Гость
Статьи
Система волос
Обсуждение закрыто

Система волос

Всем привет!!! Я хочу создать ветку, где будут общаться люди в системах волос. Я сама хожу в системе. Давайте обмениваться опытом и делиться друг с другом секретами.
#TestWomanru

1 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Леночка

Добрый день! Я переписывалась с менеджером с беста, это просто невозможно! Я им про "батю" они мне про "ерему"! Интересно там сидит китаец, который толком английского не знает, и не понимает вопроса, или американец, который прикидывается дурачком и хочет что бы я быстрее отстала? Так я и не получила ответов, вопросы элементарные, еще больше запутали, например: прислали фото парика цвет 8 на почту, вместо русого, как на сайте, оказывается пепельный белый?!! Как так.....

Леночка

Сообщение было удалено

Договариваться двум людям между собой на языке , который для каждого из собеселников не является родным достаточно сложно. Тут главное иметь желание. Если вы не видите со стороны собеседника желания вам помочь, смело обращайтесь в другую компанию , благо их огромное количество.
К сожалению бэст не является идеальным поставщиком.

lov
Ясноглазка

Сообщение было удалено

Ясноглазка, а можно Вам задать вопрос в личке?

Ева, добрый день, отправила Вам некоторые вопросы на почту...Посмотрите, пожалуйста, как будет время. Заранее спасибо...

Гость

девочки у кого сохранилась инфа про наклеивание ресниц если своих нет, поделитесь. иам было про клей и вообще как лучше крепить

olga220981

Сообщение было удалено

Я вам ответила.

Часто приходят на почту вопрос по поводу того , есть ли люди, кто отказывается от системы волос.
Да, такие люди есть . Это те, кто без волос уже очень долгое время и те кто привык именно к парику и кто не чувствует необходимости носить волосы постоянно.
Очень многих напрягает именно то, что системы волос нельзя снять и лечь спать с голой головой. Так как утром нужно будет приводить себя в порядок.
Они считают , что гораздо удобнее вечером одеть парик на манекен и утром вновь не теряя времени на себя, лишь одев парик как шапочку, побежать на работу.
Так же их напрягает, что надо тратить деньги на уход на системой волос и на то, что надо тратить деньги на расходники по фиксации. Обычно такие женщины живут либо одни либо с детьми или родителями. Очень жаль, но надо сказать честно - мужчин готовых видеть рядом женщину без волос увы- единицы.

Отнеситесь к себе честно- если вы из их числа- возможно ИМХО не нужно вам переходить на систему - парик тоже имеет место жить и очень большое количество людей носит это изделие и прекрасно себя чувствует.

Так же отказываются от системы в пользу парика пожилые люди, у них нет уже плотного графика в их жизненных планах , нет зажигательных ритмов клубной музыки, нет активных видов спорта.
Да, конечно система даёт свободу и великолепную внешность, даже эффектность за счёт разнообразия, но эта свобода и внешность в 70 лет не всем важна.
Кто хочет приобрести систему волос для мамы - лучше подумать об этом более подробно, будет ли человек брить голову и клеить систему. Лучше поговорите с мамой и не заставайте пожалуйста пожилого человека делать то, что ему возможно не удобно и не нравится, но из любви к вам он не может отказать вам на прямую.

Так же большая тема про детей. Иногда система волос нужна на голове ребёнка родителям больше, чем самому ребёнку. И бывает что ребёнка заставляют носить систему на силиконе. Дети на прямую не могут противостоять мнению родителя и мучаются от того что голова под силиконом потеет, ленты под силиконом текут, но мама сказала терпи и дети терпят. Это конечно очень печально.
Почему для ребёнка покупают систему на силиконе- потому что в салоне сказали, что так система проживёт дольше и что бы сберечь деньги мама заставляет ребёнка мучаться.
Повторюсь в сотый раз нет ничего лучше сеточки с точки зрения здоровья кожи головы, а для ребенка не стоит покупать силикон для постоянного ношения, это может быть система для спорта или подвижных занятий типа танцев, но для ношения в школу или дома лучше иметь систему на сеточке.

У меня был случай, когда девочка семи лет сознательно портила свою систему волос на силиконе, вырывала волосы запутывала их , а мама каждый вечер вздыхая распутывала волосы иголкой и приводила их в "порядок", что бы завтра дочери было в чём идти в школу. В разговоре с девочкой выяснилось, что она терпеть не может эту ужасную стягивающую ей голову ленту из резины.
Она хотела, что бы мама купила ей другую систему. Но мама не собиралась это делать, так как вера продавцу из салона была весьма сильна...единственное, мама не учла, что этот продавец сам никогда не носил на голове ничего подобного.
Вопрос решился просто - была заказана система волос полностью из сеточки точно по размеру головы девочки и фиксировать можно было лишь в нескольких местах.
Ситуация выправилась, сейчас между ребёнком и мамой полное взаимопонимание.

На Али надо платить через алипей.
В начале форума об этом есть подробнее.

Малина

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в системе на море в Египте. Прилетели только вчера! Все СУПЕР!
Специально для этого купила стоковую систему, чтобы было не жалко "убить"систему. Зафиксировала на голубые ленты. Купалась в бассейнах, отель с аквапарком, после обеда в море с маской, вечером душ и головы тоже. И так 10дней. t воздуха +48º. Ничего не отклеелось, не потекло и вообще я не ощущала себя в парике. Брала с собой все для перефиксации, но ничего не потребовалось!!! Ева огромное спасибо за все. :-)))

Малина

Сообщение было удалено

Малина, искренне рада за Вас! Удачи Вам !!!!
Спасибо, что нашли время поделиться и оставить отзыв- думаю это поможет очень многим наконец то решиться и изменить свою жизнь к лучшему. Забыть проблемы с потерей волос окончательно и бесповоротно.

Елена
EBA1

Сообщение было удалено

Спасибо!
Ева, вы знаете что нибудь о монгольских волосах? В начале форума уже посмотрела, там инфо нет. Очень интересно :-)

По поводу монгольских волос, пробовали заказывать, но по одному заказу сложно составить мнение... Мне показалось что волосы довольно неплохие, но резкого отличия от китайских не разглядела, разве немного толще и чуть более жесткие но это ИМХО.
Монголия довольно закрытая страна , возможно индустрия отбора волос не сильно развита. Таких волос не много. Если хотите попробовать - закажите , потом нам расскажите про ощущения.
Из экзотики очень хвалят волосы Перу, если нужен натуральный глубокий чёрный цвет.

Гость

Девочки! Неужели ни у кого не сохранилось про ресницы! Если их нет как крепить на веки. Я помню была девушка она крепила какие то легкие и писала об опыте.... Откликнитесь если кто сохранил инфу
И вообще давайте создадим сайт чтоб ветку не закрывали!!!!

Гость

Вернее чтобы инфа не про падала и все было по разделам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я приклеиваю на DUO - в принципе ничего не отклеивается, крепить обычным способом)) но я например просто ближе к веку клею, выглядит естественно, но при условии что веко подведено черным карандашом - я стрелки рисую, хочу вот татуаж сделать, надоело рисовать)
Ресницы все разные и нужно подбирать размер по своему веку.

ЕВА1

Гость, про реснички сохранилось ;-))
Кратко повторю для вас.
Смысл в том, что нужно обязательно подобрать реснички для формы ваших глаз, так как реснички для миндалевидной формы глаз не подойдут для круглых выпуклых глаз. Далее ресничку нужно приложить к веку , если длинная то подкорректировать и обрезать по размеру века сделав её чуть короче.
Следующий шаг подобрать клей - вариантов много , нужно искать тот, что подходит именно вам , так как на латекс- клей часто бывает аллергия.
Аккуратно нанести клей на ресничку , подождать пока клей чуть подсохнет и приклеить на чистое не жирное веко.
По поводу - " не получается" - нужна тренировка , нужно пробовать еще и ещё . Никто другой за вас не научиться а повторение есть единственный способ научиться.
Есть девушки кто попробовав три раза уже считают что попробовали достаточно, но это не так. Нужно обладать усердием и тогда обязательно всё получится.
Для тех кто абсолютно без ресничек - выбирайте модель где основа имеет плоскость. Другие модели будут держаться не прочно . Ну и последнее- чем легче ресничка тем прочнее будет держать .

Ева, здравствуйте, Можно заказать систему через вас? Прочитала ваш форум, вы большая молодец - настолько все полно и подробно рассказываете.Большое спасибо. Дело в том ,что у меня тоже проблема,ношу системы лет 10. Заказываю в Москве в салоне за довольно большие деньги. Сейчас у меня система с силиконовым краем, но не полный full cap есть свои волосы по краю головы. Хотелось бы попробовать сеточку . Я в восторге от микса русых золотистых оттенков на шелке!!!!! Очень хотелось бы такую.

Валерия

Девочки, подскажите пожалуйста, ГДЕ помжно заказать в интернете или найти в самаре КЛЕЙ для системы?? Система есть, клея нет(
Поделитесь ссылками, адресами)))

Валерия

А может есть временные альтернативы?
Кто-нибудь пробовал клей для ресниц например? По логике, он контактирует с веком и сильных аллергических реакций на коже головы возникнуть не должно и он водостойкий.
Не знаю что делать, на ибее отправка дороже самого клея, а на алиэкспрессе тупо найти не могу!

viki18_18

Евочка, здравствуйте!
Вы лично носили систему блонд. Можете ли поделиться опытом. Как надолго ее хватило? Довольны ли Вы остались ее качеством, или больше не готовы покупать системы блонд? Вы подкрашивали свои волосы под цвет системы или нет? Обычно волосы на системы крашенные очень жесткие и отличаются от наших по структуре, видно ли это?
Не удалось посмотреть Ваши фото. Если Вы не против выложить еще раз, буду очень благодарна.
Спасибо
Виктория

Валерия, был бы в продаже клей в нашей стране , не было смысла его покупать за границей и ждать доставку. Купить по указанной ebay цене можно только в стране продавца.

Валерия

Сообщение было удалено

Из альтернативы, вы можете использовать сандарачнный клей или лак, он продаётся в магазинах для гримёров- в вашем городе , он очень большой, такие магазины уж точно есть.
Сандарак - смола одноимённого дерева, с помощью сандарачного клея вот уже лет 200 актёры и актрисы клеят парики.
Разбавляют его и растворяют обычным спиртом. Единственное он имеет немного желтоватый оттенок.
Стоимость около 300 руб.

Если на латексный клей для ресниц у вас нет аллергии , то конечно попробуйте фиксировать на него. Возможно вам подойдёт этот вариант, уж этот клей можно купить почти везде.
Далее- в аптеке можно купить медицинский клей.

Ну и самый последний вариант в салонах , где продают системы волос, часто продают сопутствующие товары и клей и ленты для фиксации в том числе. Попробуйте обратиться туда.

vnv2202

Не помню свой пароль, дико извиняюсь )))
По поводу того, что многих напрягает именно то, что системы волос нельзя снять и лечь спать с голой головой.

Снимаю всегда на ночь, утром клею на две ленты за одну минуту. Ночью волосы спят на манекене, утром - никаких проблем с укладкой :)
И таким образом за год мои волосы посетили море, десяток раз смотались в отпуск, проходили осмотр на таможне в аэропорту, спали в поезде.
Я использую как систему полностью на сетке, так и с резинкой сзади.

Саша

Всем добрый день! Поделитесь, пожалуйста опытом. Нужна системка с абсолютно прямыми волосами. Последний раз заказывала с бэста систему № 040. Волосы у нее заявлены как прямые, но по факту они очень вьются. Может кто-то посоветует поставщика и номер системы?

Аня

А у меня такой вопрос к Еве, а можно заказать систему через вас? Ни разу не сталкивалась с покупкой через интернет и очень переживаю. и можно пожалуйста на почту выслать сайты где можно посмотреть и выбрать систему
А еще такой вопрос. как снимать размеры своей головы, прочитала вроде все страницы, но ответа не нашла.

Как измерять размеры- есть на сайтах.

Алиса

Девочки, есть здесь кто-нибудь из Кенига, кто носит систему?
Пожалуйста, откликнитесь!

Anch

Здравствуйте девушки. Хотела бы задать вопрос. У меня 10 лет АГА, и я уже подумываю о системе волос. В интернете наткнулась на информацию об интеграции волос. Как я поняла, это накладка на верхнюю часть головы из тончайшего силикона с отверстиями через которые протягивают свои волосы и смешивают с волосами накладки. Свои волосы сбривать не надо. Так вот хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с интеграцией волос? Эффективно ли это? Или все же система волос лучше? Просто меня беспокоит проблема бритья волос. У меня на голове родинка. Боюсь сама брить. И еще вопрос. Каково состояние кожи после длительного нахождения на ней клея? Заранее спасибо за ответ.

Anch , брить головы не так страшно, родинка ваша конечно не должна быть поранена, используйте электрическую бритву а не лезвие и это будет безопасно.
По поводу как вам быть брить или не брить носить ли парик или нет или вообще оставить всё как есть решать только вам самой . Это сугубо личное решение .
На форуме огромное количество ответов по поводу бритья и ношения системы волос- если вам нужно вы обязательно найдёте всю информацию.
Если вы не решили - значит возможно вам не стоит заморачиваться с этим , значит ещё не та ситуация когда , что называется, на улицу не выйдешь.

Система волос лучше в том, что вы можете самостоятельно не от кого не зависимо, абсолютно надёжно закрепить её и забыть о проблеме волос . Жить свободно изменив качество вашей жизни.
Если вас постигла такая напасть как проблема с наличием волос- не пугайтесь - это совершенно не конец жизни, а скорее начало нового её этапа где возможно всё - любые цвета волос, любая возможная длина густота и любые причёски из которых русская коса до пояса самое простое....и самое главное никому и никогда не прийдёт в голову, что это не ваши родные волосы.
Читайте форум, заказывайте самостоятельно и изменяйте себя в лучшую сторону!

Сашка

Скажите плиз вот вы сеточку по контуру с отступом пару мм отрезали и что дальше как клеить в следующий раз???

Сашка, где вы прочитали что сеточку нужно отрезать с отступом? И что значит как клеить в следующий раз? Система волос полностью на сеточке для много-разового использования ;-)))) , а на не на один раз.

Сеточку обрезают по самому краю волос не оставляя ничего ибо только так край будет выглядеть безупречно натуральным.
В следующий раз вы систему волос на сеточке фиксируете так же как и в первый раз - никакой разницы нет.

Как фиксировать систему волос как снимать полностью рассказано мной на первых страничках этого форума . Рассказано поэтапно. Читайте , следуйте инструкции и всё получится.
Со временем возможно у вас выработается свой личный лучший и более удобный способ фиксации системы волос. Только ваш личный опыт поможет вам в этом.
Удачная незаметная безупречная фиксация это лишь навык, чтобы научиться нужно пробовать.

Отвечу на некоторые вопросы часто встречающиеся у новичков.

Разница в длине волос между прямыми и волнистыми.

Обязательно надо учесть что волнистые волосы будут выглядеть короче чем прямые в среднем на 2 дюйма. Так как завивка визуально укорачивает причёску.

Кожа и фиксирующие средства .

Если есть аллергия , самые активные полоски это супер и голубые , они могут вызвать реакцию на тонкой или склонной к раздражению коже.
Если ваша кожа такая, то лучше всего вам подойдут розовые полоски.
Белые полоски тоже могут вызвать негативные ощущения, но меньше.

Все раздражения на коже обычно убираются хлоргекидином , но лучше всего обратиться к доктору специалисту по кожным заболеванием.
Учтите, что поставить верный диагноз можно только исследовав соскоб , поэтому статьи в интернете не помощники вам в выборе лекарств.
Не бойтесь врача , врачу абсолютно всё ровно, носите вы систему волос или нет.
Если вы в маленьком городке и боитесь что вашу тайну узнают обратитесь к доктору в соседнем городе.

Так же прошу учесть что силиконовая вставка в системе волос может спровоцировать или усложнить ситуацию с воспалением кожи. Будьте аккуратны при выборе системы и знайте, что только сеточка может дать коже головы возможность дышать.

Далее - цвет волос:

На эту тему много сказано на форуме , но повторю основные моменты.
У каждого производителя своя линейка цветов, своя палитра. Это простой маркетинговый ход, что бы привязать покупателя к своим цветам.
Ведь что бы не ошибиться в нюансах лучше всего видеть цвета перед собой, ибо даже освещение может изменить оттенок, не говоря о экране монитора.

Когда мы покупаем палитру цветов обычно часть из нас оставляет выбор на том поставщике откуда палитра вот и весь секрет - экономия личных средств.

Поэтому прошу учесть , что когда вы хотите перейти на другого поставщика и не имеете его палитры перед собой, могут быть ошибки.
Особенно это касается цветов русых оттенков. Оттенки с первого по четвёртый обычно у всех компаний одинаковы , но это ИМХО.

Также повторю - натуральный цвет азиатских типов волос - это цвет близкий к цвету 1b.
Натуральный можно перевести как свежий - не тронутый окраской или другой химической обработкой.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: