Гость
Статьи
Boost Up прикорневой …

Boost Up прикорневой объём, кто делал, напишите

Девочки, кто делал Boost Up, очень хочу себе сделать. волосы тоненькие и висят, хочу придать объём волосам. Стоит ли это того?

913 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Олеся

Доброе время суток,я делала буст ап в балашихе ,очень очень понравилось,теперь объем у меня в любое время суток,меньше времени теперь занимаюсь волосами ,очень красиво ,удобно кто не может укладыватся или некогда ,делала в балашихе,Свердлова 33а ,там один мастер только делает буст ап

Ольга

Мой опыт:
Делала буст ап в октябре 2014, мастер Глинки, средство профессиональное - толи исо толи митчел, не запомнила.
В целом сначала мне нравилось, хотя и недостатки были- но это уже косяк мастера (у меня был сильный обьем по бокам головы, а сзади на затылке слабенький) довольно странная форма головы получилась :D сзади начесывала ... Волосы у меня длинные и я хотела эффекта волос как у Нюши (например) - получилось, конечно не так))
Сейчас май) буст ап не смылся) волосы отросли. И теперь у меня просто умопомрачительная форма головы:))) господи и смешно, и плакать хочется. Я похожа на мутанта)))
Решила написать отзыв, так как сегодня мне коллега задал вопрос "слушай, а что у тебя с ушами, ты такая лопоухая или что это? Покажи мне свои уши :)) " волосы лежат так, как будто под ними ооочень большие уши.
Волосы кстати я мою теперь каждый день, так как у корней очень жирнятся и тогда "прилипшие" волосы к голове и пышная мочалка у ушей очень контрастирует:D

Сушу как и раньше- вытягивая расческой +фен.
Сейчас думаю купить средство для выпрямления буст апа этого.
*мои родные волосы до талии, живые блестящие мягкие тонкие, волос к волосу. Волосы под буст апом не блестят вообще, солома.

Мой вердикт - буст ап не спасение, хотя хорошая попытка. Если бы химия сходила, то было бы отлично) возможно состав не сходит с определенного типа волос (а вдруг?) + заранее предупреждайте мастера, где вам нужно больше объема, а где меньше, чтобы не получилось как у меня) хагрид стайл) по бокам пышно, сзади плоско.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Аля

http://vk.com/id278914846 Екатерина Гордикова

Делала этот буст ап ровно год назад, состав iso. После того как меня высушили в отражении я увидела мотоциклиста с нереально большим шлемом на голове!!! Волосы у меня мягкие, пористые и крашенные в легкий блонд. Таким волосам он вообще противопоказан! Сказать , что я была в ужасе ничего не сказать, на фотках работах у мастера были девушки с небольшим объемом, а мне как будто канистру закатали на загривок( На второй день я пыталась их расчесать, в итоге мне казалось, что я их вырву все и решила пойти в салон рядом с домом. Когда они увидели мою шевелюру все бросили свои дела и давай все разглядывать и думать, что делать. Решили сделать ламинирование, чтобы хотя б расчесать их. Один мастер вообще сказал, что проще налысо, все равно отвалятся, так как сожжены от корней!!! Суть этой процедуры такова, что эта обычная химия, как бы ее не называли!!! Волосы я ламинировала в течении первых четырех месяцев каждую неделю, чтобы хотя бы расчесать их. Потом объем чуть сошел, тк длина отросла, а не потому что со временем он исчезает. Девочки эффект не испарится через пол года, он будет сростать, пока вы его не срежете!!!! Не верьте никому!!! Просто в районе ушей через пол года у вас появится пух с гофрешкой, который вообще не укладывается самостоятельно ни вытягиванием, ни утюгом, но только после салона божеский вид! Сколько всяких выпрямлений и дорогущих масок перепробовала, волосы выглядят как будто я на них экономлю, что самое печальное!!!!(((( Есть знакомые кому понравилось, но волосы у них не светлые и плотные, а у кого есть проблемы с волосами даже не думайте!!! Мучаюсь уже год и минимум два осталось, пока не срежу((

Гость
alenna.89

Сообщение было удалено

Я такая же....
Тут девушка на 14 странице писала, что выпрямила этот ужас процедурой ISO Maintamer.

Кто пробовал еще?

Гость

красотки всем привет. ВЫПРЯМЛЕНИЕ БУСТ АП НАВСЕГДА---Maintamer.!!!!! И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!
РАБОТАЮ В ТЮМЕНИ БОЛЬШЕ ГОДА С ЭТОЙ ПРОЦЕДУРОЙ.ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ЛИЧНО http://vk.com/marusyaklimova72ИЛИ В ГРУППЕ http://vk.com/bystuptyumen72

Гость
Napla

Сообщение было удалено

Гость

очень хорошая процедура, волосы не портятся, хожу уже два месяца, хоть и волосы отростают, объем не исчез, главное состав, нужно обратиться к мастеру, который делает эту процедуру клиентам постоянно, кстати в ответах часто пишут про кератиновое выпрямление волос, если это делать с greymi professional, то волосы наоборот восстанавливаются даже лучше растут, я лично делала и то и другое эффект очень хороший, волосы как в детстве, даже растут лучше за полгода выросли на 20 см.

Катя

Девочки не делайте его, потом от него ихбавиться трудно!

Ксения

Сделала буст ап, первые две недели как мастер и сказал волосы меньше грязнились,потом стало как и было раньше. Вполне довольна результатом. С утра встаешь и ничего с волосами делать не надо. НО! прошло 5 месяцев,волосы отрасли на сантиметров 10,а гафрешки так и остались, не знаю,что с ними делать, выпрямляю, только волосы испортила себе.

Ксения
Катя

Сообщение было удалено

это точно! прошло 5 месяцев,отрасли на сантиметров 10,а гафрешки так и остались

Вероника

Процедурой Boost Up мне сожгли волосы((( и взяли за этот шедевр 8500 т.р. Если нужен объем купите специальную плойку и балуйтесь пока не надоест.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем делать процедуру посоветуйтесь с нормальным мастером,есть тип волос на который он попросту не берется. Сделала вчера,сегодня проснулась,эффекта ноль,только деньги на ветер,есть маленькая волна,но толку от нее никакого. Но у меня и волос конечно не фонтан,непослушные вообще,локоны (бигуди,плойка,да что угодно) час и все,ровные как дверь,думала буст ап мое спасение((( но тут конечно одно из двух,либо мастер плохой,либо реально волос никудышний(

Гость

милые девушки! я вас просто Умоляю! !! Никогда не делайте эту процедуру. Я весь мир прокляла. Особенно это блондинок касается я после кесарево прийти не могла в себя от волосопада, восстановила густоту за 3года. Мазала маски постоянно, и начитавшись отзывов хороших хотела прикорневой объем.то, что было после,я вам словами описать не могу, кесарево это было шик. все пряди в местах гофре просто отвалились при расчесывании,осталась жалкая жесткая мочалка и пару прядей. Я месяц рыдала после каждого мытья головы. Сейчас снова делаю маски хотя бы чтоб смягчить этот ужас. Надеюсь мой отзыв послужит вам уроком.

Маша

А в Саратове есть мастер?

Лариса
Вера

Сообщение было удалено

Гость

Дорогие девушки ведется АКТИВНАЯ ЗАПИСЬ на май!!!
Для Вас:

-объем волос(буст ап/буффант)
-восстановление волос(сухие,после окрашивания,хим завивок,ломких)
-кератиновое выпрямление волос от Inoar
-выпрямление Буст ап и хим завивок
-все виды визажа
-косы и укладки
-шикарные локоны и объем!(для Вас и Ваших дочек)

#тюмень #бустап #boostup #бустаптюмень

http://vk.com/bystuptyumen72

все вопросы можете задать лично!с удовольствием отвечу

тел: 8-982-9291-901 Марина

Натали
IrinaSunny

Сообщение было удалено

Вышлите пожалуйста,если не трудно: alexander.panishencko@yandex.ru

эля

Наращивание волос самое безвредное в Ульяновске!!!
АФРО-НАРАЩИВАНИЕ 60СМ(без укладки)
Метод наращивания считается одним из самых приемлемых и безопасных для натуральных волос, так как не используются высокие температуры ,клея ,растворы. Наращивание волос методом вшивания. Можно красить делать завивку .Можно ходить в баню, в сауну, не боятся высоких температур, уход такой же как за своими волосами. Носить можно от1,5 до 2 лет, коррекция через 2- 3 месяца. Очень натурально смотрится, пряди не распадаются, ни на ветру, ни при работе с феном. И если иногда после использования кондишина для волос "капсульные" волосы могут в креплении размягчаться и отпадать, то тут этого не произойдёт.тел 89176272563

Fire

У меня буст ап не взялся. Первые две недели еще какой-то объем был, а потом и его не стало.

Анастаися

Делюсь своим опытом!!! читать ниже )))

Анастаися

Здравствуйте, девушки ))) Пишет вам все та же Анастасия (из г.Омска, салон красоты "Вирсавия").
Спустя больше года работы с процедурой БУСТ АП у меня накопилось куча опыта ))) Как и в предыдущих моих записях, я пишу правду, мне нет смысла писать ерунду, потому что вы можете проверить сами)))
НАБЛЮДЕНИЯ ИЗ МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА: БЛОНДИНКАМ ДЕЛАТЬ БУСТ АП КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! У КОГО ПОРИСТЫЕ ВОЛОСЫ, СУХИЕ, МЕЛИРОВАННЫЕ - ЗАПРЕЩЕНО!
Когда я была в Питере на семинаре у Глинка, она красиво говорила, что волосы в отличном состоянии, что состав вымывается из волос спустя 6 месяцев на 100 % ! ЭТО НЕ ПРАВДА! Я была их дистрибьютором, я обучала мастеров в г. Омске! И на семинарах я тоже говорила сначала так, пора не появился как раз мой личный опыт )))
Волосы подсушиваются очень даже сильно! Состав не вымывается на 100% !
НО ВЕЗДЕ ЕСТЬ "НО" :
1) все очень индивидуально! мы делали на разный тип волосы! у кого-то очень сухие получаются после процедуры! в такие моменты очень ужасно себя чувствую, но я не могу предугадать как возьмется состав! Хотя волосы и крашенные, мягкие, но может взяться прям сильно! Опять-таки, это индивидуально!
2) Что касается подбора составов! ДА! Я С ЭТИМ 100% СОГЛАШУСЬ! мы работаем на ISO, там 4 вида их. изначально мы работали на 3 видах , подбирали под тип волос. Девочки, спустя 10 буст апов мы не подбираем составы, МЫ ДЕЛАЕМ ТОЛЬКО НА 1 ISO!!! ОТ него волосы у всех мягкие! вот вам снова ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Анастаися

3) состав не вымывается из волос на 100% ! ОПЯТЬ НО! не у всех он не вымывается! у меня процентов 40 клиенток, у которых к месяцу 5 ровные волосы, но все равно чуток пушистые! Это меня уже РАДУЕТ!
что касается остальных 60 % - у них волосы остаются гофрированные, но нет такого сильного завитка, как когда только сделаешь процедуру.
4) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫПРЯМЛЯЙТЕ БУСТ АП КЕРАТИНОМ! Я УЖЕ миллион раз это писала, ну, кто ДОСТОЙНЫЙ ПАРИКМАХЕР ИЛИ МАСТЕР БУСТ АП, тот ЭТО ПОНИМАЕТ! не хочу сейчас объяснять почему нельзя, можете прочитать чуть раньше, я писала!

Анастаися

БУСТ АП ВЫПРЯМЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ВЫПРЯМИТЕЛЕМ ISO MAINTAMER.
Я ИХ НЕ рекламирую, мне вообще на эту фирму все равно! да я продаю составы, просто зарабатываю деньги! если вы из другого города, то я ничего с вас не заработаю (сами понимаете) просто подсказываю и делюсь опытом!
Теперь из личного опыта : я много уже раз делала повторно буст ап своим клиентам, первый буст ап мы некоторым выпрямляли, некоторым нет! кто как хочет! МЕНЯ РАДУЕТ ТО, ЧТО ЛЮДИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Опять-таки, не все возвращаются! я понимаю, что некоторым не нравится эта процедура и я с ними соглашусь!
БЫЛ У меня такой случай, делала девушке буст ап 10 месяцев назад, сделала не правильно , точнее сделала так, как она попросила, накрутила ей макушку полностью! это была моя самая первая клиентка после семинара. Результат был нормальный, волосы хорошие, но только то что просто вся макушка накрученная, я бы себе такое не хотела! клиентка была довольная, я потом ей писала (я - то переживаю) , она говорила, что все круто! Прошло 10 месяцев и она мне пишет, что у нее волосы не выпрямились , они отросли . я говорю, что я выпрямлю тебе без проблем , это будет стоить 500-700 руб. На что она мне пишет, что я не профессионал, что я говорю не правду, что волосы выпрямятся! короче наговорила мне всякие гадости и в итоге говорит, что я хочу на ней заработать на выпрямлении )))))))) Простите , 500 руб ??? я затрачу около часа, состав сам стоит 2500 руб. его хватает процедур на 5 (можете сами посчитать 2500/5 = 500 руб) - это как раз только затраты на состав! плюс я мою голову 3 раза - тоже затраты ! и я хочу заработать ??)))))))))))))))))))))
Ладно, я не про это совсем))) я про то, что не у всех выпрямляется гофра!

Анастаися

А, еще хотела написать про тревожащий вопрос, что волосы обламываются!
Могу сказать пару слов! во-первых, когда накручиваются волосы на шпильку, туда попадают и короткие волосы , изначально короткие! после накрутки они и торчат! Во-вторых, у нас и так волосы выпадывают и ломаются, но когда вы видите, что они волнистые, О , БОЖЕ, ЭТО ВСЕ ЭТА ЧЕРТОВА ПРОЦЕДУРА ))))))))))))))))))))) и , в-третьих, да ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, они могут отламываться, потому что идет изгиб волоса, обрабатывается, хоть и щадящим составом, но он все равно ХИМИЧЕСКИЙ! Иначе просто не изменить структуру волоса!

ЕСЛИ ВЫ ИДЕТЕ НА ДАННУЮ ПРОЦЕДУРУ, ТО ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ! я нашим клиентам рассказываю сначала все МИНУСЫ процедуры, а они есть, как и везде (в кератиновом выпрямлении, в окрашивании, в обесцвечивании - ВО ВСЕМ!!! ) ЕСЛИ клиентка адекватная и соглашается, то ОНИ И ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ ! они знают чего хотят и это получают!

КСТАТИ! МЫ УЖЕ НЕ ДЕЛАЕМ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЕ ОБЪЕМЫ КАК РАНЬШЕ!!! МЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕМ РЕАЛЬНО ПРИКОРНЕВЫЕ ОБЪЕМЫ!!! Пусть он будет маленький, но ОН БУДЕТ и волосы будут в отличном состоянии и клиенты довольны!

Вот вам мой опыт, рассказала конечно не все, писать просто устала )))) Спасибо за внимание, ХОРОШИХ ВАМ ВОЛОС! )))

Анна

Решила сделать бусп ап после того, как увидела шикарный эффект у подруги) У меня волосы некрашеные, но объема у корней маловато, хотелось волосы приподнять. Делают долго, три часа, не меньше, использовали самый мягкий состав. Первоначальный эффект мне не понравился, волосы у корней были очень волнистые и сухие на ощупь. Но на самом деле это результат недостаточной укладки. После мытья головы я вытянула волосы феном со щеткой, используя пенку для волос для фиксации, волна почти полностью ушла, а объем остался, причем он как раз получается не излишний и выглядит натурально. Волосы не распадаются на проборы, держат форму, можно укладывать на любую сторону. Прическа держится до следующего мытья головы, волосы меньше пачкаются, раньше на 3 день они были уже неприятными на вид, теперь даже через 4 дня они выглядят абсолютно чистыми. В собранном виде тоже получается очень красивый объем. Лучше использовать органические шампуни и увлажняющие маски для волос без парабенов (Natura Siberica, Planeta Organica, Nature Gate), от них волосы намного меньше пушатся и вьются. У меня волосы склонные завиваться и даже без буст апа эти шампуни помогали всегда справиться с волнистостью. Мне кажется, не стоит делать эту процедуру на сухие, ломкие, окрашенные волосы. Негативных эффектов, о которых пишут, у меня нет, волосы не выпадают, не ломаются, если правильно ухаживать, остаются мягкие на ощупь. Видимо тем, кто жалуется на выпадение, волосы пережгли составом. Чтобы не было видно волны, просите делать больше на нижние волосы и оставлять верхние гладкими. Из минусов: после мытья, конечно, сложно расчесывать и если оставить сохнуть естественным путем, то волосы останутся волнистыми.

Таисия

Скажите пожалуйста как называется состав которым можно снять Буст-Ап?? Кроме кератинового выпрямления, есть ли специалтное средство для снятия его

Анастаися
Таисия

Сообщение было удалено

КЕРАТИНОМ НЕЛЬЗЯ ЕГО ВЫПРЯМЛЯТЬ!!!
СУЩЕСТВУЕТ ISO MAINTAMER .

Ольга

Буст ап в Перми!

Светлана

Делала месяца два назад буст ап. Первый месяц была в восторге. Несмотря на гофре (которое реально видно!!). Через месяц примерно голова стала жиниться как раньше, расчесывать волосы тяжело. ВОЛОСЫ СЫПЯТСЯ ПАЧКАМИ!! У меня вся квартира в волосах, Мне их расчесывать,потом смотреть на расческу просто страшно!! Очень жаль, потому что это объем после процедуры действительно очень красивый, но такие последствия... Если уж до буст апа было плохо с волосами, то после него будет еще хуже.

Ангелина

Никогда не делайте буст ап! Не ведитесь на картинки, все вранье! Он не выпрямится! Потом вспомните эти отзовы, но будете жалеть! Все что пишут девочки выше это правда! Вот я сейчас сижу и ишу как выпрямить это уродство!7 месяцев уже прошло, да сначала все здорово, Объем, делала 3 кератина, но ничего не помогает вообще даже керастас!

Гость

Делала boost up 8 месяцев назад, уже почти полностью сошел на нет, очень хочу повторить процедуру. Прочитать мой подробный отзыв и посмотреть, как выглядят волосы ДО, ПОСЛЕ и через несколько месяцев после процедуры можно здесь: http://irecommend.ru/content/spasenie-dlya-tonkikh-volos-3

Mirka

делала бустап,очень довольна.....во т уже как полгода прошло...волосы отросли,обём уже опустился,но уже небольшой.....в принципе и так неплохо смотрится....в общем,только положительные эмоции...хочется повторить

Mirka

объём т.е.

Елена
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, как с Вами связаться?

Гость

Девчонки, ПОЖАЛУЙСТА , ОТКЛИКНИТЕСЬ, кто на себе испробовал
ISO Maintamer Straightening System после процедуры буст ап ? можете подробнее написать что к чему , фото выслать ( NastyaTiny@mail.ru) что в итоге получилось с этой мочалкой? так хочется избавится от нее(((

МамаАдамчика
Екатерина

Сообщение было удалено

Добрый день:) я занимаюсь этой процедурой в Москве... Пишите, буду рада вам помочь.... Стоимость у меня не большая т.к. В данный момент в декрете (принимаю на дому... Стоит 2500) 89252585573

Гость

Всем доброго времени суток! работаю в Тюмени!!!
-объем волос(буст ап/буффант)
-восстановление волос(сухие,после окрашивания,хим завивок,ломких)
-кератиновое выпрямление волос от Inoar
-НОВИНКА!!!Ботокс для волос
-выпрямление Буст ап и хим завивок
-все виды визажа
-косы и укладки
-шикарные локоны и объем!(для Вас и Ваших дочек)
..

все вопросы можно задать лично:http://vk.com/marusyaklimova72
и в группе:http://vk.com/bystuptyumen72

огромный опыт.более 400 довольных клиентов))

Гость

я делала, написала подробный отзыв с фотками,
http://irecommend.ru/content/boost-chego-ya-ozhidala-i-chto-ya-poluchila-mnogo-foto
посмотрите сами что получилось...

Юлия
Машка

Сообщение было удалено

Я СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСНА=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Юлия
Светлана

Сообщение было удалено

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСНО(((((((( ВЫ ПРЯМО КАК ПРО МЕНЯ БУД-ТО НАПИСАЛИ((((( У МЕНЯ ПРОШЛО ВСЕГО ПОЧТИ 5 МЕСЯЦЕВ И ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ ПУЧКАМИ, А ДО НЕГО НА РАСЧЕСКЕ 3-4 ВОЛОСИНКИ БЫЛО

Людмила

Здравствуйте! Очень хочется привести свою голову в порядок. Объем, легкая химия, форма прически, покраска. Сколько нужно иметь денег на всю эту процедуру? И где территориально Вы находитесь?
Волосы тонкие.

Эс

Даже отзыв написала об этом ужасе...
http://irecommend.ru/content/otzyv-cheloveka-rabotayushchego-v-salone-informatsiya-kotoraya-tshchatelno-skryvaetsya-vsya-

Эс
Людмила

Сообщение было удалено

почитайте, перед тем, как делать...
http://irecommend.ru/content/otzyv-cheloveka-rabotayushchego-v-salone-informatsiya-kotoraya-tshchatelno-skryvaetsya-vsya-

Алена
гульназ

Сообщение было удалено

Здравствуйте,вы в Омске находитесь?))как можно вас найти,хочу сделать себе boost up

Гость

Я И НАЧИТАЛАСЬ ТАКИХ УЖАСОВ, что посчитала необходимым пролить немного света и добра на данную процедуру.
Решалась недолго, т. к. моя подруга - она же владелица студии красоты быстро развенчала все страхи, подкрепив это тем, что поручилась сделать все необходимые процедуры по восстановлению (если придется) за свой счет.
Итак, по порядку.
Пришла 3.06.15 в салон красоты LOOKAS в Питере к мастеру Ане. Она помыла голову, спросила о страхах и пожеланиях и мы начали. Я сразу оговорила, что не хочу львиную гриву, как у Аллы Борисовны. Она выбрала зону на затылке размером с Ермолку (это такая еврейская шапочка, чтобы вы представляли какого размера зона) и начала крутить шпильки. Нанесла один состав (салон работает только на Поле Митчеле), смыла через 20 минут, нанесла другой (закрывающий чешуйки и восстанавливающий волосы после первого) и начала укладывать. В итоге все получилось, как я хотела! Вчера первый раз мыла голову - все нормально промывается и расчесывается без спец. средств, укладку сделала как обычно, на работе сижу красивая. Она объяснила, что чем шире спираль, тем легче волосы расчесывать. И второй плюс - она ее наматывала до середины волоса, то есть у меня не объем дыбом, а потом сосульки висят, а равномерная шапка от корней почти до середины.
Так что подводя итог, я могу сказать, что я довольна мои волосы мягкие как прежде, смущает пока только две вещи: 1. ощущение легкой нечесанности на затылке :) и 2. Аня залезла слишком близко к верхним волосам и витые пряди проглядываются на макушке. Свои волосы у меня натуральные и достаточно тяжелые. Мне нужно было, повторюсь, иметь хорошую повседневную укладку и я свое получила за 6000 рублей.

Гость
аргонавтика

Сообщение было удалено

Все верно. Изогнутый корень потом будет на середине волоса)))

Гюльнара

Девочки сделала уже второй раз эту процедуру, довольна безумно, волосы остались такими же и без особого ухода.... Кому не хватает объёма всем советую, главное найдите хорошего мастера, от него очень многое зависит....

Вика

http://irecommend.ru/content/boost-deistvitelno-li прочитайте какой кошмар после этой процедуры творится, уж лучше волосы на заколках одевать чем химией их травить.