Добрый день! Недавно обсуждали с подругами, до какого возраста девушке прилично ходить с распущенными волосами. Я считаю, что максимум до 23 - 25 лет. Дальше она становится молодой женщиной, работает …
Сообщение было удалено
ха-ха, +100500:)) Я тоже как-то захожу в автобус - у меня грива пышная, сама я на каблучках, свингер норковый, так одна молодуха как меня увидела, так прям сразу на г...о изошла, начала говорить своему спутнику, что я как ведьма:))) Бойфренд ее молчит, а она стала выходить и прям захлебывается - никак остановиться не может!:)) Девица эта в вязаной шапочке, в курточке - типичный "ангелочек"!:))))
Сообщение было удалено
подожги,ага,за такое и сесть можно придурочная.не нравятся чужие волосы, ***** ***** пешком
Посмотрю на твои вопли, кикимора мочалочная, когда твои драгоценные пакли упадут на пол)
А что еще остается? Слова вы не понимаете. Начинаете всех обвинять в зависти. Ну неудобно другим людям смахивать ваши волосы с плеч и лица. Ну убирайте вы их под верхнюю одежду или перекидывайте через плечо, ЗАЧЕМ их расчесывать в метро пальцами? Самим не противно тереться волосами об других? В метро ведь не все чистые.
Сообщение было удалено
Своими волосами в лицо никому не тычу в общественном транспорте. Потому что людям это неприятно. Надеюсь, вы усвоите это, иначе в один прекрасный день доведете кого-нибудь в метро. Слышала, что в метро даже заплетенные в косу волосы отрезают, а распущенные тем более.
если дама лезет волосами вам в лицо, надо оглушительно чихнуть прямо ей в волосню, убежит сама. еще можно жвачку приклеить на волосы. я один раз так и сделала. знаю что некрасиво, но уж очень в лицо патлы лезли, час пик все как селедки в бочке, отойти нельзя, так шо я была в состоянии аффекта.
Сообщение было удалено
Не я всегда в бассейн ушанку беру
Сообщение было удалено
Во во я еще и шпильки напялю вместо белых тапок-ну типа должна же я выглядеть
Сообщение было удалено
респект
Сообщение было удалено
хватит я уже ржу не могу
кошмар я в шоке сколько злобных комментариев и половина согласна с автором. Я еще удивлялась почему все тетки поголовно короткострижены и такие бесформеные зачуханки. Оказывается они сами себя и других загоняют в рамки, обабиваются и прыщут ядом на тех кто хочет выделиться. А не из за мужчин такие становятся, они тут вообще не причем.
Сообщение было удалено
я правда еще не читала тему, мне вопроса в заголовке хватило..
Мне б в голову не пришло связывать прическу с возрастом. С типом лица - да. Но никак не с возрастом. 35 лет :)
Волосы после 25 лет нужно нагло сбривать. Иначе, старуха 26 лет с длинными волосами лохудра и уродина.
Лицо после 27 лет нужно закрывать платком или паранджой. Иначе - старая морщинистая уродина. Это нужно скрывать.
Короткие юбки после 30 лет нужно принудительно отбирать( хорошо бы в УК РФ внести эту поправку, обязательно) и сжигать на кострах тоже публично, при этом приговаривая - ты старуха, тебе уже 30, короткие юбки нельзя.
Косметику после 35 не продавать - в магазинах требовать паспорт.
На велосипедах женщинам ездить нужно запретить законодательно. В возрасте старше 12 лет - чтобы женщина не смела ездить на велосипеде. Нарушившую это правило 13 летнюю женщину - пороть публично
Прозрачные платья из кружев женщинам старше 40 запретить продавать - только по паспорту. Вот если 39, ей можно купить,а если ей 40 - уже нельзя.
Гигиенические салфетки запретить на государственном уровне лицам старше 6 лет. Нечего позориться, салфетки только для детей красивы, женщинам старше 6 лет это уже смешно использовать и стыдно.
Так сказали на вумане. Я буду слушаться, вдруг вуманские карги что-то прокаркают и запретят МНЕ в мои 35 носить ШИКАРНЫЕ каштановые волосы ниже лопаток, локонами которых так любуются мужчины, запретят мне носить короткие юбки, чтобы мужчины не видели мои шикарные девочковые ножки на каблуках и не смели отпускать мне комплименты - чудесные ножки, божественные ножки, какая милая девочка и другие комплименты.
Буду слушаться, а как же. Они же все такие умные. Они же все такие добрые. И все с образованием стилиста.
Буду слушаться каркающих ворон, а то вдруг кто что подумает)))
Сообщение было удалено
Молодец:) Я Ваша ровесница:) И до Вумана, даже не догадывалась что союз не распался, он остался. В головах.
Сообщение было удалено
Чего это после 35 в белую простынь?
Тут мужчины писали- после 30 нужно заворачиваться в белую простынь и ползти на кладбище.
А то волосы они захотели красивые носить.
Сообщение было удалено
Самое интересное что эти люди глубоко несчастны. Мне вот вообще всё равно, кто как ходит и что носит хоть в 20, хоть в 70- лет. Пусть хоть на голове ходят, хоть с волосами, хоть лысые, лишь бы моих прав не ущемляли.
Сообщение было удалено
Аналогично. ОБС меня никогда не интересовало. Это только мою бабушку малость волнует. Но ей простительно - ей восемьесят. По теме - я на себе длинных волос не видела лет этак тринадцать. Длинных - это хотя бы по плечи. Нравились мне короткие стрижки. Причем ультракороткие. А сейчас как-то созрела. Пока карЭ - там посмотрим. Не так уж быстро он растут, так что врядли будут по попу. Но карэ - как и кому-то там вышеотписавшемуся, мне тоже идет)
А вот по попу у меня были аж в семнадцать лет, тогда я их отмахнула под карЭ и больше как-то не сложилось так их отрастить. Портить волосы наращиванием не считаю нужным :)
Сообщение было удалено
Согласна, каждому своё. Мне 49, пробовала отрастить, не идет, тёткой становлюсь. Моё- это удлиненный ( или удлиненное?) боб-каре.
Я вообще не понимаю, почему эта тема вызвала такой резонанс. Личное мнение какой-то девушки.
Пошла ты авторша
Когда я работала в турции видела одну богатую женщину наверное ей уже за 60, она водила машину и выходила из нее на шпильках, в роскошном вечернем платье до пола, длинные волосы с незамысловатой прической, макияж, видимо возвращались с вечеринки и вела под руку мужа инвалида. Я реально ею восхищалась, выглядеть так роскошно. Не то что наши ***** после 25 волосы макияж юбки НИ-НИ
Сообщение было удалено
+100000))))))))))))))))))
Вопрос из категории "до какого возраста прилично пахнуть пОтом". Одни скажут, что им безразлично, чем пахнут чужие подмышки, другие похвалятся, что их пот (по собственному мнению) вообще не пахнет, а другие станут с пеной у рта доказывать, что это естественный запах и ничего противного в этом нет. Может быть...но ухоженность пока еще никто не отменял, как и уважение к себе и другим, поэтому распущенные волосы хороши только дома, в компании друзей, которые ничего не имеют против и в качестве сценического имиджа (кто тут ссылался на звезд). А в общественных местах не всем приятно когда чьи-то волосы лезут в лицо.
Из-за таких как автор и прочие ханжи люблю поэпатировать. Выйти на улицу в откровенном мини в свои под сорок и собрать кислые и неприязненные взгляды всех этих баб. Очень поднимает настроение и бодрит.
Под сорок - тот возраст, когда откровенное мини вообще не эпатажит)) Вот под 60 - уже довольно экстремально)
Ну да автор, хорошие девочки попадают в рай, а плохие туда куда захотят.
Столько злобных комментариев, потому что мало кому природа дала приличные волосы. Ещё меньше девушек эти приличные волосы сохранили в нормальном состоянии, не выжгли всякими дикими покрасками и прочими процедурами.
И дикая эта злость от элементарной женской зависти.
Такой же злобой истекают многие девы в теме о коротких юбках и возрасте. Не всем женщинам природа дала стройные нижние конечности, к сожалению. Опять же, не все сумели сохранить своё тело в приличном виде, не разъевшись.
Отсюда же проистекает злоба на заявления некоторых форумчанок о том, что выглядят они в 30-35-40-45 и т.д. хорошо и молодо.
Не завидуйте, злые комментаторы. Ищите в людях приятное,а не высматривайте недостатки. Глядишь - и сами будете выглядеть получше.
ОМГ )))), почитала тут последние пару страниц )))) - эх и злющие же они - страшные бабы! ))) Нет, я вовсе не злорадствую, жизнь - это лотерея - уж кому чего досталось, но в любом случае КАЖДАЯ женщина способна выглядеть пусть не красавицей, но приятной и ухоженной. И милой, если и в душЕ у ней тоже порядок. А страшные - это от лени, обжираловки и внутренней ж.а.б.ы.. Вот тут было сказано о волосах в транспорте. Вы меня, длинноволосую, конечно, извините, но давайте тогда начннем придираться вообще ко всему, что нас в общественном транспорте не устраивает ), как то: жирнющие тетки - ни пройти-ни проехать (шагайте лучше пешком, свинтусы), вонючие потные и перегаромдышащие мужики, орущие деточки, все, кто наступает вам на ноги и толкается, чрезмерно забрызганные духами особы, когда голова кругом от их дерзких ароматов, пьяни и ср ани в грязных штанах, трущиеся о ваши светлые джинсики...продолжать можно бесконечно. )) Давайте все возьмем с собой сразу весь набор средств борьбы с этими ужасными гадами, нифига не заботящимися о нас, бедняжках, тоже едущих в этом автобусе: слезоточивый газ, петарды, шампуни, дезодоранты, брезент, затычки для ушей, противогаз...)
А то приципились, поимашь, к длинным волосам, прям - тоже мне - нашли мировое зло ))) Ох и народ ))))
Ну зачем так сразу "страшные", "злющие", "бабы", "придираться"?))) Разговор вообще-то идет не о том, что длинные волосы - это плохо. Плохо, что не всегда и не везде уместно (!) их носить. Вам-то, и самой не приятны вонючие, перегарные, грязные соседи в транспорте или на работе, верно? А кого-то точно так же раздражают лезущие в лицо чужие волосы.
И эти волосы, конечно же везде-везде лезут вам в лицо и в транспорте и на работе и в других местах. Так это у вас мания, какая-то. Лечиться надо.
Сообщение было удалено
Именно! Не припомню даже случая, чтоб мне кто-то особо досадил своей распущенной волосней, разве что мужики с перхотью, да немытые бабы - вот этого навалом, каждый день. Стоят рядом, а ты все это поневоле рассматриваешь, обоняешь и перхоть сверху как первый снежок...
Сообщение было удалено
Больная. Лечись пока не поздно, а то в психушку загремишь с припадком)
Представила волосы, которые везде везде лезут некоторым людям, стоит им только где-то появиться))) очень смешно))))
Сообщение было удалено
А за поджигание можешь и сесть. Господи, каких только психов не бывает, как хорошо, что я не езжу в общ. транспорте!
Что за бредовый вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне 29, уже давно хожу с длинными волосами, лет с 20. Волосы у меня красивые и густые. на работе все спрашивают как я за ними ухаживаю и всем очень нравится. Даже говорят чтоб не отрезала никогда. Почему я должна портить свою красоту ради того чтоб подстраиваться под клише.
Сообщение было удалено
Верю, но мужчины сейчас гадкие пошли, особенно статусные и избалованные. При мне ржали ака кони над женщиной в мини, которой около 40. У нее были прекрасной формы ровные ноги в мини юбке. Кто бы подумал, что они смотрят на колени?! Оказывается возраст можно узнать по Коже на коленях. Поэтому я это запомнила, что в определенном возрасте мини уже лучше носить с плотными колготками. На самом деле они не придумали, если присмотреться, то видны морщинистые валики.
Да и пусть ржут, они сами можно подумать Ален Делоны. К тому же, если человек плохо воспитан он и будет ржать и глядя на девицу с прыщами не меньше и точно так же обсуждать ее. Но вам видно небезразлично мнение этих гопников.
Сообщение было удалено
+100000000500000000
Сообщение было удалено
да она итак там прописалась уже, просто на каникулы выпустили
Чухонки, матери и бабки которых из местечек и колхозов, даже не понимают, о чем идет речь :))). Они не знают, как выглядит элегантная и красивая лэди зрелого возраста. Тетки! Элегантная и красивая леди зрелого возраста наносит спокойный макияж, на голове у нее женственная прическа - неважно, из длинных или коротких волос, на ней красивый приличный костюм, сверху - элегантное пальто, нередко образ дополняет шляпка. А лахудрами с распущенными космами в мини-юбках и в туфлях, как у стриптизершами, наряжаются только стареющие дешевые п о т а с к у ш к и , у которых полностью отсутствует вкус и чувство стиля.
Сообщение было удалено
видимо, это вы у нас такая Лэди, да? ) Ну, лэди - это хорошо, лишь бы не Гага ))).
Шляпки, пальто и прочая "олд-скул" - это тоже опера на тему "кому что идет и собственный имидж"). Почему сразу потас кушки, если волосы и молодежная одежда?) Тут полно нюансов. Не надо всех под одну гребенку. Да, сама встречала таких, под ваше описание, когда дикий макияж, дикое мини и уже не свежее тело. А еще того хуже, шортики выше некуда и жууткий целлюлитище при объективно не толстых ногах, этим летом видела такую, в розовом и с белыми волосами, даму, которая шла с ребенком-подростком. При этом сложения среднего, роста невысокого, но в принципе стройная. Но этот целлюлит...Ну зачем? А не лучше бы прикрыть штанишками, и сразу одни только достоинства, а не недостатки. Вот таких я точно не понимаю.
Про одежду есть ещё такое выражение "к месту" - т.е. ваши костюмы с пальто будут смотреться странно, например, с коляской и мал.ребёнком. Моё мнение: в данном случае уместен спортивный образ
С коляской и ребенком ходят молодые женщины, а не дамы в возрасте, о которых идет речь.
На прогулке, ес-но)))
Сообщение было удалено
О майн гот!)) а что если я уже не молодая женщина? Мне от ребёнка отказаться? Отдать молодой?)))) да, хожу с коляской не молодая))))
Вот автор, когда будете "в возрасте" и будете носить все это - шляпки, пальто, костюмы, подавая всему миру пример непревзойденной элегантости и высокого стиля.
Пару лет назад здесь была ветка " роды после 40". Я на ней посидела, взвесила за и против и родила). И что-то там никто не писал, что не молодым дамам рожать нельзя))) а здесь уже такие потрясающие выводы имеются)))))
Сообщение было удалено
почему сразу космы? Если волосы чистые, ухожены и красиво подстрижены( не жуткая обрубка по прямой линии или детсадовский хвостик) и покрашены в случае седины, то вполне можно распускать лет до 45 чего б и нет
Сообщение было удалено
ну да, сдай в детдом. Логично)))))))))))) ну и ***** бываюттипо говорят -как ***** с коляской после 30. скорую помощь с дурдома хочеться им вызвать. Хотя немолодая дама с животом смотрится я согласна, диковато. но к счастью, живот ненадолго))) А с коляской -нормально
Сообщение было удалено
в любом виде даже короткие не будут смотреться чего уж говорить о длинных
Сообщение было удалено
я еще добавлю-красиво пострижены и покрашены. тогда можно почти в любом возрасте. но после 35-с красивым макияжем