Всем привет!!! Я хочу создать ветку, где будут общаться люди в системах волос. Я сама хожу в системе. Давайте обмениваться опытом и делиться друг с другом секретами.
#TestWomanru
Ева, спасибо большое за подробную инфу о лентах и клее!
Я сперва пользовалась клеем Ультра Холд водостойким. Но потом отказалась от него из-за содержания в нем толуола. Перешла на ленты. Но они к сожалению не держат так же сильно как клей.
Подскажите пожалуйста, в клее Салон про 30 сек в составе тоже есть толуол? На сайте интернет-магазина, ссылка на который была дана в прошлой ветке, о составе этого клея ничего не говорится. А хотелось бы узнать, прежде чем заказывать. Спасибо.
Сообщение было удалено
Что бы принять правильное решение о покупке,о составе продукта вам нужно узнавать на сайте продавца или на сайте изготовителя.Эта информация с сайта продавца, если вы её не нашли по каким либо причинам - напишите мне
3099007@mail.ru - я дам вам ссылку.
Информация с сайта продавца, я повторю её здесь:
SALON PRO Exclusives Lace Wig Adhesive Glue ,SALON PRO 30 Sec Extreme Hold Lace Wig Adhesive Glue
Ingredients: Acrylic Polymers, Ethyl Acetate, Isopropyl Alcohol
BMB Super Lace Glue Adhesive Ingredients: Isopropanol, Ethyl Acetate, Heptane
Walker Ultra Hold Lace Adhesive самый популярный продукт в мире, разрешен к продаже на территории США Ingredients:Acrylic Adhesive, Isopropanol, Ethyl Acetate, Heptane, Toluene
Если вы аллергик или сомневаетесь в том или ином продукте индустрии - лучше принять решение носить бесклеевой вариант шапочки Glueless - вернее сказать парик - это самое безопасное, ИМХО.
АлинаЛ , ещё есть клей сандарачный, купить можно в любом магазине для гримёров.
Служит клей для приклеивания на кожу бород, париков, усов, баков и любых других деталей из различных материалов. На основе сандарачной смолы и спирта.Этим средством уже как 200 лет и более пользуются актёры театра.
Добывается из трещин или надрезов в коре и ветвях, хвойного североафриканского дерева Сандарак, семейства Кипарисовые Тетраклинис членистый (Tetraclinis articulata), распространённого в Атласских горах Алжира, или из дерева Callitris preissi, произрастающего в Австралии.Изготавливается очень просто - смолу растворяют в спирте до нужной вязкости.
Так же он употребляется в лаковом производстве, в зубоврачебном деле, входит в состав сургуча, для окуривания, как самостоятельно так и в составе ладанов.
Но,не скрою от вас - древними египтянами сандарак употреблялся для бальзамирования трупов.
Так же сандарак используется для приготовления бесцветных спиртовых лаков, используемых для покрытия картин, пропитки картона, в фотографии...
Так что, увы - ничего очень крепкого для удержания системы волос и одновременно очень полезного для кожи головы не придумано пока...
Сообщение было удалено
Это замечательно конечно,но Кристина...
Вы совсем попали не туда ;-)))) здесь люди у которых волос нет...иногда совсем иногда частично, но мазать их остатки в надежде на их рост для нас смысла не имеет.
Мы уже слава богу прошли этот этап и счастливо живём без зацикливания на росте волос ;-))))
Сообщение было удалено
Яна, спасибо большое
может так как у меня проблемы, я постоянно смотрю на пробор......
очень не люблю когда мне смотрят на волосы...вот и думаю, что все будут смотреть на мой пробор....постараюсь перебороть свои страхи)или стать блондинкой!!!))))
Сообщение было удалено
Яна, спасибо большое
может так как у меня проблемы, я постоянно смотрю на пробор......
очень не люблю когда мне смотрят на волосы...вот и думаю, что все будут смотреть на мой пробор....постараюсь перебороть свои страхи)или стать блондинкой!!!))))
Сообщение было удалено
Вы не одиноки, и в действительности , вы зациклены на проблеме..., на своей , абсолютно мнимой, кажущейся вам неполноценности....это психологические моменты, когда человек не может не о чём думать, кроме как о том,что все проходящие мимо люди смотрят на вас видят пробор и потом, что называется не едят не спят, а только и вспоминают и обсуждают то, что увидели...шушукаются за вашей спиной, смеются над вами...
это паранойя и ничего больше...
Поверьте - всем глубоко всё ровно, что там у вас на голове - это важно только для вас - быть безупречной. Вам важно чувствовать себя уверенно - система волос способна вам дать эту уверенность...вы ещё будете хотеть,что бы смотрели на вас, радоваться тому, что смотрят на ваши волосы, а не на волосы подруг или коллег ;-))
Если система волос вас пугает наличием узлов - то это сущие пустяки...
Jant, очень вас принимаю, сама такая была и поэтому заказывала с шелком чтоб все было реалистично . ;) уже давно в системе, но все равно иногда смотрю на краевую и пробор других девушек, но это наши зацикливания. Девы со своими волосами могут быть зациклены на других проблемах, например коже лица и будут смотреть на лицо, или на ноги и т.д , но не на пробор. Так что у каждого свое :) после того как я стала ходить в сеточке поняла да кому это надо смотреть на мой пробор , а когда я с хвостом то вообще ни кто не подумает про парик . Дерзайте , думайте о своем комфорте и все тогда будет О'К!
Сообщение было удалено
Сама удивляюсь, наверно, просто повезло. Сплю в ней, мою 1 раз в неделю. Кондиционер, случается, попадает на корни. И ничего (ттт). Я год назад с Евой советовалась по поводу купленной мною системы (были вопросы), и Ева мне сказала "... не сомневайтесь, думаю, система прослужит вам долго". Я теперь все время эти слова вспоминаю, как в воду глядела. Наверно, повторюсь, это все же случайность.
Сообщение было удалено
я вас тоже понимаю, пока у меня не было сист, я смотрела фото девочек и восхищалась,как все натурально. а теперь придирчиво разглядываю краевую и пробор... но как я вычитала на одном мужском форуме про алопецию - система - это 20%палева, но лысина -это 100% палева)))))))))))))
Сообщение было удалено
а что за моделька?
https://www.dropbox.com/sc/sfx6dtr7ebh5epl/MCDVlD0L3s
https://www.dropbox.com/sc/jsbxqt9997zp5ud/0JS7BmNCO1
мои фото до и после. все никак руки не доходят нормально сфотоафироваться. тут систему напялила сверху на свои, щас уже своих нету
Сообщение было удалено
Sw047. В запасе есть еще такая же, интересно, как она будет носиться... Но носить пока не планирую, пока эта устраивает.
Сообщение 164 - это мое, Лера12
Сообщение было удалено
Спасибо за фото - вам идёт этот цвет ;-))
Только на свои волосы это конечно не то....
Если есть фотки в системе , когда уже нет своих - очень хочется увидеть ;-)
Очень много просьб поступает на почту, повторить мои сообщения по теме стрижки челки , я не забыла - повторю их в ближайшее время.
Сообщение было удалено
будут) цвет почти как мой. если б макушка пореже была, я бы сама поверила в наращивание))спасибо, выложу фото с прической обязательно
Чёрный котенок, на первой фотке это ваши волосы? Вы их сбрили для того чтобы носить систему?
Девчат, несолько фото в новой системе)
На пару дней выкладываю.
https://www.dropbox.com/sh/d7yuaxnflu7ilrk/qeXgTpcq-B
[quote="murmurkiskis"]Девчат, несолько фото в новой системе)
На пару дней выкладываю.
https://www.dropbox.com/sh/d7yuaxnflu7ilrk/qeXgTpcq-B[/quote]
Офигенно смотрится! Даже мысли не возникнет, что не свои.
На пару дней выкладываю.
Обалденно!!!
Сообщение было удалено
да, сбрила. а что?
На пару дней выкладываю.
красивая девушка, красивые волосы
хочу еще мыслями по поводу паранойи поделиться. вот она осталась та же самая. те же страхи - на улицу в шапке, боюсь нагибаться при посторонних, боюсь, когда смотрят мне на лоб.
сегодня забавно было,на меня женщина в магазине уставилась, ну, думаю, фронталку разлядела. а птом до меня доходит, что я в шапке.....так что все наши загоны))
На пару дней выкладываю.
очень естественно,вглядывалась,но нигде ни одной фальшивой нотки
Сообщение было удалено
У меня с волосами хуже ситуация, не могу решиться брить. А вы молодец, смотрю и себя тоже потихоньку настраиваю)
Сообщение было удалено
то у меня волосы в свежевымытом виде и уложенные. с феном, с лаком. представляете, ккой я просыпалась? а если дождик пойдет? не бойтесь быть красивой. хотя я сама сижу теперь боюсь)))
Очень важная и актуальная тема для моей семьи. Систему носит моя дочь . Все время заказывали в салоне. Но сейчас возникли проблемы. Стали искать новые выходы и нашли ваш форум. Пока ничего не поняла как заказывать самой. Попробовала полазить по сайтам с системами пока еще это темный лес для меня.
Сообщение было удалено
Аха-ха!!!вот уж точно.....)))))
На пару дней выкладываю.
Очень красиво!
Девочки, спасибо вам всем большое за фото, для тех кто еще не решился на систему это повод......скорее бежать и покупать ее!)))
Сообщение было удалено
ой, не могу)))прикол!!
да все это наши дурацкие мысли))
но вот как же сложно от них избавиться(((
На пару дней выкладываю.
Классно! Очень красиво и натурально.Тоже хочу блондинистую систему, чтобы было не видно узлов, но свои остатки в белый покрасить не могу т.к. волосы черные (у меня своя краевая), а все сбривать не хочу, т.к. некоторые девочки пишут про постоянно отклеивающийся затылок и колтуны на затылке. Так что пока ношу темную систему.
Сообщение было удалено
:-)) Да, уж действительно если кто то на нас смотрит, надо всё же надеяться на то, что завидуют ...
Сообщение было удалено
У меня с волосами хуже ситуация, не могу решиться брить.
А как по другому то?
Очень странно мне читать отзывы - хочу или ношу систему волос, а сбрить свои остатки не хочу или боюсь или ещё "100 тыщ500" вариантов отговорок, почему надо оставить свои 3 волосины...
Дорогие форумчане и все кто читает ветку - НЕВОЗМОЖНО совместить систему волос и под ней свои волосы - это ничем не отличается от ношения парика и идеально выглядеть НИКОГДА не будет.
Система волос изобретена для людей БЕЗ волос . Если не хотите брить даже нечего ,что называется, заморачиваться в тему - просто не читайте и не смотрите фото потому, что у вас так не будет если волосы под системой останутся...
Наличие своих волос мешает прочной фиксации - делает свои волосы прослойкой между системой, которая играет роль пуха в пуховике - сама основа сеточка, на оставшихся волосах ездит по всей голове, всё это покрывается кожным салом, потеет, вызывает раздражение, вы начинаете почёсываться, чувствовать неудобство и удивляетесь как это другие не снимают систему несколько недель...
только бритьё оставшихся волос условие при котором система волос сможет ,что называется работать и быть крепко зафиксирована и выглядеть как ваши волосы.
Если у вас волосы растут нормально ,но просто вас не устраивает их толщина или их количество - система волос не ваш выбор - этот вариант вам не подойдёт ибо устанете брить свою кожу головы каждые 3 дня.
Как у мужчин щетина на лице так и у вас на голове через три дня будет щетина, которая начнёт приподнимать систему - попадая в клей или фиксирующие средства волосы как фитиль в свечу будут доставлять кожное сало пот и соли внутрь места приклейки - начнёт всё отпадать - вы замучаетесь с этим - вам это не нужно!
Сообщение было удалено
А какая связь между бритьём и путающимся затылком?
Волосы путаются у всех - даже свои длинные волосы путаются, именно поэтому и существует такой простой предмет как расчёска ;-))
По поводу волос на системе которые путаются - не нужно расчёсывать и драть мокрые волосы, пересушивать их феном,плойкой или щипцами и утюжками, мазать силиконами в составах средств по уходу,которые не смываются водой - вот и всё - это очень простые правила , к тому же - длинные волосы просто необходимо укладывать в причёску, это может быть обычная коса...
ибо от соприкосновения с одеждой в основном воротниками, они вытираются об неё и ломаются.
Что бы держать волосы на системе в нормальном состоянии, делайте ламинирование - какое лучше - поговорим в ближайшее время.
И mak тут имела желание внести свою лепту ;-))
Сообщение было удалено
Ну вот же Чёрный котенок сбрила, а у нее волосы на всей голове были. Вы бы ей не советовали систему, потому что устанет брить, так получается?
Сообщение было удалено
Вы не советуете оставлять кромки из своих волос?
Сообщение было удалено
Если не понятно с первого раза нужен второй или третий раз - главное было бы желание и если это вам действительно нужно, то у вас не будет другого варианта , как понять и разобраться со всем этим - учите язык - английский, на сегодняшний день язык международного значения ...
Сообщение было удалено
Что за кромки - вы имеете в иду краевую линию?
Тогда определитесь о чём речь - о краевой линии или о затылке полностью который путается.
Если остаётся краевая линия, она НЕ должна находиться под системой - именно об этом я говорю.
Сообщение было удалено
Если у вас волосы растут нормально....
;-))
Читаем весь текст ...не проглатывая буквы
Нормальный рост волос по всей голове это не алопеция, редкие волосы не имеют никакого отношения к алопеции - здесь люди с алопецией - вы не поняли??
Сообщение было удалено
Да, краевую линию. На затылке. Еще челку оставляют. Меня интересует только то, какой вариант вы считаете более оптимальным (для тех, у кого какие-то волосы еще есть). Снимать все без остатка - полная система - или оставлять краевые линии для большей натуральности. Как лучше?
Сообщение было удалено
У Чёрный котенок не очаговая алопеция, а андрогенная - а это и есть редкие волосы. Лысин лишенных волос вообще при АГА нет.
То есть тем, у кого алопеция андрогенная, чтобы поставить систему, волосы сбривать придется постоянно. Или НЕ сбривать, но тогда система страдает, как вы описали выше. Других вариантов просто нет.
Сообщение было удалено
Каждый индивидуален - нет возможности знать кому и что лучше.
Есть такой момент как фиксация - и самостоятельно фиксировать 3/4 гораздо сложнее чем полную систему, но конечно если есть возможность оставить краевую , она достаточно густая и хорошо сохранена - это конечно более натурально выглядит.
Вот ролик, который был достаточно популярен на прошлой ветке :
Воспоминание
http://youtu.be/ELDPnjQQxo0
Сообщение было удалено
Вы правильно поняли.
Вариантов алопеции много, но если она есть то есть - я имела в иду, что очень многие пытаются сбрить свои хорошо растущие, но тонкие волосы.... и фиксируют систему именно для них это не вариант улучшить свою внешность ;-))
Сообщение было удалено
Ну а если волосы есть, и растут, только волосами это назвать язык не поворачивается, то система не подходит?
Сообщение было удалено
Ева все правильно написала. у еня ага. значит, волосы растут НЕ НОРМАЛЬНО. не важно, что у вас на голове, важно, чтобы вы были готовы побриться налысо и отказаться от своих волос. если вы не готовы - значит система не длявас. вот и все.если дорожите своими волосами, то ходите со своими. если увас просто тонкие волосы без выпадения, почему бвы не сделать наращивание?
Сообщение было удалено
У меня тоже ага. Они не нормально, но все таки растут местами. Значит придется брить все равно.
Сообщение было удалено
У этой девушки челка своя? У меня похожая - на пол-головы. Но совсем не такая густая... ( Верхнюю ее границу закрываю широким ободком, остальное зачесываю на затылок, чтобы хоть какая-то видимость густоты сзади создавалась. Если ставить систему, проще будет в ней челку сделать или есть смысл оставить свою все-таки?