Всем привет!!! Я хочу создать ветку, где будут общаться люди в системах волос. Я сама хожу в системе. Давайте обмениваться опытом и делиться друг с другом секретами.
#TestWomanru
"Мы с дочкой тоже сегодня ездили к Еве! полагаю, что мы были после Vov :)\n
Вернулись довольные и красивые:) Очень понравилось, Ева так приятна в общении, за что ей спасибо большое:) Эта встреча кроме практической пользы дает мне как маме храбрости на дальнейшие манипуляции - думаю, не буду бояться подрезать, подклеивать и т.п. И со дня на день закажу вторую системку - с учетом полученных сегодня замечаний. В общем, в будущее постижение прочих нюансов смотрю с энтузиазмом и почти без прежних страхов)))\n
Дочка очень рада волосам - довольно быстро вспомнила, как с ними обращаться, и в какие хвостики их завязывать, и думать не хочет о том, чтобы снять их. На дискомфорт не жалуется, по крайне мере пока. \n
Ева, спасибо вам за то, что вы делаете! :)"
Сообщение было удалено
Дa!!!! Большое спaсибо!
Я уж думала все. Не первый раз закрывают. Ева, Вам надо сайт свой открывать, чтобы ничего не потерялось. Я тоже в этом году планирую к Еве обратиться, если ничего не поможет моим волосикам.
Сообщение было удалено
Ах, какие получились фото!!!
Огромное спасибо маме за то,что разрешила нам увидеть их!!!
И так - встречайте наша новая звёздочка!!!
Видео называется: Снежинка
http://youtu.be/ZgyXabPXakw
Ссылка действительна неделю.
"[quote="EBA1"]openbookМы с дочкой тоже сегодня ездили к Еве!\n
Дочка очень рада волосам - довольно быстро вспомнила, как с ними обращаться, и в какие хвостики их завязывать, и думать не хочет о том, чтобы снять их. На дискомфорт не жалуется, по крайне мере пока. \n
\n
Ах, какие получились фото!!!\n
\n
Огромное спасибо маме за то,что разрешила нам увидеть их!\n
Супер! Как горят глазенки у девчушки, сразу видно счастливая такая. Мамочке самое главное не переживать, все супер, и сейчас такие возможности . Поздравляю и маму и нашу Снежинку с новыми волосиками!!!"
" Vov, Поздравляю,очень рада за тебя и молодец, что прилетела на фиксацию, теперь ты опытный пользователь и обладательница шикарных волос!!!!"
"Видео называется: Снежинка \n
\n
http:\/\/youtu.be\/ZgyXabPXakw-девочка сильная,с характером-все у нее будет хорошо,\n
"
"http:\/\/youtu.be\/ZgyXabPXakw\n
\n
Чудесная девочка!!!!!!!!!!!!!!Чудесные фото!!! Просто юная модель!!!!!!!\n
Обязательно все наладится,все будет хорошо!!!!!!! А я еще раз убедилась,что можно делать хвостики и заплетать косички и выглядит это очень естественно и очень красиво!"
Ангел!!! Не верится, что это система. Выглядит очень натурально, естественно. У нашего ребенка та же проблема, находимся в ожидании системы волос. Очень приятно осознавать, что эта "трудность" успешно решаема! С наступающим Рождеством! Побольше подобных чудес в Новом году!
Принцесса!
Реально, девочка из сказки!!!! А Ева - Фея!!!
Фактура, длина, цвет системы всё соответствует возрасту ребенка!
Девочкой можно только любоваться!!!!
Спасибо Еве за этот форум!!! Благодаря ей и форуму многие столкнувшись с такой проблемой, могут откровенно поговорить, проконсультироваться, узнать, что-то новое и почувствовать себя уверенной в нашем жестоком мире!!!!
Я сама собиралась в салон, но случайно наткнувшись на сайт, я поняла, что все в моих руках, не так уж все и сложно. Я правда еще жду свою первую систему ;))) но уже уверена - все будет хорошо! и это благодаря форуму!!!!
Девочка просто красавица!
Сообщение было удалено
Ок, я подумаю об этом ;-))
Ответы на вопросы в письмах:
Ева, подскажите, пожалуйста, на каком этапе заказа системы с Бэста выбирается способ доставки?
Доставка с бэста бесплатная от $100, поэтому её выбираете не вы, её выбирает компания - если вы живёте в РФ,БР,Украина, Казахстан - то способ доставки скорее всего будет FedEx.
Ваша задача указать точный верный адрес на английском языке...в транскрипции.
Ответ на ваш вопрос - способ доставки пользователем не выбирается.
Вопрос:
я заказывала прозрачную сетку. франц. кружево. а что - на вид она бежевая? наверное, сделали из сетки др. тона?
Нет конечно, это так называется цвет - прозрачная она же телесная, а бежевая или светло коричневая на много темнее.
Иногда наше непонимание китайцев сводится к тому, что мы считаем, что думаем одинаково с ними...То ,что они называют прозрачным не обязательно и в нашем понимании будет таким же...
Тут ещё вот какой момент - не забывайте, что они работают на рынок США - они в основном ориентированы на темнокожих покупательниц...
Мы для них не особо покупатели - в смысле - мы русские - мы всё больше задаём вопросы чем покупаем.... ходим и спрашиваем - это что?, это сколько? - а это почём? а это какой цвет? а какой лучше?....в тот момент когда американки покупают по штуке в неделю...мы, русские, больше довесок в бизнесе чем покупатели, самое большее на сколько мы собираемся потратиться в год -это 4 системы ;-))) И они поверьте это знают....поэтому и называют прозрачным телесный цвет....
Вчера, когда зафиксировали систему, краевую линию не было видно, а сегодня мне ее видно - в тех местах где волосы рассыпаются, а там где они "стоят" (перпендикулярно сетке), то почти не видно. Может это я придираюсь, или что-то в этом не то... Надо что-то ли предпринять?
Предела совершенству нет и конечно есть придирки с нашей стороны, это значит есть стремление сделать лучше и отчётливо видно направление улучшения....куда двигаться...
По поводу краевой- когда знаешь где искать- найдёшь, что угодно и со временем вы сами даже глядя на звёзд начнёте видеть:-))
Тут ещё вот какой момент - клей как только входит в реакцию с сеточкой, узлы как бы промокают и становятся ярче, далее... липкую часть полоски покрывают микрочастицы пыли и поэтому краевая выглядит ярче - именно поэтому не стоит в будущем клеить в край - пусть чуть чуть несколько миллиметров не будут подходить в плотную к краю и тогда не будет так сильно заметноно слово "сильно" здесь очень и очень утрировано - попробуйте заказать краевую чуть светлее на тон или два
Сообщение было удалено
Решила выглянуть.. это я мама девочки из ролика)
Очень приятно оказалось такие отзывы читать, всем спасибо! придает уверенности и окрыленности)))
систему я заказывала сама - и мне тоже кажется, что с цветом и фактурой почти угадала... сравнивать-то не с чем пока))))))))
и еще - теперь мне кажется что все красотки (в метро, например) - непременно в системах)))
Дочь относила систему двое суток - стала чесаться,попросила снять. Сняли без проблем, все растворяется хорошо. Примечания Евы по поводу - клеить по минимуму считаю крайне ценными)))))
Чесался затылок - там край сетки решено было не приклеивать, завтра когда высохнет система - посмотрим что с этим можно сделать (приклеить или отрезать). а почему чесалась голова вообще - не очень поняла - внутри сетка не колючая, кожа не сальная и признаков раздражения не было. Может, с непривычки, почти полгода без волос уже отходили.. Или вроде как сальные железы привыкли работать в лысом режиме, перестроятся еще... Думаю, нужно тщательнее обработать скальп-протектором проблемные места перед приклейкой..
Ева, а клеить непрерывно по лбу обязательно? можно приклеить "пунктирной" линией?...к вопросу о комфорте и эстетике....
Jyliy, а вы из какого города?
Сообщение было удалено
Нет не обязательно - чем меньше фиксирующих средств тем меньше нужно будет их снимать или удалять тем экономнее будет эксплуатация. Потому что расходники - это ваши деньги...да и мыть систему надо будет не часто...учтите что для вашего цвета 10-12 раз мытья практически предел жизни системы.
Можно фиксировать как вы сами того хотите и как считаете, что это хорошо.
После нескольких самостоятельных фиксаций удачных или не очень опытным путём вы сами разберётесь как именно для вас, в смысле для дочери, это удобно и как более эстетично - ведь тут главное комфорт.
Конечно при самостоятельном заказе вы старались как можно более точно повторить контурную линию волос на голове у девочки, и конечно вы не могли знать что низко на шею опускать краевую линию нет необходимости и даже вредно - из-за неточного размера изменился контур линий всего заказа... Поэтому и нет абсолютно точного обхвата затылочной зоны - но я вас уверяю - для первого заказа всё очень и очень правильно...
Вы вообще очень старательны и что называется схватываете всё на лету - через несколько месяцев фиксаций вы достигните совершенства ;-))
Ну и хочу добавить - ваша первая система волос -ваш первый опыт - поэтому не особо переживайте по поводу, что-что то где то пойдёт не так - далее учтёте все свои небольшие промахи и будет Вам в дальнейшем только легче и проще.
привет всем;-) могу поделиться своим опытом,кому интересно оставьте адрес почты.
Сообщение было удалено
Привет! Если есть чем поделиться пишите здесь смело - эта ветка создана для того что бы делиться опытом....если конечно есть желание делиться...
Мы здесь не для того что бы создавать базы почтовых адресов для рассылки спама и рекламы салонов ;-))
привет, всем!
пока только морально готовлюсь к системе
Ева, у меня вопрос - если все-таки осветлить узлы, на сколько меньше прослужит система, и вообще какой срок ее службы, если учесть что все делается по вашим рекомендациям.
Спасибо)
у меня вопрос, который звучал уже на закрытой теперь ветке (а ответа на него я не помню:) )- ленты для систем имеют сторону для кожи и для сетки. На некоторых написано, какая сторона - к чему, а на некоторых -нет. И кажется, определить это можно по типу приклеенной защитной пленки к клеящей поверхности.
После, как я догадываюсь теперь, содеянных мною ошибок, кажется, я поняла: сплошная защитная пленка прикрывает собой ту сторону ленты, которую надо клеить к коже.
Защитная пленка из двух кусочков прикрывает сторону, которую надо клеить к сетке.
В общем, поправьте меня, если я не права. А то на своих ошибках учиться как минимум слишком трудоемко)))))))))))))
Привет всем! У меня русая система с беста,волосы вирджин. 4 месяца уже! Если бы не желатиновое ламинирование,систему пришлось бы менять уже после 2х месяцев. Ламинирование делала,как писала мурмуркискис на прошлом форуме. Если хотите,могу пересказать.
Здравствуйте, дорогие участники форума!
С Новым годом и Рождеством всех!
Решила поделиться своим опытом ношения системы волос. Систему поставила в мае прошлого года, ставила у Евы. До сих пор хожу в этой же системе. Не могу сказать, что трясусь над ней, но очень редко пользуюсь утюжком, феном укладываю только челку. Летом переустанавливала два раза в неделю, на море ещё почаще. В холодное время года мне достаточно раза в неделю. Конечно, во время расчесывания какое-то количество волос выпадает, но пока объем меня устраивает. Могу сказать, что после установки системы зацикленность на проблеме с волосами меня покинула.
Огромное спасибо Еве!
Желаю всем радоваться, когда Вы смотрите на себя в зеркало!
Я ношу систему с бэста уже больше года. ОЧЕНЬ довольна. Пока волосы не выпадают.
Сообщение было удалено
хм, как бы так ответить, что бы вы поняли меня правильно...
ну предположим.... сколько прослужит кофточка из ангорской шерсти если вы собираетесь её местами отбеливать химикатами, но купили в соответствии с рекомендациями у надёжного производителя...?
Осветлённый волос сухой и ломкий, узел - самое хрупкое место - а вы собираетесь сделать это место ещё более хрупким...
Что бы понимать , какой вред наносит осветление структуре волоса ,вам нужно прочитать специальную литературу, начиная со строения волоса и заканчивая возможными сочетаниями в обесцвечивающем составе разнопрофильных химических элементов, которые способны более сохранить структуру но не сильно обесцветить или разрушить структуру полностью, убрав меланин по максимуму... только тогда вы возможно поймёте,что однозначно с математической точностью на ваш вопрос ответить нельзя.
Сорри,сообщение 126 , моё, Ева1.
Невозможно рассчитать сколько систем волос вам понадобится в жизни так же как и не возможно рассчитать сколько нужно пар сапог, туфель, сумочек помад, сколько пар джинсов вы износите...
система волос - это одежда для головы и относитесь к расчёта точно так же как и к одежде.
Если вы идёте в магазин,что бы купить себе новую вещицу - вы ведь испытываете радость от приобретения новинки, так почему обдумывание покупки системы волос приносит вам беспокойство, от того что на это надо тратить деньги?
Подумайте об этом - возможно вы измените мнение...
Сообщение было удалено
Привет!
Да конечно - думаю многим будет интересно!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв! ;-))
Сообщение было удалено
Привет! Спасибо за отзыв:-)
Сообщение было удалено
Очень хороший вопрос - спасибо за него.
Основных самых популярных тейпов - скотч лент для фиксации системы 5 видов, хотя в действительности их гораздо больше...
но мы рассмотрим только эти пять.
1. голубые - самые популярные ленты - срок фиксации 1-3 недели.
В зависимости от температуры, влажности и жирности тела эта лента может держать до 3 недель.
Самое лучшее прилипание к сеточке обеспечивает постоянный спрос производителю, производится как полосками так и рулонами, бывает с перфорацией.Не имеют определённой стороны.
2.белые "без блеска" (бывают и другие ленты белого цвета, но они менее популярны).срок фиксации 1-3 недели.
В зависимости от температуры, влажности и жирности тела эта лента может держать до 5 недель. Имеет две стороны.На ленте указано какой стороной нужно фиксировать на скальп и какой на систему . Известна тем, что практически невидна через блок. В изготовлении применяется уретан, который делает ленту гипоаллергенной при контакте кожей. Как правило, наиболее липкие, они требуют более высокой квалификации для применения. Изготавливается и рулонами и в виде полосок.
3. розовые полоски (не путать с красными)-
Duo-Tac Тонкий был разработан для легкой очистки. Это слияние Sensi-Tak красных лент для лёгкой очистки кожи и голубых прочных для сеточки. Лента имеет две стороны - блестящая на кожу , не блестящая сторона на сеточку. Так что это лучшее из двух лент, в сочетании в одном. Плюс это более тонкая версия версия Duo-Tac.
Duo-Tac Тонкий доступна только в нарезанных формах и прямых полос. Не поставляется в рулонах. Это новинка на рынке.
4. супер летны - ну он и есть супер - некоторые путают их с розовыми потому что название лент указано розовым цветом, а читать лень...
С ними всё коротко - имеют более вязкую структуру по причине состава и прокладки из тончайшего флизелина, хуже тают и поэтому имеют длительный срок фиксации, в зависимости от температуры, влажности и жирности кожи - 4-6 недель.
На них иногда случается аллергия, увы....Очень часто их подделывают. выпускаются только в полосках, разных сторон не имеют.
5. горчичные - Браун лайнер / Немецкий Браун
Ничего особенного, но очень популярны в салонах - причину не знаю.
Время фиксации 1-2 недели.
Крем-цветные ленты с коричневым, горчичного цвета . Это стандартный продукт в отрасли на протяжении очень многих лет.
Ленты прекрасно подходят для людей, которые не ищут самой длинной фиксации Это популярный тип, потому что многие люди снимают систему оставляя ленты на ней и потом далее используют вновь на следующий день. Не имеют разных сторон.
Все ленты внутри прозрачные , цвет и надписи имеет только защитная бумага. что бы просто не перепутать продукт ;-))
Ах, вот в почте просят рассказать ещё и о красной ленте.
Ок.
6. красная лента Sensi-Tack / Red Liner / Red
Время фиксации максимум 1-2 недели....редко доживает до такого срока...3-5 дней по факту. Популярна в салонах.
Эта лента для новичков, или для тех, кто носит парик лэйс фронт на голову где есть волосы, ибо очень легко эту ленту можно очистить...и с сеточки и с кожи - практически не входит в адгезию с сеточкой.
Это популярный тип, потому что многие люди снимают систему на ночь оставляя ленты на ней и одевают вновь...подходит и тем, кто имеет хорошую форму черепа и система волос держится и так очень прочно , лишь требуется небольшая фиксация для уверенности....и если вы не носите хвост и имеете укороченную стрижку. Гипоаллергенная.
Лента не имеет сторон - выпускается и в рулонах и в полосках.
Хочу напомнить - если вы имеете повышенную жирность кожи - используйте скальп протектор - он создаёт барьер между потовыми железами и фиксирующим средством, чем продлевает его действие.
Обязательно обезжиривайте кожу головы в местах нанесения фиксирующих средств - для этого подходит медицинский спирт, а не изопропиловый - он нужен для разрушения формулы фиксирующего состава.
Ева такой вопрос. Клей или ленты не вредят отрастающим волосам в месте фиксации,особенно в процессе снятия системы?
Ева, Вы так здорово все расписали про ленты, наконец то я теперь разобралась в них! А можно также и про клеи, а то тоже путаюсь , какие для спорта, какие для жирной кожи головы, а есть еще какой то белый? И сроки фиксации и какие лучше очищаются, а какие хуже. Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Ева, мой вопрос в том, смогу ли я окрасив узлы, проходить в системе хотя бы месяца четыре, здесь вопрос не совсем в деньгах, а в том, чтобы система на голове была минимально заметна)))а точнее НЕЗАМЕТНА!
спасибо
Сообщение было удалено
;-))
Лора,если процесс снятия системы совмещать с процессом депиляции,отрывая зафиксированную систему от головы руками, то конечно это не способствует сохранению своих волос ... и целостности системы...
Ну а если серьёзно, система волос это имитация волосяного покрова человека и используется людьми не имеющими волос полностью или частично, вопрос сохранения волос в местах фиксации не стоит.
Не могу сказать что химические вещества очень полезны, но если волосы сбривать, не фиксировать на долго и пользоваться средствами для снятия системы- релизером и ремувером, ничто не должно угрожать сохранению фолликулов - ведь они находятся в тоще кожи.
Если вы хотите совместить лечение, отращивание волос и ношение системы волос - это не правильный путь - вам для этих целей подойдёт парик и на ограниченное время ношения. Всё что вы одеваете на голову поверх волос которые хотите сохранить... как бы выкашивает,истирает ваши волосы.
Сообщение было удалено
Обязательно посвящу этой теме время, но самое основное что вам нужно понять - и клей и полоски это в принципе одно и тоже вещество, только одно в жидком состоянии, а другое в более густом и заранее расфасовано по одинаковым порциям для удобства использования. Отличие в том,что клей можно наносить точечно или линией любой формы ширины или толщины.
Но клей только для очень умелых опытных пользователей - если вы новичок, то скорее всего вы не справитесь с клеем и просто отбросите этот вид фиксации , хотя и напрасно...
он гораздо более надёжно фиксирует, за счёт улучшенной адгезии с сеточкой, так многие виды клея являются водоотталкивающими.
Белый клей - возможно вы имеете в виду латексный клей, если это так, то будьте аккуратны - латекс очень сильный аллерген.Протеины, содержащиеся в латексе натурального каучука, в нечастых случаях могут вызвать аллергию, которая обычно проявляется в виде высыпаний на коже в месте соприкосновения с изделиями произведенными из натурального латекса , затруднением дыхания , также падение сосудистого давления, анафилактический шок, раздражением носовых каналов, в редких случаях даже может привести к летальному исходу.
Ранее, очень часто латексный клей предлагался для фиксации накладных ресничек..., в настоящее время некоторые производители вынуждены изымать латексный клей из упаковок с ресничками, что бы избежать рекламаций покупателей.
Сообщение было удалено
Мой ответ - сможете...
А вот захотите ли - это уже другой вопрос и к вам...
Как вы покрасите чем и что после этого будет с волосами на системе?
Если ваш вопрос не в деньгах, тогда что вам мешает просто купить систему окрашенную в светлый цвет профессионально ?
Производители довольно многие предлагают системы окрашенные в самые светлые цвета. Зачем вам нужно самой не имея образования и опыта этим заниматься?
Если вы считаете, что колористы в салонах красоты просто случайные люди - я вас уверяю, вы заблуждаетесь.Это очень сложная профессия и очень большое количество знаний и опыта нужно иметь что бы окрасить волосы так как это нужно, а не просто сжечь их что бы отвалились.
Если вы просто хотите экспериментов - не проблема - ваша покупка и вы имеете полное право испортить её самостоятельно.
Профессионально окрашенные волосы и узлы выглядят так:
https://www.dropbox.com/sh/eymwyygtkziy20t/Gw1a6758jr
Ева, я в принципе пользуюсь клеем bmb, но он у меня почему то как то уж очень быстро отходит и вот не знаю какой теперь заказать, что то совсем заплутала в названиях. Лентами тоже пользуюсь, но редко, отклеиваются от сетки, хоть умри))) ну а краевая, как мне кажется лучше смотрится с клеем, но это мое ИМХО. Ленты в принципе тоже не отбрасываю, конечно лучше держут белые, но у меня под ними жууууткое раздражение. Может я конечно косорукая, поэтому они от сетки и отходят, может че то не так делаю(((
А по поводу клея, очень буду ждать Ваших разъяснений. Спс
Кстати, сетку стала заказывать после Ваших,Ева, советов. До этого ходила с силиконом, думала, все капец мне! Употеюсь вся!!! Да и качество волос было ужасным, все время путались, когда мыла системку, просто плакала. Заказывать за 40 000 в салоне и так мучаться. И наконец то через 7 лет моих мучений,я почувствовала себя нормальным человеком,с нормальными красивыми волосиками. Спасибо Вам, Ева
Сообщение было удалено
И наконец то через 7 лет моих мучений,я почувствовала себя нормальным человеком,с нормальными красивыми волосиками.
Любые жировые составы ,а так же средства для ухода за волосами,включающие в свой состав масла растений или силиконы, мешают нормальному контакту между фиксирующим веществом и сеточкой.
Как же так - ведь сеточка ничего не впитывает?
Давайте разбираться...
К сеточке привязаны узлы - именно они впитывают жировые составы, которые препятствуют фиксации - достаточно одного раза случайного нанесения любого средства для ухода за волосами (бальзам, маска,сыворотка, масло,ср-во для улучшения расчёсывания волос и т.д.)на основу системы как она сразу перестанет надёжно фиксироваться...Любое вымачивание в растворе бальзама (или вот ещё попадаются умельцы вымачивающие в растворах ополаскивателей для белья) убьёт способность к фиксации....это не даст ничего кроме порчи волос...
Ничего не поможет кроме удаления жира из узлов...сделать это в домашних условиях, человеку не связанному с химией прочными знаниями, практически невозможно...
Самые лучшие полоски для сеточки - голубые - специально придуманы и разработаны специалистами, но они так же нуждаются в соблюдении технологии фиксации - если вам никто не объяснял никто не показывал, значит надо самостоятельно разбираться в том,что именно не так вы делаете,как минимум соблюдать условия обезжиривания, прижатия и времени выдержки полоски под сеточкой перед укладкой.
Спасибо за добрые слова.Искренне рада за вас.
Сообщение было удалено
Надёжность фиксации зависит так же и от ваших индивидуальных свойств кожи , для того что бы удлинить время используйте скальп протектор.
сообщения 143,144 мои Ева1, какой то сбой на форуме...
Спасибо, Ева, буду разбираться и пробовать.
[quote="EBA1"]JantЕва, мой вопрос в том, смогу ли я окрасив узлы, проходить в системе хотя бы месяца четыре, здесь вопрос не совсем в деньгах, а в том, чтобы система на голове была минимально заметна)))а точнее НЕЗАМЕТНА!
спасибоМой ответ - сможете...
А вот захотите ли - это уже другой вопрос и к вам...
Как вы покрасите чем и что после этого будет с волосами на системе?
Если ваш вопрос не в деньгах, тогда что вам мешает просто купить систему окрашенную в светлый цвет профессионально ?
Производители довольно многие предлагают системы окрашенные в самые светлые цвета. Зачем вам нужно самой не имея образования и опыта этим заниматься?
Если вы считаете, что колористы в салонах красоты просто случайные люди - я вас уверяю, вы заблуждаетесь.Это очень сложная профессия и очень большое количество знаний и опыта нужно иметь что бы окрасить волосы так как это нужно, а не просто сжечь их что бы отвалились.
Если вы просто хотите экспериментов - не проблема - ваша покупка и вы имеете полное право испортить её самостоятельно.
Профессионально окрашенные волосы и узлы выглядят так:
https://www.dropbox.com/sh/eymwyygtkziy20t/Gw1a6758jr[/quote]
Если честно, то думала с вопросом окраски вы мне подскажете))))и поможете если у вас есть в этом опыт!(просто если уж я решусь на системку, то только с вашей помощью)))
еще пару вопросиков, простите, просто очень интересно
возможно ли заказать систему с уже осветленными (профессионально) узелками
и ведь можно осветлить только лишь пробор, так он самый заметный))если самостоятельно
а купить то, что вы предложили (я очень хочу и возможно решусь) но я темненькая и пока не готова кардинально меняться и стать блондинкой))хотя после ваших фото...эх!!почему бы и нет)
Ева, спасибо большое за ваши ответы.
Jant , в сообщении 58 я подробно рассказала про отбеливание узлов профессионально как это происходит и почему, думаю вам стоит ещё раз перечитать его.
Я никому не рекомендую отбеливать узлы - считаю это занятие не имеющим смысла , сомнительным способом сделать лучше чем это делает тот кто изготавливает систему волос профессионально. Ничего кроме испорченного изделия из этого не получится. Если изготовитель очень требовательный к своим изделиям, узел двойной, проклеен акрилом - очень сложно отбелить его ибо химический состав просто не сможет пропитать этот узел.
Ваши страхи по поводу видимости узлов надуманы, вы не держали систему волос в руках и боитесь по рассказам других, наложенных на подвижность своего воображения- а у страха как мы все знаем - глаза велики....
Про узелки:) девочки уж насколько я была придирчива к узлам, особенно на темных системах , даже покупала на шелке, но скажу Вам, что ни кто не смотрит прям вам в голову, система выглядит очень естественно и по этому рассматривать ваш пробор никто не будет. Узлы не так уж и заметны, а если система светлая то это вообще класс. Про отбеленные узлы , я сама как то выкладывала из ютубе видио как это делают, но вы учтите, что там девушки носят недельку и покупают другую систему. Мои системы не отбелены и я их не берегу живут не долго, а если отбелить узелок так вообще обсыпятся. Так что решать только вам отбеливать или нет ;)
Сообщение было удалено
А как вы ее моете, сколько раз ? Спите ли в ней? Как так долго живет система и не линяет, ? Мои так не выдерживают :) спасибо