Добрый день! Недавно обсуждали с подругами, до какого возраста девушке прилично ходить с распущенными волосами. Я считаю, что максимум до 23 - 25 лет. Дальше она становится молодой женщиной, работает …
Что за бред? Впервые слышу про это и, если честно, никогда не задумывалась над связью между приличием, "хорошей девочкой" и распущенными волосами )
Это похоже на то как на Руси, в стародавние времена была четкая градация с женскими прическами: девки носят косы, но как только они выходят замуж, хоть в 16 лет, то становятся бабами))))))), и косы им носить уже нельзя.
Интересно, сколько лет нашей мадам ))))) наверное, она 27-летняя старуха ))))))
Когда 22-летняя ходит в офис с распущенными космами до пояса, она выглядит ничуть не лучше чем 35-летняя с такими же лохмами)) это и.д.и.о.т.и.з.м, трясти длинной волоснёй перед клиентами и не важно, сколько тебе лет. А когда на прогулку, вечером, на выход куда-нибудь - так при чём здесь возраст, если волосы хорошие? распускай и ходи. ВООБЩЕ ТЕМА - РАЗВОДКА - кто будет говорить в своём уме о "возрасте" после 25, что нельзя распущенные носить? мало примеров перед глазами? уже все задолбались приводить Белуччи 50-летнюю в пример, в каждой такой теме, что можно в любом возрасте длинные волосы носить, если качество их это позволяет.
Сообщение было удалено
Они из тех, кто в 30 уже реально старухи, с таким-то настроем по жизни((
Сообщение было удалено
)))))) ну да канешна: распущенные волосы свидетельствуют о еее распущенности)))))))))
Сообщение было удалено
++10000
Деточка Автор, мне 30 лет, так вот,я я выгляжу как 20 летняя с хорошей кожей и фигурой, волосы мои я всегда распуская они густые и ухоженные. И не в возрасте дело, а в самих волосах, если они ухоженные и опрятные, без седины, то хоть в 60 можно с распущенными ходить. Неприлично, распускать седые, немытые, космы, и не важно сколь тебе лет.
P/S Автор, вы случайно из какой деревни???
Сообщение было удалено
сколько у вас злобы и комплексов, это вы по себе судите??? Мне вас жаль...
Ох, девочки и развели вы здесь философию)) По мне так, если женщина следит за своей внешностью, то распущенные волосы будут уместны и в 50, тем более, что на этот возраст можно и не выглядеть. А можно, конечно, и в 25 себя в старухи записать.
Я люблю, чтобы патлы были распущенными - на кулак удобно наматывать, когда бабу отсасывать заставляешь.
Ну девушки дают, то бабы в 30 лет, то после 30 ти лицо уже возрастное, а как же блеск в глазах, ухоженные волосы, да они могут быть и в 50 ! отлично выглядеть можно и в 40, и лучше чем кто то в 30! У меня соседке 65, она конечно не распускает свою длинную косу, но выглядит как Э.Быстрицкая,если кто знает такую артистку! Много артисток уже в годах с красивыми волосами, а не ежиком под мальчика!
Мне 36, выгляжу гораздо моложе (тело и кожа в прекрасном состояни ), волосы до талии, так вот, мужчины обращают внимание - это ясно (читала опросник по поводу того, какие женщины нравятся им прежде всего, "длинные волосы" - это классический ответ), а что реально удивляет - внимание обращают и девушки (тоже в принципе понятно, почему) и даже БАБУШКИ! )) На рынке, даже просто на улице иной раз можно словить от них очередной комплимент - ох, прямо как артистка!, красавица ты наша, купи у меня, красавица... или просто заговаривают о волосах, какие у них в молодости тоже были и тд...
Волосы убираю только дома, когда занимаюсь домашними делами, а когда приходит муж - с распущенными, люблю выглядеть красиво перед мужем ). И с макияжем, чаще всего.)
почему я в 29 лет должна обращать хоть какое-то мало-мальское внимание на мнение девочки младше 25 лет???? Да мне оно до такой степени пофиг, что им и не снилось. А люди старше не стали бы подобным вопросом задаваться.
Меня тоже поражает. Ну, а если седину закрасить, волосы завить, то прилично?
Или нет? Женщины, ну какое вам дело до незнакомого человека с его личными тараканами в голове. Мало ли что ей вообще не нравится.
Да, еще слово то какое!!! Прилично!!! А окружающих не надо хоть спрашивать, устраивает ли их мой внешний вид????))))))))
Сообщение было удалено
Кстати. А если она не работает в офисе? Или после 23 все приличные женщины работают в офисе?
Надменность автора все- таки поражает!! Обсуждала с подругами, как женщинам старше ее выглядеть!!! И считает она, что надо так- то и так- то!!!!! Это же умора!!! Мальчиков лучше обсуждай, мне бы лет 6 назад и не пришло в голову взрослых женщин обсуждать!!!!
Автор такая тютя)))
Итак,поехали:))
У моей баьушки были волосы до пояса )) но в город она выходила всегда с причесочкой,и выглядела поверьте лучше чем ее ровесницы да и помладше лет на 30 женщины с короткими непонятными прическами.
Тете моей почти 40,коса ого го,она конда подстричь их хочет,надоели,муж ей сразу круглую сумму выдает и в магазины-салоны ведет,лишь бы не отстригла)))
И примеров уйма!
А автор скорее всего,либо совсем молодая с совковым мышлением тетки,которая после 23 обабится будь здоров как!
Либо ей самой за 23-25, а волосюшек как в молодости не было,так и скйчас оправдывает свою короткую стрижечку)))
Не ,ну правда)) если бы у автора были шикарные волосы что ей все комплименты делают,она бы и в 18 и в 40 даже мысли такой не допускала)))а ну или может криворучка,которая не может пораньше на 10 минут встать и уложить аккуратно волосы в офис)))
А я наоборот до 16 с хвостом ходила. Сейчас мне 20- пока хожу распустехой как вы говорите)) дальше жизнь покажет
Да кому впёрлись ваши волосы до ж-опы, курицы...
Такая п.и.з.д.е.ц.к.а.я. тема. *****н.е.й страдаете
Случайно наткнулась на тему)) Сколько же тут злых баб!!!))) это от недо**а, простите? Сколько комплексов! Фу! Мерзкие озлобленные бабы! Мне 25 я уже лет 7 хожу с волосами до пояса распущенными и буду ходить столько, сколько посчитаю нужным!! Завидуйте и грызитесь дальше, лысеющие грымзы!
А я хожу с красивой прической из длинных волос и на женщин-распустех смотрю, как на неухоженных чушек.
Мне 90 лет - выгляжу на 55, не больше. У меня от природы очень хорошие волосы: густые, шелковистые, немного волнистые. Цвет, правда, так называемый pepper and salt, но что поделаешь - возраст берёт своё. Но я не горюю, а распускаю их. Не ношу старушечьи пучки, не делаю ёжик - зачем раньше времени себя старить? Надо скать, волосы у меня длиннющие, до самой попы. Любая молодуха помрёт от зависти. А ещё в арсенале имеются три накладные пряди: одна крепится на макушку и две - по бокам. Это всё для пущего эффекта, так сказать.
Сколько же здесь бреда)) Уже давно женщины у кого волосы позволяют носят в возрасте их распущенными) Это делает их намного более женственными и нежными. И Татьяна Михалкова и Нелли Кобзон .. Список можно продолжать до бесконечности.....
Даже президент Аргентины с распущенными:)
Не представляю Николь Шерзингер в ее 37 с элегантной прической, даже смешно:))
Сообщение было удалено
А они на Вас даже и не смотрят) Вы им не конкурент:))
Сообщение было удалено
Вот именно. С тремя волосинами и в 18 лет нужна короткая стрижка. После 35 состояние волос уже не то, что в 15. За редким исключением.
Предпочтительнее волосы средней длины, удлиненные стрижки - каре, каскад.
стилисты говорят, что после 25 лет лучше носить стрижку на подобие карэ чуть ниже подбородка
в ведах же говорится что лучше всегда длинные волосы, но обязательно тщательно уложенные и подстриженные
Прочла все. Стыдно за свой пол... Какие же неприглядные есть личности, открывающие себя только анонимно. Впрочем, это всего инета касается, но вуман, конечно, "на высоте". Сколько зависти (непонятно - к чему???), яда, злости... Возраст? Длина волос? И из-за этого столько склок и ругани? Чушь собачья... Юные и молодые, во-первых, этот период прошли ВСЕ, а не только вы))) Наслаждайтесь пока юностью, но помните, что этот период ОЧЕНЬ быстро, увы, проходит, и совсем скоро вам будет за ...дцать, и больше, и больше... И вы не заметно для себя окажетесь в старшей категории. Помните также, что с уходом молодости жизнь не кончается, а часто - чистая правда - только начинается. Выглядеть можно плохо в молодости и хорошо - в зрелом возрасте. Бывает и такое, и довольно часто. Как ни дико звучит, некоторым молодость просто "не идет", а расцветает красота после 30 или даже 40-ка. Черты немного изменяются, изюминка появляется, ну и т. п.... Зрелые женщины, к чему завидовать молодым? Смысл? Только нервы тратить, которые не лишние. В каждом возрасте своя прелесть, как и свои заморочки. Просто живите вовсю и радуйтесь жизни. Красивой можно быть в любом возрасте, главное в этом деле - добрая душа, потом уже ЗОЖ, ну и уход за собой.
Ну а длина волос - это совсем уж смешно. Уж в этом аспекте все совершенно индивидуально. Тут главное - кому что идет. Можно иметь густые здоровые волосы, но к лицу идут только стрижки. А можно иметь тонкие и редкие волосы и шикарно выглядеть с длинными волосами (не "мочалкой", как любят здесь выражаться). Тут ведь дело не столько в волосах, сколько в форме и чертах лица, форме головы, шеи, в фигуре, росте и прочих тонкостях. Сказать, что всем женщинам необходимы длинные волосы - все равно что одеть всех в одно и то же платье: кому-то будет очень идти, кому-то средненько, а кого-то будет уродовать. Не поверю, что есть тот, кто ни разу не наблюдал, как здорово стало кому-то, кто отрастил волосы и как здорово стало кому-то со стрижкой. Это настолько частые в жизни явления, что об этом знают все. Совершенно непонятно, зачем с пеной у рта (а то и матом) доказывать, что все должны быть с такой-то длиной волос или что необходимо делать после ...дцати ) И при этом нехило обзываться )
Сообщение было удалено
Стилисты на нас деньги зарабатывают, и в основном только уродуют) А то все отпустят волосы и останутся они без работы) Будут только сидеть и кончики подравнивать:)
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо начинать) А то " неприлично!" Скажите, что просто волос на голове нет, в этом все дело)
Сообщение было удалено
Ну если вы ко мне, то у меня в юные годы челка была погуще, чем у многих волосы на всей голове и коса до пояса. Известно, что самые густые волосы в 14 лет, затем после КАЖДОЙ смены становятся тоньше.
Примерно с тех пор ношу среднюю длину, до плеч примерно, считаю ее оптимальной.
Волосы это одно из главных украшений женщины) И если они есть, нужно отращивать и распускать))
Сообщение было удалено
мерзость ваша волосня
Сообщение было удалено
Опять выпустили из психушки?;))
Сообщение было удалено
Вот ты как раз зловредная старуха! Еще не состарилась, а уже вонять начинаешь.
Сообщение было удалено
Ни Татьяна Михалкова, ни Нелли у меня уважения не вызывают. Особенно Михалкова - у нее столько денег, столько возможностей, тем более она из интеллигентных - и так некрасива...
Сообщение было удалено
При чем тут Моника Белуччи!!!! Вы ж не Белуччи, не киноактриса и не звезда шоубизнеса. У богатых и знаменитых свои прихоти, и если 50-летняя распустит свои патлы как попало, это не означает что она при этом сразу станет выглядеть как моника беллучи. Так что не надо сравнивать несравнимое.
Сообщение было удалено
+миллион)))))))))))
Сообщение было удалено
Полный бред написали) Когда наша русская женщина за собой ухаживает, она и в 50 выглядит лучше чем любая Ваша звезда Голливуда))
Сообщение было удалено
Здесь тема про распущенные волосы и возраст, а красота в 68 лет не у всех остается, не смотря на деньги))
Михалкова с ее бантами и распущенными волосами это просто многолетний повод для стеба всех подряд)
Да стебуться то только над бантом) И мы говорим не о семидисителетних с длинными волосами, а о женщинах от 35 и где-то до 55, а дальше уже кто как выглядит))
Леночка Проклова сейчас какие шикарные волосы отрастила) а ей 63 года:)
Одной моей подруге 33, носит ярко крашеные волосы до пояса, смотрится отлично. Кстати, если красить, то можно хоть до старости так носить.
Я считаю нужно быть разной .На работу высокие красивые прически ,а на прогулку с мужем уложенные распущеные волосы