не только про волосы пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта статья и вашим не помешает.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Есть и те, которые отрезают. Не все носят платки. Хотя правильно будет, чтоб замужняя женщина носила его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому я у вас ссылку и прошу.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

С этого и надо начинать тему, что нет смысла в стрижке, всё спрятано, а в большинстве ещё и не работают. А говорите, что Кавказ не при чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я ж ответила вам. Вы внимательно читали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашим? Лично в моем окружении все достаточно хорошо воспитаны и не хaмят. Больше всего хaмства и откровенных оскорблений здесь было лично от вас, поэтому не поленитесь, почитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы название сайтов напишите.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Вы хотя бы понимаете, что вам говорят? Не все их носят. Сколько можно повторять? С первого раза понять трудно?

Баба Ира

Конечно, не красиво, говорили, что от лени стригутся, а сами платки поверх косы наденут - ни укладывать, да и мыть не каждый день надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И моё окружение хорошее, и воспитанное. Не поленитесь и вы прочесть, как коротковолосые и что писали, коротковолосые.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, те и со стрижками, как видите. Всё логично, без платка на голове должен быть порядок и идущая к лицу стрижка (не обязательно короткая), что и требовалось доказать.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

А вы не подумали, что они замужем? Мы же не русские, чтоб ходить без головного убора.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Это даже не смешно. Если Автор - мусульманка, например, или замужняя в платке (по иным причинам), то смысл в данной теме?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

У нас есть и те, кто работают. Если что русские тоже не все работают. Что мужчины, что женщины. Так что не вам заикаться про " не работают ".

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

А что такого в теме, про волосы? Что вы там увидели зазорного?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Да, увидела.
Одно дело, когда человек думает, толи стрижка, толи коса, но может себе позволить и то и другое. А если без выбора? тема для того, чтобы сказать, что все без косы ду....и (только по причине, что Автору её обрезать непозволительно).
А если просто о красоте, то хоть и спорить бесполезно, но интересно.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь заикаться? Это имеет значение - внешность, когда человек на виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они лишь отвечали на ваши оскорбления.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ ПОВТОРЯЮ: Я могу носить любую длину, но люблю я длинные волосы. Могу в любое время пойти к цирюльникам, чтоб отрезали волосы, но желания у меня таеого нет. Поймите же, вы наконец это!? Я ведь женщиной появилась на свет, а не мужчиной.

Гость

Такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я у себя в России))) и кавказцы меня более чем устраивают ( у меня много подруг кавказских национальностей), также устраивают русские, армяне и другие, был бы человек хороший))) ну или хотя бы воспитанный. А у Вас нос не дорос кому-то в подобном тоне указывать, куда ехать, что делать, и т.д. Желаю удачи в отращивании длинных и красивых волос, горчичные маски - хорошее средство, еще в аптеках продается "активатор роста волос" , это смесь масел, тоже неплохая штука!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы поняли. И Вы поймите: длина волос не относится ни к первичным, ни ко вторичным половым признакам. Это исключительно дело вкуса и традиций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня "быдланки" это хамоватые дамы. С любой длиной волос. Я людей не по наличию косы оцениваю. А у Вас все проще, смотрю.

Конечно же длинные, но если волосы убитые, то между длиной и качеством волос я выбираю качество.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

А можно в см - где грань мужчина/женщина?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

А вы незнаете какие бывают мужские стрижки? Там где вы проживаете, мужчин нет? В см. незнаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание. Ваши тоже бывают недовольны тем, что кавказцы живут в любом городе России. Так почему же мы, должны быть рады русским на Кавказе?

Гость

Длинные густые волосы хороши в молодости, лет до 30-35. Далее у всех волосы истончаются, редко кто имеет густую шевелюру к 50- таких меньшинство. Женщина за 40 с длинной гривой- престарелая русалка. Жена Кобзона или Донателла Версаче. Хорошая стильная стрижка молодит, освобождает время мытья, можно хоть каждый день мыть- полчаса вместе с укладкой. С длинными волосами помывка занимает час минимум. А уж если длинные волосы лезут- это кошмар. Ни маску не втереть, ни лосьен, пока рас чешешь ужас. Не понимаю барышень также, которые в метро ходят с распущенными длинными волосами. Понятно хотят привлечь мужчин. Не понимая, что только цепляют вшей и прочую заразу в людных местах, а также запахи. Так что оптимально длина до плеч и с возрастом более короткая стрижка, каре. Вайкуле ведь была с длинной гривой в молодости во времена Вернисажа, сейчас коротко стрижется или каре короткое. Тк легче красить, ухаживать. Потом длинные волосы тяжелые! От заколок и кичек болит голова.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Не уходите от ответа, пожалуйста. Где начинается Ваше "я же не мужик"?

Гость

916 я гостья, лучше быть престарелой русалкой, чем быть престарелым пацаном в юбке, кому за.. А длинные волосы хороши в любом возрасте, и не лениться за ними ухаживать. С длинными волосами помывка занимает час времени, хорошая стильная стрижка молодит, освобождает время мытья - это признаки лени. Кто сказал, что красота даётся легко? Вы же ( не имею в виду конкретно вас, так в общем) не ленитесь ведь часами наносить штукатурку на лицо. Красота требует жертв! Если вы незнали. И не всех она молодит наверное. Женщина- она женщина в любом возрасте.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

В см.незнаю. Уже писала об этом. Что ж, вы такая непонятливая Баба Ира? Всё вам надо повторять.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Можно "по телу" объяснить, по плечо - мужик, дальше - женщина. Можно в любом другом удобном для Вас варианте. Ответьте, пожалуйста! Очень хочется знать, где в Вашем понимание начинается мужиковатость, не женственность, пацан и т.д.
Каре, как выяснили, для "бабушек", но всё же для женщин.

Софи1990

Сообщение было удалено

я тоже за качество, а не длину

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Вот как у Уотсон из Гарри Потера.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Так тема о школьницах? Да, девочки с косичками хороши. А если ближе ко взрослой жизни (ведь данная барышня тоже остриглась сразу после фильма).

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

В любом возрасте длинные волосы хороши, при наличии этих волос. Было бы желание за ними ухаживать.