Гость
Статьи
Boost Up прикорневой …

Boost Up прикорневой объём, кто делал, напишите

Девочки, кто делал Boost Up, очень хочу себе сделать. волосы тоненькие и висят, хочу придать объём волосам. Стоит ли это того?

913 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ольга

Мне не нравится как смотрится, не очень натурально. Я сама прикорневой объем создаю шампунем Volume Up Меджик Гланс

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Классная штука.Волосы укладываеш после мытья,правда спец.шампунь и бальзам.Мастер скажет.Зато три дня можно выглядеть просто красоткой.

наталья
hairstilist

Сообщение было удалено

да господи,девочки,купите себе пойку,называется прикорневое гафрэ и поьзуйтесь в своё удовольствие,у меня оно держится 3-4 дня,волосы не грязняться...помыла голову,высушила и снова сделала себе лбьем давнной плойкой...всё проще простого.. и не надо никаких дорогостоющих процедур...

Ольга

Хабаровск!!! Я мастер Boost Up! Имеется сертификат Елены Глинки! Цена 2500р 8-914-155-50-98

Гость

Делала Буст ап 3 месяца назад. Мне говорили, что я прохожу с ним 6 месяцев, а то и дольше, потому что пористый волос. За 3 месяца Буст ап отрос хорошо и завитки почти выпрямились. Объема почти не осталось. Скоро иду снова его делать.

Анастасия

Я сделала,уже повторно, и довольна результатом! голову мою реже, и даже если загрязниться выглядит опрятно и объёмно!!!!

Екатерина
Napla

Сообщение было удалено

Девочки, я делаю уже буст ап третий раз себе! Моему счастью нет предела! Объем действительно держится почти пол года, волосы меньше грязнятся, мою их раз в три дня, а не каждый день. И ничего не выпадает, просто найдите себе хорошего мастера. Могу посоветовать, мне делала Анастасия 8-985-640-01-23. Москва.

Маша

Здравствуйте!я делала в прошлом году Буст Ап, честно говоря, осталась не очень довольна, выглядело хорошо со стороны пару месяцев!ясно одно - это химия, волосы стали ломаться и сильно путаться, когда пришла позже на стрижку,мастер сказал, что волосы сожжены сильно, больше на такую процедуру не решусь.Для себя сделала вывод, что залог объема волос - это правильно подобранная стрижка или прическа, постоянный уход, на крайняк можно кудряшки иногда делать))

Лина

Я делала это процедуру уже 4 раза.
Делала и составами посильнее и послабее.Проблемы что волосы как то не так сходят не было,может это из за того,что я как только обьем не заметин становился шла снова делать)
Уже не представляю себя без него
за все это время был всего один раз когда волосы немного поломались,но думаю это связано с тем что масачками и маслами тогда не пользовалась
Параллельно волосы выпремляю кератином и раньше наращивала под буст ап.
Сейчас подстригла каре и счастлива-мне оно всегда нравилось ,но с моими от природы прилизанными волосами это конечно стремно выглядело.А теперь идеально)
в общем,пробуйте ))

Ирина

Всем привет. Подскажите пожалуйста где лучше всего сделать Boost up в Калининграде?

Алеся

Делали мне бустАп, мои волосы ниже талии, сухие, но ничего не выпадало, привыкло постоянно прилизанной ходить, а тут обьем, супер. Сама являюсь мастером делала девушкам они в восторге:)

мари

это все очень индивидуально. Я делала сначала выпрямление Голдвел, волосы начали выпадать, видимо не подошло. Потом все таки решилась на буст ап, сделала в хорошей Студии красоты Ольги Ершовой, пусть подороже чем у всех, но главное чтоб был качественный материал. Сейчас очень довольна, объем есть, держится)

катерина

девочки я профессиональный парикмахер эту прoцедуру делаю на дому

Валида
Гость

Сообщение было удалено

Привет. Я делаю. Обучалась у дестребьютера Елены Глинки.

екатерина

Boost UP - процедура создания прикорневого объема до 6 мес 89878224247

Татьянка

Буст я сделала 6 месяцев назад,он и не думает выпрямляться.Мне все нравилось,но после того как отрасли корни,смотря в зеркало,я напоминаю себе спаниеля.Как-будто торчат ушки-гофрешки))это забавно,конечно,в глаза не бросается,но делать я больше не буду.Делаю маски для волос,и масло втираю.Мастер утверждала,что все это категорически запрещено,т.к.буст выпрямится.НИЧЕГО ПОДОБНОГО!

Светлана

Добрый день!Девушки,подскажите пожалуйста,кто делает Boost UP в Оренбурге?Напишите пожалуйста контакты мастера.

Ольга

Здравствуйте! Может кто-нибудь знает хорошего мастера в Барнауле, кто делает буст ап? Подскажите, пожалуйста. Мой телефон 8-913-247-0404

Ольга
катерина

Сообщение было удалено

Какой город?

Людмила

Девченки ))) плиz в Казани кто нибудь знает мастера BOOST UP ?

Юлиска

Не делайте! Лишилась 2/3 своих волос, а та часть которая еще не выпала выглядит как мочалка. Заметная разница между здоровыми(необработанными) и подвитыми волосами просто колоссальная. Объем конечно выглядел шикарно, но это только видимость. бедные мои волосики, простите…

Господи девочки!!! не делайте данную процедуру!!! у меня были шикарные длинные прямые волосы! и вдруг мне пришло в голову что то поменять и я сделала процедуру буст ап, а теперь я мучаюсь каждое утро расчесывать непонятно что на голове, как будто мочало, смотрятся ужасно, как будто у собаки нерасчесаная шерсть, плачу потому что вылетает нереальное количество волос, ломаются расчески, волосы стричь жалко они у меня где то около 85 см, перепробовала все маски и бальзамы, говорят что поможет либо кератиновое выпрямление либо ламинирование волос, а мне уже страшно боюсь остаться без волос совсем. ((( так что подумайте сначала прежде чем ее делать, скорее всего на коротких волосах его можно осуществлять т.к. волосы отрастают быстро и можно отрезать , но у кого волосы длинные не вздумайте даже мысли себе такой не допускайте будете очень сильно жалеть!!

ирина

советую процедуру «Буст Ап» для волос и можно забыть про специальные средства для увеличения объема..советую..на себе проверенно. объем до 6 мес..могу поделиться сайтом-строим глазки.ру..там более детальная информация..фото работ

Кристина
Stina

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где делали и у кого (контакты мастера). Живу в Италии, Буст Апп делаю в Москве. Очень нужно найти здесь мастера.

Елена

Надежда, здравствуйте! А вы на дому работаете? И сколько стоит такая процедура? Волосы до плеч.

Гость

Делаем Бустап. Г. Подольск. 89169013354. Аня. Серцифицированный мастер . Любая длинна 3000

Стромина Наталья Второвна
Гость

Сообщение было удалено

Люба

Делала бустап 2 раза, вторая процедура была коррекцией отросших волос у корней. Держалось по 4 месяца, потом корни отрасли. Сделала смывку- волосы мягкие, будто и бустап никогда не делала. Но это не сравнить с плойкой-гофре, вот сейчас с ней мучаюсь. Бустап- это симметричный объем, который не нужно укладывать!!!! Встала утром и пошла заниматься другими делами, не нужно мучаться с укладкой- просто расчесала и все! С мытьем головы еще проще- помыла- высохли и объем тот же, волосы уложены сами собой. Никакого вреда для волос нет!!! Это экономия времени!!! От плойки- гофре ежедневно и то больше вреда сжечь волосы. Я забыла и про лак для волос. В общем те, кто пишут, что бустап это плохо- те не хотят понимать, что корни отрастают и волосы, которые в бустапе путаются и расчесывать становится сложнее. На то есть коррекция и смывка для волос и можно заново делать бустап. Делала в Саратове на дому. Если вы так боитесь- то ходите к знакомым, либо по рекомендациям тех, кто уже делал процедуру бустап. Кстати, делала оба раза с кератиновым выпрямлением. Что хотелось бы отметить про кератин. Фото до и после блеска прямых волос реальны, но после первого же мытья головы кератин не дает того блеска, как только что нанесенного кератина . Дело в том, что блеск дает не состав средства, а выпрямитель для волос. Поэтому, если вы хотите, чтобы волосы блестели- просто проведите выпрямителем, но в этом нет особой необходимости.

Елена

Как Вас можно найти?

Елена
Валида

Сообщение было удалено

Как вас можно найти?

Виктория

Ну всё девочки))))) Пи@дец вашим волосам)) Ёлка из мочалки навсегда....отрежите в итоге)))))))

Гость

Екатеринбург! Мастер Арина Микушина , парикмахер-стилист . БУСТАП Boost Up и многое другое ! Качество, опыт и 100% результат! т. 89126470757 . ул. Юмашева 5 (ВИЗ) ЗВОНИТЕ и ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Арина ! А я у тебя же делаю !
Девочки, Буст Ап в Екатеринбурге самый лучший у Арины!!! Два раза уже делала, честно, влюбилась в эту процедуру, волосы не портит как тут пишут многие, главное мастера найти хорошего

Юлия

Делаю процедуру буст ап на дому в Пятигорске! Все подробности vk.com/id287201983 или по номеру. 8927 734 11 47

Гость

Добрый день , делала буст-ап полгода назад, месяц все было супер :помыла, высушила и вперед...
Но то, что у меня сейчас на голове-это просто ужас! Не волосы, а мочалка... Зря сделала...
Прежде чем делать, подумайте еще раз...

Гость

Когда думала делать или нет, прочитала миллион отзывов за и против. Но всё равно решила рискнуть. И зря! Нравилось первую неделю, прошёл уже год, до сих пор не могу восстановить волосы. Как полоска-мочалка по кругу на голове на уровне ушей - ужас.

Надежда

Мастер в Новороссийске 89883131588

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

так его можно убрать!

Алена

мастер сделала мне в парикмахерской буст ап,сказала 2 дня не мыть и не расчесывать волосы я так и сделала.на 3 день помыла волосы как обычно,а от обьема не осталось и следа,и что это было,такое может быть?

Девочки!))) я в таком восторге от своих волос после этой процедуры!))))) Волосы такие пышные, густые, с моей длинной ниже пояса справиться очень тяжело и трудно укладывать было по утрам!!! Делали конечно мне долго, но оно того стоило!!! Сейчас такой кайф, утром голову помыла и с шикарным объемом на весь день по делам!))) прошло уже два месяца, волосы один раз окрашивала - эффект объема никак не пострадал, такие же пышные!))) зимой настоящее спасение, от шапки не мнутся!))) Девочки, всем советую бус т ап, главное попасть к хорошему мастеру с руками из плеч!!! Искала долго сама мастера в Екатеринбурге по буст апу, в итоге нашла - по фото работ!))) Девочки, так много зависит от мастера!!! Желаю вам не ошибиться в выборе мастера)))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена, такое может быть только если вам неправильно сделали процедуру буст-ап! Смените мастера, и все будет хорошо!)))

Гость

Долго сомневалась делать или не делать эту процедуру... подруга стилист сразу сказала, чтобы не делала, это все равно испортит волосы. Я уперлась и сделала

Первые дни было здорово, правда друзья говорили, что я похожа на африканку с таким объемом..

А потом поняла, что я наделала.. Волосы постоянно приходилось выпрямлять, чтобы не было так заметно это гофре, в итоге волосы портила все больше и больше...

через месяц все торчало во все стороны без укладки...

Попросила сделать керамическое выпрямление, которое все равно этот ужас полностью не убрало.

Волосы очень испортились((

Раньше у меня свои были всегда с кудряшками, а теперь не вьются, висят соплями и это гофре так никуда и не делось.

Надо было слушать подругу(

Лилия
Антон

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера в Ростове.

Гость

Девочки подскажите как от него избавится !? На голове ужас каждый раз приходится выпрямляться утяжком , отходила 7 месяцев и хоть бы что ! Ничего не распадается как держался , так и держится . Волосы начали ломаться ,гофре отросло и находится на уровне ушей, если не выпрямится , то похоже на чокнутого профессора!!! Вообщем я думаю что этот химический гель поменял структуру волоса и так теперь все останется ((( может кто знает как решить проблему ?

Гость

Девочки не верьте , что этот пуст ап уйдёт через 3-6 месяцев это химическое воздействие на структуру волоса . Через 6 месяцев будет кошмар на голове

Катерина
keksi

Сообщение было удалено

Я тоже с Екатеринбурга и ищу мастера, вся в сомненья так как волосы очень тонкие и боюсь остаться совсем без них, подскажи пожалуйста мастера.

Гость

Я сама мастер и делала процедуру у другого мастера на ISO,волос тонкий,редкий,смывками подвергавший не однократно(с серного в рыжий,с рыжего в песочно-русый) пошёл 3ий месяц и объём спадает!А я так к нему привыкла)₽₽хоть и не нравился он мне сначала!Все зависит от мастера и его совести✌️

Анастасия

Девочки, а если сделать эту процедуру, можно будет волосы в хвост союрать, например?

наталия

Девочки , делаю уже 7 раз, в полном восторге , такого результата ни одной процедурой не добивалась, а пробовала я очень много! Главное к правильному мастеру попасть, кому интресно из Нижнего Новгорода - Вика, салон Ман'кюр на Пискунова! Процедура долгая, но она того стоит!!!

Анна

Светлана, вы оказались правы. Я обратилась к мастеру на дому (очень боялась) и не пожалела. Такого результата я не ожидала. Все просто шикарно - и профессионализм, и подход к делу и моя прическа.
Координаты мастера: Екатеринбург, 89220308577, Наталья