Девочки, кто делал Boost Up, очень хочу себе сделать. волосы тоненькие и висят, хочу придать объём волосам. Стоит ли это того?
Сообщение было удалено
В смысле на индоле???вот они горе мастера
Как жевы учились
У Глинки
Если состав не оригинальный используете???
Клиенты спрашивайте у вашего мастера диплом об обучении и оригинальные составы от ISO или Paul Mitchell
Делаю буст ап 3 раз у этого мастераh ttp://vk.com/club47331589, очень довольна это Нижний Новгород. Волосы в хорошем состоянии, все отлично
Делаю Буст ап на Paul Mitchell. Сертифицированный мастер тел. 89519979555
Здравствуйте!скажите,пожалуйста,занимается ли этим кто-нибудь во ВЛАДИКАВКАЗЕ?! Очень нужно!
Сообщение было удалено
Столько негативных отзывов о процедуре...я лично сделала себе буст ап 2 месяца назад. Ничего страшного с волосами не происходит, больше выпадать они не стали, никаких гофрешек у меня не видно. все нормально и красиво.Единственный для меня минус-объем получился не очень большой, хотелось бы побольше, )но я красила волосы хной, возможно из за этого)и минус в том что процедура не на 6 месяцев. У меня через 1,5 мес объем начал спадать. Сейчас почти ничего нет, но я лично сделаю еще раз после нового года. Пусть и 1,5 мес но каждый день с красивым объемом на голове-для меня это бесценно.
Сообщение было удалено
НА КАКОМ ВЫ СОСТАВЕ ДЕЛАЛИ БУСТ АП МИТЧЕЛЛ ИЛИ ИСО?И ЧТО ЛУЧШЕ?
Делаю Boost Up в Самаре на ISO. Возможен выезд на дом. тел. + 7 927 261 95 01. Галина
Делаю Буст ап Чебоксары на Paul Mitchell. Сертифицированный мастер тел. 89519979555
Уважаемые девушки , я предлагаю качественную услугу boost up, работаю на iso , делаю аккуратно ! Обращайтесь 89613848888 Диана ( звоните с 8:00 до 22:00)
Сообщение было удалено
Уважаемые девушки , я предлагаю качественную услугу boost up, работаю на iso , делаю аккуратно ! Обращайтесь 89613848888 Диана ( звоните с 8:00 до 22:00)
Нахожусь в г. Самара
Сообщение было удалено
здравствуйте, я Анастасия, из салона Вирсавия, спасибо за отзыв, но мы уже не одни, кто делает Буст Ап в Омске!)))) а так нам очень приятно)))))
делала. свои волосы тонкие и висят как пакли. от результата в восторге, очень хороший объем получился, волосы ниже плеч, теперь на укладку мин. 10 требуется. кроме того у меня жирнились быстро корни, процедура их подсушила, теперь и на 3ий день волосы не сальные. уже 2 мес. хожу, пока все держится, через 1 мес. планирую повторить
Бюст ап нужо делать на волосы некрашенные, натуральные!!! Волосы должны быть уже сами по себе крепкими и блестящими от природы!!!! Ну и самое главное сразу же после процедуры бюст ап делается проффесиональный уход в салоне, который должен посоветовать мастер! Ну и талант и аккуратность мастера! Хотите объема с бюст ап, нужно и потратиться и на профессиональный уход, а не ныть!!!!_))))
У меня никто не заметил )те, кто меня не знают, думают,что у меня такие густые волосы)))
Делала boost up 5 месяцев назад, волосы отрасли, конечно, но объем еще есть, так как верхние прядки поддерживают нижние. Прочитать мой подробный отзыв и посмотреть как выглядят волосы ДО, ПОСЛЕ и через несколько месяцев после процедуры можно здесь: http://irecommend.ru/content/spasenie-dlya-tonkikh-volos-3
Сообщение было удалено
В салоне велла
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли выпрямлять утюжком эти кудряшки. Они жутко надоели)
Девочки, а в Краснодаре есть проверенные мастера по boost up??
Сообщение было удалено
Если вам не нравиться слишком большой объем, Буст ап можно убрать, полностью
Сообщение было удалено
Делала на выставочной, мастер Женя Аксенова. Много работ к нее, куча клиентов, куча отзывов. Но вот на мне провал =(
Сообщение было удалено
Повелась на то, что второй мастер кроме Буст апа делает еще и другие процедуры. Вот и поплатилась((( но сейчас нашла белитовскую сыворотку для роста волос, которая хорошо выпрямлять мои завитки. Так что наконец волосы выглядят по-человечески!
Девочки!!! У кого тонкие волосы и нет объема, не делайте буст ап ни в коем случае!! Я сделала 3 месяца назад, по началу очень нравилось, высушила и все, шикарный объем. То, что творится сейчас на голове, мало назвать ужасом!!! На голове мочалка, волосы пересушенные, А где то по обломаны. Лучше бы я волосы лечила, чтобы свои больше росли. Я очень пожалела. И хотелось обратиться к мастерам. Если к вам придет такой клиент как я, с моим состоянием волос, то будьте добры, не наживайтесь на нас. Лучше отговорите клиентку. Вот тогда ВАС можно будет назвать квалифицированным мастером!
Здравствуйте, а в Красноярске не подскажите мастера обучавшегося у Елены Глинки?
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли после boost up делать кератиновое выпрямление? Объём сохранится? Или на зону "гофре" не наносится состав?
Ужас ужасный.Никому и ни зачто эту процедуру не посоветую. Мочалка на голове.Представьте когда весь этот ужас будет отростать.Взрыв на макаронной фабрике.......
Категорически нет...нет...и нет. Девочки,не порьте себе волосы.После этой процедуры волосы обламываются в зоне гафре,после мытья эту мочалку не расчесать,а на улице при ветре торчат как у бабы яги.....Теперь одна задача как выпрямить эти волосенки и как можно быстрее восстановить испорченные этой процедурой волосы. Деньги потрачены зря. Теперь дополнительно надо тратить на кератиновое выпрямление и восстановление.
Сообщение было удалено
89091756020 Наташа курган
Сообщение было удалено
"Позвольте! Правильно ли я поняла... После трех часов в салоне и 6000рэ за процедуру, Вы идете в гипермаркет и покупаете обычный шампунь?" Посвящается тем, у кого #мочалканепрочесывается #обламываютсяволосыврайонегафре #всепересохло. Граждане, не экономьте на уходе за волосами! Вы же не делаете пилинг лица теркой для пяток и умываетесь не хозяйственным мылом. Все мастера, если это мастера, рекомендуют домашний уход, но "Вы же сами всё лучше знаете"...
Сообщение было удалено
Читайте отзыв тут http://irecommend.ru/content/boost-deistvitelno-li, девушка сделала процедуру, в итоге потеряла половину волос
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!)))
И СНОВА КУЧА ОТЗЫВОВ КАК ОТЛИЧНЫХ ТАК И НЕПРИЛИЧНЫХ))
повторяю всем 1000000 раз))) как мастер этой замечательной процедуры...у вас никогда не сломаются не изсохнут и не выпадут и тем более не будет домов гнезд.... если была соблюдена техника объема и был правильно подобран состав!!!!
так же согласна с предыдущим высказыванием:уход свои волосам важен!и нужен!! что до Буст ап,что после. Гофре проходит только в 70% случае после истечения срока. для выпрямления этого гофре есть чудесное средство без формальдегида и утюжка!)))
Тюмень всем привет) добро пожаловать в мою группу:http://vk.com/bystuptyumen72
так же все вопросы можете задать в л.с:http://vk.com/marusyaklimova72
либо по тел:89829291901
с удовольствием отвечу как мастерам так и клиентам))))
P.s Всем объема и здоровых волос!
Сообщение было удалено
Мария и как его убрать, каким средством? Тоже сделала неделю назад очень пожалела:((( 2 года лечила волосы восстановились и все на смарку..незнаю как избавится. Волосы после процедуры падать стали, ломаются у корней... Мои волосы тоненькие и мягкие:) сейчас не гофре а пушок торчит:) девчонки не портите волосы это просто жесть....
[quote="Гость" message_id="49355555"]Бюст ап нужо делать на волосы некрашенные, натуральные!!! Волосы должны быть уже сами по себе крепкими и блестящими от природы!!!
Кто, я извининяюсь, сказал вам такую глупость? Boost up делается и на натуральные, и на крашеные, и на тонированные волосы... Если интересует опытный мастер в г.Красноярске вот номер 89232939399
Я мастер БООСТ УП В ГОРОДА КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ. А ТАКЖЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫЕ УСЛУГИ КАСАЮЩИХСЯ КРАСОТЫ ВОЛОС. 89147723668 И 89144283844 WАТСАПП С РАДА СТАРАТЬСЯ ПРИМУ
лщ
Сообщение было удалено
Меня зовут Арина, я парикмахер-стилист. опыт работы большой! Выполняю процедуру Boost Up уже давно! Работаю в Центре красоты и здоровья La Meridian на ул. Юмашева 5 ! Обращайтесь, буду рада. т. 89126470757
Сначала год радовалась шикарной гриве ( периодически делала), и мастер хороший, опыт большой проведения данной процедуры. Но теперь волосы у меня отламываются пучками... Это ужасно, я испортила все, что растила годами ( волосы были до поясницы). В жизни больше не сделаю и никому не посоветую
Сразу добавлю, что делала и кератиновое восстановление на длину, шампуни и маски тоже не в гипермаркетах покупаю... Но увы... Берегите волосы:(
Boost up в Хабаровске 89142016151 Надежда . Сертификаты и декларации на препараты имеются! Перед проведением процедуры проводится консультация!Так как буст ап подходит не каждому типу волос!!!
Дорогие Девушки! читаю отзывы, и поражаюсь! Сама буст ап делала уже 2 раза, эффект потрясающий! Волосы не выпадают, делаю маски для волос так же, как и до буст апа, 1-2 раза в неделю, сухости нет, со временем гофре вытягивается( состав Paul Mitchell зеленый). Самое главное найти хорошего мастера! Видела и ужасные работы, не видитесь на дешевую цену, и быстрое по времени! Если делать тонкие прядки, то за 2 часа тут ни как не справится! Ищите, ищите хорошего мастера, узнавайте отзывы у клиентов, которые сделали процедуру! и не экономьте, а то и получите то за что заплатили!
Девочки подскажите какой продукцией её делают ?
Сообщение было удалено
Таити 8 951 47 08 388 https://vk.com/club_taiti в Челябинске делают boost up. очень нра!
Сообщение было удалено
Знаете сделала буст ап и очень довольна результатом! Все зависит от мастера! Если вам попался плохой не значит что все такие! Очень удобно и экономия времени!)))))
Сообщение было удалено
В Самаре салон на Полевой 72, т. 8-905-300-87-44 Морозова Анастасия, попала к ним по совету подруги, она отличный мастер. Да и уходы за волосами отличные подбирает. Я теперь ее постоянная клиентка и записываюсь только к Насте, поэтому телефон знаю только этот. Советую, будете довольны.