В зарубежных модных блогах постоянно вижу девушек с необычными цветами волос, например, сиреневый, бирюзовый, розовый, смотрится красиво, а в русскоязычном интернете на эту тему постоянные баталии - …
а после 23 старость начинается и краску не продадут? а из салона выгонят... )))
вспомнила, у меня же была малиновая прядь на моих золотистых светлых волосах. мне было лет 25 ))
но я творческой профессии как раз. хотя вокруг меня таких не было
есть фильм американский, как две подруги должны были сделать свадьбу в один день. вот они боролись, чей день это будет. то пирожные пришлют, чтобы в платье не влезла, то краску не ту подсунут. там героиня вместо блондинки была с голубыми волосами, так и пошла на переговоры по работе, ее презентация провалилась тогда )
А почему нельзя надеть трусы на голову? автор, вы такие ***** вопросы задаете. потому что мы живем в обществе, где есть правила, традиции и т.п. Не хочешь прослыть неадекватной или пациенткой психбольницы - соблюдай правила. Все просто.
Сообщение было удалено
тебе подойдет, не открывая рта все сразу поймут что ты и кто ты зато ты серость из толпы масса г.а.в н.а)))
Я запросто могу перекрасить волосы в экзотический цвет. Благо на работе реагируют адекватно. А вообще, автор, критикуют такие вещи ограниченные люди, которые боятся быть отвергнутыми стадом. Помнится, раньше чёрный лак для ногтей у всех вызывал смех, а теперь вряд ли сыщется такая модница, которая не красила хоть раз ногти в чёрный. Или вот ещё пример - куртки-косухи. Раньше все нос воротили, но потом дядя-дизайнер сказал "Носите, я разрешаю!" и все сразу в этих курточках! И таких примеров полно! Просто куда легче быть серым мейнстримом, чем ярким первопроходцем. Вот и всё))
Сообщение было удалено
А представьте: вы в сети познакомились с человеком. Фото не видели. Но вам интересно с ним общаться, он неглуп, образован, эрудирован, с хорошим чувством юмора. И тут он предлагает вам встретиться, кофе попить. Приходите в кафе, а у него все руки в тату и волосы малиновые. Уйдёте?)) Ведь ум-то его не делся никуда)
Сообщение было удалено
Вот я знала, что придут такая ту.пица и начнёт втирать про важные дела, благотворительность и саморазвитие. В данный момент и в данном разделе форума я хочу поговорить про цветные волосы. С умными разговорами на этот ресурс я не приду заведомо, уж пардон.
Сообщение было удалено
При чём "особенной индивидуальностью", у меня нет мании выделиться, мне например просто нравится оттенок ультрамарин и что, если я так покрашусь, это маркер комплексов и нарушений психики? Ой кошмаааар, как всё запущено у вас.
Сообщение было удалено
Это совок, не более. И рассуждения об уместности, мол, голубые волосы, значит, человек несерьёзный и по клубам трётся, тоже совковые. Хотя не люблю говорить "совок", но вот тут именно оно.
Сообщение было удалено
Ах да, вот ещё один эпитет - клоуны. Ну да. На первую часть ответила бы (что не фотошоп), но вот что вас так понесло в конце?)))))))
Сообщение было удалено
В каком обществе?))))))))
Сообщение было удалено
Просто у нас общество, мыслящее стереотипами. Не вижу в этом ниего ужасно, каждый человек может выглядеть, как он хочет. Лично я считаю, что любой цвет волос по своему невероятен❤️
Сообщение было удалено
Какой ещё модный журнал, я эту ерунду не покупаю и не "читаю", есть блоги обычных девушек, рядовых таких, из жизни, это чаще иностранки, они там пишут разные интересные вещи про всё на свете и любят показывать свои фотографии. Наши фээээшн-блоггеры очень злые и натужные, и у них кроме шмоток-косметики ничего интересного нет.
И вообще нет сравнения - цвет волос и узоры на лице.
Кстати, в нулевых полно народа красилось в неадекватные цвета, пользовались цветной тушью для волос, красящим лаком, и никто не пищал про естественность (тут можете парировать фразой о социальном дне и что в лучших домах лондОна так не носють))))))))
Сообщение было удалено
Да я уж вижу по этой теме - стереотипов по самое не могу, "это маскарад", "в жизни так не ходят" - блин, а куда ходят? У нас много в чём некуда ходить, и что? Ходить всю жизнь в джинсах и чёрной короткой курточке? Кстати, не все работают в офисах с дресс-кодом...
Сообщение было удалено
Да мне тоже нравится это "развивайся", выделяйся умом...диагнозы по юзерпику, ёмоё))))))) Ну а как же слова классика про "быть можно дельным человеком?")))))) Или тут на входе нужно было свои заслуги и регалии перечислить - а тогда бы заклевали за хвастовство, ага))))))))) (можно ещё придраться к моему сегодняшнему стилю письма)))))
Сообщение было удалено
Высокодуховная вы наша, вы со мной знакомы? У меня вроде среди знакомых идиoтов нет, странно... И по русски все знакомые читать умеют, никому слово "глянец" не мерещится.
Ужассссс, и здесь ведь настоящий срез нашего "общИства"...
Сообщение было удалено
Кто верит в глянец? Может, это у вас какие-то глубинные комплексы?))))))
Сообщение было удалено
Никто и не хочет "выделяться", это вообще глупость.
Сообщение было удалено
А 27 это уже старость? Зрелость? Потухший взгляд, как сказали тут в соседней теме?))))))
И мы тоже в своё время красились и выглядели чёрт-знает как, а ещё у нас не было этой идиoтской градации "молодёжная мода" и "возрастные вещи", т.е. мы одевались так же, как и "взрослые тётки". Не впадая в крайности а-ля детсад или а-ля Сфорца, можно носить всё, что нравится. Мне вот например кажутся жуткими любимые многими шмотки Артка, но я ж этого не говорю... Ой, сказала)))))))))
Ну хотя я по здешним меркам вообще неадекват, у меня чехол для фотоаппарата с хелло китти, ужас-ужас.
Сообщение было удалено
Ну представляете, как это обидно)))))))))))
"а что, так можно было?"
Сообщение было удалено
Да вот раз - и освежает, представляете? Полно примеров. Если человеку идёт розовая одежда, то почему волосы не пойдут?
А "цветотипы" вообще зло. Более-менее вменяемо, когда четыре цветотипа разбили на четыре подтипа, но это уже притянуто за уши. Ещё же есть теория (Кибби? не помню фамилию уже, но скоро это наверняка начнут мусолить здесь) про гаминов, драму, натуралов и прочие типы внешности, там вообще страшные вещи творятся - к каким-то типажам идут леопарды и арабский макияж, ужОс, что люди скажут.
Сообщение было удалено
Экие у вас фантазии, трусы на голову. Любите, умеете, практикуете?
Какие правила, какие традиции, где это прописано? Эх, посмотреть бы на стиль тех, кто здесь пишет, хи-хи.
Сообщение было удалено
Ахах, вот с этой стороны классно было бы, если б массовая мода такая началась, полюбоваться на этих любительниц натуральности... Главное, все вообще забыли нулевые, когда на пике были красные оттенки волос, а сейчас их как только не пинают. Или тут тоже исключительно стильное сообщество любителей серых тряпочек а-ля интеллектуалки из ЖЖ))))))))
С другой стороны, раздражает, когда что-то любимое становится мейнстримом, от одежды до музыки и книг, фффу
Сообщение было удалено
Ооо, это, безусловно всё меняет. Это настолько авторитетный источник, что нужно и самим прислушаться, и незнающим сообщить.
XDDDDDD
автор, да можно как угодно ходить, хоть с салатовыми волосами. Просто придется принять тот факт, что окружающие будут воспринимать так, как они этого хотят, и все тут. Готовы к реальности - пожалуйста, ходите, не тогда не удивляйтесь реакции. Потребовать от кучи людей перестать думать так-то и начать думать иначе можно, но это ничего не даст и не заставит их поменять мнение. Просто стоит принять как факт. Сами по себе волосы ничего не значат, можно знаете ли и кастрюлю на голову надеть ( и в кастрюле же нет ничего плохого, просто посуда), но понятия привычных норм и того, что выходит за рамки никуда не денутся, они есть, и на кастрюлю будут показывать пальцами и крутить у виска, несмотря на то, что вроде бы в ней ничего нет плохого, но у общества есть законы, у людей есть привычки, стереотипы, мнение, оценка, это естественные вещи, которые существуют независимо от широты взглядов отдельных людей
Сообщение было удалено
я не уйду. как друга его вполне буду воспринимать и дальше. но как сексуального партнера - никогда )
но буду ценить этого человека именно как нестандарт, но не буду полагаться на него в каких-то слишком важных для меня вопросах
Сообщение было удалено
у меня были именно такие, очень яркие, обалденно.
Сообщение было удалено
а одежду этого цвета вам недостаточно надеть? почему именно желание сделать что-то необычное со своим телом?
Сообщение было удалено
вы не работаете еще, не водите детей в садики, секции и школы? не ходите с мужем на светские мероприятия?
Сообщение было удалено
просто для большинства неестественного цвета волосы это вовсе не "краса"
Сообщение было удалено
однако тот, кто адекватно оценивает обстановку вокруг себя, всегда осознает, в каком случае он выделится. и сознательно идет на это, если хочет
Сообщение было удалено
если вам положить на мнение окружающих, то будьте готовы получить от окркжающих то же в ответ. очень немногие готовы к такому бумерангу. об этом многие и сказали тут
Сообщение было удалено
а вы подумайте, когда и где, в какие времена и в каких обществах еще бывали такие тенденции - так красить волосы
Сообщение было удалено
вы очень агрессивная и неуравновешенная, пишете как бешеная какая-то. хотя эта тема того не стоит. я просто привела пример, который вспомнила, чтобы поддержать тему. и пишут тут люди не вам одной.
еще в тему: в нашем уже фильме "Тайны следствия", когда молодая Женя только пришла на работу, у нее была ершистая прическа с оранжевыми и красными перьями. и ее воспринимали как молодую-зеленую-недалекую сначала.
да даже секретарша там имеет ядерный цвет волос, что соответствует ее характеру, должности и отношению к ней окружающих
Сообщение было удалено
+++ и не понимаю, чего автор тут так бесится, если, по ее словам, ей вообще все равно на мнение людей
если бы она привела пример успешного человека с такой внешностью (а не блогерши), то еще можно было бы обсудить... а так - и так все понятно
Сообщение было удалено
Я бешусь? Пхаха. Просто я с другого ресурса, там другой стиль общения. Но вы это, того, бойтесь, я ж агрессивная и неуравновешенная. Вы вообще всерьёз это? Мдэ...
Сообщение было удалено
Зачем мне метать перед вами бисер? Успешных людей приводить. Ну если так важно, посмотрите к примеру на зарубежных учёных, хоть бы на того парня, из-за рубашки которого разгорелся мировой скандалищще. Или успешный - это владелец газпрома и иже с ними?
и даже если такой человек просто идет с тобой рядом, но не всем нравится такое внимание со стороны других людей. потому что если вы вместе, значит вы на одной волне. человек будет чувствовать себя неуютно, что его отождествляют не с тем
Сообщение было удалено
Фильм снимался году в 2000, Женя - молодая модная девушка, тогда каждая первая так выглядела, а сейчас можно сделать вид, что все всё забыли и сказать, что и причёска дурацкая и одета как гот. Маша там тоже с ужжжжЯсной на нынешний вкус помадой постоянно ходит.
Сообщение было удалено
я его помню ) даже отписалась там в комментариях в конце. но вот как раз отталкивающее и неоднозначное впечатление все это и производит
психиатру явно есть над чем там поработать
Сообщение было удалено
Все звезды сейчас красятся усиленно в "нестандартные" цвета. Ничего, скоро и до вашего села дойдет, а через лет пять каждая третья будет такая ходить. вот увидите.
Сообщение было удалено
вы ставите себя выше других только на основании того, что хотите выкраситься в нестандартный цвет? если вы еще и общаться с людьми будете в таком тоне, то изгоем вам стать будет очень легко
Сообщение было удалено
Ну работаю, но не в оХфисе с дресс-кодом. Светские мероприятия))) звучит красиво, но вообще не думаю, что местный театр или дом культуры рухнет от человека с "неправильными" волосами.
Слово "Общество" я выделила в другом смысле, ну да ладно.
Сообщение было удалено
звезды на то и звезды. это отдельный мир вообще. в массы это никогда не выйдет. просто непрактично
Буквально десять лет назад в России татуировки были табу, сейчас трудно найти хоть кого то без них. То же самое. Вначале бурная реакция "как пошло", а потом сами побегут краситься и молодиться.
С ботинками ugg та же история.