Всем привет!!! Я хочу создать ветку, где будут общаться люди в системах волос. Я сама хожу в системе. Давайте обмениваться опытом и делиться друг с другом секретами.
#TestWomanru
112. Вика | 18.01.2013, 21:31:59[2153878509]
Всем доброго времени суток! Ева, вопрос лично к вам, как к человеку сведующему. Из прежней закрытой ветки форума знала, что Вы получали посылки с "Бьюти Драма". Я тоже делала там заказ, но даже по полученному номеру посылки, не могу отследить её движение..Такое ощущение, что она канула в Лету))) Вот хотелось спросить: если мой товар был отправлен ещё 8 января, а сегодня 18 января, то когда можно начинать беспокоиться? И сколько времени примерно идет посылка с этого сайта? Возможно, я рано запаниковала..
Там бывает три вида доставки от USPS: Fist, Priority и Express. От дешёвой до дорогой. Только в Priority и Express можно знать где она и отслеживать её и в России. Я не знаю какой отправили вы.
Если Fist, то вы её не увидете далее Chikago(сортировка и отправка из страны).
Я считаю, что надёжная со страховкой, только она самая дорогая доставка.
В ней цена кусается. Так при товаре в 18 долл. доставка выскакивает в 47 долларов. Но и она же самая быстрая срок пишут 7-10 дней, реально дней 20. Но не всегда и это выдерживается. С остальными -дешёвыми доставками, ожидать можно и до 2-х месяцев (если нет праздников как НГ). Было даже и 2,5 мес.
Самое плохое в этом- это ожидание и неизвестность. Неизвестно пришла ли в Россию, прошла ли таможню либо её развернули назад поставщику да ещё куча и куча факторов. И отправили ли они её вообще.
Korra
Когда мы покупаем в интернет магазине ведь мы платим с самого начала, так сказать деньги вперёд. Так вот в английском не шарю, но надо знать. Есть ли гарантия возврата в случае брака, получения не того товара или если товар не придет в поставленный срок?
Очень хороший вопрос - прямо призовой!
Это именно то,что пугает нас всех - деньги вперёд.
Давайте разберёмся...
Выбирая магазин, или интернет сайт с которым хотите сотрудничать, вы обязательно должны почитать страничку - политика компании - называться она может по разному, но смысл - как работает компания - её принципы.
1. должна быть доступна платёжная система, которая убережёт вас от обмана, например PayPal - это одна из платёжных систем.Обсуждали выше её..
2. должна быть доставка в Россию - кажется - что такого, отправляют по миру - так и в нашу страну тоже...
Это не так, именно неполучение товара в срок является для покупателя правом отказа от покупки и возврата денег.Поэтому с нашей почтой никто сотрудничать не хочет, ибо нет возможности узнать, когда клиент получит товар и получит ли он его вообще - никаких обязательств перед получателем наша почта не несёт.И за пропажу посылок тоже нет ответственности.Продавец теряет деньги и репутацию.
3.должна быть возможность возврата товара - это очень сложно выяснить пока не попробуешь возвратить - некоторые честно пишут, что продавец не приемлет возврата, некоторые заявляют услугу возврата, но в действительности её нет.
Мой опыт и ссылки на определённые сайты - проверенная мной система соблюдения всех трёх условий.
Однако хочу заранее сказать - очень мало компаний отправляет товар в Россию, лучше подождать чем не иметь возможности получить товар в принципе.
Прошу учесть - мой опыт не является гарантом безупречной работы сайта или магазина. Вы должны понимать,что риск всегда присутствует.Наличие треккера(номера почтового отправления) и страховки и финансового посредника является для вас защитой от мошенников.
Для перевода с английского используйте интернет переводчики, наример Гугл или Яндекс. Да, он будет немного корявый в нашем понимании, но суть понять можно.
Можно перевести целиком сайт, если скопировать его адрес в рамку электронного переводчика.
Как выглядят люди в системе волос?
Очень многих людей смущает то, что кто то заметит .... кто-то будет знать ....
Если вас пугает только это , то я вас уверяю, это только миф не более ;-)
Поскольку ветка новая и многие новички ничего не знают и ничего не видели - буду выкладывать понемножку прежние видео.
Первое видео: Рисунок
http://youtu.be/UUjx0tPAJms
Сообщение было удалено
Каждый из нас, когда только начинает узнавать о системе волос , читая информацию на различных форумах, видит почти одно и тоже - "всё класс, но вот узлы..."
Что это за зверь такой? Почему их бояться? Надо ли их скрывать?
Основой системы волос является тонкая сеточка, к которой вручную привязываются волосы по одной штучке, это очень тяжелый и, не побоюсь этого слова каторжный труд, но по другому невозможно достичь эффекта, что волосы будто растут из головы.Сам волосок сгибают пополам но не посередине, а ближе к корню волоса, оставляя его часть длиной 3-5 см, и завязывают узел. Короткая часть волоса при этом выполняет роль подшерстка на системе, а длинная часть волоса создаёт окончательную длину причёски.То есть из одной точки выходит как бы два волоска. Подшерсток системы предохраняет узел от распускания, если его обрезать то узел в процессе носки может повернуться и короткая часть волоска может попасть внутрь сеточки и колоть вам голову.При разной плотности и объёме волос на системе, при цвете волос, при том,что волосы разной нации имеют свою толщину, узлы могут быть либо сильнее видны либо менее видны.
Узел бывает двойной и одинарный.Одинарный узел менее заметен, он совсем тонкий и его в два раза быстрее делать чем двойной, но он очень капризный и при намокании волоса может просто начать распускаться. Хорошие производители не допускают брака в работе и не делают одинарные узлы - да, такую систему волос делать дольше, двойной узел прочнее и крупнее и конечно видно его лучше особенно на темных волосах. Однако когда человек имеет мало волос и они слабые и тонкие, его фолликулы, место рождения волоса в коже головы, не видны. У людей с густыми тяжелыми волосами и фолликулы выглядят внушительно каждый из нас дотошно разбирая видно или нет другим,что у нас система сравнивает со своими волосами с их остатками и редко заглядывает в голову людям с густым волосом, Поэтому наше мнение об узлах очень субъективное и тема обсуждения узлов очень болезненная.Одним людям они не видны совершенно, других раздражают ибо они их видят на своей системе очень сильно по причине острого зрения, но надо сказать самое главное - если узел виден, то значит он есть и значит система волос у вас сделана качественно ;-))
Ну о размере узла можно составить своё личное мнение посмотрев на фото :
https://www.dropbox.com/s/1n6b3ha4rzt6qyu/uzli.jpg
Ещё одна сторона обсуждения размера и видимости узла - цвет...
Чем волос светлее тем менее виден узел, это так - на системе волос самого светлого тона узлов не видно совершенно, но узел это всё же место где волос испытывает нагрузку на целостность структуры... и конечно все мы знаем,что окрашенные волосы более хрупкие и пористые так как меланин из них удалён химическим способом. Так вот системы волос очень светлых цветов к сожалению не долговечны именно потому, что в местах узла волос обламывается, система волос осыпается теряет объём и мы отказываемся от её ношения.
Именно по этой же причине не все производители отбеливают узлы - есть такая опция - осветление узлов, у хорошего производителя всегда есть гарантия на изделие, если узлы осветлить сильно, то гарантийные обязательства не возможно будет поддержать. Поэтому на тёмных волосах хорошие производители, узлы осветляют лишь немного до цвета ╧3 и лишь на ширину краевой линии.
Интернет пестрит видеороликами, где девушки пытаются осветлять узлы - у кого то это получается, у кого то нет, вы тоже можете попробовать, но вы должны знать - это путь к убийству своей системы волос.
Всем привет! Молодец Евочка! Вся информация тут Урааааа!!!!
Сообщение было удалено
Да, хочу выложить основное на первых страницах форума, что бы потом новички не лазили по всей ветке в попытках найти ответы на часто задаваемые элементарные вопросы, что бы не было нужды обязательно читать все странички форума, а прочитать начало и быть в теме ;-))
Сообщение было удалено
отлично сказано)
ведь если бы не проблемы с волосами большинство из нас не имели бы шикарных волос.
были бы свои волосы без ага и прочих радостей жизни,просто обычные здоровые волосы, а так шикарная копна и почти что своя
Сообщение было удалено
;-))
Это точно!
Когда мне говорят комплименты мало знакомые или просто встречные люди - "Ах какие у вас волосы!" я уже не капельки не сомневаюсь, что они мои ;-)) думаю каждый из нас рано или поздно приходит к этой мысли - что они мои эти волосы я сама их выбрала, купила и ношу - они мои....просто съёмные ;-)))
Сообщение было удалено
Когда мы впервые заходим на сайты с системами волос ,когда уже проходит шок от увиденного, проходит сердцебиение от возможностей выбора - встают на место выпученные глаза от увиденной.... совершенно невысокой, доступной широким массам людей цены на это изделие , мы решаем заказать для себя это чудо и для того что бы разобраться что где, переводим сайт на русский язык...
И о-о-о-о! Мозг начинает кипеть ...То что переводит электронный переводчик, совершенно не добавляет ясности , иногда теряемся ещё больше , все эти "полные шнурки плетения кружева волос богородицы и виргинской девы и девственницы "- что это всё?
Да, компьютерные программы конечно не так совершенны как бы нам хотелось - они могут перевести слова, но вот менталитет - постановка фраз и сленг и специальные слова и синонимы, а ещё сложно сложенные слова... всё это выглядит в электронном переводе как бред сумасшедшего.Да, конечно ведь сайт англоязычный и построен для англоязычных покупателей под их менталитет...
Мы ещё поговорим о разности менталитета, но сейчас о понятии вёджин - virgin (англ.)
волосы - вёджин - virgin - это понятие в котором собрано два значения волосы очень молодой девушки, девственницы и волосы с одного донора, то есть одного человека - если они натурального цвета, значит они не подвергались химической обработке не красились и не завивались, они рождены на голове одного человека, англоязычные люди говорят их производит один человек ;-)), они имеют одинаковую структуру и одинаковую толщину - это самое хорошее качество волос - наивысшее.
Понятие девственница не так узко воспринимается как в нашем русском смысле, имеется в виду что это молодая девушка ,девочка 10-12 лет, ещё электронный переводчик переводит это как волосы девы и волосы богородицы... вот такая вот ситуация...
Что значит натуральный цвет?
Натуральный цвет индийских китайских и прочих волос из тёплых климатических зон - это совсем не то,что мы обычно понимаем по этим словом - обычно люди считают,что вот тот цвет что у них на голове и есть натуральный цвет - то есть у каждого из нас цвет натуральный, когда мы его не красим - это понятно.
Но не всегда понятно, что в Индии и Китае или Малайзии или Бразилии нет русоволосых женщин...Натуральный цвет волос людей в зонах планеты близких к экватору очень и очень темно коричневый - в нашем понятии почти чёрный.
Учтите это и переводите с английского понятие "натуральный цвет" как свежий не обработанный не окрашенный...да он имеет варианты, но увы в пределах очень темно коричневых оттенков - на наш русский взгляд едва различимых.
Вот яркое представление натурального цвета волос - обратите внимание на отлив волос на солнце и на тот цвет что в тени...ну и учтите как часто в ваших краях бывает солнце ;-))
http://youtu.be/IT0yF0Yb8jk
"[quote="EBA1"]\n
Спасибо за восстановление ветки :))\n
Думаю после Нового Года тут опять закипит жизнь :))\n
"
"Девочки всех с Наступающим Новым Годом ! :)) И побольше красивых вечерних причёсках на наших шикарных системках :-)"
"*причёсок :) извините за мой французский)"
"http:\/\/youtu.be\/IT0yF0Yb8jk ВАУ какая красота!!!!!!!! Евочка, что это за паричок, длинна, и что за волосики! Я в восхищении!!!!\n
\n
Девочки, Ура!!! приехали мои парики, я даже не ожидала, думала что они приедут только в середине января ! "
"Евочка, умничка! Спасибо за форум!"
девочки привет. всегда интересовал вопрос...а видно ли на силиконовой основе узлы или их там вообще нет?
Сообщение было удалено
Очень красивые изделия получились :-)
Я обязательно выложу видео..
Сообщение было удалено
Хороший вопрос!
Есть в силиконе узлы или нет - это зависит от производителя и от метода производства.
Что такое силикон? Это высокомолекулярные кремнийорганическое соединение, состав бывает двухкомпонентный бывает однокомпонентный, но смысл в том,что в жидком состоянии он очень мягкий - почти текущий и потом застывая становится прочным, упругим - хорошо сохраняющим свою форму... в одном случае состав наносится на сеточку куда уже были привязаны волосы и тогда узлы есть. В другом случае пока состав жидкий волоски вставляются в силикон, под углом имитируя направление роста волос - такой способ хорош для изготовления кукол или масок, париков для театра и кино... или фигур знаменитостей в музее мадам Тюссо.
Есть целое направление в изготовлении кукол похожих как две капли на человека и для этих целей такой способ наиболее лучший.
Конечно никаких узлов, но этот метод не очень подходит для живого человека в системе волос.. Вы снимаете и одеваете систему силикон растягивается и собирается вновь... в процессе эксплуатации, волоски из силикона быстро выпадают, так как их там ничего не держит.
Сообщение было удалено
Это довольно старое видео - система одной из наших форумчанок, под ником Mary,
это действительно очень красивые волосы девственницы, файн малайзия, 18 дюймов.
Пока больше таких не приезжало, я их назвала "волосы из сказки" именно потому, что пока был пасмурный день они имели абсолютно обычный цвет,но как только их освещало солнце, оно как будто бы поселялось в них и давало им свой свет...
Это был ручей из волос, струящийся шелк... и на видео это удалось передать :-))
А вот приехала новая система с силиконом по краю:
http://youtu.be/vB5BqwZDWvQ
натуральные волосы Индия, 14 дюймов[/quote]
Очень похожа на такую, как я сейчас ношу))) Удобно и красиво, НО я в ней не сплю. Снимаю, как только прихожу домой, голова все-таки устает от силиконового края.
Ева, чтобы у нас не получилось задвоение информации, давай выложу про средства по уходу за системой. Кто-то в ветке уже спрашивал.
"Хочу сделать обзор средств которые очень помогают в поддержании системы волос или просто своих волос в хорошем состоянии.Средств много и обзор будет идти несколько дней, буду выкладывать по чуть чуть...
И так начнём с популярной американской марки CHI средство Silk Infusion
Представлены два объёма 2 и 6 oz - будем их называть маленький и большой...конечно бывает и больше и меньше.
https://www.dropbox.com/s/55w2rm8dlgvbedk/2013-04-24%2022.33.15.jpg
CHI Гель восстанавливающий шёлковая инфузия
Восстанавливающее средство без содержания спирта, не требующее смывания. Обогащено чистым шелком. Обеспечивает невероятное качество волос, делая их мягкими, послушными и блестящими.
Содержит 17 аминокислот из 19 присутствующих в волосе - не отторгается живой тканью, легко проникает в волос и естественным образом фиксируется в нем. Великолепно увлажняет волосы, благодаря способности удерживать влагу в 3 раза превосходящую собственный вес.
Обладает способностью придавать волосам ухоженный и здоровый внешний вид, ослепительный блеск.
Состав. Этиловый эфир гидролизованного шелка, протеины сои, пшеницы.
Способ применения. Нанести небольшое количество на ладони и равномерно распределить по волосам.
На систему волос наносить только после мытья...
Осталось добавить стоимость.... В США маленький флакон $12... большой $22
в России стоимость маленького от 1000 руб большого от 1750 руб"
К сожалению, ссылки на фото, как оказалось , уже не рабочие.(
Далее бесцветный ламинатор американской компании Paul Mitchell, про ламинирование на форуме уже я сообщала, но если я буду эту процедуру называть как то по другому - многие не поймут о чём это...
И так , чего можно добиться с его помощью....вида и ощущений волос с обложки...
Не обязательно покупать всё самое дорогое...
В набор для самостоятельного проведения процедуры ламинирования, с Paul Mitchell (США) обязательно должно входить это средство:
https://www.dropbox.com/s/k6nwstpx32m3ij4/2013-04-24%2023.40.25.png
InkWorks , ламинат - гелеобразный прозрачный состав, готовый к применению
плюс увлажняющая маска для волос любого производителя
плюс шампунь , который удаляет остатки хлора и загрязнения, любого производителя (только не детский)
Что делать:
Очищение. Моем с шампунем - как написано в п 54,55 в начале форума...смываем прохладной водой и оборачиваем полотенцем...
Питание и восстановление. Наносим маску на волосы и даём ей подействовать как указано в инструкции.Смываем прохладной водой..и оборачиваем полотенцем...
Защита. На данном этапе на волосы наносим ламинирующий состав, который обволакивает каждый волос, не склеивая, он заполняет неровности. Ламинат может быть прозрачным и цветным. Прозрачный универсален. Процедура длиться в течении 20 - 30 минут ...держим на волосах в обычных температурных условиях, ( для системы волос)для системы волос с натуральным цветом - можно прогреть феном или положить в тёплое место... смываем всё прохладной водой...и оборачиваем полотенцем... прямые волосы можно обработать утюжком .Кудри должны высохнуть сами...
Пленка волосах даёт стойкий эффект гладкости и блеска. Не наносить на шелк!
Стоимость флакона в США $20 в России от 1000 руб ( надо постараться поискать за эту цену, но найти можно)
CHI 44 Iron Guard ( красный флакон)
https://www.dropbox.com/s/noi4pztaqsdik57/CHI2.jpg
Термозащита для всех типов волос, особенно подойдёт для прямых волос.
Действие: Спрей Чи Инфра термозащита предназначен для всех типов волос. Укладочный спрей придает волосам блеск и защищает при укладке горячими инструментами. Обеспечивает гладкую текстуру и блеск волосам, не склеивая их.
Результат: Укладочный спрей обеспечивает потрясающий стайлинг, обладая уникальной особенностью восстановления укладки. Придает волосам блеск, надежно защищает при горячей укладке.
Состав: Вода, гидолезированый шелк, PG-пропилт силанетриол гидролизованного протеина пшеницы, керамика.
Способ применения: Перед обработкой утюжком равномерно нанести на чистые подсушенные полотенцем волосы, затем высушить.
Стоимость флакона с таким объёмом 8,5oz в интернет магазинах США $13, стоимость в РФ 1000 руб.
Далее :CHI Curl Preserve Leave-in Treatment 12oz
(зелёный флакон)Кондиционер НЕСМЫВАЕМЫЙ для кудрявых волос 300 мл
Устраняет спутанность волос.
Действие. Не требует смывания и предназначен для ухода за непослушными волосами, помогая справиться с мелким бесом. Устраняет спутанность, помогает создать красиво очерченные локоны и волны. Он обеспечивает глубокое проникновение в волос аминокислот и протеинов, частиц керамики CHI44, укрепляющих волос. Имеет низкий уровень ? pH.
Результат. Кондиционер максимально плотно запечатывает кутикульный слой волоса, восстанавливает баланс влаги. Обеспечивает поддержание оптимального уровня влаги во вьющихся или волнистых волосах.
Состав. Вода, лимонная кислота, гидролизованный шелк, керамика.
Способ применения. Равномерно распределить небольшое количество средства на чистые влажные волосы до кончиков. Стоимость в США $15, в РФ 1 600 руб
Bobos Remi Wig & Weave Detangle Spray ( белый)
Bobos Remi Leave-In Conditioner (бордовый)
https://www.dropbox.com/s/g4x74x19a8sp9nb/REMY.jpg
Белый флакон: Великолепное средство разработанное для париков из натуральных и искусственных волос.
Не утяжеляет волосы , помогает избежать накопления в них статического электричества,облегчает расчесывание и питает волосы. Его формула содержит нано серебро и зеленый чай для поддержания чистоты волос.
Применять, чтобы сохранить влагу в вашем парике из человеческих или синтетических волос на все время.
- Придает блеск и помогает распутать
- Делает волосы более послушными
Применять:
Держите бутылку 20 ~ 25 см. На чистые влажные волосы равномерно нанести по всей поверхности и расчесать используя широкий гребень.
Не смывать.
Состав: вода (Aqua), цетримония хлорид, Амодиметикон, цетиловый Ethythexanoate, Camellia Sinensis экстракт листьев, Gluceth Метил-10, Polyquaternium-7, ПЭГ-75 ланолин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, глицерилолеат, Цетеарет-20, глицерилстеарат ноноксинол-12, динатрия ЭДТА, Nano серебряный порошок, Парфюмерия, Methylisothiazoinone / Methylchloroisothiazolinine.
Стоимость в США $7 в РФ от 1000 руб.
Бордовый флакон:Bobos Remi несмываемый кондиционер с маслом макадамии, пантенолом и маслом жожоба проникает глубоко в волос, где он вытесняет воду и сужает волос.
Эта превосходная формула помогает восстанавливать сухие поврежденные волосы и предотвращает поломку волоса.
Для сохранения влаги в волосах.
Облегчает расчесывание спутанных волос для легкого влажного или сухого расчесывания.
Держите бутылку 20-25 см от чистых влажных волос и распределите.
Используйте широкий гребень зуба.
Не смывать.
Состав: вода (Aqua) метил Gluceth-10, бутиленгликоль, гидроксиэтил мочевина, цетримония Cholride, ПЭГ-12-ПЭГ-50 ланолин, поликватерниум-7, Amodimethicone/Laureth-3/Laureth-5/Laureth-7, бетаин, PCA натрия, ПЭГ-60 касторовое масло, ПЭГ-16 глицериды макадамии, Jojobawax ПЭГ-120 эфиров, Парфюмерия, Angustifolia Лаванда (Lavender) масла, пантенол, динатрия ЭДТА, Methylchloroisothiazolinine / Methylisothiazoinone
Стоимость в США $3 в РФ от 950 руб.
Натуральная косметика Organix вот уже 45 лет занимает лидирующие позиции на рынке органической косметики.
Organix Coconut Anti-Breakage Serum
Anti-Обрыв Сыворотка
https://www.dropbox.com/s/ed9ac89juuf8y5z/Anti-Обрыв.jpg
Лучшее для ломких кончиков.Organix Кокосовое молоко уникальное сочетание органического кокосового масла и невесомого шелка и молочных белков кокоса, чтобы помочь залечить сухость поврежденных, грубых, и химически обработанных волос. Это помогает восстановить поврежденные волосы, кутикулу, секущиеся кончики. Помогает добавить силу и эластичность в слабые, ломкие и поврежденные волосы, а также уменьшить повседневное повреждение.
Для всех типов волос.
Размер: 4 жидких унций - 118 мл.
Стоимость в США $ 9
Стоимость в РФ от 1500 руб.
Lombok Original Lombok Henna Treatment Color 2x500г
https://www.dropbox.com/s/qqzzg2tn5lsts94/ЛОМБОК.png
В составе маски коллаген, кератин, масло косточек винограда, пантенол, протеины шелка, различные витамины и минералы, протеин, более десяти растительных добавок. Благодаря этому обеспечивается глубокое воздействие на структуру волос, они становятся более сильными и гладкими, появляется здоровый насыщенный блеск.
Широко разрекламированное в последнее время корейское средство для волос Ломбок - рекламируют как ламинатор, но ИМХО -
это состав, в основу которого положен натуральный краситель типа хны или басмы (сок растений, которые растут в Юго восточной Азии,он может быть как цветным, так и бесцветным). Этот краситель не содержит аммиак и перекись водорода, но содержит большое количество полезных веществ, которые запечатываются в волосах надолго и лечат их изнутри. То есть по сути это не столько краска для волос, сколько уходовое средство, которое на самом деле способно сделать волосы волшебными за одну процедуру. Они увеличатся в объеме, приобретут потрясающий блеск, станут гладкими и шелковистыми, натуральный, или свежеприобретенный, цвет волос станет значительно ярче, пропадут сеченые кончики. Способ применения:
смешивают средства в пропорции 1:1 примерно рассчитав нужное количество для длины волос.
Помыть голову шампунем....только как написано в п 54-55 в начале форума
Сушить не надо. Слегка промокните волосы полотенцем.
Смешать средства 1:1 из двух пакетов.
Наносите средство на волосы, отступая от сеточки 2-5 см(если состав цветной - сеточку покрасит сильно). Наносите вертикально по всей пряди, будто прокрашивая ее.
После того, как нанесли, можете следовать одним из четырех путей:
а) оставить все как есть (без нагревания), при комнатной температуре на 35-40мин.
б) греть горячим воздухом 10-15мин, а после сидите при комнатной температуре 15мин.
в) надеть шапочку для душа, сверху термо-шапку, оставить на 20-30 минут. После 5 минут остудить.
г) Если Вы хотите сделать волосы более прямыми, то следует делать ламинирование с утюжком следующим способом: Прядь волос положить на полоску фольги и нанести средство. Когда прядь, тщательно промазана средством, фольгу следует закрыть с лева на право (или наоборот), завернув в нее волос. (еще оборачивают в фольгу утюжок, что бы сократить время обмотки волос фольгой каждый раз). Провести по фольге горячими щипцами, стараться не задерживаться на одном месте. Повторите процедуру с утюжком 2-3 раза сверху в низ. И так все пряди. После выждать 20 минут.
Производство: Корея Объем: 2 упаковки по 500мл (на gmarket точка ком)
Внимание: стоимость в Корее $4.75 за две упаковки (по 500гр )
в РФ - есть и за 1 400руб, но можно купить и за 500 руб.
у меня все по средствам)
Надеюсь, все по правилам форума, никаких ссылок нет. Если есть какая-то информация, ведущая на старые странички форума, которых уже нет, извините, у меня все это было скопировано одним массивом, разбивала по сообщениям, не редактируя. Надеюсь, информация полезная и многим пригодится. Спасибо Еве за нее)
Olga_ya , огромное спасибо!!!!!!! ;-)
Ссылка на папку с фото - уход:
https://www.dropbox.com/sh/t09p5mzikky4e5d/y9LvG9juCN
В ней добавилось несколько средств на которые здесь не присутствуют описания.
Первое средство на которое хочу обратить ваше внимание - это серебристо белый ополаскиватель - (красный флакон) от компании С:ЕНКО.
Что в нём хорошего?
Это самый милый друг всех блондинок мечтающих о холодных оттенках и печалящихся о том,что волосы имеют цыплячий цвет вместо белоснежного...
Не путать с тоникой - тонику в топку.
И ещё это великолепное средство в том, что этот флакон концентрат, поэтому расходовать его очень долго, а стоимость в среднем 350 рублей или около того.
Как пользоваться?
В тазике или в ёмкости в которую свободно поместится система налить 3-4 литра воды и добавить несколько капель - приблизительно чайную ложку состава, получится раствор, цвет которого напоминает подкрашенную фиолетовыми чернилами воду.
Огорчающую ваш взор, желтую систему волос, надо опустить туда , намочить и вынуть, потом опять погрузить в раствор и вынуть и так до тех пор, пока вы не уберёте желтизну и не будете рады холодному пепельному оттенку.
НО, как всегда - главное без фанатизма - может покраситься сеточка.
Опускание в состав должно быть равномерным для всех волос - если просто держать в этом растворе - может не получиться равномерного оттенка - опускать и поднимать - давая воде стечь - именно так добьётесь хорошего результата.
Не стоит повторять это долго или часто - может получиться седой цвет - а это не всем идёт.
Так же можно убрать не желательную желтизну с любого цвета...фиолетовый цвет нейтрализует желтизну.
Те. кто помнит советское время дифицита...как и я - знают что все платиновые блондинки "отрывали перекупщикам руки" за волшебное немецкое средство - зильбервайс - так вот кто его помнит - так это он и есть ;-)))
далее DOO GRO белый флакон с розовой наклейкой.
Мгновенно устраняет узлы и облегчает расчесывание волос так просто! Он лёгкий, увлажняет, добавляя блеск и предотвращает поломки волос. Хорошо использовать как на влажные или сухие волосы, чтобы сохранить волосы здоровыми, управляемыми . Безопасен для всех типов волос в том числе окрашенных.
На просушенные полотенцем волосы, нанести на кончики - не смывать дать просохнуть волосам и расчесать, начиная с кончиков.Не наносить на основу системы, там где узлы.
Состав: вода (Aqua), ПЭГ-12 диметикон, ПЭГ-75 ланолин, Амодиметикон, пропилен гликоль, Isostearamidopropyl Морфолин лактат, Хитозан лактат, Авена сатива (овсяные) Белки, алоэ (Aloe Vera) Гель, Экстракты Ромашка аптечная (ромашка ), Лосония Inermis (Хна), Hydrastis Canadensis (Goldenseal), календулы (календула), Хмель обыкновенный (Хмель), полевого хвоща, (Хвощ завод), и Sanguinaria Canadensis (килайя), Ацетамид MEA, гидролизованный кератин, пантенол, сорбитол , коллаген Аминокислоты, Кокоил саркозинат, Triticum Vulgare (зародышей пшеницы) Кислоты, Triticum Vulgare (зародышей пшеницы) Нефть, линоленовая кислота, линолевая кислота, сера, полисорбат 80, Oleth-10, Самшит Chinensis (жожоба) Нефть, токоферол (витамин Е ) ацетат, Гидролизованные Гликозаминогликаны, метилпарабен, диазолидинилмочевины, духов (Parfum)
ещё ...
Organix Кокосовое молоко Анти-Лом Сыворотка является полностью уникальным сочетанием органического невесомого кокосового масла и шелка и молочных белков, чтобы помочь залечить сухость поврежденных, грубых, и химически обработанных волос. Это помогает возродить волосы, помогает восстанавливать поврежденные волосы, кутикулы, секущиеся кончики .
Все волосы ВИДЫ
Размер: 4 жидких унций.
Как использовать - на влажные волосы, просушенные полотенцем, каплю с горошину растереть между ладонями и руками пройтись по массе кончиков волос - волосы высушить и только потом расчесать.
Не наносить на основу системы и узлы.
дошли до "кератин" Brazilian Tech - белая коробка с зелёными надписями - очень мне нравится - бразильское кератиновое выпрямление волос - но цена с доставкой кусачая....
Кератин Сглаживание система
снижает кудри ~ разглаживает
без формальдегида.
Разглаживает волосы и увеличивает управляемость
Для всех видов волос.
Помогает сгладить и укрепить волос. Наполняет кератин в кутикулу, уменьшая завивку и локон, оставляя волосы здоровее, блестящими и более управляемым. Волосы легче поддерживать и ежедневное время укладки значительно снижается. Специально разработано для глубокого увлажнения, это сглаживание лечение волос , обеспечивает длительный результат.
Следует использовать на волосах, которые вьющиеся, волнистые , чрезмерно громоздки или неуправляемы. Эта нежная формула является безопасной для использования на окрашенных, обесцвеченных , сухих или поврежденных волосах.
Система Бразильский Технология Кератин помогает пополнить естественные кератины волоса, которые могут быть утеряны или повреждены в процессе химической обработки или изменением цвета. Рекомендуется для использования после любого химической обработки, или для тех, кто использует тепловые приборы моделирования , чтобы сохранить волосы гладкими, блестящими и здоровыми.
Использование строго по инструкции которая очень большая что бы переводить её здесь - кому надо напишите - скину 3099007@mail.ru
Не наносить на основу системы и узлы.
ВАЖНО, милые мои читатели и участники форума - хочу вас предостеречь от чрезмерного нагружающего ухода ваших систем волос.
Не стоит мазать волосы сразу всеми средствами, надеясь на то,что авось какое нибудь да поможет - это не верный подход к вопросу такой же не верный как и с мытьём, ибо держите систему волос в чистоте не тоже самое что мойте руки перед едой.
Если решили использовать какое либо средство то используйте только его для этой системы иначе может оказаться что нагруженные "переухоженные" волосы станут сухими и ломкими.
Да, вот вспомнила, кто-то , извините - не помню кто конкретно не обижайтесь пожалуйста, из участников форума, отзывался о превосходном результате , который произвёл шампунь супер уход для наращенных волос Concept так же у этой компании есть бальзам для наращенных волос, называется Бальзам для легкого расчесывания для наращенных волос Concept hair extension smoothing balm.
Девушка была просто в восторге и говорила,что что только не перепробовала, а как использовала эти средства, система её стала как абсолютно новая, только что приехавшая от производителя...и мягкая и шелковая и блеск живой - в общем супер просто и восторг ;-))
Важно - не путайтесь - у них ещё есть шампунь для подготовки к наращиванию - но это совершенно другое - нам не подойдёт !
Concept российская компания.
Девочки! С наступающим-всех!
Будьте здоровы,счастливы и прекрасны!
Ева,вам-сил,мужества и оптимизма!
Персональное спасибо за помощь)
Надеюсь,в след. году девушек,которые поймут,что потеря волос-это не конец жизни,станет больше...Те,кто нас уже нашел,молча читает,не решается изменить свою жизнь...поверьте...стОит выйти из тени)) сделать маленький шажок и жизнь изменится...Удачи!
Привет! Я только еще жду свою систему! Могу помочь информацией!
Инструкцию по самостоятельному заказу.
1.зарегистрируйтесь на сайте.
2.получите карту в своём банке, которая даст вам возможность оплачивать заказы в международной системе платежей... например VISA
3.зайдите на сайт платёжной системы, например PayPal и привяжите свою карту к своему акаунту на этом сайте.Там есть русский язык.Система проверяет действительность вашей карты и подтверждает возможность оплачивать международные покупки.
4.выберите товар на сайте поставщика - добавьте его в корзину.
5. перейдите на страничку , где находится ваша корзина покупок, после того как вы подытожите весь товар - нажмите кнопку оплатить -далее следуйте инструкции подсказке, всё там на столько просто, что не понять сложно.
Не желательно:
1.регистрироваться на вымышленное имя - так как сайт отправит покупку только держателю карты - это защита от воровства и оплаты покупок чужими картами.
2.оплачивать покупки через Western Union ( это большой риск) - PayPal - не отправит деньги поставщику пока вы не получили товар, а через Western Union поставщик получает деньги моментально.Русским частенько китайцы предлагают оплатить вперёд ...скажу так - американцу они это предложат вряд ли - в ответ будет посыл...равносильный русскому посылу на три буквы.
3. покупать товар у поставщика который имеет большое количество споров и конфликтных ситуаций - смотрите отзывы.Также поставщик должен указать,что может отправлять в Россию свой товар.
4. узнавать как отправят ваш товар после оплаты...это надо узнавать до покупки...есть разные формы отправки и разные сроки.Иногда они могут быть нарушены - это особенности нашей страны, а не вина поставщика.
Ой я повторяюсь :(( Извините не увидела инфо больше засорять не буду!
Девы, всем привет!
Снова с начала, но зато сколько новой информации ( я на форуме уже 2-ой год) а про средства по уходу только сейчас прочитала! Всех с Наступающим Новым годом! Красивой шевелюры и женского счастья
Сообщение было удалено
Эта информация нужна - её ещё не выкладывали ;-)) так что всё хорошо...
Сообщение было удалено
Привет!!!! Спасибо за участие !!!
Действительно за всё долгое время существования форума мой опыт ещё более увеличился и я конечно буду дополнять форум не только прежними сообщениями но и новыми, той информацией которая нужна нам в связи с нашей ситуацией.
Поздравляю всех читателей.... и всех участников форума в особенности ;-))
С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!
Желаю всем обрести уверенность в себе,но не успокаиваться в поисках путей самосовершенствования!!! ;-))
Оставаться молодыми не не бояться экспериментировать, работать над своим образом и не стесняться изменить свою жизнь к лучшему !!!
Всем Удачи!!!
Для новичков и не очень, повторяю ссылку на видео окончательной работы "Новый Год"
http://youtu.be/f0hn8RB1Gng
Девочки, только что от Евы. Онa просто нереaльный человек. Тaкaя тaктичнaя, вежливaя, улыбчивaя, очень доходчиво объясняет, сaмое глaвное - спокойно, очень приятно с ней общaться. нaконец-то системкa сидит нa мне кaк нужно. но этот объем мне кaжется нереaльным, хотя 120%. привыкaю.
Нисколько не жaлею времени и денег, потрaченных нa то, чтобы увидеться с Евой и мой вaм совет: если есть возможность поехaть - не рaздумывaйте! Оно того стоит.
Кст, Евa был прaвa, когдa скaзaлa, что никто не зaметит рaзницы между тем, кaк я нaклеилa, и кaк зaфиксировaлa Евa. И никто из знaкомых дaже не догaдaлся, что у меня не свои волосы. Был лишь один вопрос: "Почему все внимaние прохожих нa тебя???" aхaхaхa дa потому что у меня моя системкa лучше вaших собственных.
Всех девченок с праздниками!
Спасибо огромное всем за старания и информацию!!!!