Девочки, кто делал Boost Up, очень хочу себе сделать. волосы тоненькие и висят, хочу придать объём волосам. Стоит ли это того?
Доброго времени суток! Живу и работаю в Омске. Буду рада предложить вам процедуру прикорневого объёма Boost Up (американский состав),работаю на себя ,цена 3000р. Все вопросы по телефону 89088046061
Эту процедуру могут делать хорошо только те люди, которые обучались непосредственно у официальных представителей. Сейчас очень много самоучек,которые используют составы ,неподходящие для типа волос,портят нам волосы, и в итоге оставляют нехорошее мнение о процедуре. Я лично делала boost up в салоне, там мне не показали сертификата,но я даже не переживала,доверилась мастеру,после этого волосы стали тонкими , выпадали. Затем востановила и решилась еще раз , но только обратилась к официальному представителю,теперь ничего плохого сказать не могу,только плюсы.Вобщем делайте выбор правильно,мой вам совет!
Кератин кончается хорошо, просто делать нужно уметь)
Shu Uemura Art of Hair Средство для укладки «Создатель Объема».
Сообщение было удалено
Здравствуйте, уважаемые! Я блондинка и сделала Boost Up, прошло 2 месяца, и у меня местами клочками отвалились волосы, ужасно торчат, с проборами ходить не могу, пока половину тюбика лака не вылью и воска. Делаю разные разглаживающие маски, у мастера Кератиновое лечение, пыталась разгладить утюжком; эффекта почти нет. Подскажите, пожалуйста, как от объёма избавиться, вымыть раствор с волос?
Сообщение было удалено
Это обычная химическая завивка только у корня ,а не по всей длине волос САми думайте стоит ли вам ее делать
Сообщение было удалено
Ужас какой Видимо кому то очень хотелось заработать маленькие деньги, а не благодарного постоянного клиента. Никак смотря какую химическую, кислотную или био химию вам сделали)))) походу самую дешевую химическую прикорневую завивку....
Сообщение было удалено
обсыпятся обязательно только позже
УЛЬЯНОВСК 89084778498.Мария мастер по Буст Ап!!!Звоните!!!
А в Тольятти есть кто делает?
Стоит! Но сначала ознакомьтесь с противопоказаниями! http://www.butochnikova.ru/boost-up
Сообщение было удалено
Первое впечатление просто Ваааау, но постепенно с ростом волос становится ужасно...У меня стрижка каре, и я не могу дождаться когда этот "обьем" сострижется. Красивый обьем был около 2х месяцев. Делала в апреле, на сегодня волосы отрасли примерно на 6 см, остальные см просто жесть....приходится каждый день пользоваться утюжком.
Мастер по Boost up в Краснодаре!!!
8-928-4130001
Сообщение было удалено
Есть спецальное средство для выпрямления Буст ап от производителя состава айсо....все гледенько после него!!!
Сообщение было удалено
Студия Агаповой Олеси. +7 (960) 900 2801.
Сама хочу идти к ней на эту процедуру :)
Здравствуйте! Я парикмах, делаю кератиновое выпрямление, и прикорневой объем. (Держится от3 до 6 месяцев) Звоните 89257682310; Пишите znokova@mail.ru; г Москва. Братеево. Отвечу на все вопросы. Зурьят!
Сообщение было удалено
Девочки ! Это не вредно ! При дайте своим волосам шикарный объем на пол года ! Также кератиновое выпрямление, шеллак и наращивание ногтей ! Москва - 89680316461 Лиза;)
Девочки, подскажите! Сделала буст ап, запах от волос невыносимый, как аммиаком каким то, очень неприятный! Можно его как то вывести.
Дамы! Если Вы любите шелковистые струящиеся волосы(которые так ценят мужчины), ни в коем случае не делайте буст ап. Кто-то здесь писал про гнездо на голове, так вот, не могу не согласиться. Я тысячу раз пожалела, что подписалась на эту процедуру. Волосы выглядят неопрятно (как "мятые", по словам моего мужчины), даже если вы их выпрямлятете! На укладку у меня уходит теперь гораздо больше времени, и увлажняющих средств тоже. Спустя 4 месяца никуда эти прядки не "ушли", не распрямились, и даже не думали сходить. Выглядит ужасно. Как будто волосы тотально сожжены. Ну и, само собой, прямые корни - пучок непонятно чего - дальше опять прямые волосы. Кератиновое выпрямление сделало завитки чуть более аккуратными и немного распрямило их, но не избавило меня от этой пакли на голове. До слез обидно за свои красивые длинные волосы. Девочки, подумайте много-много раз, надо ли вам это
Сообщение было удалено
Дарья, несколько раз голову помоете, всё пройдет)
Делала boost up 4,5 месяца назад, волосы отрасли, конечно, но объем сохранился, потому что объем верхних прядок поддерживают нижние. Прочитать мой подробный отзыв и посмотреть как выглядят волосы ДО, ПОСЛЕ и через несколько месяцев после процедуры можно здесь: http://irecommend.ru/content/spasenie-dlya-tonkikh-volos-3
Начало
Первый раз делала в апреле прошлого года. Осталась в неописуемом восторге. Было соблюдено главное правило буст апа - о нем знали только я и мастер. ну и те, кому я тыкала на прядку и говорила - ну вот же! А так, гофрешка была абсолютно незаметна незнающему глазу.
Москва ! BOOST UP старая цена 9000р. АКЦИЯ СКИДКА 6000 р !!!!!
ИТОГО ЗА 3000р. Прикорневой обьем Boost Up на полгода от Paul Mitchell !!!!!
http://beautyparlour.ru/content/boostup
Не Упустите свой шанс !!!!
Сообщение было удалено
Москва ! BOOST UP старая цена 9000р. АКЦИЯ СКИДКА 6000 р !!!!!ИТОГО ЗА 3000р. Прикорневой обьем Boost Up на полгода от Paul Mitchell !!!!! http://beautyparlour.ru/content/boostupНе Упустите свой шанс !!!!
На субботу записатся можно !?
ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ.
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ.
В НАЛИЧИИ. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА 1-7 дней
СЛАВЯНСКИЕ ВОЛОСЫ В СРЕЗАХ. ЛЮКС (СКИДКИ 30%)
http://planetavolos.ru
Сообщение было удалено
Делала в середине октября. Объем получился охренеть какой. Кудряшки меня не напрягли, т.к. при сушке головы они сверху выпрямляются и их становится не видно. Только сушить нужно феном. Не стоит ждать пока они сами высохнут, а то будут очень видны эти кудри. НО! прошло уже полтора месяца и на выпрямление даже намека нет, а от кудрей я уже устала, которые приходится кое как расчесывать....Очень переживаю за мои длинные и красивые волосы, что же с ними будет через 6 мес. Но пока не жалуюсь. Делали под руководством мастера.
По поводу ЭТИХ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!!... Видела я как проходит это обучение...Сначала час им что-то рассказывают, потом начинают делать это все на модели. Мастер объяснила что как нужно сделать и все. Дальше она уставилась в свой телефон и изредка подходила и смотрела, что там девочки делают на голове у модели. Потом шло небольшое объяснение следующих этапов работы. Ну а голову высушил уже мастер. ВОТ И ВСЕ ОБУЧЕНИЕ! Что примечательно, были такие, которые даже до конца не были на семинаре и уезжали, а им все равно выдавали сертификат.
ТАК ЧТО ОПАСАЙТЕСЬ сертифицированных "СПЕЦИАЛИСТОВ". Не все девочки умнички и сразу все хорошо поймут и будут хорошо делать. Видела я этих специалистов. Ужасные работы.
Девочки! все ваши " гнезда", "мочалки"-это неправильно подобранное количество материала, ну и конечно опыт мастера, процедура эта нормальная, если конечно качественно сделать, нужно учитывать структуру и состояние волос, когда было окрашивание и т.д. я вот делаю всем ее постоянно и слава богу ничего не отвалилось, Хабаровск 924-314-10-38
Сообщение было удалено
В Самаре Салон-студия красоты Bella Jente Полевая 72 т.375-90-76, у меня подруга там себе дела, ей очень классно, и она от Буст Ап в восторге.
[quote="Юлия" message_id="48116345"]Да есть очень хорошо делают на Полевой 72 в Самаре салон красот Bella Jente
Сообщение было удалено
Есть специальный выпрямляющий состав после неудачных работ буст ап. Сама личного опыта работы с ним не имею, так как буст апы у меня все удачные с самого начала. А вот в конце лета покупала этот состав для девушки, которая обратилась за помощью после 5-ти смывок и одной химической завивки. Приехала к ней-на голове кошмар. Использовала этот состав+кератиновое выпрямление. Волос выпрямился и даже заблестел. Если очень нужно название состава-скиньте смс на номер 8-918-120-10-18 или найдите в одноклассниках Инна Сказка г Сочи. Сейчас не помню.
Девчонки, каждый раз как начитаюсь подобных отзывов в инете, потом клиентов своих по телефону достаю-все ли в порядке...Да все нормально-все довольны...На днях осматривала голову своей постоянной клиентки-делали наращивание волос, а с буст апом она ходит с конца лета. Объем есть. На ощупь нормальные гафрешки... У висков стали уже распускаться...Клиентка-крашеная блондинка. Не знаю что вам тут мастера волосы палят.. Сочувствую очень. Берегите волосы. Это наше все.
Начало (странно, продолжение не напечаталось)
Первый раз делала в апреле прошлого года. Осталась в неописуемом восторге. Было соблюдено главное правило буст апа - о нем знали только я и мастер. ну и те, кому я тыкала на прядку и говорила - ну вот же! А так, гофрешка была абсолютно незаметна незнающему глазу. Радости моей не было предела. Но вот к октябрю объемчик сошел, и я начала готовиться ко второму походу.
Во второй раз решила пойти к другому мастеру, которая заодно предложила сделать процедуру (Ботокс для волос, об этом не буду рассказывать). Итак. Процедура длилась 6 часов (что в принципе нормально, и я восседала к кресле уверенная, что мастер знает толк). Насторожило меня то, что после того, как мне вымыли состав, при сушке волос феном мастер не пользовался, просто пальцами разбирал пряди. Постоянно у уха орал маленький ребенок, которого не отвели в сад. К концу я уже изрядно потрепала себе нервы. Но когда меня подвели к зеркалу, у меня чуть не подкосились ноги. О боже. О ужас!! на голове гнездо!! Тумба просто какая-то! Ужасно видно гофре, а волосы на ощупь – мочалка! я там чуть не расплакалась. Мастер был искренне удивлен моей реакции, т.к. по ее словам «клиенты любят побольше».
Продолжение
Ну а про естественность все вдруг забыли, ага. Итак, нацепила на голову платок и отправилась домой. По дороге обратила внимание на то, что выгляжу я так, будто шарф повязала поверх скафандра. Как пришла домой сразу же помыла голову, нанесла супер увлажняющую маску, высушила волосы с расческой.
Итак, прошло уже больше месяца. Волосы в ужаснейшем состоянии, лезут как ненормальные, причем обратила внимание, что большая их часть – гофрированные, очень ломаются, секутся – караул. Недели через две после процедуры я не выдержала и прошлась по всему этому чуду утюжком, видимо, подлив еще больше масла в огонь.
Здравствуйте.
Кератиновое выпрямление волос, Буст Ап - ЕКАТЕРИНБУРГ.
8908-63-722-54 Алена
А я разочарована в процедуре. Мастер говорила что минимальный вред волосам. Да красиво когда только вымоешь и посушишь, на следующий свои волосы выглядят отвратительно, а которые подвергались процедуре как буд-то все посеченые. Так что могу сказать, что не на все волосы подходят. теперь 3 месяца мучений
Здравствуйте, посоветуйте кто в Казани делает буст-ап?
Волосы у меня длинные и совсем без объема поэтому после процедуры была в восторге.Объем,не загрязняются, все дела. Прошло три месяца волосы отросли....это просто ужас!!не расчесать!!не помогают никакие средства и масла(((очень жаль что у меня волосы длинной ниже пояса а вначале такой дурдом,"баран"не сошел до сих пор. Считала что не смотря на негативные отзывы нужно все попробовать самой и если не понравится просто потом не повторять процедуру,но это обычная химия которую делали в молодости наши мамы...и она сойдет только когда отрастет...так что милые девочки будьте довольны тем что есть так как и этого может не остаться, а эксперименты могут закончиться тем что придется просто отрезать или вообще то они и так сами потихоньку отвалятся у самых корней
Кто знает после bouffant этот нейтрализатор майнтаймер поможет? Кто нибудь вообще им делал? Как волосы реагируют
Сообщение было удалено
Где вы делали второй раз? Не в Бутово ли?
Курган, кто делает буст ап
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я прошла однодневный индивидуальный курс по буст ап,это не сложная процедура,волосы не портит,делается при корневой объем ,не на 6 месяцев,а на 2-3 месяца !Все зависит от состава ,на котором работаешь,я работаю на Индоле,легкий,щадящий состав !Если у вас тонкие волосы,быстро пачкаются -это для Вас,рекомендую!!!!!
Почему вы не пошли к мастеру ,у которого делали первый раз?На ошибках учатся ;(
Не рекомендую...Ужас ужасный. Мочалка на голове .Сделала на днях и уже миллион раз пожалела.Хороший ,уважающий свою профессию и своих клиентов, парикмахер,не станет рекомендовать эту процедуру.
Сообщение было удалено
Уважающий себя мастер не сделает мочалку, не надо судить обо всех если Вам неповезло
Здравствуйте девушки. Я являюсь мастером по процедуре Boost ap (прикорневой объем) г. Хабаровск. Проходила обучение у Елены Глинки! Сертификат есть. 8(914)413-47-14 Кочнева Екатерина. Имеется фото работ. baranceva-k@mail.ru
Сообщение было удалено
Делаю буст ап в Молдове
+37379945717 Росина