Девочки, кто делал Boost Up, очень хочу себе сделать. волосы тоненькие и висят, хочу придать объём волосам. Стоит ли это того?
Эх, девочки, девочки. ..да, недельку, может, даже месяц вы походите с объемной шевелюрой. Но стоит ли это последующего года лечения? Этот состав не вымывается, от него избавиться можно только сострадание. Да, есть счастливицы, которым волосы не испортишь ничем, но оцените здраво состояние своих волос, прежде чем возлействовать на них химией.
Девчонки, у кого тонкие волосы - не советую. Я делала на тонкие русые волосы. Получила большую шапку сверху, а концы остались висеть тонкими соплями. плюс очень вредит волосам, не верьте что пишут, что безвреден. не распрямляется до конца, волосы обламываются сильно. приходится по утрам утюжком распрямлять, чтоб лежали хоть немного. я утром похожа на Кузю домовенка. Как мне сказал мой парень - полюби свои волосы такими какие они есть, кто придумал что только объем это красиво? И действительно - лучше здоровые волосы без объема, чем пережженный шарообразный объем
Сушит волосы. голову можно хоть неделю не мыть, но и последствия соответствующие - ломкость просто от корня.
Сообщение было удалено
В некоторых салонах есть процедура анти бустап. Выпрямляют его
Я сделала 3 дня назад кератиновое выпрямление, так как буст ап этот был уже на уровне ушей. И что вы думаете - мало того, что после первого мытья волос буст ап не прошёл, так ещё сильнее стали ломаться волосы+ещё на кончиках. Я ужасную химическую завивку убрала этим выпрямлением, а сейчас ужас(((
Надежда можно цену узнать ?и где находитесь. Я пол года думаю делать или нет,решилась
Есть процедура химического выпрямления волос. Она распрямляет бустап, но имейте в виду, что эта процедура тоже вредна для волос. Я распрямила и сделала следом кератин. Да, волосы обломаны и истончены, но выглядят неплохо, по сравнению с тем, что было после бустапа. так что можно не дожидаться пока волосы отрастут, а просто выпрямить
Сообщение было удалено
нужно делать химическое выпрямление в сочетании с кератиновым. просто кератин бустап не выпрямит
Много разных сейчас есть средств для волос для домашнего применения. Я как то пыталась сделать "пуш-ап" для волос, наверное выбрала не тот состав. В этот раз доверилась профессионалам. Мы использовали эко волюмайзер, получилось явно лучше, больше не буду самодеятельностью заниматься. За пять недель объемчик никуда не испарился)
Считаю не надо самодеятельности, лучше доверять волосы мастерам) поэтому пошла делать буст ап в салон знакомый.
Я человек скажем так дотошный, стала выспрашивать чем будут делать.
Остановились на Eco Volumizer, состав - то что надо. Считаю чем меньше химии тем лучше.
Знаю средство эко волюмайзер) у меня тетя работает в салоне, рассказывала про него. Упросила как будет время и мне флисинг сделать.
Прошло 2 месяца, я довольна. Объемчик есть, не сдулся.
Девочки из Хабаровска, кому надо снять буст ап, приходите ко мне👌 Никакой кератин не уберет последствия буст апа навсегда! Только полуперманентное выпрямление
89241027495
я третий раз уже делаю буст апп и очень довольна!!!!
хочу сама научится его делать! это просто класс
ТЮМЕНЬ!
ЗАПИСЬ НА ФЕВРАЛЬ!!!!
🔥🔥🔥ГОРЯЧИЕ ДНИ В ХОЛОДНОМ ФЕВРАЛЕ!!!❄❄❄
понедельник-четверг BOOST UP и ВСЕ ВИДЫ ОБЪЕМА 3000 Р
вторник-пятница КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ИНОАР 3000 Р
среда БОТОКС+БУСТ АП для волос 5000 р
суббота-воскресенье скидка на все услуги 10%
🌟так же напоминаю : действует МЕГА скидка 20% на реконструкцию волос(лечение-восстановление на молекулярном уровне)от супер бренда ИНОАР #HAIRTREATMENT при 100% ликвидации буст ап
*скидки не суммируются
*уточняйте акция(или не действует)
*ранние записи не перезаписую
📲 viber/тел 8-982-9291-901
BOOST UP/укладка/, фото: #паркмахерстилиствизажист
Климова Марина : http://vk.com/marusyaklimova72
тел. +7 (982) 929-19-01
Сообщение было удалено
дорогие девушке есть состав который полностью снимает Буст ап - беспоследственно для волос.
Очень и очень жалею. Делала полтора года назад! мастер заявила, что это будет держаться 4 месяца, в итоге-волосы просто отрастают, но завивка осталась. Мужу изначально не понравилось
Сообщение было удалено
Наталия, а как давно Вы бустап делали? Что сейчас происходит с волосами? Довольны? Я тоже хочу сделать, в Н.Новгороде.
Сообщение было удалено
А что за состав такой волшебный? Дома можно использовать?
Не осилила всю тему... Но сколько читаю, пишут - много от мастера зависит. Я сама делаю уже 4 раз буст ап. И постоянно у мастера расспрашиваю про клиенток... в общем-то, все завсит не только от мастера, а так же от используемого состава, изначального состояния волос клиенток. Моя мастер не берется делать на обесцвеченные волосы или сильно сухие. Про себя скажу- да волосы стали немного похуже, но без волос я не осталась. Эффект на самом деле того стоит, красивый объем, волосы становятся не такими жирными. Буду продолжать и дальше делать.
Здравствуйте! Сделала я буст ап 1.5 года назад у горе-мастера, который проходил обучение у самой Елены Глинки ( нашла я данного мастера на сайте Глинки, девушку зовут Евгения Кальченко,работает в городе Домодедово, кстати делает еще и кератин). После процедуры я была похожа на льва ( объем был сумашедшим!!!!!). Постараюсь объяснить, чтобы было легче представить вам. Прическа выглядела как после только что сделанного начеса, который даже не расчесали, при том,что я волосы укладывала . Укладка занимала примерно 1.5 часа. К тому же, еще волосы был сожжены!!!!! Когда я позвонила этому горе-мастеру с вопросами: почему сожжены волосы, и как это безобразие исправить. На что этот мастер ответила :"Сделайте кератиновое выпрямление, пользуйтесь масками и и скорее всего это просто не Ваша процедура". Кератин не помог, и через несколько месяцев гофрешки сожженые сползали вниз, никуда они не делись. Вот прошло 1.5 года, я все срезала, у меня короткое каре. Девушки не ведитесь на рассказы мастеров,что это безвредная процедура. Это все НЕ правда!!!!! Берегите свои волосы, не стангвитесь жертвами горе-мастеров Елены Глинки!!!! Надеюсь,мой отзыв Вам поможет!
Сообщение было удалено
Не в коем случае не делать ! Год назад,сделала на длинный ниже плеч, вот к 8марту пошла красить волос! Парикмахер увидела,что у меня твориться сзади на голове, ахнула ! Мои волосы отросшие по пояс в этот момент, были в ужаснейшем состоянии, он наполовину у меня сломался, у меня густые волосы, немного волнистые, я то не вижу что у меня с волосами сзади твориться, ну падают горстями при мойке, но у кого они не падают! А всю зиму лечила столько дорогущей маски, крема, подпитки истратила! А вчера пошла, она мне волосы наполовину отрезала, как раз там, где был бустап! Девочки, прошу вас не делайте! Да пышные шикарные, но я лишилась своих волос, которые растила пять лет! Уже были до пояса! Сейчас, она едва прикрывают шею! Вот во что обошелся мне бустап! Ни в коем случае, не делайте, если любите себя, хоть чуть-чуть !!!! Не надо!!!!!
Это средство можете без всяких последствий для волос использовать. Оно мягкое, а эффект как на картинке. Не знаю, что добавить. Результат у меня был пять месяцев, еще буду пробовать.
Сообщение было удалено
подскажите, правда ли, что гофре не распрямляется со временем, а срастает?
Делала с би-би глосс волюмизер. Это средство можете без всяких последствий для волос использовать. Оно мягкое, а эффект как на картинке. Не знаю, что добавить. Результат у меня был пять месяцев, еще буду пробовать.
Сообщение было удалено
Не знаю точно, есть ли балансирующий эффект, я имею в виду, что стала мыть волосы реже. Пришлось потратиться на мастера хорошего, но грех жаловаться.
Не думала делать раньше буст ап, а тут мастер рассказала про бибиглосс волюмайзер и я решилась. В итоге это наоборот экономия, ведь даже на разные праздники волосы выглядят так, как будто я из салона)
Сообщение было удалено
Не делайте, ужасная процедура. Страдаю уже пол года
ТЮМЕНЬ!
🙆🙆🙆 ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ НА АПРЕЛЬ!!!🙆🙆🙆
📌понедельник-четверг БУСТ АП 3500 р
📌понедельник Флисинг 3000 р
📌вторник Буффант 3000 р
📌среда Кератиновое выпрямление 3300 р
📌пятница Ботокс 3000 р
📌суббота и воскресенье скидка 10%
*уточняйте акция.
*ранние записи не перезаписываю.
тел. +7 (982) 929-19-01
Если вас заинтересует в Твери есть замечательный мастер, но она делает на дому или у вас или у неё как вам удобнее. Она прошла полностью обучение и я не чуточку не сожалею что хожу к ней не первый раз . 3-4 месяца и гафрэ почти не видно. Волосы не испортились. Ну очень довольна
Я сделала сегодня и только потом решила отзывы почитать. Теперь мне страшно, что волос обломится через месяц 😭 Почему у кого то гофре выпрямляется со временем, а у когото только отрастает?
Сообщение было удалено
ничего не бойтесь. ваш мастер должен был объяснить вам правила ухода за буст ап. в противном случае если что то пойдет не так его можно убрать. вопросы лично можете задать в вк:http://vk.com/marusyaklimova72
Доверяю только своему мастеру,ни за что бы не стала делать что-то со своими волосами самостоятельно. Да флисинг и не получится самой сделать, техника непростая как я слышала. Читала про другие продукты, там результат обещают 2-3 месяца. Интересно, сколько волюмайзер продержится.
У волюмайзера действительно очень удачный состав - на основе природных компонентов. Всегда делаю бустап с ним, волосы не страдают.
Сделала данную процедуру вчера
У меня вопрос, а когда можно волосы после нее подвергаться окрашиванию? или ждать пол года?
Не почувствовала во время процедуры с volumizer неприятного запаха, ощущения тоже были приятные. Но я читала, что на кудрявых волосах держится меньше объем... У меня как раз кудри.. Не знаю насколько продержится, хотелысь бо подольше. Недешевая же процедура.
Сообщение было удалено
окрашивание через неделю!
Красивые😘 для Вас самые востребованные процедуры, от самого классного мастера в Тюмени 😎
👰 Свадебный Мэйк и Голливудские локоны (в исполнении укладки и причёски)
👸 Все виды прикорневого объема (Буст Ап. Буфант. Флисинг. Эко Буст. Эко Волиум и др)
👩 💯 % Ликвидация буст ап и любых хим. Завивок 👍
👩 Кератиновое Выпрямление волос (Иноар , Ббглос, МаксБлаут)
💆 Реконструкция волос (лечение) восстановление волос гидрализованным кератином) Иноар
💆 Ботокс АджиМакс (омоложение волос, антижелтизна)
💆💆💆💆💆 Огромный выбор Спа ♨ процедур для волос
👆 Программа для женщин, против выпадения волос. Стимуляция роста
😉 Молекулярные коктейли (гладкость, объем и восстановление) 💦
👸 Укладки. Косы. Кудри. Локоны.
🙋 Оформление бровей, Окрашивание бровей и ресниц.
тел. +7 (982) 929-19-01
Очень рада, что решилась на буст-ап, такими объемными мои волосы никогда не были. Делала больше года назад, вреда для волос не заметила. Жаль, девушек, которым очень испортили волосы, думаю, что очень многое зависит от выбора мастера.Подробный отзыв и фото можно посмотреть здесь http://irecommend.ru/content/spasenie-dlya-tonkikh-volos-3
Сообщение было удалено
девоньки, не верьте подружкам и сестрам, что сами вам сделают объем как в салоне. Я мастер, который постоянно ездит на повышение квалификации, чтоб процедурами не навредить вашим волосам. без знания определенных тонкостей в лучшем случае все придется переделать, а про худший я даже говорить не хочу...
Есть у меня мастер знакомый, уговаривала сделать буффант. Предложила Волюмайзер, потому что знает, как я отношусь к химии.
Три месяца результат держался уверенно, потом постепенно сошел на нет.
закупили на keratin-prof.ru для наших мастеров недавно Volumizer. Дает прекрасныы эффект в умелых руках.
идеальных средств не бывает, но натуральный состав и положительные отзывы не оставляют мне шанса)))))) хочу, хочу, хочу волюмайзер))))) побежала записываться!
У меня жирная кожа и волосы, до процедуры с Volumizer волосы мыла часто, сейчас - реже. Видимо, есть какой-то балансирующий эффект. Заплатила я за это, конечно, немало.
я в Краснодаре сначала ходила к мастерам делала буст ап. теперь сама делаю. у меня волосы не пожглись! и клиентки все довольны. если что можете записываться ко мне) 89183544888 тел.
Увидела новый продукт волюмайзер, не могла пройти мимо из-за того, что работать можно сразу с несколькими техниками. Да и результат клиенток устраивает, что еще надо?)
Давно хотела буст ап, жалко его нельзя делать самой) пока могу похвастаться, с волюмайзером объем держится пять недель, волосы после него остались мягкими.