Гость
Статьи
Система волос
Обсуждение закрыто

Система волос

Всем привет!!! Я хочу создать ветку, где будут общаться люди в системах волос. Я сама хожу в системе. Давайте обмениваться опытом и делиться друг с другом секретами.
#TestWomanru

1 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 23

Валентина, Last- ссылки вам я отправила.

Николаевна

Ева! Спасибо большое за этот форум))) Благодаря вам я узнала о системе волос, где и как ее купить, как ухаживать за ней и т.д. Раньше я ходила в парике. Это было очень неприятно: голова совсем не дышит, парик постоянно сползает, нельзя наклонять голову и еще куча всяких неприятностей. Где-то месяц назад мне пришла моя система и жизнь реально изменилась))) я стала уверенной в себе, теперь мне нравиться мое отражение в зеркале... Могу позволить себе то, чего раньше не могла... Ощущаю себя со своими волосами))) Уже лет 10 я себя так не ощущала.

Николаевна

И еще хочу рассказать как я клею свою систему, может это поможет тем кто тоже только начинает свою жизнь с системой.... Я пользуюсь голубыми полосками. Сначала я приклеиваю полоски небольшими кусочками к системе ( где-то 5-10 см) по всему периметру. Потом начиная с лобной части снимаю защитную пленку с одного кусочка и тут же его приклеиваю, и так поочередно каждый кусочек... Надеюсь я понятно объяснила объяснила...

Last
EBA1

Сообщение было удалено

Ева, спасибо, все получила

lov

Ева, спасибо Вам большое!!! Спасибо за терпение и хорошее отношение! Очень рада, что Вы есть!!!
Система идеально подошла, цвет шикарный!
Здравствуй, новая Я!!!

Искренне рада за тех, кто решился на систему волос!
Поздравляю с новым качеством жизни!

Для тех кто ещё раздумывает о выборе для себя того или иного варианта продолжу выкладывать видео самых интересных на мой взгляд приехавших систем волос.

Мария

Ева пожалуйста напишите какими именно вы пользуетесь ламинаторами для волос.Я уже устала ходить с косичкой т.к. после месяца моя системка превращается в очень неухоженные волосы,хотя очень аккуратно ношу.

Мария, на показанном мной образце в сообщении 1207 я использовала инворкс пол митчел. Бесцветный .

Гость
EBA1

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Ева!
Подскажите Вы при ламинировании данным средством следовали данной инструкции?

Способ применения:
Промыть волосы шампунем Shampoo One, Two или Three в зависимости от вашего типа волос.
Нанести укрепляющую маску Super Strong Treatment (восстанавливает структуру волоса, предотвращает появление секущихся концов, возвращает волосам эластичность) или увлажняющую маску Super-Charged Moisturizer (подходит для сухих или ослабленных химическими процедурами волос) на 5-10 минут. Смыть. Немного подсушить волосы полотенцем.
Тщательно нанести состав Inkworks Clear на волосы при этом, стараясь не задевать корни волос. После нанесения расчесать волосы для более равномерного нанесения состава.
Надеть полиэтиленовую шапочку и нагревать волосы в течение 2 минут. После того как волосы остынут, повторить процедуру прогревания 3-4 раза. Промыть волосы теплой водой.
Нанести на влажные волосы бальзам Detangler. Смыть через 2-5 минут.

Мария, да, конечно использование продукта одной марки будет более правильным.
Однако для каждого из нас всё дело в доступности средств и в материальных возможностях их приобретения, ибо эта марка выпускает продукт высокого класса и цена соответствует.

Елена

Моя дочь (20 лет , блондинка, но сейчас выпали все волосы-алопеция) живет в Иркутске. Где по близости можно заказать систему надлежащего качества.И сколько срок изготовления.

Ева, Малина, спасибо)))

Малина, вот мои параметры системы:

Full lace wig Malaysian virgin remy
Silk Top 4х4 color - Transparent
Color hair - natural color
Hair Length-26 inches
Hair Texture - silk straight
Baby Hair - Around hairline
Lace Material - swiss lace
Lace Color - Transparent
Wig Density - 140%

Заказывала на волдбьютивигс. Все понравилось, но одно конечно огорчило, вместо 26-дюймовых волос пришли максимум 20-дюймовые, как по мне...

murmurkiskis

Сообщение было удалено

ИМХО Как не нравятся волосы , всё же нужно было вернуть заказ- 6 дюймов огромная разница .

Малина

[quote="murmurkiskis"]

Малина, вот мои параметры системы:

Спасибо!!

EBA1

Сообщение было удалено

да надо было бы наверное...но что-то если честно лень было с этим связываться...

Юлия

Сообщение было удалено

Я отправила вам ссылки.

Марина

Девчонки. а система не сползает ? Как держится на ветру и при активном образе жизни? А то боюсь что спадет и все.. придется вешаться :D

Марина

Сообщение было удалено

;-)))
Нет, Марина, конечно зафиксированная система волос не сползает и её не сдувает ветром!
Ну какой бы тогда был смысл ?
Крепление системы волос абсолютно надёжно и если тянуть за донорские волосы то это так же чувствуется в местах крепления как и если тянуть за свои волосы , ибо система волос крепится к коже головы.
Вам лучше почитать этот форум с самой первой странички и тогда будет более понятно что и как .

lov

Девочки, скажите, пожалуйста: можно ли мыть систему не снимая её с головы?
Я не нашла про это информации(((

lov

Сообщение было удалено

Эта тема обсуждалась на страницах форума в самом начале.
Да, это можно, если средства фиксации водоустойчивые.
Лучше мыть волосы на системе волос раствором шампуня.

Гость

Ева, спасибо большое!!! Я потом нашла Ваши объяснения ;-)

Гость

Девочки, подскажите пожалуйста какое средство для термозащиты лучше использовать? покапала обычные склеивают жутко и полосы как сосульки после них...

Гость

Сообщение было удалено

Лучше использовать средства разработанные компаниями с мировым именем.

sist

заметила,что ленты(голубые),которые пришли недавно совсем не клеят систему,к голове прилипает отлично,а к системе вообще нет,а вот предыдущие заказывала,так они мощные!!! клею только на ленты и не знаю что теперь делать!!!!

Гость
sist

Сообщение было удалено

;-))) опять то же самое, у всех держат , у всего мира, а у вас нет...

Не нужно паниковать - ленты (любые) великолепно держат сетку. Возможно волосы на системе сильно обработаны средствами по уходу содержащими силиконы.
Всегда предупреждаю , не нужно наносить бальзамы и маски на сетку... перестанут держать ленты.
Но бывает и новые системы приходят от производителя с обильным покрытием блеском...
Обезжирьте сеточку и всё будет держаться. После фиксации сильно прижмите систему к голове , для этого достаточно повязать голову платком или шарфом и походить так 10-20 минут.
Это уже обсуждалось на форуме раз пять или семь - всё будет замечательно держаться. Главное никакого жира узлах и сеточке.

Сообщение 1271 моё - ЕВА1

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь HEAT PROTECTION SPRAY BY CONSTANT DELIGHT
Покупаю в салоне

sist

сильно прижмите систему к голове , для этого достаточно повязать голову платком или шарфом и походить так 10-20 минут.
Это уже обсуждалось на форуме раз пять или семь - всё будет замечательно держаться. Главное никакого жира узлах и сеточке.
[/quote]

Дело не в том,что вы описали,дело именно в качестве лент..не первый год в системе и с такими лентами столкнулась недавно!

sist, если ленты фиксируются к коже головы то и к сеточке должны фиксироваться надёжно. Уже не первый год сталкиваюсь с подобными жалобами на ленты с алиэкспресс, конечно подделки встречаются... Но чаще всего мы сами забываем что бальзам попал на сеточку или маска по уходу за волосами . Иногда кажется что дело именно в лентах, но оказывается что даже такая мелочь как средство для лучшего расчёсывания, распылённое сверху на систему может испортить нам жизнь, с точки зрения крепления.

sist

ну скорее это подделка..потому что ни бальзама,ни чего нет на сетке..это новая система,а ленты пришли вместе с системой с беста

sist, новые системы обработаны блеском , в сообщении 1271, я уже об этом говорила. Всё тоже самое - обезжирьте и всё обязательно получится крепко зафиксировать.

Всем кто выбирает себе изделия для заказа на будущее надеюсь поможет просмотр этих маленьких обзоров.
Для новичков- я сознательно не говорю какие это цвета , ибо у каждого из нас мониторы настроены по разному . Тем более что здесь изделия разных производителей и разные цвета палитр.

Какие красивые русые оттенки, смотрится очень естественно, а с мелированием вообще чудо, как получилось!

Лора

Девочки поздравляю с новыми системками! Все очень красивые! Ева еще раз спасибо за видео и подробное описание!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ева1

vseokna- ссылки я вам отправила.

Гость

Ева, большое спасибо за ссылки. Попробую заказать самостоятельно.

Мари

Девочки,У кого есть опыт сравнения в ношении системы с силиконом и без (полная сетка),какая пришлась больше по душе именно Вам и почему?! Понимаю,все индивидуально, но в салонах настоятельно рекомендуют с силиконом, мотивируя тем,что лучше держится на голове и лучше прилегает по контуру, ленты проще крепятся-снимаются и т.д. Прочитав этот форум, понимаю,что большинство останавливают свой выбор на полной сетке, чтобы не носить резиновый ободок на голове. Так ли это?Спасибо всем,кто не пройдет мимо!

Мари

Сообщение было удалено

Мари

Девочки,У кого есть опыт сравнения

Мари, Если бы это действительно понимали, то вряди бы задавали этот вопрос.
Вам нужно все же принять эту фразу - выбор у каждого свой.
Вы хотите носить систему волос, но выбор решили сделать основываясь на мнении других людей , кто то должен прийти и убедить вас сделать его так или иначе.
Не думаю, что это верный подход - надо сделать свой выбор. Мало ли кому что удобно?
Носить то вам! Мало предполагать и собирать доводы, тут надо именно пробовать так как например вы решите носить силикон, а ваша кожа просто не примет этот вариант и ответит вам раздражением и вялотекущим воспалением.

Только когда у вас самой будет опыт сравнения вы сможете точно выбрать для себя то, что подходит именно Вам.

Лора
Мари

Сообщение было удалено

Конечно все индивидуально и однозначно сказать что удобно,а что не удобно нельзя. Силикон по краю действительно обруч. Но опять же человек привыкает ко многому. Я ношу полную сетку и пока не хочу даже пробовать силикон.

На мою почту приходит много вопросов по поводу фиксации системы волос на клей и ошибок связанных с этим.
Уважаемые форумчане и те, кто просто читает этот форум- клей для очень уверенных пользователей . Прошу обратить на это особое внимание.
Да, держит он крепче, он водоустойчивый и расход его гораздо меньше чем расход лент , но обращаться с ним довольно сложно.
Как фиксировать систему волос , как снимать и в том числе как обращаться с клеем, полностью рассказано мной на страничках этого форума в самом его начале. Там же есть отзывы других людей , кто фиксирует систему волос на клей - думаю, вам это поможет избежать ошибок .

Так же хочу напомнить всем, кто заказывает систему волос самостоятельно и оплачивает через платёжную систему РР.
Строго отслеживайте дни , так как защита предполагается посредником исключительно в определённый промежуток времени, который ограничивается сроком 45 суток.
По истечении этого времени вы теряете возможность каким либо образом влиять на ситуацию.
Поднимайте в системе спор сразу, если у Вас нет никаких подтверждений о том, что заказ вам отправлен. Прошу учесть что получение вашего заказа системы волос является не случаем, а итогом соблюдения вами всех условий работы с поставщиком.
Кто боится делать заказ - покупайте сток, но нужно учесть - стоковые системы волос редко бывают на прозрачной сеточке и маленького размера. Самое распространённое наличие , это светлокоричневая сеточка и средний размер.
Если вам это подходит то вы можете выбирать из всего разнообразия предложенного поставщиками.

Алина, ответы на ваши вопросы на страничках форума. Если Вам нужна информация - нужно её прочитать .
Если кратко:
Система волос крепится надёжно к коже головы человека. Сроки зависят от фиксирующих средств и от свойств вашей кожи головы от нескольких дней до нескольких недель. В системе волос можно жить , спать танцевать плавать и заниматься спортом. Можно делать с волосами всё тоже самое что и родными, в этом и смысл.
Сроки зависят от вашего обращения с изделием и от того окрашенные изначально волосы из которых изготовлена система волос или нет.
Хотите узнать больше- читайте форум с самого начала.
Как самостоятельно заказать систему волос полностью рассказано на страничках этого форума в самом его начале.

Леночка, я отправила вам ссылки.

Гость

Ева, здравствуйте! а можете пожалуйста скинуть видео или фото системы с цветом номер 3?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У каждого производителя цвет номер три имеет свой оттенок.
Вам нужно обратить внимание на цветовую палитру того поставщика, у которого вы собираетесь делать заказ.
Возможно нужный вам цвет у вашего поставщика имеет другой номер.

Леночка

Дорогие форумчане красавицы! Хотела бы узнать ваше мнение. Можно ли носить систему при беременности? Так как для приклеивания используется клей или клейкие ленты, а это все химия....

Леночка, читайте пожалуйста форум . На все эти вопросы уже были даны ответы и эта тема уже неоднократно обсуждалась.
Кратко: никаких особых противопоказаний не существует не для детей не для взрослых не для беременных. Если конечно у Вас нет аллергии на сотавляющие фиксирующих средств. Узнать это наверняка можно лишь попробовав. Разновидностей клея и лент для фиксации много , вполне можно выбрать то, что подходит лучше.
По поводу химии, вы моете посуду, тело, руки, стираете одежду, используете декоративную косметику, ездите на транспорте и вдыхаете выхлопные газы на городских улицах, а это всё химия.
Решение принимаете здесь только вы и сами решаете что приемлемо для Вас, а что нет.
Система волос это прежде всего свобода и качество жизни доступное человеку с нормальным ростом волос. Человек носящий систему волос просто забывает о том, что волосы не его , он живёт свободно от забот и вопросов маскировки своей особенности. Выбор только за вами. Если вопрос фиксации вас пугает , возможно вам больше подойдёт парик с шапочкой на резиночках.

Гость

Девочки,здравствуйте) Я еще новичок) ношу систему месяц, вся голова. Возник вопрос. Можно ли мыть систему не снимая? Фиксирую на голубые ленты. Не отклеится?

Леночка

Я весь форум прочитала, столько много инфо, что может что то и упустила. Спасибо Ева за ваше мнение, действительно химия нас окружает всюду ;-)

Гость

Сообщение было удалено

Эта тема тоже неоднократно обсуждалась на форуме и если вы почитаете первые странички, то найдёте для себя много информации.
Кратко: да можно, лучше мыть систему волос раствором шампуня.
Если плотность волос большая то хорошо промыть кожу головы будет сложно.
При фиксации на ленты с мытьем системы волос нужно быть аккуратнее.