Добрый день! Недавно обсуждали с подругами, до какого возраста девушке прилично ходить с распущенными волосами. Я считаю, что максимум до 23 - 25 лет. Дальше она становится молодой женщиной, работает …
Что за поток сознания?) Вы уж сами себе определитесь: нормально это для Вас: не молодая дама с ребёнком или нет. Мне то это пофигу))) а некоторые уже ишь в дурдом определить готовы))) и волосы им не носи и детей не рожай)))
Сообщение было удалено
хихи)) ага, жуткую колхозную стрижку с кустиком та темечке и пейсиками по бокам)) желательно -с бритым затылком как ходят многие наши женщины. Фу((
Кстати, а что раз молодёжь такая умная, вокруг полно девушек с паклей на голове?) про макияж даже не заикаюсь...
Сообщение было удалено
читайте внимательно. я говорила, что в дурдом надо тех, кто говорит что зрелая женщина с коляской смотриться как *****. Это их надо в дурдом, а не ту женщину. тоже и про волосы.
а вот мне лично не нравятся девушки с оранжевыми лицами. Тональники у них такие) модные) я думаю начать ходить по улицам с ведром воды и губкой и всех их отмывать.
Сообщение было удалено
Аааа, тогда сорри))) а то прочла и не поняла где концы свести)))
Сообщение было удалено
да будет вам известно, что совсем короткие стрижки типа мужских вообще мало кому идут в любом возрасте
Сообщение было удалено
да, часто вижу таких. с оранжевым румянцем, особо забавно когда он нанесен так полосками)) прям как клоун в цирке))))
Если волосы красивые и ухоженные,то в любом возрасте красиво.Это у на женщины после 35 лет поголовно стричься бегут,думая,что их это молодит,но это совсем не так.Посмотрите на актрис и певиц,моделей известных - Лопез,София Вергара,Ева Мендез,Синди Кроуфорд, да много кто. Всем уже за 40 лет,а у них длинные,шикарные волосы и смотрится красиво.Неприлично ходить с грязными волосами, а однотипные стрижки,которые я вижу у большинства наших женщин после 40 лет особо никого не красят.
Много комментариев, в которых упоминается, что на фитнес и в бассейн, конечно же, распущенные неприлично! Дамы, вы фитнесом когда-нибудь занимались вообще? Какая д+ур+а будет по степам прыгать с распущенными волосами, это нереально вообще. Ну неудобно же, лицо и шея потные, липнуть будут. Тем более в бассейне. В спортзале ВСЕ девушки/женщины волосы убирают и заплетают. Вот ни разу за всю свою долгую любовь к спортзалам не видела длинные распущенные лохмы там. Ни у кого.
Сообщение было удалено
Ну что же вы свою мысль до конца то не развили? К шляпкам еще и авто с персональным водителем нужно, а то ведь либо в час пик в общественном транспорте снесут шляпку к такой то маме. А за рулем тоже не комфортно. Я надеюсь вы у вас есть персональный водитель, лэди вы наша с лексиконом кокни
Сообщение было удалено
Моей подруге 36 и с распущенными длинными волосами она выглядит шикарно (мнение не только мое, но и окружающих мужчин и женщин).
Просто есть люди, которые привыкли и умеют носить шляпки и красивые пальто и шубки, а есть те, кто может носить только платок или вязанную шапку с курткой. Каждому свое
Английская королева тоже время от времени платок на голове носит. Она тоже "чухонка, мать и бабка которой из колхоза?" )))
А шведских принцесс редко когда в шляпках и перчатках увидишь. Летиции уже за 40, а она с распущенными волосами ходит как ***** какая
Куда катится мир?!
Кто же виновать, что Вы не умеете носить шляпки? Да и далеко не всем они идут. Шляпка подходит только к милому и интеллигентному лицу.
Шляпы - полный *****, сразу вид городской сумасшедшей. Вы еще кринолин наденьте, ведь раньше лЭди так ходили)))
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что для вас существует только один фасон шляпки. ))) Любая может подобрать себе подходящую из того многообразия, кот. имеется. Беда в том, что кроме этого шляпа еще требует и соответствующий антураж. Видимо именно поэтому даже особы королевской крови носят их в основном только на офиц. мероприятия.
Хотя вы наверняка считаете, что они вам и в подметки не годятся, судя по вашим постам
Правильно. Шляпку носят с красивым пальто, плащом или костюмом. Подбирают сумочку, туфли и аксессуары. Этим элегантная и ухоженная зрелая женщина и отличается от лахудр. У нее есть вкус и стиль.
По некоторым не только психушка,но и что посерьёзнее плачет,таких надо изолировать,всё от дикой вашей,бабьей зависти,причём молодые не очень молодым завидуют,похоже больше.
Деми Мур 50 и ничего,ходит. Пока волосы не седые и красивые, чего ж не походить?
Привет всем ! Мне 40 лет. Всю жизнь хожу с длинными волосами . Хотелось новизны ,перемен . Решила сменить прическу . Нашла стилиста по отзывам . Из салона на Тверской 4.,зовут Арам . Он мне предложил короткую стильную стрижку "пикси ", и покрасил в светлый беж. Я не престаю восхищаться своим новым образом . Минус 10 лет )) . Недавно познакомилась с мужчиной ))
Про отрезать космы нахалкам, которые суют их (да, именно СУЮТ их в метро, размахивая головой поминутно) в лица окружающим - поддерживаю. ДО-СТА-ЛО. Потом хожу вся в их волосах и перхоти. Если волосы выпадают, секутся и жирнятся - не отращивайте их или хотя бы убирайте, чтобы потом других не тошнило от вашей красоты.
вот дэбилы))) срите на общественное мнение, вам подходит то, что для вас удобно. мне 25 волосы до ***** и отстригать я их не собираюсь. кстати всем мужчинам, уточню именно мужчинам, нравятся длинные волосы, а коротко стриженые бабы возбуждают только в том случае если она раком. буга га)))))
бред . распущенные волосы ,если они ухожены ,всегда смотрится презентабельней ,чем нерасчесанный пучок )) тут уж на усмотрение каждого ,кто-то и в 40 ходит с распущенными ,а кто-то и в 20 плетет себе прически)))😇😇😇
Сообщение было удалено
однажды я видела как торгует водой из артезианской скважины одна женщина. она стояла спиной,в кожаной куртке,довольно полная,и у неё красивая длинная толстенная коса ниже спины. повернулась лицом,лет 55(
вот это стареющая русалка. и профессия соответсвует)
Сообщение было удалено
Не подскажите фасон элегантной шляпки, в которой можно 2 часа гулять в -15?
Мне вот жалко таких как автор. Такие люди очень зависят от общ..мнения окружающих. . Как можно жить и думать что прилично а что нет!!! Мне 28 и я хожу как хочу! У меня длинные распущенные волосы всегда, или уже в 25 делать колхозную короткую стрижку с начесом? Автор живите как хотите,нет никаких ограничений.
Женщины! Не колхозную стрижку с начесом, а укладывать длинные волосы в элегантную женственную прическу. (конский хвост к "элегантным прическам" не относится). Красивых женских причесок из длинных волос никогда не видели что ли?
Сообщение было удалено
Ой да вы что. Ровно в 25 лет наступает старость. Срочно стригите волосы под ноль, чтобы один ершик был. Вы уже древняя старуха - так сказали вуманские клуни. Они никогда не ошибаются. Мы вот ошибаемся, а они нет.
Сообщение было удалено
Не ерничайте. С 25 как раз и начинаются процессы старения! Женщин, рожающих в 25, врачи называют старородящими. Просто так что ли? Люди годами учатся на медиков, и вот их-то точно грех упрекать в заблуждении. То, что девочка может позволить себе в 15-18, не может себе позволить женщина под 30! Вы же не ходите в гольфиках и с розовыми бантиками в двух косичках на прямой пробор. Потому что это смотрится уместно только на детях. А теперь представьте пятидесятилетнюю или восьмидесятилетнюю женщину с такими же косичками или заколочками в виде бабочек. Смех один. Так же и с волосами, как вы не поймете! Ну смешно и нелепо смотрится это, зависть ни при чем. Нет, вкус людям прививать НУЖНО. На улицах ходят какие-то неряхи или вовсе прош.м.а.н.довочного вида барышни.
До скольки душе угодно.
да пофиг на мнение малолеток или зависливых баб с 3 волосинами,у меня красивые волосы и как ходила с распущенными так и буду ходить,кому не нравится, подавитесь своей желчью.Волосы им в транспорте помешали,блин,а вонючие тетки жирные ни кого не раздражают.
Сообщение было удалено
Если в 30-ть уже так много нельзя позволить, то что тогда делать в 40, 50, 60, 70?? Я так понимаю,что уже к 50-ти захочется удавится от такого кол-ва "нельзя", про 70-т я молчу - там наверное люди должны превращаться в некую однотонную биомассу, чтобы никого не смущать своей индивидуальностью и неприличностью.
И про "годами учащихся медиков" посеселило - учатся-учатся, а медицины как таковой нет и приличного врача- именно лечащего , а не калечащего - днем с огнем не найдешь(( Все такие на перечет и на все золота. Так что аргумент жутко слабый и скорее против теории, чем за.
Сообщение было удалено
У пожилых есть ограничения во внешнем виде, но зато у них есть авторитет и жизненный опыт. Все в равновесии. Если человек уверен в себе и адекватен, он не будет ходить в семьдесят с распущенными до попы волосами. У славян это издревле позволялось только детям!
Сообщение было удалено
Так говорят это не зеленые недоучки молодого поколения. Это мнение опытных врачей еще советской закалки, а тогда медицина была на должном уровне!
Не ерничайте. С 25 как раз и начинаются процессы старения! Женщин, рожающих в 25, врачи называют старородящими. Просто так что ли? Люди годами учатся на медиков, и вот их-то точно грех упрекать в заблуждении. То, что девочка может позволить себе в 15-18, не может себе позволить женщина под 30! Вы же не ходите в гольфиках и с розовыми бантиками в двух косичках на прямой пробор. Потому что это смотрится уместно только на детях. А теперь представьте пятидесятилетнюю или восьмидесятилетнюю женщину с такими же косичками или заколочками в виде бабочек. Смех один. Так же и с волосами, как вы не поймете! Ну смешно и нелепо смотрится это, зависть ни при чем. Нет, вкус людям прививать НУЖНО. На улицах ходят какие-то неряхи или вовсе прош.м.а.н.довочного вида барышни.
Женщина! Вы видимо из тех самых медиков-недоучек. Процесс старения организма начинается в 38 лет. Это уже доказано. А после того как появились женщины, которые рожают после 50 и даже 60 лет термин "старородящие" уже отпал и его медики не применяют. Если вы состарились в 25 лет, это не значит , что тоже самое происходит с другими.
Сообщение было удалено
И не говорите - даже слог соответствующий) Представляется такая сразу тетя-мотя с гулькой на голове и в костюме на последнюю пуговку, прочитавшая только учебники в вузе и следующая им лет так 30-ть, Нечто закостенелое, узкое и ограниченное.
Сообщение было удалено
У вас такая каша в голове, что даже лень это по полкам раскладывать. Славян тут до кучи зачем то накидали, вы все еще в полях и лесах что ли живете? Ау, тетя, время не стоит на месте. Еще первобытного человека вспомните и возьмите его образ жизни, мораль и норму поведения за образец))))))
Ой, девки, все перелаялись как обычно))) да ходите вы как хотите. Мне 25, а с 20 лет, знаете, не многое изменилось, умнее стала, а внешне больше 20 никто не даёт, так что ж теперь, табличку повесить, или значок, мол, 25, второй сорт... Вспомнила сцену из камеди вуман, где 30-летние встречали они похоронным маршем. Молодость она всю жизнь - так мой знакомый сказал, ему уже за 50... И я согласна. Вот недавно было 18, 19, и годочки полетели, универ, работа, свадьба. Смотришь на себя в зеркало, а видишь ту 18-летнюю девочку. Цените жизнь, она в любом возрасте прекрасна, нет никаких ограничений, потому что жизнь одна. И если вы хотите распускать волосы, на здоровье, хотите обрезать - пожалуйста. Творите сами свою жизнь
Сообщение было удалено
Как же вам должно быть тяжело живется с таким то количеством ограничений. И перестаньте наконец-то строить из себя гуру хороших манер, леди про неприличных женщин если и знают, то никогда и никому в этом не признаются. Не говоря уже о том, чтобы называть их так вслух
Ничего не знаю, но лично я после 80 собираюсь с приятельницами устраивать гонки на инвалидных колясках и если приспичит, то и хвостики с бантиками навертим. Вот уж воистину отличный возраст, всегда можно все списать на склероз )))
Если волосы красивые и густые, то и после 50 можно носить распущенными, к примеру, как Мадонна. Вспоминается Гресия Кольменарес, которая играла главную героиню в сериале "Девушка по имени Судьба " http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/4/6/kinopoisk.ru-M_26_23225_3Bs-all_26_23225_3B-del-horizonte-1464192.jpg У неё там шикарные волосы, которые ей идут, и ей там за 30, а то некоторые комментируют , что после этого возраста ничего нельзя. Честно говоря, не понимаю, что такого страшного и ужасного в этом возрасте, что аж нельзя уже и волосы распускать. Представляю, пока тебе 27-29 лет, то еще относительно молодая , а 30 лет исполнилось - бац! - и ты старушенция. Поэтому надо срочно стричь волосы под ёжик, а если побриться - ещё лучше, дабы не пугать особо чувствительных особ. Что уж говорить, особы женского пола рано стареют и очень быстро, буквально за 2-3 года. К слову, в тех же уголовных делах при определении возраста зрелого человека возможна погрешность в 5 лет. Поэтому та же 30летняя запросто может сойти за 25летнюю, если ей никто в паспорт заглядывать не будет - а вдруг она стара для распускания волос, гы-гы. Короче, чушь собачья. Если ваш объём волос позволяют их распускать, то распускайте. Потому что можно и в 17 иметь волосы, на которые без слёз не взглянешь.
Короче, главное не возраст, а состояние самих волос. Распускайте. И не комплексуйте! Пусть комплексует тот, кто дает себе установки и другим их навязывает.
Сообщение было удалено
Старородящие - пфф, прошлый век. Смотрели Гарольд и Мод? Хороше кино! А какая главная героиня? Без предрассудков! Приятно на неё посмотреть. Не удивительно, что Гарольд в неё влюбился. Восхищаюсь такими женщинами. Это к к слову о возрасте
я бы авторше ни рубля за эту бездарную разводку не заплатила
С хорошей прической и укладкой волос в любом возрасте!
Сообщение было удалено
Вы немного отстали от жизни.Возраст старородящих сейчас подняли до 35 лет. В 25 лет старородящими точно никого не называют.Вы видно застряли по мышлению во времени СССР.Тогда 23 летних уже старородящими называли, а во времена Пушкина вообще рожали в 15 лет,в 25 лет считалась уже пожилая женщина.Вы ещё те времена вспомните.Смешно вас читать право же.
Блин кто сказал что 25 летние старородящие, Вы наверно рожали в 80 годы!!!Тогда было принято рожать в 18 лет! Я рожала в 27 лет и мыслей даже не было!
Вот это тема... Мне в мои почти 29 и в голову не приходило. что у кого-то в 25 могут быть такие бредовые заморочки. Хожу с распущенными волосами до поясницы и буду дальше ходить. Девушки (ну для особо чувствительных "женщины"), если с вами такое сейчас, что будет в 40? На кладбище отползать?
Одна там обзывает всех ло-худрами и агитирует носить шляпки... бред вообще. Зачетно в метро будет смотреться мадам в шляпке и пальто. Вот это странно. А вот длинные волосы нормально.