Я уже 5 лет крашусь в блонд, был и очень светлый, и бежевый потемнее. А 5 лет назад у меня были светло-рыжие волосы. Вот задумываюсь о том, чтобы вернуть этот цвет. Кожа очень светлая, летом бывают …
Сообщение было удалено
так попробуйте. никто же вас не заклеймит за это. может, и нормально будет. но мне кажется, светлее, чем на молодой фотке с длинными кудрями, не нужно. лишь отдельные пряди высветлить, можно даже самой, просто другой краской, через шапочку вытянуть прядки и сделать светлее. я так делала - только чтобы были темнее, русые на блонд. еще резинками маленькие пряди выделяла и красила темнее. слишком симметрично не нужно, иначе будет ненатурально. и даже если краска попадет на соседние волосы - то некритично
рыжие цвета как долго у вас держались обычно, не вымывались быстро? рыжие сложнее всего поддерживать в интенсивном состоянии. как бы не пришлось все волосы заново красить каждый месяц. когда краска устойчива, бывает достаочно только корни подкрашивать
Сообщение было удалено
я никогда ее не видела в холодном пепельном блонде. на вашей фотке она в теплом, желтом, золотистом, блонде. и по мне так, он ей идет
У меня была стойкая краска, рыжий свой я не тонировала, это просто покрасилась поверх каштана (когда-то я была и такой)) И он таким и остался золотисто-рыжим. Сейчас скину еще пару фоток до перехода и после
http://pixs.ru/showimage/Olg5.jpg_9479828_17419059.jpg
http://pixs.ru/showimage/NostalgicT_2902500_17419048.jpg
Сообщение было удалено
Да, сейчас смотрю, что в пепел она не красится. Но как-то все равно блекловато.
Ой, смотрю на эти свои старые фотки - везде брови карандашом начерченные)))) Аж самой смешно))
Сообщение было удалено
с возрастом, то есть ближе к 50, блонд смотрится лучше, чем ярко-рыжий. так как и лицо уже не то, и амплуа, и кожа, и энергетика
Сообщение было удалено
я бы сделала микс из этих двух, то есть общий тон волос - что-то среднее, а отдельные пряди - как на этих фото. но это сложнее, чем просто закрасить одной краской. за этим люди в салоны ходят. зато будут переливы и ощущение объема.
а вообще, вам в том весе было хорошо )
на ссылках по вашим фоткам постоянно идет предупреждение - осторожно, вредоносное ПО
Сообщение было удалено
ого, вроде нормальный сайт) И вирусов у меня на компе тоже нет.
Сообщение было удалено
ой)) А я продолжаю худеть, хочу 48-50) Вес всегда был моим комплексом
Вот очень информативная статься на определение цветотипа, но я пока не разобралась. А у Вас какой?
http://trendytips.ru/12-tsvetotipov-vneshnosti-test-onlayn/
Сообщение было удалено
ну может, это мой антивирусник так перестраховывается. хотя он у меня слабый и бесплатный
Сообщение было удалено
я для себя определила, что весна. и оттенки волос и цвета одежды все идут - как весне
Я всё перечитала. Короче, мягкая осень я) Потому и идут теплые оттенки. Можно смело брать рыжий.
кажется, по той статье я теплая весна
Сообщение было удалено
если так, то конечно )
Сообщение было удалено
О, красивый тип)
написали, что нужно определять по натуральному цвету волос и тут же пишут про золотистые волосы Кейт Хадсон, которая даже по корням темная брюнетка ))))
Айшварью Рай там причислили к глубокой зиме, а в фильмах она очень мягкая и неконтрастная с каштановыми волосами
Ой, я нашла редкое фото со своим натуральным цветом. Ужасно, конечно, но видно, что волосы с золотым подтоном, не холодным.
http://pixs.ru/showimage/KSH.jpg_8754988_17419434.jpg
Сообщение было удалено
Да, подборка фото неудачная, я ориентировалась только на описания
Сообщение было удалено
нормально. все блондинки со светлой кожей бледные. а если кожа у блондинки темная, смотрится вульгарно. классический цвет, вам идет. другое дела, насколько вы его можете поддерживать именно таким, как на фото. в рыжий если краситься, то только в яркий. будет хорошо, но на любителя. рыжих мало кто любит. а всякие морковные смотрятся искусственно. русый - вы как серая мышь, но популярностью у мужчин будете пользоваться именно с ним, они любят именно таких ничем не выделяющихся девочек
ведь все актрисы крашеные. у всех серые или коричневые волосы. но они подбирают краску по своему цветотипу
Сообщение было удалено
весна. но вот какая?
Сообщение было удалено
может, это просто выгоревшие? ну у большинства славянок такие вот волосы. я помню, что у меня были коричневатые, и по фоткам видно. а летом вообще до золотистого выгорали. но вот корни отрастают сероватые какие-то. во младенчестве лет до 5 была блондинкой )))
Сообщение было удалено
а у меня наоборот было впечатление - что когда она была рыжей, то отбоя от кавалеров не было )) когда в белом блонде - то не подходи убью, всех отталкивала своей леднистостью )) а русые - они обычные, взгляд не цепляют, но и не раздражают и не пугают ни сложным характером, ни экстравагантностью, ни нежданчиками
Сообщение было удалено
Да, у большинства. Выгореть не успели, это только апрель, по-моему. У славянок - да, но у меня розовый подтон кожи все-таки, не серый. Короче, не лето я. Начала прикладывать все холодные оттенки тканей - смерть на ножках. Сразу теряюсь. Лицо - какое-то серое пятно болезненного вида.
в статье написано, что Кидман теплая весна
Сообщение было удалено
Да, с блондом поубавилось внимания))
Сообщение было удалено
Как и Вы? Оттенки кожи и глаз у вас похожи?
Сообщение было удалено
Да, не выходит уже поддерживать этот блонд (( Переезжать нужно) А парень рыжих не любит, да. Но если я буду на уровне блонда с рыжим оттенком, он может и не заметить. Он не любит именно медно-рыжих и морковных.
Сообщение было удалено
вот очень хороший тест. еще хорошо тестируется черный и белый. если не идет черный, то точно не зима. если не идет белый, то не зима и не лето. я в белом вообще как непонятно что. все розоватости и желтушести вылазят на лице. зато в желтом, коралловом, розовом, салатовом - свечусь. почему-то черный тоже ничего или мне так хочется себя убедить, потому что люблю его. а всякие синие, фиолетовые, даже коричневые и травяные вообще не мое
холодный голубой мне тоже не идет. только теплый. не лето явно
Сообщение было удалено
был у меня такой вопрос в уме - как отреагирует мч на такие кардинальные изменения )) тогда сделайте золотисто-рыжеватый блонд. но слишком у него не выспрашивайте - хочет ли он это на вас видеть. они не любят перемен и им сложно заранее представить, как это будет. а результат может понравиться, даже больше, чем как было раньше
Сообщение было удалено
вроде похожи. но она, конечно, красотка с уходом и пластикой. а я нет )) мне идет блонд, но не пепельный, а именно золотистый
чуть сделаешь более потемнее у корней - сразу огрубляет меня. но я северный типаж. нам только блонды идут
Да, значит Вы точно весна. Я вот тут из Ваших слов про белый задумалась: мне вроде тоже не идет, я на самой первой фотке в светлом блонде и белой водолазке, что-то не очень, да?
Сообщение было удалено
Мне тоже темные корни не идут
Сообщение было удалено
вообще оставьте свой цвет волос и прекратите красить, если внимание мужчин важнее всего. со своим цветом в этом плане легче всего. на рыжую могут реагировать, но для краткосрочных отношений. блондинку будут бояться, слишком красиво :)
Сообщение было удалено
Так я не в поиске, парень есть)) А для него я всегда хочу быть красивой) Кстати, он со мной блондинкой познакомился)) Русая слишком серая для него))
Сообщение было удалено
меня то фото вообще шокировало )) белая маска лица, белые волосы сливаются с лицом, яркие губы, контрастная одежда. но это может иметь место, если задуман такой образ. но вот не по вкусу он мне - именно такой холодный и контрастный. и такое идет разве что зимним
Сообщение было удалено
именно такой блонди, без желтизны и рыжины? они иногда западают на определенный типаж. и если холодная блондинка станет вдруг яркой рыжей - могут не воспринять
Сообщение было удалено
мне он как раз рыжеватым показался
Сообщение было удалено
я бы подумала наоборот. рыжих боятся как экстравагантных и без комплексов (может высмеять, не знаешь, что ждать от нее, как ее обуздать), а к блондинкам тянутся как к более детским, мягким, покладистым, милым. но вот у автора с ее волосами происходит прямо противоположный эффект - в рыжем она миленькая, а в блонде неприступная и отпугивающая )
Сообщение было удалено
Нет, он нейтральный. Это, скорее, просвечивает моя рыжина из-за воды, и только на правой стороне))) И сейчас так
Сообщение было удалено
Да, без желтизны. Но он мне доказывает, что и блондинок не очень-то любит)) Фиг разберешь его)))
Сообщение было удалено
а что же он любит? делайте тогда на свой вкус. просто не морковный клоунский и не слишком темный и все.
Сообщение было удалено
Говорит, что нравятся брюнетки и каштановые, но я на это никогда не пойду))