Всем привет!!! Я хочу создать ветку, где будут общаться люди в системах волос. Я сама хожу в системе. Давайте обмениваться опытом и делиться друг с другом секретами.
#TestWomanru
Сообщение было удалено
Вас совсем не пугает, что устанете бриться, как Ева сказала?
Сообщение было удалено
Хорошо растущие - что понимать под этим? Если волосы растут быстро, но выпадающие постоянно и редеющие, на них можно сказать растущие хорошо?
Сообщение было удалено
ну вот, значит - система - то выход для вас.
я сначала, конечн, думала оставить свои. но у меня не получилось на свои нормально поставить , и сист переехала в шкаф.
а потом в один прекрасный день я поняла, что мне все надоело! хочу красивой ходить! напялила систему, сверху шапку. юбку короткую, макияж) а так как чучело ходила в драном пуховике со своими. и вот такая красивая я пошла по магазином с ребенком и зарудлила к мужу на работу. он был в восторге от меня. это было в предновогоднюю ночь. когда все уснули , я свои волосы сбрила
Ой девчонки , чего боятся то, ну надоест брить отрастите свои и все дела. Тем более или есть что отрастить :) У Сеня очаговая и на затылке в большей степени , а макушка густая ух, вот брею раз в 3 дня иногда раз в неделю, но тогда очень отрастают, но выхода нет очаги гуляют по голове как им вздумается :))) и ничего не устала , на бритье уходит минуты 3 иди 5 если отрасли хорошо, настолько привыкла , что могу делать это с закрытыми глазами ;)
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает, что история таких случаев не знает)))
Сообщение было удалено
;) Ну и зря, у меня когда дыры мои зарастали я отращивала и ходила со своими иногда аж 2 года могла проходить, но видимо старею :) и что то уже не держаться так заросшие дырки, да и я решила ,а нафиг надо то все время думать , а вдруг выпадут ;)
Сообщение было удалено
а я не знала) то есть у тебя был перерыв в носке систем?
я если решусь на второго дитеныша, то беременная буду со своими ходить)
Сообщение было удалено
Да , раньше были перерывы постоянные, а с годами стали реже ;)я вторым ходила в системе, начали зарастать, так я рожать решила с ежиком, сняла и пошла без системы, потом ходила года 2 тоже со своими, появились дырки одела, заросли сняла, ну и так по кругу :)) но сейчас только заросли и тут же сразу в другом месте появились, хорошо не сняла :))хотя думала об этом
Сообщение было удалено
а что страшного -то? меня пугало видеть проплешины на своей голове
у нас проблема с дочкой. ленты больше двух суток не держатся(которые без блеска), красные и супер-ленты- сутки только держатся- отходят от кожи оч. легко.
от сетки тоже.
систему ничем не мазала, только мыла с шампунем bio secure, для окрашенных волос, в составе диметикон есть.
но это полбеды. Куда неприятнее что на коже головы развился дерматит. И это при том, что больше двух дней дочь систему не носит без переклейки. Дерматит выглядит как сыпь по всей коже, даже на лбу, где нет волос, а не в местах приклейки. Скорее больше там ее, где волос гуще, похоже на потницу, уже 5 дней не проходит. На зуд, потение и дискомфорт вообще не жалуется - ей ничто не мешает сейчас вроде. Подозреваю, что это аллергия может быть на скальп протектор, перед этими высыпаниями я его намазала на кожу по контуру больше обычного.. но высыпало-то не по контуру, и только через 2 дня носки... в общем не знаю. Противоаллергический препарат эффекта не дал. А ходить в системе теперь уж вынуждены вроде как - в саду показались уже с волосами, да и если снять их -а под ними дерматит, зрелище то еще. Попробую в сад в четверг-пятницу не вести - может за 5 дней кожа улучшится...
А если это не потница и не реакция на скальп протектор, а реакция на ленты? тогда и клей не подойдет нам? странно, что почти неделю такой реакции не было...
Жду посылку с бьютидрама - надеюсь научиться фиксировать на клей, может, подольше будет держаться.. Но боюсь индивидуальной непереносимости... Тогда нам поможет только бесклеевой парик...
[quote="murmurkiskis"]Девчат, несолько фото в новой системе)
На пару дней выкладываю.
https://www.dropbox.com/sh/d7yuaxnflu7ilrk/qeXgTpcq-B[/quote]
Ой как жалко, ссылки больше не открываются : (((
Не успела...
Я Ваши фото смотрела на предыдущей ветке. У Вас новая система?
Я все к блонду приглядываюсь, но пока не решаюсь.
А сможете выслать фото мне на почту? Буду очень признательна.
Сообщение было удалено
У меня ленты от головы отходили быстро, когда я забывала обезжирить кожу или ленты. А по поводу дерматита - возможно, Вам не подходят конкретные ленты. Хорошо бы попробовать другие. Естественно. после того, как пройдет дерматит.
И еще по поводу блонда. Вопрос, не имеющий непосредственного отношения к системе.
Существует мнение, что если вы хотите иметь очень светлый цвет волос, то непременно у вас должна быть чистая кожа лица. Т.е. без веснушек и/или пигментных пятен. Потому что блонд только подчеркнет все недостатки лица и кожи.
Но так ли это на самом деле?
Девушки, кто носил или носит сейчас блондинистые системы, - какие у вас мнения по этому поводу?
А может есть какие-то "универсальные" оттенки, которые бы подошли дамам с веснушками?
Сообщение было удалено
я обезжириваю сетку и кожу салфетками спиртовыми, спирт пока так и не купила...
ленты пробовали почти все наверное - с беста с системой брала:без блеска, красные, супер, голубые.
Возможно, это еще пока процесс привыкания кожи. Если есть возможность, то пусть девочка отдохнет без системы несколько дней + мазь от раздражения. Может наладится, такие случаи бывают. Можно после этого (если пройдет) клеить пока на несколько точек. И я бы пока отказалась от скальп-протектора. И посмотрела бы, какие из лент наименее аллергичные. Удачи Вам желаю.
АлинаЛ, да, конечно вышлю, напишите свой мейл.
По поводу блонда и лица - я думаю, что наоборот, как раз таки блонд смягчает недостатки лица, он не подчеркивает их так, как темные волосы, по моему личному наблюдению именно так. Свои волосы у меня намного темнее, чем те, которые на системе, и я хочу сказать, что даже неправильные или не идеальные черты лица светлые волосы так сказать "сглаживают".
Так что я думаю, что блонд наоборот скрывает недостатки лица и кожи.
openbook, в самом начале носки системы, буквально до третьей перефиксации, у меня тоже было небольшое раздражение на голове, но только на местах приклеийки, да и то не на всех. Я мою систему один раз в неделю, по возможности чуть дольше времени ношу, когда ждала пока она высохнет, то просто мазала эти места мазью "бороплюс", она дешевая и мне хорошо помогала. Сейчас уже такой проблемы нет, потому что наверное кожа привыкла окончательно.
openbook, сейчас мою голову после снятия системы дегтярным мылом, после чего наношу какой-нибудь увлажняющий крем на места приклейки, раздражения нет совсем.
Попробовала шампунь и крем-маску линейки концепт хаир для наращенных волос, эффект мне понравился. Конечно, система пока новая, но насколько мне не изменяет память, то первая система после первой помывки выглядела чуть хуже, чем эта.
https://www.dropbox.com/sh/d7yuaxnflu7ilrk/qeXgTpcq-B%5B/quote
Очень здорово !!! А подскажи пожалуйста, сколько прожила твоя первая блонд, та которая с закрытого форума еще.
Сообщение было удалено
Спасибо! 4 полных месяца прожила, если бы волосы не лезли, то и сейчас бы в ней ходила, волосы на ней в хорошем состоянии.
murmurkiskis, спасибо
Сообщение было удалено
Это очень печально, к сожалению только лишь салфетками сложно хорошо почистить кожу для фиксации, это увы не выход...
Что может быть источником сложившейся ситуации:
1. остатки шампуня - да он сертифицирован и прочее - к нему никаких претензий во время мытья - но вы наверное прочитали в рекомендациях - " Тщательно промойте." - имеется в виду - обязательно тщательно удалить остатки продукта водой.
Как вариант могло произойти впитывание узлами и дальнейшее постоянное соприкосновение с кожей ребёнка ингредиентов моющих средств.
2.
пот и кожное сало наоборот не вымылись из волос и что называется подверглись распаду...(результаты гнилостного разложения органических субстратов в большинстве случаев довольно неприятны ),бактерии размножились и попадая в кожу при постоянном контакте вызывают её раздражение и воспаление, так как обычные защитные свойства кожи просто не привыкли к таком объёму этих бактерий.
3.
реакция на красители, которыми окрашиваются , точнее обесцвечиваются волосы перед изготавливанием системы волос - увы иногда такое случается и начинается как раз после того как систему несколько раз помыли...
4.
скальп протектор вряд ли.... в принципе он придуман специально что бы создавать барьер между кожей и фиксирующими составами, если можно так выразиться как бы запечатывая потовые железы, по принципу антиперспиранта сокращает выводные протоки потовых желез, уменьшая тем самым процесс потоотделения
...а вот его количество да.... оно могло подсушить кожу и замедлить обмен веществ в ней...
Что бы разобраться со всем этим - увы вам самой надо очень чётко наблюдать за дочерью в процессе игр и обычного время провождения днём и отказаться от ночного сна в системе.
Конечно вы упустили мой совет о двух системах, я понимаю , не понятно будет ли она одну то носить как сразу решиться на две,это деньги... но увы - две штуки это необходимый минимум...
до того как вы начнёте со всем этим разбираться -
1.систему вымыть и хорошо прополоскать - удалить все остатки моющего средства.
2.изнаночную сторону хорошо обработать хлоргексидином или мирамистином
3. вашу идею не одевать несколько дней поддержу - очень правильная.
4.названная выше мазь - бактерицидная обработка имеет место быть, но она слишком жирная что бы использовать её как то вместе с системой - надо как то очень отдельно.
Сообщение было удалено
Ах какой интересный вопрос ;-))
На эту тему можно говорить очень долго - но всё же коротко - у колористов есть специальные правила, которые помогают обрести каждой блондинке свой неповторимый оттенок белого !
У кого есть современный фотоаппарат наверное знает что если установить баланс белого цвета правильно то можно достичь совершенства фотоснимка и наоборот если белый приглушить, то можно убрать изъяны снимка.
как это относится к цвету волос?
- всё и просто и сложно одновременно хитрость в том как наши глаза воспринимают белые оттенки цветов в том или ином освещении.
Так как вы выглядите блондинкой - не все вас видят так же - секрет в устройстве наших с вами глаз.
Не будем вдаваться в подробности, скажу так - свой цвет надо искать - искать и каждый раз изменяя оттенок мы будем меняться сами.
Кому то идёт оттенок синевы кому то розовый или золотой - это утрированное понятие - и не стоит ориентироваться на веснушки - они бывают разные и на разного цвета коже... для дам с веснушками при этом имеющим холодный цвет кожи идут именно холодные оттенки в неоново-белый пепельный жемчужный..
если вы смуглы, или имеете теплый оттенок кожи, то золотистые, теплые оттенки белого вам будут более к лицу.
Ну а беспроигрышный вариант модный ныне омбрэ и старый, но верный способ тонального мелирования.
Кстати - обратите на омбрэ внимание - страна у нас северная и к нам замороженным всё доходит очень долго - поверьте - это настоящий бренд и к нам он дойдёт когда уже в мире схлынет...не упустите момент когда можно быть разноцветной. ;-)
http://youtu.be/1marwPBbfzU
Сообщение было удалено
Очень хотела ответить на это ваше сообщение но времени всё не было...
Это абсолютно нормально не нравиться себе в таком виде, рада за вас!!!!
Я постоянно сталкиваюсь с людьми которых при этом ничего не волнует - ну подумаешь ну нет чуток волосиков и тут и там - ну и что с того ведь человек я хороший - но простите, а кто об этом сможет догадаться - разве только незрячий....
Только кода вы себе не нравитесь - есть возможность что то изменить в своей жизни и в своём внешнем виде - если живот входящий в комнату вперёд вас, без условий интересного положения свойственного женщинам в детородном возрасте, вам нравится - он будет с вами ....жить и никуда не денется...
Ева, спасибо за ответы.
Думаю, вторая система обладала бы тем же недостатками, что и первая. Мы ее заказали, ждем. Но если и вправду дело в красителе, то не спасет она нас.
По поводу мытья - я прополаскиваю тщательно - посд струей воды шапочку изнутри, вероятность что шампунь не выволакивается невелика. Но он какой-то деликатный... может, правда не отмывает ни фига.
По поводу микробов склонна согласиться... Мазь Деситин подошла бы,она менее жирная, но белая? тоже ,конечно, отдельно от системы)))
Систему обработаю мирамистином. В общем, спасибо, буду принимать меры...
)))извиняюсь, не выполаскивается))))
Сообщение было удалено
Большое спасибо Ева за такой подробный ответ!
Я приглядываюсь к блонду давно. Но все не решаюсь заказывать его только из-за веснушек. Боюсь, что лицо будет совсем как "белесый опенок".
Конечно, цвет нужно подбирать индивидуально. К примеру ориентируясь на свой цветотип. Вот, только недавно наконец-то выяснила, что я - контрастное лето (раньше все думала, что зима). Оказывается, есть и такой цветотип. Для него подходят умеренные, приглушенные тона блонда холодных оттенков.
А еще посмотрела много фото Линдсей Лохан - вот уж любительница менять цвет волос! И несмотря на веснушки, ей все идет, имхо.
Сообщение было удалено
l_alinochka@bk.ru - мой мэйл, спасибо, что так быстро откликнулись : )
Девочки, добрый день !
А знает-ли кто-нибудь координаты пастижёра в Москве который мог бы отреставрировать систему ?
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Выслала вам фото)
Сообщение было удалено
спасибо вам за поддержку! мне это важно, тк у большинства девушек в системах волос практически нет совсем(или я ошибаюсь). а с моими можно жить, в принципе, ..но только это не жизнь)
Сообщение было удалено
это я была)
Сообщение было удалено
Реклама на сайте запрещена.Все контакты только на почту.
Найти очень просто - в поисковых системах наберите это слово ...
и координаты насыпятся... очень много инфы на форуме парикмахеров...поищите там, однако заранее вам могу сказать, что ремонт системы вам может обойтись в РФ в сумму новой покупки в КНР.
Труд очень тяжелый и за небольшие деньги у нас в Москве работать никто не будет ибо на них прожить не возможно, а в Китае можно прожить на небольшие деньги...
Сообщение было удалено
Тут вот какое дело, вы сами взрослый человек и сами хозяйка своей головы - и решить за вас, что вам делать никто не может и даже права такого не имеет, ибо рабство у нас запрещено - поэтому вопрос такой вы задавайте только себе - готовы брить голову - да - не готовы - нет.Третий вариант - парик.
Есть люди у которых ношение парика обязанность перед их верой.
Речь пойдёт о еврейских женщинах...
по поводу Jewish wigs
О важности ношения парика для замужней еврейки
Предлагаем вам подборку из писем и бесед Ребе Короля Мошиаха о важности ношения парика для замужней еврейской женщины...
Тора Мошиаха
1. "В ответ на письмо"в котором пишет по поводу парика и то, что среди ее религиозного окружения не носят парик и поэтому она стесняется, что если она оденет парик, то над ней будут смеяться.
В общем, по существу вопроса о ношении парика, и не пользоваться шляпкой или платком, объясняется во многих местах и мы видим ясно, что ношение шляпки или даже платка оставляет часть волос открытой (по крайней мере на короткое время). Это значит, что таким образом нарушается серьезнейший запрет (см. Шулхан Арух, Орах Хаим параграф 75). И важность этого также видна в награде за соблюдение закона, как сказано в книге "Зоар", что за это человеку даются все благословения?
И относительно того, что опасается, что будут над ней смеяться.
В последнее время даже среди молодежи Америки чувствуется наличие уважения именно к тем, кто твердо стоят на своих позициях и не стесняются смеющихся над их действиями и мировоззрением. И вам несомненно известно, что Свод еврейского закона начинается с указания не стесняться насмешников.
Источник: Ликутей Сихот том 13, стр.187
2. Ношение парика влияет на детей и внуков, на заработок и здоровье... на детей и еду... Можно конечно покрывать голову и платком, так как нужно (чтобы волос вообще не было видно) но на практике мы знаем, что так не делают. Так почему она должна брать на себя такое испытание? Ведь по утрам мы молимся ,не давай нам испытаний.
Источник: Ликутей Сихот том 18, стр. 188-189
3. В этом нужно быть более решительным и одевать именно парик, ведь невозможно по другому...
Источник: Игрот Кодеш том 5, стр. 232
4. И если твоя жена принимает на себя ношение парика, несмотря на то, что возможно будут смеяться , будет у нее большая заслуга, и в особенности, что первая вернет она, обычай кошерных евреек....
Источник: Игрот Кодеш том 8, стр. 192
Смысл всего написанного - Каждая замужняя еврейка обязана носить парик с утра и до вечера дома и на улице на работе и в храме...
1. надо что бы парик был скромным.
2. окружающим должно быть видно - что это парик
3.запрещается выпускать локоны своих волос и смешивать их с париком, также запрещается закрывать лентами или платком границу парика.
Короче - вот такая жизнь во имя веры...такие обычаи.
Вывод:
Не все люди носят парики потому что они без волос...
Вот так выглядят Jewish wigs,натуральный цвет, новое видео:
http://youtu.be/TOw9p3Qbn6Y
Приехали новые системы - буду выкладывать по возможности новые видео .
Что касается разных поставщиков - через мои руки проходит большое количество систем волос и париков. Не все делают в одной компании - постараюсь вам показывать что то новое и давать свою ИМХО оценку...конечно без ссылок - только русская интерпретация слов.
Вот приехал недавно заказ из лэйсвигбай - есть такой мощный продавец и у нас в РФ мощно рекламируется ...
Конечно - картинки уж очень хороши - ничего не скажешь плохого.... и конечно мы как женщины падки на картинки - но не всегда понимаем, что покупаем то мы не картинку, а изделие...и разница есть ;-)) картинку на себя не наденешь .
Так вот :
1. в стоке сеточка исключительно свело коричневая....прозрачная только на заказ.Шапочка на заказ всё ровно имеет срейч вставку на затылке.
Цены честные никаких доплат нет, но лгут с отправкой - отправляют в РФ не UPS или FedEx, а EMS...что имеет колоссальную разницу в сроках и условиях получения...объясняют заботой о нас русских
2. Разные сочетания цветов волос... и на заказ в том числе, много красивых миксованных оттенков, много вариантов блонда и кудрей.
3. На заказ изготавливают не по своим размерам, а лишь только исключительно три стандартных.SML. У кого большая разница со стандартами вынуждены перекраивать и перешивать или проходить мимо.
4. волосы вёджн пока отсутствуют в возможности заказа и покупки, может что изменится...
Видео системы волос:
вот так выглядит в реале система волос от туда - кудри 12 дюймов микс 4/27
http://youtu.be/ZhzewNrVAYs
вполне приемлемо - очень легкая и хорошо уложенная.
С прежней ветки :
О.Вик. | 23.01.2013, 11:24:35[1292843314]
Ева1, все, поняла, что вы просто помогаете с заказом девочкам. Подскажите пожалуйста , ситуация такая .Сейчас я просвет на макушке засыпаю топпиком .Но хочу начать миноксидил и знаю ,что на нем будет жуткий облет. Скажите ,а может можно заказать не систему, которую приклеивают, а накладку на клипсах? Да даже ,если минокс не начну, все равно хочу что-то вроде накладки т.к. топпик маскирует просвет, но густоты волосам не дает. А иногда хочется выглядеть на все 100 .Но парик я не хочу Хочу именно что-то, что смешивается со своими волосами.
Катя | 23.01.2013, 16:25:24[632861763]
О.Вик- зачем вам миноксидил? На этой ветке, девушки которые уже это прошли. Все отзывы о нём на другой ветке. Многим это не помогло. Трата времени, денег-здоровья.
О.Вик.
Да даже ,если минокс не начну, все равно хочу что-то вроде накладки т.к. топпик маскирует просвет, но густоты волосам не дает. А иногда хочется выглядеть на все 100 .Но парик я не хочу. Хочу именно что-то, что смешивается со своими волосами.
Ответ с прежней ветки :
ЕВА1
Выглядеть на все 100% - это хорошо - но главное не забыть - что доставляя эстетическое удовольствие окружающим, нужно не создавать проблемы себе.
Всё,что вы принимаете внутрь имеет побочный эффект воздействия на органы вашего организма и не всегда они хороши.
Есть изделия, которые придуманы для смешивания со своими волосами - Это обычный шиньон ..накладка на макушку с шелком или просто на сеточке... лоб фиксируется на клей или полоски,а остальная часть на клипсах...
Вообще то фиксация может быть любой - клипсы более простой вариант для самостоятельного крепления. Клипсы продаются отдельно их надо просто пришить - 3-4 штуки.
Видео накладки на шелке:
http://youtu.be/mvuvKR0ar4w
Сообщение было удалено
Я влюбилась в эти волосы. Евочка, скажите пожалуйста, какие это - Китай?
Бразилия? Какой цвет? Структура? Кто изготовитель? Спасибо заранее.
http://youtu.be/ELDPnjQQxo0
Я вам отвечу, думаю Ева не будет против. Это китай, бест , система 040, длина 24д, а вот цвет по моему это натуральный, если я не права пусть Евочка меня поправит
Сообщение было удалено
Девочки это мой парик, заказала и парик и систему, на все случаи жизни :))
Сообщение было удалено
Да, действительно - Яна полностью права и с длиной и с системой волос и цветом.
Это 3/4. Мне самой очень нравится как получилось...и нравится эффект произошедший с человеком - девушка расцвела как цветок ;-)) появилась полная уверенность в себе и своей неотразимости ;-))
Вот её отзыв со старой ветки:
Наташа | 24.01.2013, 16:38:07[1963000353]
Всем доброго дня!!!Вот я и объявилась,та самая девушка с фиксации Воспоминание)))))Это уже моя вторая система,так что я девушка опытная)))
Про ощущения:полное ощущение что у меня на голове мои волосы,понимаю что это не так,когда кладу голову на подушку...Татьяна вот писала,что чувствует систему когда причесывается...Про волосы:первая система у меня была "яки",объем колоссальный,но,объем объемом,но не было той самой эластичности и "живости" волос,я их после каждого мытья долго и упорно выпрямляла утюжками для волос...Для себя решила?больше никаких яки)))Вторая система ОФИГЕННАЯ,извиняюсь за крик))),но эмоции)))Эти волосы просто суперские,мягкие,живые,эластичные!!!Я очень довольна)))Про клей:первую систему мне Ева1 фиксировала на фикс хаир,клей хороший,максимум с ним я носила систему 2 недели,это очень-очень максимум,потому что система отклеивалась сама...Новая система зафиксирована на новый клей,название салон про 30 сек, написано что клей держит от 2 до 6 недель,клей очень хороший...Так вот,собственно,о клее:пошел уже 5-ый день с момента фиксации,клей вообще себя никак не проявляет,фикс хаир к этому времени начинает подтекать,этот держит ооочень сильно...Я бы особенно посоветовала бы этот клей у кого полная система!
Отдельным пунктом. Евочка1,огромное спасибо за все,что ты для меня сделала(ни много ни мало,а открыла дверь в новую,другую ,жизнь......Спасибо)))
Сообщение было удалено
Вот такая новая система волос для Яны ;-)
http://youtu.be/58H0SVG3alw
Сообщение было удалено
Евочка, а эта система получилась легкая или не очень? Мне кажется что индия как то легче чтоль.