Девочки, кто делал Boost Up, очень хочу себе сделать. волосы тоненькие и висят, хочу придать объём волосам. Стоит ли это того?
Сообщение было удалено
на мызе делают в парикмахерской "изюминка", что в ТЦ жанто 2
на мызе
[quote="Хилья" message_id="50172482"]Категорически не рекомендую!!! Делала в декабре,Сразу не понравилось так как волосы стали как мочалка.Мастер убеждала,что состав со временем смоется и процедура не вредна для волос.Какой там!!!!! Еще хуже стало. через два месяца волосы отрасли ,объем упал,но мочалка превращается в пеньки ( волосы обламываются,выпадают.)Теперь боюсь ,что для восстановления будут потрачены огромные средства,но и это не поможет . Придется меняться координально. Прочитав этот форум ,у меня создалось впечатление ,что те кто пишут положительные отзывы-это мастера салонов ,дабы привлечь очередную жертву. Словом,девочки,если любите себя и свои волосы ,то эта процедура не для Вас . Если бы можно было показать фото ,то увидев мой буст ап ,сразу же желающих пооубавилось . И не надо мне здесь писать о том ,что у мастера руки не из того места выросли или состав был не оригинальный, или мои волосы какие то особенные. Мастер замечательный ,состав -оригинальный ,волосы у меня шикарные ,НО этот буст ап........Га......но!!![
Полностью согласна, что Boost Up вредное ..га..но....Я доверилась своему мастеру, сделала буст ап, при чем спросив "а за счет ЧЕГО получается такой эффект?" Она уклончиво ответила типо "гофрированные пряди", а про то, что это тупо обрабатывается хим. раствором умолчала. И сидела я минут 20, если не больше. В результате волосы пересушены, и через месяц в такое состояние пришли не потребное, что я в шоке. Как я могла так поступить со своими волосами!!!! И не надо тут втирать, что вреда нет..... есть волосы СЕКУТСЯ, становятся таким ЛОМКИМИ И ТУСКЛЫМИ, что я в ох..е...
Милые девушки здоровье и естественная красота - самое важное!!!!
Я делала Буст ап в начале ноября,три месяца ходила радовалась своему обьему,но...волосы то растут,по истечении трех месяцев пришлось все таки начесывать волосы у корней,иначе как нафаня была у корней прямо,потом гофрешка дальше опять прямо,итог...по истечении 4 месяца кардинально обстригла все волосы до ежика,так что девочки думайте,прежде чем решиться на процедуру,да,забыла мои волосы очень тонкие,но постоянный ежедневный начес им повредил намного меньше,чем Буст ап,но..три месяца я все же балдела от своего обьема
Да,забыла добавить,первое время волосы действительно грязнились меньше,но сестра заметила,что мои всегда блестящие волосы стали какими то тусклыми,расческа всегда была полна волос только с гофрешками,так что думайте,процедуру делала у девочки,которая проходила обучение у Глинки,ничего плохого не хочу сказать про мастера,но видимо не для меня больше такая процедура
Девочки, а кто что думает, если сделать буст ап, а потом нарастить волосы... есть ли смысл,
Скажите пожалуста можно ли ее убрать я сделала и не довольна
Всем доброго времени суток девушки) в очередной раз пишу все об этой процедуре:
сделав буст ап не забывайте ухаживать за своими волосами( маски.бользамы.термозащита.масла и т.д) это необходимо
не выпрямляйте гофре утюжком!!!
гофре сходит полностью только в 30% из 100( к сожалению)
если все же вас не устроил результат то все это можно убрать.есть спец средство(без кератина и утюжка) использовала уже много раз справляется на отлично-волосы гладкие блестящие и здоровые.
Девушки все вопросы по этим процедурам вы можете задать лично мне в ВК:
http://vk.com/marusyaklimova72
ГРУППА В ВК: http://vk.com/bystuptyumen72
ТЮМЕНЬ ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Как я жалею, что сделала буст ап!!!!! Какая же я дкра! Свои шикарные волосы превратила в гнездо! Мало того, после шестиразового мытья все еще воняют составом, какими то грязными носками! Ужас! Утром по полчаса расчесываюсь, об укладке речи вообще теперь нет, убираю все в хвост... Хочется рыдать... Девочки очень сильно подумайте прежде чем это делать со своими волосами!!!
Читала, читала отзывы, в итоге решила не гадать, а пошла и сделала! О чем сожалею уже четвертый день к ряду...У меня волосы тонкие, непослушные, укладки на них держаться пару часов, и были идеально гладкие. Феном я волосы практически не сушила, тк мыла с утра голову и занималась домашними делами, а они в процессе дел и подсыхали. Про утюг для волос вообще молчу, я его доставала раза четыре-пять за год! Что я имею теперь - тот самый эффект "гофре" который не то что чуть заметен, а он везде! Делаю свой пробор привычный, а все все волосы в этих ужасных завиках. Теперь я по утрам мою голову, просушиваю волосы и утюжком выпрямляю весь этот кошмар который виден по пробору...Когда выпрямлю верхний слой - смотрится нормально, без этого - похожа на эмо, только яркой раскраски фейса мне не хватает. Только после этих процедур выглядит голова хорошо. Объем - да, есть небольшой, после укладки утюжком, если всё оставить как есть - это страх! Я после процедуры этой в ТЦ заходила по делам, так на мою голову все косились жуть как. Мастер наверное не плохой, обучалась у какой-то дамы по фамилии Глинка, вроде они еще обучают мастеров по городу у нас, как я поняла, рука оооочень "тяжелая". Сделали самым слабым составом мне. Теперь мажу масками и ополаскивателями волосы (тк мне сказали ими нельзя, утяжеляют эти завитки и они выпрямятся) в надежде что эти завитки хоть по пробору немного разгладятся. Видимо, еще неделя мучений и пойду на кератин, но в другое место. Вот так, увы. Калуга.
И да, про запах волос - это жесть! Помыла голову уже четыре раза!!! Как и в предыдущем отзыве, как какими-то вонючими носками. Теперь я тоже носитель гнезда на голове...
Сообщение было удалено
В Липецке мастер - Татьяна! Я у неё делала! Потрясающе получилось! Не пожалеете. Нашла ее по группе http://vk.com/club52075413 Там и отзывы есть и вся информация. Ее контакты: 8-904-688-76-05
Сообщение было удалено
В Липецке мастер - Татьяна! Я у неё делала! Потрясающе получилось! Не пожалеете. Нашла ее по группе http://vk.com/club52075413 Там и отзывы есть и вся информация. Ее контакты: 8-904-688-76-05
Девочки сделала буст ап, очень довольна, очень круто смотрится! Кто делал, скажите, как долго эффект держится?
Причем попала на хорошую акцию-40% скидка, салон на преображенской площади! Хотелось бы только чтоб подольше эта красота продержалась
Девочки а в Ростове-на-Дону есть хорошие парикмахеры-стилисты?Хочу покраситься и постричься, нужен хороший колорист и супер мастер своего дела,который может посоветовать как и что лучше сделать.Посоветуйте пожалуйста.
Сообщение было удалено
здравтсвуйте. кератиин вам их не выпрямит. есть спец. средство. утюжком пользоваться не советую рискуете остаться без влос.
девочки!!! ужасный результат получается только у мастеров которые делают отсебятину и не соображуют как и что.. к этой процедуре нужно относится творчески..а не делать всех под один шаблон!!!
ПОВТОРЯЮ!!! КЕРАТИН НЕ ВЫПРЯМИТ!есть спец средство. УТЮЖКОМ НЕ ВЫПРЯМЛЯЙТЕ.РИСКУЕТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ВОЛОС. СВОИ ВОПРОСЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ МНЕ В ГР В ВК:http://vk.com/bystuptyumen72. ТЮМЕНЬ ВСЕМ ПРИВЕТ)
Жанна, скажите в каком салоне вы делали?
Сообщение было удалено
Я сама лично занимаюсь буст ап, по поводу роста я соглашусь с вами, но я использую косметику которая помчгче и буст ап не 6 месяцев держится а 8-10 недель и потом вымывается полностью, итальянская косметика очень хорошего качества, ищу девушек сейчас в перми на буст ап + кератиновое выпрямления и все вместе я возьму всего 5 тр , в екб в салоне сделать буст ап моими марками цены достигают до 10 т.р , 89526627202 мой номер ! Нужно три человека
сестра сделала, девочки она просто пищит! я видела фото, мне тоже очень понравилось. говорит утром просыпаешься и как будто из салона)) посмотрим что будет через пару месяцев. сама учусь на парикмахера, думаю взять на вооружение эту процедуру если что)
Сообщение было удалено
Елена, я в Перми! Мне интересно. Единственное что я кормлю грудью и волосы лезут после беременности :-(
А мне нравится. И себе второй раз сделала и клиентам уже вторично прошла. Все довольны. И кстати от него не выпадает ни один волосок, сейчас новый сосав есть без аммиака
Большой опыт работы, мастер Анфиса,СПб, обучение проходила у Глинки, есть сертификат. http://vk.com/club21625494
8-960-247-58-06
делала в конце декабря. волосы очень тонкие и слабые. выпадали сильно. сделала буст ап, ни один волос не выпал, очень удобно, особенно по утрам. расчесал голову и пошел. но объем держался ровно 3 месяца. выстригать ничего не пришлось, слез сам, полностью, а не как после химии.
лучше все получается самый слабый состав я.для все типов волос?
Честно говоря, я в мягком шоке от раздутого пиара вокруг так называемого БУСТ АПа. Даже здесь сплошной пиар и подставные отзывы от "восторженных клиентов". Не говорю, что все...Но многие! Начну с того , что я парикмахер с 17 летним стажем и о всё видах и препаратах для хим. завивки знаю не по наслышке. Так вот.... Ещё ,как минимум15 лет назад , существовал метод накрутки прядок на шпильки. Только шпильки , КАК И ПОЛОЖЕНО, были ПЛАСТМАСОВЫМИ. Но не в коем случае не железным ! И я для начала не понимаю, причём здесь ... Елена Г. ....ЯКОБЫ , придумавшая процедуру БУСТ АП ? Обычная химия на шпильки! Скажете ...состав другой, потому и можно использовать метал. шпильки и фольгу, просто уничтожающие волосы в купе с хим. препаратами..?.. Но аминокислоты в взаимодействии с металом тоже несут немалый вред.... Оттуда и проблемы... И как не пляши "химия"....она и в Африке ....химия. Красивый, упругий, натуральный завиток можно получить ....только на ЗДОРОВЫЕ волосы!!! А на окрашенные, осветленные, тонкие только при очень хорошем уходе и больших усилиях. Так, что девчата! Если вы не довольны " кудельками" на головушке после сиих процедур .....вперёд на кератиновое выпрямления и восстановление волос. Проверено!!! От сухости и ломкасти избавляет, структуру выравнивает.Только мастерам , спасающим такие головки, нужно знать.... Кератин нужно запечатывать при более низкой температуре в поврежденных местах! Извините, если кого то разочаровала...или обидела...
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Мадина!!!Я занимаюсь процедурой BOOST UP!!!Если вас что то интересует,обращайтесь!!!
При правильном подходе мастера и при наличии соответствующего вашим волосам состава,процедура просто не заменимая женщинам,нуждающимся в объёме волос!!!Занимаюсь процедурой около года,и могу гордо сказать,что все клиенты довольны!!!(Конечно самые первые работы были не идеал)!!!Всё приходит с практикой!!!Всем любви и благополучия!!!
Сообщение было удалено
При правильном подходе мастера и при наличии соответствующего вашим волосам состава,процедура просто не заменимая женщинам,нуждающимся в объёме волос!!!Занимаюсь процедурой около года,и могу гордо сказать,что все клиенты довольны!!!(Конечно самые первые работы были не идеал)!!!Всё приходит с практикой!!!Всем любви и благополучия!!!
Владикавказ!!!
Сделала процедуру 3 месяца назад, безумно жалею!Объем объемом, но трогать свои волосы невыносимо неприятно.Корни отрасти на 4 см примерно , и весь объем сполз с макушки . Вытягиваю брашингом, но так как свои волосы тяжелые и длинные - корни не поднимаются, только по бокам висит эта “ подушка безопасности“ . Не за что бы не сделала , если бы знала последствия.
Что за чудо-средство выпрямляющее эти чертовы завитки ? подскажите ,будьте так добры
Сообщение было удалено
Идите к мастеру по кератиновому выпрямлению . Только нужно запечатывать Кератин при более низкой температуре ( по состоянию волос). Не обязательно делать на все волосы , можно только поврежденные (выйдет дешевле).
Сообщение было удалено
Вы так уже делали?
Boost Up - замечательная штука! Объём волос фантастический! Процедура длительная , требует времени и средств , но стоит тогою! Красота! Лично я знаю мастера , делающего это профессионально , классно в Ставрополе. Технология Boost Up появилась не так уж давно , поэтому лучше обращаться к мастеру с опытом работы . Вот телефон хорошего мастера в Ставрополе. +79614782424 или +79624553933
Сообщение было удалено
не нужно делать кератин!он не выпрямит вам их!они станут немного мягче,но полностью не выпрямит это точно. Средство называется ISO Maintimer.ваш мастер должен знать про это и сказать.а на кератин видимо напрявляют чтоб денег побольше содрать,т.к. им надо будет делать постоянно
Кто ещё сомневается делать или нет могу посоветовать...НИ ЗА ЧТО!не верьте ни уговорам ни сказкам мастеров или ещё кого...заметьте что если и есть положительные отзывы то только от тех кто только что сделал...а теперь по порядку о моём опыте...в своё время наслушалась хваленых отзывов и решила что эта процедура моё спасение тк свои волосы лишены объёма совсем.сделала...в особом восторге не была...сразу что не понравилось на ощупь как мочалка,расчесывается плохо,и видны эти завитушки а род дождём ещё больше...как мокрый баран..подумала что впринципе терпеть можно бедь объём я получила которого у меня никогда не было...а дальше все хуже...хваленый объём начал отростать и внешне вид был как будто по голове чем то ударили и макушка осталась плоской..дабы этого хоть как то улучшить внешний вид приходилось укладываться по долгу каждый день....потом объём начал спадать но вот только не равномерно а кусками...но это ещё не салон страшное....месяца через 3-4волосы начали просто ломаться на месте где был этот чертов буст ап!в итоге я имею от моих и так не густых волос в половину меньше чем было...теперь вот отращиваю и ходу с крысиным хвостом((кстати сама идея неплохая с гафре..купила мини гафре для объёма и использую на корни волос нижней части головы чтоб не видно было...намного лучше и вреда меньше
Сообщение было удалено
Никогда не делайте Буст Ап! Мастера утверждают, что процедура без вреда для волос, но это абсолютно не является правдой! Я сделала себе буст ап в декабре 2014 года и что я могу сказать? Волосы не распрямляются!! Как об этом говорят изначально! Слава Богу, что после процедуры они не стали выпадать! Но они посветлели! Расчесываются в принципе легко и не путаются как здесь пишут многие, в мочалку вроде как тоже не превратились. Но тем не менее теперь эффект отвратительный, когда стали отрастать свои прямые корни и виден переход к гофрированным прядям. Мне приходится теперь всегда распрямлять это гофре утюжком после мытья волос, это отнимает довольно прилично времени, особенно если учесть что волосы я мою каждый день (( Смотрится этот объем неестественно, посреди головы торчат эти ломаные гофрированные пряди, видок глупый, что тут скажешь! От отчаяния я пошла к тому же мастеру делать кератиновое выпрямление , потому что она сказала что это должно помочь. Но дальше вы уже и сами знаете - не помогло!! Да и не поможет !! И когда понимаешь это, становится тошно и хочется рыдать(( Мастер хорошая девушка, к ней нет претензий, она училась у Глинки, есть сертификат, волосы мне не пережгла, все делала как надо.Но волосы все равно испорчены, их структура навсегда изменена и поможет здесь только одна процедура - она называется ножницы!! :( Либо можно пойти в салон и попытаться сделать там какое нибудь перманентное выпрямление, но никто не даст гарантии что волосы после этого навсегда выпрямятся или вообще не отвалятся к чертям! Видела средство ISO Maintamer в инете... интересно было б его попробовать!
Короче, девули! Не делайте эту процедуру никогда!! Пожалеете 100 %! Эффект месяца на 3, а отращивать эту мерзость вы будете 2 года! Без возможности исправить ситуацию.. Я очень жалею о том, что сотворила со своими волосами. Врагу не пожелаю. (Москва)
Здравствуйте, девочки! А у меня такой опыт. Волосы тонкие, неокрашенные. Без объема, есть немного природного блеска. Сделала кератин.Увидела фото до /после буста апа, не читая отзывы поняла – мне это надо и пошла делать (через неделю после кератина) Результат такой. После первой процедуры (6 часов) – эффекта не было. Вообще не было. Мастер сказал, что наверное, дело в составе и предложила повторить с другим составом (№2). В общем через неделю, сделала еще раз процедуру. Эффект был только до мытья головы. Как только смыли состав, высушили: эффект не просто – маленький, его не было вообще. Мастер- в шоке, говорит «так не бывает». Но у меня почему то состав не взялся. При этом цвет немного у корня изменился. Я поняла, что после двух процедур жутко поврежден волос теперь. Вот такой результат. Не понимаю, почему так произошло (
Всем привет!!!Кто хочет сделать чудо процедуру Буст-Ап пишите))89163665119
[quote="Лиза" message_id="50626017"]Никогда не делайте Буст Ап! Мастера утверждают, что процедура без вреда для волос, но это абсолютно не является правдой! Я сделала себе буст ап в декабре 2014 года и что я могу сказать? Волосы не распрямляются!! Как об этом говорят изначально! Слава Богу, что после процедуры они не стали выпадать! Но они посветлели! Расчесываются в принципе легко и не путаются как здесь пишут многие, в мочалку вроде как тоже не превратились. Но тем не менее теперь эффект отвратительный, когда стали отрастать свои прямые корни и виден переход к гофрированным прядям. Мне приходится теперь всегда распрямлять это гофре утюжком после мытья волос, это отнимает довольно прилично времени, особенно если учесть что волосы я мою каждый день (( Смотрится этот объем неестественно, посреди головы торчат эти ломаные гофрированные пряди, видок глупый, что тут скажешь! От отчаяния я пошла к тому же мастеру делать кератиновое выпрямление , потому что она сказала что это должно помочь. Но дальше вы уже и сами знаете - не помогло!! Да и не поможет !! И когда понимаешь это, становится тошно и хочется рыдать(( Мастер хорошая девушка, к ней нет претензий, она училась у Глинки, есть сертификат, волосы мне не пережгла, все делала как надо.Но волосы все равно испорчены, их структура навсегда изменена и поможет здесь только одна процедура - она называется ножницы!! :( Либо можно пойти в салон и попытаться сделать там какое нибудь перманентное выпрямление, но никто не даст гарантии что волосы после этого навсегда выпрямятся или вообще не отвалятся к чертям! Видела средство ISO Maintamer в инете... интересно было б его попробовать! Короче, девули! Не делайте эту процедуру никогда!! Пожалеете 100 %! Эффект месяца на 3, а отращивать эту мерзость вы будете 2 года! Без возможности исправить ситуацию.. Я очень жалею о том, что сотворила со своими волосами. Врагу не пожелаю. (Москва) Снимается данная процедура за 20 минут!кто вам сказал что нужно ждать пока все это отрастёт???
Всем привет кто интересуется данной чудовищной процедурой!!! Кричу всем услышит " не делайте" этого никогда! На момент, когда я пришла делать Буст ап, у меня были светлые (крашенные), тонкие, но всегда ухоженные волосы. Я всегда ухаживала, восстанавливала берегла свои волосы. Решила попробовать якобы безвредную процедуру для прикорневого об'ема. Мастер была со львом на голове😁после и я стала такой же( через 2 недели я поняла, что не могу с этим ужасом ходить.. Волосы были как после химии, просто ужас((я всячески вытягивала, сразу все пересохли. Там же сообщили если, что можно кератин ли иноа в к выпрямить... Ничего не помогло, не взял кератин, пробовал неск раз! Прошло 7 месяцев, он ужасно срос и наполовину длины обломалось! Волосы ломаются не на концах, а с почти у корней(( я потеряла половину волос макушка вся поломанная, это неизбежно это как химия! Сейчас я наблюдаюсь у трихолога, лечимся и мне пришлось нарастить волосы иначе можно стричься под 5 см. Кому дороги волосы берегите их, не делайте Буст ап. Нормальн мастера все давно в шоке от этой процедуры... Кто не придумал настоящие вредители:; можно купить для по клон об'ема утюж осень удобный и не вредит
Всем привет!!! После процедуры BOOST UP не могу не поделиться такой находкой как Оксана с остальными. Оксана потрясающе красивый, приятный, заботливый и внимательный человек, отличный специалист и беспроигрышный вариант для тех, кто действительно хочет получить ожидаемый результат! Но отдельно хотелось бы поблагодарить за индивидуальный подход, терпение и советы! А также за кайф от общего времяпрепровождения :) Спасибо большое, Оксаночка! Я сделала.... И это очень круто! когда я делаю классический пробор, выглядит будто волос в три раза больше. Даже когда волосы собраны в хвост или пучек, объем остается, будто я три часа делала начес и пшыкала всеми лаками для волос в мире) Попробуйте и Вы!!! Работу модно посмотреть на сайте www.oksana-tkach.ru, либо в группе http//vk.com/club62355210
Сообщение было удалено
кератин не выпрямит или не надолго! кератин расчитан на выпрямление естественых кудрей
Всем доброго времени суток. Раз в неделю захожу на данный сайт...и возмущению нет предела))
читая отзывы..что и как получилось на ваших головах..складывается вывод: "мастера" просто не ведают что творят. ооочень уж много мастеров самоучек либо тех кто вот пошел отучился и давай крутить без ума всех подряд не имея представления о волосах.
Занимаясь данной процедурой без месяца год...очень обидно когда столько негативных отзывов.
Девочки приходят уже и 3 раз и все очень довольны и волосы на месте и нет ужасных гнезд и т,д. Много тут писала о процедуре..уходе..укладках и т.д.
Девушки все вопросы можете задать мне в ВК:http://vk.com/bystuptyumen72
http://vk.com/marusyaklimova72
И снова я!
Итак, прошло уже 17 дней я тех пор как я сделала самую большую глупость, решившись на эту процедуру....
Мочалка-гнездо на голове так и осталось, запах жуткий тоже, тусклые волосы...вообчем, полный набор! На голове *****!
Девочки, для себя я нашла такое оптимальное решение - закупилась всякими спреями для волос, и оно (О, ЧУДО!!!) начало выпрямляться! Так же через день я завязываю тугие высокие хвосты!
Что делаю - брызгаю влажные волосы средством "Звездная пыль" от schwarzkopf, а потом сушу вытягивая. Либо также от этой же фирмы есть ну очень замечательное масло в маленькой упаковочке, его я мажу на уже сухие волосы (+это масло еще и пахнет очень приятно!). Также еще спрей от Чистой линии тоже хорош, для блеска и разглаживания! Меня это, во всяком случае, спасает!
Девочки!!!
Избавиться от неудачного БустАпа помог бренд ISO. а именно ISO MAINTAMER STRAIGHTENING SYSTEM.
подробно читаем инструкцию, продолжаем лечить волосики и учимся на прошлых ошибках! Всем конских хвостов! =)