В зарубежных модных блогах постоянно вижу девушек с необычными цветами волос, например, сиреневый, бирюзовый, розовый, смотрится красиво, а в русскоязычном интернете на эту тему постоянные баталии - …
Сообщение было удалено
а я именно в этом - в бытовом. родители вашего мужа, ваш начальник, воспитатели и учителя вашего ребенка. вам тоже плевать на их мнение? вас ждут сюрпризы
дело даже не в цвете волос. а в адекватном оценивании себя и других. ну вот так средняя масса реагирует и это нужно просто принять, а не оскорблять их за то, что они не разделяют ваши вкусы
Сообщение было удалено
они задают тенденции в моде, что делают они через пару лет делают все остальные. У мужчин сейчас эта ***** мода на бороды. Оттуда же. И ничего.
даже политики подстраиваются под большинство. если не делают, то хотя бы обещают ))) потому что толпа - страшное дело
Сообщение было удалено
Ща заплачу. Выключите тон училки.
Вы начинаете на меня нападать. Я вам зеркалю и вдруг это становится неприятно.
Говорите "ах если б она мне показала успешного человека" - а с какой стати? И вообще, что это за отсыл к вечному здешнему "сперва добейся", то есть если "успешные" не делают что-то, то обычным тем более не пристало? А если и делают, то это же ОНИИИ, а ты сперва добейся, ахахах.
А вот из здешних (в этой теме) комментаторов с натуральным видом сколько успешных?
Сообщение было удалено
Дело не в разделении вкусов, а в терпимости, где не надо, её навалом, а где нужна бы, там все с цепи срываются.
Сообщение было удалено
ну пусть перенимают - у кого ни своего мнения, ни стиля нет. нам-то что
я вот создавала недавно тему про стиль Лав Хьюит. оказалось, там стиль бохо в фильме. и то я поинтересовалась, как люди оценивают его. я сама уверена в своем мнении, но восприятие окружающих мне тоже интересно
мы живем в социуме и нужно это принять. иначе социум отвергнет. кого-то это не волнует. это их выбор
Сообщение было удалено
"воспитатели и учителя вашего ребенка. " - это вообще мимо и меня не касается, а остальные - нет, сюрпризов не будет ВААПЧЕ.
Даже если вы представляете себе такую офисную крыску, обременённую семьёи и детьми, то - она тоже имеет право выглядеть как хочет, если это укладывается в рамки УК
но я думаю, что даже если человек выглядит нестандартно, но если в процессе общения люди поймут, насколько он хороший человек, друг, спец - то все со временем сгладится. и уже никто не будет замечать его внешних отличий от общей массы.
все дело в том, что до сближения может не дойти, люди отпугнутся внешним видом
Сообщение было удалено
"Вам" - это кому? Стильному элегантному большинству? Где вы прячетесь, когда на улице день и толпы народу?)))))))))
Сообщение было удалено
возможно, у вас своя философия жизни, не стандартный набор. тогда необычная внешность будет гармонировать с вашим внутренним настроем.
у других людей другие ценности, поэтому все это им не близко и непонятно
Сообщение было удалено
Ой, слава богу, если можно будет отпугнуть всяких...мимо шедших, хороший фильтр.
Сообщение было удалено
откуда такой сарказм? откуда такое презрение к людям? а вы такая в синих волосах будете единственной уникальной личностью ))) если вам 15, то простительно. а если больше - то это уже клиника
Сообщение было удалено
значит вам это удобно. а другие никого не хотят отпугивать, хотят со всеми взаимодействовать. каждый выбирает то, что подходит ему
Сообщение было удалено
оно и заметно... я бы даже сказала, что вы выпили или под кайфом. такой вот у вас стиль общения
Сообщение было удалено
"Ценности" как-то мало вяжутся с небольшими необычностями во внешнем виде. Или что? Т.е. примерная жена и мать не может быть с красными волосами (ну про синие-зелёные не говорю), гм. Просто я представляю вот этих людей, идущих по улице, одетых как из инкубатора иииии.... ну да, там с ценностями всё в порядке)) причём реально как инкубатор, летом майка+джинсы, зимой чёрная куртка+джинсы, и непричёсанная гулька на затылке. Я и без странного цвета волос не впишусь в ЭТО обЧество. Причём я не страдаю неадекватностью в одежде типа там субкультуры или не по возрасту. Хотя хз, я одеваюсь в стиле 60-х, это тоже типа вызов по вашему, но просто мне идёт.
что-то совсем меня автор разочаровала своим стилем общения. только лишнее подтверждение, что по-серьезному с такими людьми лучше не связываться. пусть они там тусуются между собой
представляю, как она пришла бы в общество образованных и культурных людей и начала бы эти свои ужимки - пхахаха, да хухуху, да мне на вас на..с.р.а.ть. посмотрели бы как на полоумную
Сообщение было удалено
Ахах, я уже такое тут слышала, год назад или больше, не помню уже. Это отлично, вот когда мне скажут на каком-нибудь аналогичном ресурсе, что я пишу как взрослый серьёзный человек, тут-то я и расстроюсь.
Сообщение было удалено
Вы всерьёз полагаете, что я общаюсь так ВЕЗДЕ? ))))))))))
у меня знакомая великовозрастная девица покрасилась в синий цвет, но она в ПТУ работает, не страшно. Но убого выглядит, как подросток постаревший
Сообщение было удалено
Уфф, я не пойму, вы читаете одно, а понимаете другое. Вы пишете "ну пусть перенимают - у кого ни своего мнения, ни стиля нет. нам-то что" - "нам" - это кому? Мы, Александр второй? Я вот в этом вижу высокопарность, зеркалю и вы моментально наполняетесь негодованием. У меня нет ни презрения, ни любви, ни ненависти к людям, я ко всем ровно отношусь. Просто поразительно, сперва здесь накидали две страницы оскорбительных и негативных комментариев, а от меня ждут милых улыбок? Ну.........
о, у авторши знакомый слог. Женечка, ты ли?
Сообщение было удалено
я всё это отлично понимаю, но вы сами понимаете, что такое общество - гниловатое? "Потребовать от кучи людей перестать думать так-то и начать думать иначе можно, но это ничего не даст и не заставит их поменять мнение. Просто стоит принять как факт. " - я не требую менять мнение, дело в другом - вот знаете такое выражение - "толерантность - это когда ж... горит, а лицо улыбается" - вот в таких безобидных случаях неплохо бы терпеливо погореть этой Ж. Окружающие могут принять как факт чей-то цвет волос? Который не влияет даже на погоду? )))
Хотя что говорить, у нас общество недалеко от дикарей ушло, это видно хотя бы по тому, как реагируют на людей с физическими недостатками, хотя в этом случае никто никому вызов не бросает и вообще. Ладно, эта тема считается скользкой и сейчас мне скажут, что я не должна делать таких параллелей (хотя я не параллелю). Вот просто, из своего опыта, попробуйте день походить с заметной стрелкой на колготках и понаблюдайте этот священный ужас на лицах окружающих женщин ))))) это, видимо, тоже страшный удар по стереотипам общества.
Мелки от Лореаль вам в помощь. А полностью красить стойкой краской это смерть волосам
Сообщение было удалено
Ну вооот, опять "сперва добейся")))) Я привожу вообще стиль Перри на этой фотографии + цвет волос = что такого ужасного?
Сообщение было удалено
да мне-то уже под сороковник. Всему своё время и место, и для наркотиков это колледж(с)
Кстати у нас каждая вторая пенсионерка с неестественным цветом волос
Так что поседеете - отрвётесь по полной
Сообщение было удалено
да то что ей по собеседованиям например точно не надо ходить.
Сообщение было удалено
Мелки - это обычная художественная пастель, насколько я знаю, гениальный маркетинг)))))).мы в художке лет в 15 пастелью красили волосы
Стойкой нестандартной краски нет, ну если только не осветлился до белого, а у меня это не выйдет.
Сообщение было удалено
да лааадно. я лет 15 назад из брюнетки в салатовую красилась. в колледже) а сейчас интернет-магазины с недоступными тогда товарами, японские краски-линзы, всё чего душа пожелает
Сообщение было удалено
Если это самый страшный аргумент, то...
А вообще я по собеседованиям тоже не хожу, у нас тут работу только по знакомству добывают или по рекомендации (ну тоже знакомство), кризис с 2008 года тянется, на внешность как-то всем параллельно. Да и места работы у меня не банки и не стойка администратора какая-нибудь, где белая блузка+натянутая улыбка.
Сообщение было удалено
так с этого и надо было начинать
Сообщение было удалено
У меня волосы не поддаются осветлению, только пергидроль под фольгу, но это как-то опасно)))
маник паник тоже смывается, сейчас думаю про антоцианин, но он тоже нестойкий вроде. Или просто я читаю отзывы людей с трудными волосами. У меня чёрная краска постоянная взяла да смылась с волос.
всякие красное дерево, баклажан и дикая слива - тоже неестественные цвета, но они в каждой палитре
гыгы. Можете у этой Женечки спросить, чем она красила, хотя 146% что дешёвой тоникой и фотошопом
Сообщение было удалено
Да я собственно начинала вообще с философствований на отвлечённую тему, имею в виду первый пост. О неких отдельных блоггерах и реакции русскоязычного интернета. А "тут поднялся галдеж и лай" (с), аж в собачий приют отослали развивать духовность.
Сообщение было удалено
Осветление+дикая слива, видно по оттенку, ну может там другая краска, конечно, у маник паник например сто оттенков синего.
Сообщение было удалено
да шоб она со своей ПТУшной зарплаты 200 гривен отдала на маник паник? я вас таки умоляю. может студенты подарили разве што
Сообщение было удалено
Ну значит тоника остаётся. Я пробовала краситься, смотрится нормально, только линяет, фу, проблем миллион.
Сообщение было удалено
а исчо в малолетстве я смешивала разные оттенки тоники. Ирис самая стойкая
всё верно говорят, так и есть, неадекватная, неуравновешенная. тебе нормальные мирные комментарии пишут, делятся мнением (для этого и задают вопросы! чтоб другие мнения узнать!) - кидаешься на них с лаем. Ужас. Красься хоть в зеленый, тебе пойдёт, фрик и есть фрик. Выделиться хочешь и орёшь на всех, кто предпочитает меньше выё..ваться.
С пеной у рта доказываешь тут что-то, хотя тебя поддержать хотели. тьфу
Сообщение было удалено
Мирная комментаторша, попей валерьяночки
Автора поддержу, правильно тут сказали, до нас мода доходит со значительным опозданием. Всех, кто большую часть жизни прожил в совке, вы уже вряд ли переубедите, так что просто забейте на них. Не будет у вас зеленых или розовых волос, все равно найдут к чему прицепиться. Сей вопрос решится только сменой поколений.
Питайте Ваши волосы натуральными маслами и получайте удовольствие))) Спрашивайте))
Вы должны поступать так, как хочется Вам, это ваша внешность и ваша жизнь. У меня розовые пряди на блонд волосах, мне 29, выглядит стильно, пальцем никто не тычет. Если яркие волосы органично сочетаются с вашей личностью и стилем - будет выглядеть смело и ново.
Сообщение было удалено
немного мирных комментариев:
"
Не хочешь прослыть неадекватной или пациенткой психбольницы - соблюдай правила
если хотите сами быть похожей на клоуна и чтобы окружающие от вас шарахались
женщина с голубыми волосами в нашем обществе - это и правда глупо, неуместный маскарад
Это индикация того, что у человека нарушена адаптация
серьезного отношения не жди
наша автор уверена, что на страницы глянца и в модные блоги - это истина в последней инстанции, и кто не верует в глянец, тот закомплексованный и узкоглядящий"
______
Причём многие восприняли тему как-то шиворот-навыворот и в целом очень болезненно. Я вообще не увидела из самой темы, что автор УЖЕ обладатель "нестандартного "цвета волос, что планирует покраситься или начинает задавать агрессивный тон разговора.
А ваша фраза "Выделиться хочешь и орёшь на всех, кто предпочитает меньше выё..ваться.".... Вы считаете, что людьми может двигать только две вещи - "вы****ться" и "не вы***ться"? Вот уж действительно серая масса, внешне и внутренне.
Воображаю, какая истерика была бы здесь, например, от одежды с принтом маримекко)))))))