Гость
Статьи
Система волос
Обсуждение закрыто

Система волос

Всем привет!!! Я хочу создать ветку, где будут общаться люди в системах волос. Я сама хожу в системе. Давайте обмениваться опытом и делиться друг с другом секретами.
#TestWomanru

1 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Думаю, что да, индия легче , хотя это лишь несколько грамм, но всё же..

Индийские волосы очень хороши в натуральном цвете, они и мягкие и тонкие и лёгкие - очень близки к нашему пониманию европейских волос...а вот для блондированных оттенков китай всё же лучше ИМХО, он плотнее прочнее и хорошо выдерживает обесцвечивание... Китайские окрашенные волосы живут всё же дольше, чем индийские...

Почему индийские волосы дороже?

Потому что китайцам выгоднее продавать местный продукт - свой, а не тот что закупают у других.

Меня часто спрашивают - ну почему самый дорогой волос бразильский ?

Нет, не потому что они хорошо кушают и не потому, что танцуют самбу лучше других - всё дело в том, что таких волос на рынке очень мало, именно поэтому и цена высокая.

Производитель производителю рознь конечно НО...

качество волос чаще всего зависит от здоровья фолликулов конкретного донора, и если их не сожгли на фабрике красителями или средствами для перманентной завивки - делая из них кудри - ибо форму кудрей и волны практически всегда на фабрике волосам придают искусственно,( исключение файн и то надо переписываться с ними и спрашивать)...то такие волосы очень долго могут жить.

EBA1

Сообщение было удалено

Ох, что-то я не так вставила, простите, торопилась, коммент Евы это не ко мне)))

АлинаЛ
murmurkiskis

Сообщение было удалено

Ах ах! Какие волосы! Просто загляденье!

Шикарный цвет!

Спасибо большое за фотки

АлинаЛ

Сообщение было удалено

Marina83

Ева, вы как знающий человек, подскажите пожалуйста, в чем отличие систем с бэсты

027 и 040? Вроде и там и там волосы реми китайской девственницы!?

Marina83

Сообщение было удалено

Думаю,что этот вопрос вам надо задавать производителю...

Для меня здесь всё очевидно : одна модель имеет артикул 027 другая 040 .

Считаю,что между двумя китайцами есть разница ;-)))

АлинаЛ

Сообщение было удалено

Я сегодня зафиксировала новую систему - теперь я блондинка - если интересно выложу фото.

С рыжими кудрями и с афокосами меня надеюсь видели...

Я конечно не гонюсь за звёздами , но тоже очень люблю менять свою причёску.

Моё мнение - меняться нужно чаще и быть разной - это ведь так круто!!!

EBA1, очень интересно посмотреть фото:)

Татьяна

"Ева,очень интересно посмотреть Ваш блонд"

АлинаЛ

"[quote="EBA1"] \n
Я сегодня зафиксировала новую систему - теперь я блондинка - если интересно выложу фото.\n
С рыжими кудрями и с афокосами меня надеюсь видели...\n
Я конечно не гонюсь за звёздами , но тоже очень люблю менять свою причёску.\n
\n
Моё мнение - меняться нужно чаще и быть разной - это ведь так круто!!![\/quote]\n
Да, да Ева, выкладывайте фото, очень интересно!!!\n
С удовольствием посмотрю на систему, приклееную профессионально : ))\n
"

Marina83

Думаю,что этот вопрос вам надо задавать производителю...

Для меня здесь всё очевидно : одна модель имеет артикул 027 другая 040 .

Считаю,что между двумя китайцами есть разница ;-)))[/quote]

Спасибо Ева)) А волосы одинаковые по качеству у этих моделей?

Marina83

Упс, как-то не так ответила...)) Вопрос Еве на ответ 258!

Ева, с удовольствием хочется посмотреть!)))

Яна

Да Евочка ждем фото:)

черный котенок

присоединяюсь) яне знала про афрокосы, это такая система или потом плетутся?

Marina83

Сообщение было удалено

Спасибо Ева)) А волосы одинаковые по качеству у этих моделей?

Самые лучшие волосы это волосы девственницы и от одного донора натурального цвета - это высшее качество.

Моё мнение 027 тоньше и легче 040 тяжелее чуть и чуть более упругие, накрутить их сложно.

Вот обещанные мои фотографии :

http://zelek.synology.me/photo/?t=Albums/album_44656d6f#Albu​ms/album_44656d6f

черный котенок

Сообщение было удалено

афрокосы способ наращивания волос их длины и объёма путём вплетения в свои волосы определённым узлом донорских волос другого человека или искусственного материала - канекалона.

Подходит людям с тонкими редкими волосами и для всех остальных людей, имеющих нормальный рост волос, но готовых эпатировать публику.

;-)

Татьяна
EBA1

Сообщение было удалено

ооочень!)

АлинаЛ
EBA1

Сообщение было удалено

Супер! Вам очень идет!!!

В общем, обалдеть : )))

Спасибо Ева большое Вам, что Вы делитесь и помогаете. Я читала и прошлую ветку, и читаю с удовольствием эту. Ваши комменты заряжают оптимизмом. Что потеря волос - эта такая ерунда...Спасибо еще раз большое.

p.s. имхо, Вам блондинкой идет больше всего.

EBA1

Сообщение было удалено

Ева, я не видела ваши прошлые фото......

вы ШИКАРНАЯ блондинка))спасибо!

Малина
EBA1

Сообщение было удалено

Очень красиво и естественно смотрится!!! Увидев Вас на улице, я бы даже не подумала, что это не совсем свое!!!!!!!! Вам ОЧЕНЬ идет!!!!!

EBA1

Сообщение было удалено

Шикарно))))

Яна

http://zelek.synology.me/photo/?t=Albums/album_44656d6f#Albu​​​ms/album_44656d6f

СУпер Ев! совсем другая, прям девочка !!!!

Яна

Сообщение было удалено

Ну... за девочку особенное спасибо, учитывая что мне 44 в этом году ;-))

Татьяна, Алина Л,Jant ,Малина, murmurkiskis ...

Вам спасибо за похвалу , мне очень приятно ;-))

Система волос на сеточке, китайские волосы, совершенно прямые тяжелые омбрэ,2/613,130% ,естественности добавляет стрижка - как её делать обязательно напишу чуть позже...

клей BMB "NEW" Super Lace GlueSTRONGER (SUPER HOLD) 100% WATERPROOF INVISIBLE тонкой полосой по границе , держит крепко...не оторвать если честно даже не представляю, если бы был силикон или моно - это был бы капец, даже зимой...ибо конечно теплообмен вещь важная.

Сеточка мягкая совершенно не ощущается на голове никак не возможно её распознать прощупыванием или если прикоснуться к голове, она не проминается как моно...

Силикон и моно не приемлю категорически кожа под ними начинает потеть раздражается и получается вялотекущий дерматит...

Шелк для себя тоже не заказываю ибо нет в нём смысла для меня, так как это только добавляет температуру под системой, а потом пропитывается потом и кожным салом и это не нравится мне...

Яна

Ну надо же, а как смотрится легко и совсем не скажешь что там 130 бъем,и что они тяжелые. Очень круто.

EBA1

Сообщение было удалено

Все проделали - систему помыла другим шампунем,очень тщательно, мирамистином обработали. Дерматит начал проходить еще под системой, щас почти прошло все - потому как не носили ее. "Лечила" - сначала кремом Деситин в течение 1 дня 2 раза мазали, потом стали мазать мазью Радевит, кожу мыли шампунем дерматологическим ультра-мягким (со времен лечения алопеции еще остался).

такое заметное улучшение прям, что даже страшно/жалко волосы надевать..

Вот только со спиртом полный абзац))). На радиорынке на юге столицы;) продают изопропиловый аж в 3 местах....Не стала покупать его. Этиловый не продают.

Уже подумываю о самогонном аппарате)))))

Кто как спирт добывает, когда он официально под запретом? читала, что и настойки всякие типа календулы тоже градус не выше 70 имеют, так они ж еще и кожу красят... и сухое вещество в остатке оставить могут...

Jant

Сообщение было удалено

Смотрите ;-))

Ссылка та же самая...

Я добавила в папку и старые фото , которые сделаны 2012 и 2013 - это папки с фотографиями - при нажатии на папку открываются остальные фотографии.

Не бойтесь меняться будьте разной ;-))

EBA1

Сообщение было удалено

Ева, вы шикарны в любом образе! Блондинка просто супер! А рыжий - восторг!)))

openbook

Сообщение было удалено

Изопропил не более опасен чем этил.Изопропил входит в так называемую ╚большую четверку╩ алкильных радикалов вместе с метилом, этилом и трет-бутилом. Часто является заместителем в углеводородах и других органических веществах.

Смысл протирки спиртом в очищении от жирного покрова кожи что бы фиксировалось дольше. Чем чище вещество, тем лучше.

Улучшение - это хорошо.

Надеюсь повторения не будет. Но повторю - всё строго индивидуально и только опытным путём возможно установить самый лучший способ фиксации именно для вас.

Ясноглазка

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова ;-))

Блондинкой быть - очень удобно ;-)) всё время норовят мужчины открыть дверь впереди или уступить что то для тебя...помочь в чём то... ;-))

Инспекторы ДПС с блондинками улыбчивые, доброжелательные и говорят так протяжно сладким голосом: " Ну-у-у....что же вы.... гражда-а-аночка !"

Человека со светлыми волосами чисто психологически мы всегда воспринимаем как положительный персонаж, добрый ласковый и не представляющий опасности...

С рыжими девушками и дамами - инспектора ДПС ооочень подозрительны , почти не разговаривают- всё норовят досконально проверить - видимо интуитивно сравнивают с хитрой лисой и бояться лохануться - если вообще инспектор ДПС может себе это позволить...

А вот если ты с косичками - как относиться к тебе - не знают - это практически повергает их в ступор или не останавливают или говорят - "Проезжай !"

Лера12

openbook, в аптеках продают муравьиный спирт, я им пользуюсь. Правда, не во всех аптеках и не всегда есть. Но купить можно.

черный котенок
EBA1

Сообщение было удалено

это я в курсе)т я подумала сначала, что система такая с косичками))

черный котенок

было б идеально для тех, кто боится реакции окружающтих

черный котенок
EBA1

Сообщение было удалено

шикарно, естественно, никогда бы не подумала. и цвет глаз потрясающий)

Vov
EBA1

Сообщение было удалено

Потрясaющaя!! Очень крaсивaя!!

a если к увиденному еще и прибaвить Евины шaрм и женственность, которыми я просто покоренa былa...

в след.рaз буду в Москве, можно нaпроситься где-нить чaй попить? просто тaк))

Лера12
EBA1

Сообщение было удалено

Мне очень понравилась блондинка - прическа вообще и челка в особенности. Ева, а темные корни вы заказывали?

Лера12

Сообщение было удалено

Ева, вы мастер перевоплощения! так вам органично в любом образе - смотритесь хорошо и молодо! мне очень понравилось!

Сообщение было удалено

спасибо, приму к сведению)))

Vov

Сообщение было удалено

;-)) встречусь с удовольствием, главное мне быть в Москве...

openbook

Сообщение было удалено

спасибо за добрые слова - да тёмные корни это омбрэ .

Лера12

Сообщение было удалено

спасибо за добрые слова, стрижка получилась удачная, я согласна и самое хорошее что волосы совершенно прямые просто спадают вниз под весом своей тяжести, омбрэ - 0,5 дюйма, цвет 2.

Яна

Сообщение было удалено

Яна спасибо за добрые слова :-)) стрижкой по типу каскада свела к концам почти на нет и объём получился практически натуральный ...

черный котенок

Сообщение было удалено

спасибо, за добрые слова,теперь знаю что цветные линзы с зелёным цветом самые популярные, а вот мне всегда нравились тёмные - карие глаза или яркие голубые...

Vov
EBA1

Сообщение было удалено

не понялa. кто в зеленых линзaх???

черный котенок
Vov

Сообщение было удалено

Ева,конечно)

Vov
черный котенок

Сообщение было удалено

о кaк. a я ничего и не понялa. просто онa тaкaя милaя

"[quote="Vov"]\n
не поня䎺. кто в зеленых лин䍺х???[\/quote]\n
\n
[quote="черный котенок"]Ева,конечно)[\/quote]\n
\n
Эх девы ;-)))вот так рождаются слухи .....\n
\n
.... нет , ну что вы - я не ношу цветные линзы ;-))\n
\n
хотя ничего плохого в этом не вижу...\n
Я лишь говорю о том,что мне нравятся другие цвета глаз и они мне кажутся более красивыми ;-)) более сочными и яркими, а мои светло-зелёные мне примелькались и кажутся обычными ...\n
И сегодня, в данный момент времени у любого из нас есть возможность поменять цвет глаз если хочестя ;-))) с помощью линз..."