Гость
Статьи
Boost Up прикорневой …

Boost Up прикорневой объём, кто делал, напишите

Девочки, кто делал Boost Up, очень хочу себе сделать. волосы тоненькие и висят, хочу придать объём волосам. Стоит ли это того?

913 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
юлия

Здравствуйте! Я мастер Boost Up во Владивостоке.Сертификат есть. 8 914 96 99 474 юлия, http:/instagram.com/julia_bogunova

Девушка
Азалия

Сообщение было удалено

Света
Машка

Сообщение было удалено

Не правда , у меня ничего не выпало!!!!

Ольга

Девочки делаю процедуру В Тольятти! 89171353635 Ольга. Клиентки очень довольны. Фото работ могу прислать лично в вайбер или вот сап.

Гость

Аня 89035565515

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ольга

Девочки! У кого от природы хорошие волосы НИКОГДА!! НИКОГДА не делайте буст ап. может смотриться он и нормально, но когда я после него шла домой и трогала свои волосы руками, у меня слезы текли! Это свмая настоящая мочалка. От природы у меня свои волосы отличные, длинные, блестящие и густые. Через 3 дня после сделанного буст апа (мне делали Пол Митчел) я не выдержала больше и записалась на кератин ( Cadiveu) и у меня даже все эти уасные кудри не распрямились от него, у корней все равно безобразие. Я в шоке, столько денег потратила и волсы угробила.

катя

Сделала буст ап месяц назад. Голову как мыла я каждый день так и мою, не скажу что на след день голова выглядит чистой, тем более у меня черный цвет волос. Да после мытья и сушки волос конечно выглядит все клево пышно и красиво даже без укладки, но не более того, за такие деньги я ожидала лучшего, а при том что получила 1500р за процедуру вполне достаточно!!!

виктория

буст ап в рязани http://vk.com/vikiromachkinaboostup

Ольга
катя

Сообщение было удалено

Да , с буст-апом намного больше времени стало уходить на мытье головы и сушку. Пока это гофре распутаешь, пока расчешешь.... я например не представляла как с такой головой, да еще и не мытой, мжно пойти на работу

Лариса

Сделала Boost up. Друзья, это полная ж.... Я расчитывала, что объем будет вверх, а он в стороны, вширь короче. Морда на вид широкая стала, за три дня не объедешь.
Сквозь нормальные волосы все время вылезают эти захимиченные пакли. Прикрывать бесполезно. Обычные волосы в этом месте разьезжаются, и надо все время поправлять и прикрывать, но и это не так просто, чешешь чешешь пока наконец уляжется как надо. А через 5 минут тоже самое. Похоже, что сделали начес, и этот спутанный комок забыли расчесать. Ощущение противное. Расчесывается плохо, вырываются волосы в корнем пучками.
Короче соберетесь делать подумайте 10 раз.
Сразу скажу, что делала у очень хорошего мастера. И не то чтобы сделали не правильно. Все вроде по правилам, но может я такая привередливая, и меня это ощущение спутанности раздражает, может тому кто привык делать начесы и ходить с ершиком на голове эта процедура вполне устроит. В общем я бы не рекомендовала никому. Сама уж точно больше делать не буду.

Лариса
Ольга

Сообщение было удалено

Оль, согласна на 100%. Волосы просто мочалка, восстановить удастся теперь хорошо если через год. Когда полностью отрастут здоровые волосы и можно будет эту ***** состричь. Они полностью не распрямляются. Становятся менее кудрявыми, но путаются все равно и гофра видна до последнего.

Гость

Всем доброго времени суток девушки!

опять много отзывов))).....отговаривать и уговаривать не стану))
предлагаю свои услуги Boost up/Кератиновое выпрямление Иноар. Восстановление волос Иноар. Выпрямление Boost up и хим. завивок
в ТЮМЕНИ!!!
огромное количество работ в ВК http://vk.com/bystuptyumen72
ТЕЛ 8-982-9291-901 Марина

Татьяна
Ирина

Сообщение было удалено

Буст ап очень хорошо сочетается с процедурой кератинового восстановления и выравнивания волос!!! Рекомендую!!
Кератин просто не наносится на прикорневую зону.

Я мастер Буст ап в Ярославской области, прошла официальное обучение у Елены Глинка.

Рекомендую всем кто недоволен процедурой проверить Вашего мастера на официальном сайте у Елены Глинка!!! А также САМОЕ главное состав которым вам делают это должен быть состав ИСО или ПОЛМИТЧЕЛЛ!!!

Не будьте "подопытными кроликами" не испытывайте свои волосы, не приходите моделями где только учат людей... в основном это не очень удачно....
Приходите индивидуально!!! А также поинтересуйтесь у своего мастера каким составом будет выполнена процедура, а также есть ли у него соответствующий сертификат.

Всем удачи!!! И шикарных волос!!!

Если есть вопросы с радостью отвечу "безвозмездно" http://vk.com/zenskiyray )))

Ю

Моя подруга сделала.Может и объемно конечно,но выглядеть она стала как звезды из 80-90х.CC Catch не иначе)

Анастасия

УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ!!! НУ, УЖЕ НАДОЕЛО ВАМ ГОВОРИТЬ ОДНО И ТО ЖЕ !!! если вам не понравилась процедура, ну это же можно исправить! просто у мастера, которого вы делали ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть выпрямитель той же марки, что и составы для процедуры!!!
К примеру в нашем салоне, мы еще ни разу не выпрямляли только потому, что не понравилось! один был случай, когда я на макушке начистила и выпрямляла прядками, как при мелировании и все!!!
Мы стали делать так, если клиент повторно приходит на буст ап и она хочет выпрмить отросшие, если они не вымылись ( они должны вымыться!! и они реально вымываются, если все вам сделали благополучно, есть волосы, которые не выпрямляются, остается пушистость, это в основном так) , то мы выпрямляем бесплатно и делаем процедуру снова!
Если же вы просто хотите выпрямить, то это стоит от 800 - 1000 руб. В НАШЕМ САЛОНЕ!
Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ СЕБЯ, наш салон знаю и так! просто мне обидно, когда я говорю, на форумах пишу, что если вам не нравится, ну придите, выпрямим, нет же, как будто не слышат и не читают!!!
и еще, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ВЫПРЯМЛЯТЬ БУСТ АП КЕРАТИНОМ!!! ЭТО НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ ГЛУПЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ЧТОБЫ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!
если вам интересно почему, то можете написать мне или позвонить, я всегда с радостью отвечу!
вот наша ссылка в ВК , добро пожаловать )))))))))
https://vk.com/club51277206

Юлия

Девочки, подскажите, сделала буст ап и через 2 дня стала осветляется! Буст ап исчез! В чем причина???

Гость

Я делаю Буст Ап в Липецке! Я первый сертифицированный мастер в Липецке! Моё имя есть на сайте! Работаю на лучших материалах! Многочисленная группа (фото, отзывы):
https://vk.com/club52075413 телефон: 8-904-688-76-05

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Любые манипуляции с волосами (окрашивание, мелирование) после Буст Ап можно проводить через 2 недели. Не успел взяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делаю Буст Ап в Липецке! Я первый сертифицированный мастер в Липецке! Моё имя есть на сайте Елены Глинки! Работаю на лучших материалах! Многочисленная группа Вконтакте(фото, отзывы клиенток):
https://vk.com/club52075413
Телефон: 8-904-688-76-05

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Лучшие составы названы вами! Тоже на них работаю! А самоучек действительно много, к сожалению! Работы у таких ужасные. Сама обучались и сертификат есть! Спасибо Вам за прекрасную статью-все по делу написано! Приглашаю девушек с Липецка (и не только).89046887605. Татьяна

Милана

Хочу сделать буст ап, очень много вопросов и сомнений.
Мастера подскажите можно ли красить волосы , если сделать буст ап?
И можно ли делать различные домашние маски на корни?например от выпадения

Гость

Вообщем купите утюжок-гофре тонкий и укладывайте волосы только у корней, тот же буст ап эффект, разве что волосы не так сжигает

Светлана
Милана

Сообщение было удалено

Милана, Добрый вечер! Как и любой другой нормальный человек - вы сомневаетесь пробовать что-то новое! Волосы можно красить! и даже нужно, это можно сделать как до, после и вовремя процедуры. Конечно если вы покраситесь до процедуры, то состав для BOOS UP немного осветлит краску, если красить вовремя процедуры, то ни чего страшного не произойдет, а компоненты краски только улучшат эффект, если вы хотите окрасить после процедуры, то лучше это сделать через пару недель.Маски делать можно, даже нужно! Ведь данная процедура подсушивает корни волос ( кстати если есть проблемы с жирностью волос - BOOS UP прекрасно ее решит!), поэтому ваши волосы будут требовать увлажнения. Я сделала себе эту процедуру и очень довольна! Ни какой мороки с укладками, высушила волосы феном и все, прическа готова, при том этой прически не вредит ни какая погода! если не хотите большой объем можно приподнять стратегически важные места! если тонкие волосы, с помощью процедуры их можно сделать визуально гуще! Эффект будет держаться от 3 до 6 месяцев, если что-то не понравится всегда можно исправить! Эта процедура хорошо сочетается с кератиновым выпрямлением! После того как опробовала на себе, я решила получить сертификат, выучиться данной технологии, теперь делаю своим подружкам (и не только) и радуюсь вместе с ними сногсшибательным результатам! Я работаю в Санкт-Петербурге, меня зовут Светлана http://vk.com/club85783377

Алена

Я мастер в Спб и в Новгородской области (Г Чудово), проходила обучение у создателя процедуры Буст Ап Елены Глинки, рекомендую эту процедуру https://vk.com/club65477726 https://vk.com/club31033834 мои клиентки всегда довольные, даю гарантию на весь период процедуры, эффект потрясающий

Воробьева Алена
Милана

Сообщение было удалено

Милана волосы красить можно и до процедуры и после нее, маски делать нужно, если сомневаетесь в эффекте от самой процедуры ее можно "отрепетировать" -500р, но пока не попробуете сами не поймете как это круто просыпаться с укладкой))) https://vk.com/club31033834 стоимость 2500р

Гость

Делала boost up 8 месяцев назад, собираюсь повторить процедуру, так как очень скучаю по объему. Прочитать мой подробный отзыв и посмотреть как выглядят волосы ДО, ПОСЛЕ и через несколько месяцев после процедуры можно здесь: http://irecommend.ru/content/spasenie-dlya-tonkikh-volos-3

Мария

Девочки может знаете хорошего мастера в адлере или в сочи??

Tati

Кто-нибудь делал boost up в Краснодаре?

Милана
Светлана

Сообщение было удалено

спасибо Светлана за помощь)) к сожалению я не из Питера(

Marina

Сделала процедуру в сентябре в Краснодаре , спустя три месяца , все волосы где проходила гофре обломались , что очень заметно , свыклась с этой мыслю , и теперь просто жду когда отрастут новые. Будет мне урок !

Инна

Как мастер всегда читаю отзывы. Очень интересны именно отрицательные отзывы. Хочется понять частые ошибки мастеров. Собираю фото неудачных работ Буст ап. Если не сложно, то обращайтесь в личку с вашими проблемами и фото. Чем смогу помогу. Рассмотрю каждый случай индивидуально. Запоминайте каким составом пользовался мастер, сколько времени ушло на процедуру, подробнее опишите вашу проблему. Исправлю неудачные работы Буст Ап в городе Сочи. Меня можно найти в одноклассниках http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=7481&_prevCmd=userInfo&_aid=leftMenuClick

Инна

http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=7481&_prevCmd=userInfo&_aid=leftMenuClick

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Гость

Boost up Красноярск, опыт более 100 работ, 89232939399

Альфия

Здравствуйте!делаю Буст ап в Уфе, сертифицированный мастер.сертификат от Елены Глинки. 79173435551

Екатерина

Добрый день, девушки, женщины!
Я делала и себе и клиентам! Результат ошеломляющий!!!
Обращайтесь!
Я парикмахер -стилист! Стаж 5 лет!
В е виды услуг парикмахерских!
Звоните, узнавайте!
89162633536
С уважением Ккатерина.

Аксинья

через 4 месяца ваши корни отрастут на пару сантиметров, и это завивка спуститься. в итоге вы будете как грибочек из марио! корни прямые а дальше объем. смотрится ужасно!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Гость

я уже сто раз пожалела........ это полный пи..ц... все гофрированые волосы отломились!!! теперь на голове три волосины

Хилья

Категорически не рекомендую!!! Делала в декабре,Сразу не понравилось так как волосы стали как мочалка.Мастер убеждала,что состав со временем смоется и процедура не вредна для волос.Какой там!!!!! Еще хуже стало. через два месяца волосы отрасли ,объем упал,но мочалка превращается в пеньки ( волосы обламываются,выпадают.)Теперь боюсь ,что для восстановления будут потрачены огромные средства,но и это не поможет . Придется меняться координально. Прочитав этот форум ,у меня создалось впечатление ,что те кто пишут положительные отзывы-это мастера салонов ,дабы привлечь очередную жертву. Словом,девочки,если любите себя и свои волосы ,то эта процедура не для Вас . Если бы можно было показать фото ,то увидев мой буст ап ,сразу же желающих пооубавилось . И не надо мне здесь писать о том ,что у мастера руки не из того места выросли или состав был не оригинальный, или мои волосы какие то особенные. Мастер замечательный ,состав -оригинальный ,волосы у меня шикарные ,НО этот буст ап........Га......но!!!

Гость

Девочки делала процедуру в декабре месяце и я вообще очень довольна видимо все таки многое зависит от мастера)) Хожу вообще довольная волосы не выпадают,не лезут вообще все отлично с волосами и объемчик радует каждый день забыла что такое фен! Встала утром расчесалась и пошла на работу)) Супер процедура я очень довольна! Вот ссылка на отличного мастера в Уфе
http://vk.com/club74529398 мастер просто супер попалась,хотя сама я очень придирчивая но она мне во всем угодила,умничка!!!)

Юлия

Здравствуйте! Моя знакомая из Челябинска недавно прошла обучение по процедуре Буст Ап. Проходила обучение у официального представителя Елены Глинки в Екатеринбурге,так как в Челябинске официальных представителей нет,но очень много самоучек которые совсем не так как нодо проводят процедуру. Вот контакты мастера 89128035258-Анна.

Юлия

Здравствуйте! Моя знакомая из Челябинска недавно прошла обучение по процедуре Буст Ап. Проходила обучение у официального представителя Елены Глинки в Екатеринбурге,так как в Челябинске официальных представителей нет,но очень много самоучек которые совсем не так как нодо проводят процедуру. Вот контакты мастера 89128035258-Анна.

Мария

Буду рада обрадовать объемом;) Делаю буст ап ответсвенно и качественно. Парикмахер с 2008 года, подберу правильный состав на ваши волосы, дабы не испортить их! Звоните и пишите! хттпс://вк.цом/бооступволос Мария. Спб.

Мария

Буду рада обрадовать объемом;) Делаю буст ап ответсвенно и качественно. Парикмахер с 2008 года, подберу правильный состав на ваши волосы, дабы не испортить их! Звоните и пишите! 8 965 089 71 83 Мария

Анастасия
Аксинья

Сообщение было удалено

Вообще-то, можно все выпрямить!

Айгуль

Никогда не обращайтесь в г.Уфа к Аните Миллер. Буст ап и наращивание волос- ужасный мастер. Обращайтесь всегда к проверенным мастрам, с лицензией и с опытом. Будьте осторожны! Берегитесь мастеров, которые испортят вам волосы.

Гость
вика

Сообщение было удалено

Виктория

Гость

Горно-Алтайск,если интересует буст ап 9136934149

Анна

Добрый вечер! Я делала буст ап в сентябре 8 числа...прошло уже пол года,но у меня гофре и пух до сих пор на волосах! даже и не знаю что делать теперь,как волосы восстановить,приходитьбся их выпрямлять постоянно плойкой,но это не дело...ведь они истончаться и начнут ломаться((( подскажите что можно сделать!!!