Добрый день! Недавно обсуждали с подругами, до какого возраста девушке прилично ходить с распущенными волосами. Я считаю, что максимум до 23 - 25 лет. Дальше она становится молодой женщиной, работает …
Сообщение было удалено
а чего ты трёшься возле других, если тебя раздражает толкотня в транспорте, то ходи пешком или покупай машину.
смотря какие волосы .... живу в Италии. Тут большинство женщин за 40 носят длинные волосы. Смотрится красиво. Посмотрите на Монику Белуччи.
Я не о том, что все итальянки такие же как и она ( среняя итальянка за 40 страшная), но просто им идут длинные волосы .....
В отличии от француженок, они очень ухаживают за волосами, у большинства итальянох красивая стрижка ( не короткая ) или длинные распущеные волосы. Многие седеют очень рано ( около 30 или даже раньше) и поэтому они красят волосы ( зачастую в светлый цвет).
А так лица у них как у трансвеститов после 40 лет ( это при том, что тут процветает пластическая хирургия) так что длинные волосы их просто спасают.
А если добавить, что у 90% из них после 30 голос становится очень низким ( а в 50 как у мужика), то ..... волосы это их последний шанс!
И очень им идут, кстати, длинные волосы. Даже 40-м , даже распущеные ....
Сообщение было удалено
Так что теперь в люди не выходить по вашей логике? Вообще это нормально в общественном месте убрать волосы и снять с плеч рюкзак,например,что бы не задевать других людей,ну вам,наверное,не понять этого...
Сообщение было удалено
А надо таким нахалкам, которые людям в лицо своих *****трясут, на их пакли наступать. Как прижмешь случайно им хвост, который они на поручни разложили, так верещать начинают.
А вообще в транспорте и самолете, конечно, ужасно противно, когда чьи-то патлы тебе чуть ли ни по лицу болтаются :(((. Так и кажется, что с них сейчас какая-то м о н д а в о ш к а спрыгнет
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том,но когда пишу об этом в таких темах,то все почти пишут-ездей в такси...,как будто это норма,если не в такси по роже волосами елозить,я уже не раз замечание таким теткам делала,что бы убрали волосы,т.к.,в метро,например,всегда задувает и эти пакли электризуются и развиваются во все стороны в лица другим,и почему многие не понимают очевидного,или считают другим приятно,что им по лицу волосы елозят-не знаю,я всегда в транспорте волосы закалываю,не понимаю как можно так наплевательски к людям относится...(
Сообщение было удалено
А если мне не идёт пучок, почему из-за тебя я должна терпеть неудобства?
От тебя небось потом пахнет, но никто же тебя не выгоняет из транспорта, терпят, так и ты уж не будь такой капризной. Коль ты спустилась в метро в час пик, будь готова к тому, что к тебе будут прикасаться всякие мерзкие людишки своими телами, их патлы будут лезть тебе в нос, тебе наступят на ноги. Но что ж поделать, если такая королева едет на метро, а не на личном транспорте?
Сообщение было удалено
+++
Ношу в свои 33 года распущенные рыжие волосы везде и на работе даже (главбухом работаю, ***** не толстая). Волосы хорошие, густые, постоянно маски делаю и стригу кончики горячими ножницами в дешевой парикмахерской. Пришла однажды в супер-пупер салон прическу сделать на праздник, а меня спрашивает мастер: "А вы что, кератиновое восстановление делали?". А я грю: "Нет. Это все "Чистая линия". Занавес. Видели бы её лицо))) А то все пытаются впарить какие-то дорогущие процедуры теткам. Умойтесь.
Автор, а если дома сижу и мне 29, то можно? Спасибо что разрешили а то я так переживала аж ночь не спала. Мне очень важно что вы думаете о моих волосах. Если вы считаете что я тоже распустёха то я пойду бриться налысо с горя !!!
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы лысая или у вас по природе бог не дал волос и своих три волосины.
Мне 44 года у меня волосы свои роскошные! Мне что из за таких дур обрезать что ли . В гробу я вас видела всех
Что за стереотипы!? носите , как нравится, это твое личное дело. в 30, 40, 50- если ухоженные волосы, то почему бы не ходить с распущенными?
Сообщение было удалено
У меня дочка тоже кстати только "чистой линией" пользуется. Волосы шикарные.... а мне вот 43, и я с распущенными волосами сижу. Иногда можно...
Сообщение было удалено
Типичная бабская зависть. Красивые волосы должны быть стянуты в культяпку, чтобы стриженым под мальчиков теткам не было больно и обидно.
+100000 про бабскую зависть)
Если волосы ухоженные, то в любом возрасте распущенные волосы выглядят красиво. Недавно в магазине видела женщину, на вид лет 40-45. Волосы пшеничного цвета, распущенные, длина до талии. На висках волосы были какими-то маленькими заколочками забраны. Выглядит очень элегантно.
Про транспорт, не взирая, что я обладательница длинных волос, соглашусь: не хорошо своими волосами доставлять другим неудобства. И поясню: вот стоит в вагоне метро девушка и её волосы мне ветром в лицо кинуло, а у меня сильный рвотный рефлекс.... Свои всегда убираю в общ.транспорте)))
У меня волосы до талии сейчас и я предпочитаю делать разные причёски. Я думаю, что ношение распущенных волос — это чаще всего неумение оформить их в хорошую причёску.
Кстати. на ночь всегда заплетаю косу, чтобы волосы не спутались за ночь и не мешали мужу.
В общем, с распущенными я редко бываю. Только расчесать.
Волосы длинные можно носить пока они хорошие и густые. К сожалению, с возрастом волосы истончаются и их становится мало. Смотрю на женщин в возрасте, у многих макушка просвечивает, носить нечего. Женщины с хорошими, густыми волосами в любом возрасте хорошо смотрятся.
Что-то я ни разу не встречала женщину в возрасте с хорошими длинными волосами, обычно мочалка какая-то.
Это абсолютно естественный процесс, с возрастом кожа становится все суше, нужны увлажняющие крема, кожа головы не исключение и тоже сухая становится, волосы нужно постоянно увлажнять и даже это не панацея
Сообщение было удалено
Какая вы глупая женщина, раз не понимаете очевидного! Это элементарные правила приличия- убрать волосы в общ месте! При чём тут пот? От пота нужно мыться и пользоваться дезодорантом! И королевы тут не при чем, никто не будет рад чужим волосам на лице, можно потом их распустить, незачем ими по лицу людей елозить, моей подруге такой прилепили в волосы жвачку, пришлось срезать волосы, теперь волосы в транспорте в хвост на бок собирает, видимо кого-то выбесила ... А еще на форуме любят про зависть писать, типа это просто завидуют волосам, вот и не довольны!))) А значит кто не завидует, те рады, когда им по лицу волосами елозят...)
"распустеха"... ну и словечко. какой *****))
почему бы не жить своей жизнью и думать о СВОЕЙ голове? или совковые комплексы не позволяют? Конечно, по незыблемым правилам совка его рабыни старше 25 лет - уже старородящие бабищи, которые обязаны заплести свои косы в пучок, надеть мешковатую юбку, блузку а на плечи накинуть платок)
Типичная бабская зависть. Красивые волосы должны быть стянуты в культяпку, чтобы стриженым под мальчиков теткам не было больно и обидно.[/quote]
+100000 про бабскую зависть)
и я плюсую)))
п.с. - в свой тридцатник, как тут говорят, ношу прическу как у Лонгории и не парюсь, волосы у меня густые и ухоженные, таким вот л о х у д р а м, как авторица, на зависть.
Сообщение было удалено
" совок " , " рабыни ".... - свидомая прош ма ндовка, вали к себе на украинские сайты
Сообщение было удалено
тетя, тебе лечиться надо.
Сообщение было удалено
Распущенные волосы с укладкой, допустим локоны, выпрямленные, волны - это тоже лень и неухоженность? Когда просто распустила и пошла, да, согласна, убого в большинстве случаев, если там не мега-волосы от природы.
Сообщение было удалено
У вас всё с головой в порядке?
Автор, где вы живете? Я в общественном транспорте бываю редко, так что ваша надуманная проблема с патлами, которые всем мешают вообще непонятна.
Есть стрижки на длинные волосы, благодаря которым волосы имеют форму и не нуждаются в заколках и шпильках. Чем вам хвост не угодил, просто и аккуратно, если он не дешевой резинкой затянут. А наверчивать по утрам прически, ко торые еще должны весь день держатся на голове, это минут сорок времени утром, не у всех есть такие возможности.
Автору темы: не знаю, до какого возраста прилично, но красивые длинные волосы украсят кого угодно). Мне далеко за 30, прекрасные волосы и всегда ношу только распущенные. Все смотрят, а некоторые, понятное дело, и завидуют. Никаких неловкостей не чувствую, мне комфортно с ними еще со школы. А че другим если вдруг не нравится - дак это меня мало волнует))).
Чего только на вумане не узнаешь. Всю жизнь считала, что длина волос зависит от их состояния, а оказывается от возраста )))
Тонкие не слишком густые длинные волосы и в 20 смотрятся не слишком привлекательно. Это я про свои, поэтому у меня никогда и не было волос длиннее плеч. А есть подруги у которых всегда были и есть волосы густые, так они и после 40 их носят длинными и на престарелых русалок совершенно не походят, как бы автору не хотелось верить в обратное
Я считаю,.что распущенные волосы в офисе, на предприятиях бщественного питания, в фитнесс клубах и бассейнах неприлично в любов возрасте, тк создает неудобства остальным. В повседневной жизни пожалуйста- хоть с волосами до попы, хоть лысая, глпвное чтоб человеку удобно было. У самой волосы натуральные до попы в 25 лет, ношу распушенные на прогулке, в клубе, в ресторане, но никак не в офисе или транспорте.
Сообщение было удалено
Ну а я везде ношу (так-то я не повар, мне без разницы ))), а в офисе тоже не работала, если только не считать офисом салон красоты, где я была администратором некоторое время. )) Мне побоку совершенно, кто и что обо мне и моих волосах подумает, важнее себе нравиться во всех ситуациях.) Тем более, я вижу, что не только себе нравлюсь), другие тоже наслаждаются ).
Сообщение было удалено
А в чем она не права.. Между прочим во многих солидных фирмах и банках есть дресс-код и там черным по белому прописано, аккуратная прическа и никаких распущенных волос, хоть тебе 25, хоть 50 лет, за это и штрафануть могут хорошо
А я раз кстати видела, как у девки какой-то в метро распущенные волосы дверью вагона прищемились, она как заорет
Вы не заметили, что даже у женщин-дикторов новостных программ на телевидении
распущенные волосы, или это тоже для вас шарашкина контора?
Сообщение было удалено
Ну почему же у всех..
Вот известный диктор Екатерина Андреева, ей уж за 50 и волосы длинные, только гладкий пучок. И тут показали какой-то вечер что ли и она была с распущенными, вот первый раз я увидела и чтобы так человеку не шли длинные волосы, она сразу какой-то колхозно-деревенской внешности смотрится и насколько стильно с гладкой прической
Сообщение было удалено
Пакля из под мини торчала?
А я и не говорю, что у всех дикторов распущенные волосы, но есть и у многих.
Но вас никто не переубедит, вам же лучше всех стилистов известно, как нужно выглядеть.
Сообщение было удалено
Мне кажется прежде всего нужно понимать что идет конкретно тебе и к твоему типу лица, каждый для себя сам решает и сам себе стилист, но у многих просто нет вкуса
Сообщение было удалено
хеххехе ))), так и читается в этом комменте зависть к той 30-летней тетке )))). Подумаешь, волос попался))), так вам и надо, завистнице ))). У тетки-то и пакля, и зад, и мини, а у вас одна только зависть болотная.)))) На меня тож иные аж слюной брызжут, до чего бабы "красивых и не 15-летних" ненавидят ))), дикость просто. Лучше бы собой занялись, квашни.
А почему вы решили, что именно ваш вкус идеален?
Случайно в выходные каналы тыркала и наткнулась на передачу топ-модель, дай думаю гляну, шоу это известное
Ну многих стилисты обстригли, две там так рыдали, под мальчиков им сделали стрижки) но по их мнению это вот их стиль, им сказали хотите быть моделями привыкайте к тому, что мнение спецов закон или до свидания с нашего конкурса
Сообщение было удалено
не смотрела это шоу, но смысл понятен... блин, никогда б не пошла в модели, ни денег, ниче не надо, только не трогайте мою личность и "самоопределение", чего б оно ни касалось. Они же там делают с ними че хотят - волосы треплют и начесывают, макияж наносят-перетирают по сто раз на дню. Плюс не толстей ни на грамм. Выжимают все соки с юных тел, а потом и в мусорку можно. Нет уж, мне бы чувство собственного достоинства никогда б не позволило. Вечно терпеть, как над тобой все измываются? А потом остаться старухой с плохой кожей и никакущими волосами? Увольте.
мне 41 год, у меня длинные с проседью волосы, я их не крашу уже больше 17 лет, не чувствую себя старухой или лохудрой.
Многие привыкли к тому, что чем старше женщина,тем короче волосы, и самое главное закрасить сидину.
Будто никто не знает что они седые))
С годами многое начинаешь понимать...и перестаешь обращать внимание на чужое мнение.
...и кстити, распущенные волосы говорят о том, что их обладатель свободен и раскрепощен.
Это, конечно, личное дело. Но тетушка в годах с распущенными волосами смотрится, как вышедшая в тираж п р о с т и т у т к а. Особенно если еще яркий макияж сделает. Это Задорнов про таких в юмореске рассказывал - думал, что п р о с т и т у т к и с ночной смены возвращаются, а это жительницы города утром на работу в офис идут. Элегантная же прическа и ненавязчивый макияж, вместе с элегантной одеждой, превращают женщину в леди, а не в престарелую ш л ю х у.
Сообщение было удалено
Ну в 41 год рановато ходить с полуседой головой
Сообщение было удалено
Не утрируйте. Далеко не каждая будет так выглядеть с длинными волосами.) Зависит много от чего - фигура, моложавость лица, одежда. Многие отлично и без вас понимают, что такое вкус и мера.)
Сообщение было удалено
ну, это ведь не вам решать,) за это гены ответственны. Один мой знакомый к 30 годам стал практически седовласым, без всяких потрясений. Благополучный семьянин.
Автор тема- молодая девка, у которой три волосины на голове и она ус_ирается, когда видит женщин в возрасте с роскошными волосами. Отсюда и тема.
Сообщение было удалено
ну так от природы и пот неприятно пахнет, и волосы на причинном месте растут. с этим же можно бороться. я вот не люблю когда седину видно у женщин, помоему, выглядит неопрятно
Кошмар, сколько закомплексованных собралось. Мне скоро 50, волосы ниже плеч. Бабой-Ягой никто не называет, наоборот "девушка" обращаются, возможно именно из-за прически и морщин нет. Короткие стрижки и возрастные ракушки не идут совершенно. Жалко тех, кто себя в рамки загоняет уже с 23 лет. Ходят такие молодые старушки, в солидных пальто, норковых шапках, потому что нет внутренней свободы одеться, как душе хочется и внешность позволяет, так и живут по чужим придуманных законам с оглядкой на стереотипы.