Всем привет!!! Я хочу создать ветку, где будут общаться люди в системах волос. Я сама хожу в системе. Давайте обмениваться опытом и делиться друг с другом секретами.
#TestWomanru
Девочки подскажите.Когда получаю новую систему,волос красивый гладкий,ухоженный.Как только помою первый раз сразу становится пушистый .Что сделать уже столько средств для волос покупала не помогает.Главное когда им отправляю старую систему на реставрации волосы опять приходят супер красивые.
Марина, здравствуйте! мне помогает каждый раз после мытья волос делать желатиновое ламинирование. а сколько стоит отправить волосы на реставрацию? разве гораздо дешевле, чем систему новую заказывать?
Девочки, есть кто-то из Питера?
"EBA1"
Ева, получила письмо, спасибо!!! Буду разбираться.
Сообщение было удалено
да, есть! ))
Сообщение было удалено
А можно с Вами в личке списаться? Я только начинаю этот путь и одной тяжело... Буду безмерно благодарна...
Уважаемые участники и читатели форума, темы о волосах вёджн, о том как ухаживать за системой волос, об узлах, о ламинировании системы волос и о стрижке челки уже обсуждались здесь на форуме. Вся информация находится в самом начале форума, на первых пяти страничках.
Эта информация именно для новичков, ибо все, кто уже носят систему волос и так всё об этом знают.
Если информация нужна, она есть - её просто нужно прочитать, но сделать это нужно самостоятельно.
Не ленитесь - читайте - и всё станет понятно.
девы, кто со стaжем, помогите советом. волосы пришли неокрaшенные. срaзу делились нa пряди. помылa, один день было норм, потом вновь делятся, будто грязные. что можно с ними сделaть? Евa, кaк вы думaете, что поможет?
Сообщение было удалено
Если честно не очень поняла о чем вы говорите.
Пришлите фото волос мне на почту - попробую подсказать как бороться с тем что вам не нравится.
Приехали новые системы, если интересно - буду выкладывать видео.
Ева по прежнему огромный интерес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем видео новые!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!
Сейчас по календарю ещё весна но по температуре настоящее лето - очень жарко и конечно без принятия душа не обойтись. Тем,кто часто моет голову и систему волос хочу напомнить, самое лучшее восстановление волос на системе после мытья - это ламинирование.
Рекламы не будет - есть много средств и компаний выпускающих подобную косметику и очень много действительно хороших вариантов. Если же ну совсем никак нет возможностей выделить средства из семейного бюджета на это, можно воспользоваться ламинированием с желатином - тоже неплохой вариант.
В любом случае не мучайте себя - мойте голову и систему волос когда считаете это нужным. Помните, растворяет средства фиксации именно кожный жир , пот и соли выделяемые кожей при жаре.
Используйте скальп протектор для удлинения срока фиксации.
Тем кто в силиконе - остаётся им только посочувствовать...
Смелее обращайтесь к профессионалам по поводу ухода за волосами - к парикмахерам - учтите - спрос рождает предложения.Чем чаще будете обращаться тем эта услуга станет доступнее и будет распространена даже в маленьких городках.
Сообщение было удалено
Ок - в ближайшее время вы их увидите.
Спасибо за отзыв про парик - вещь действительно очень красивая и лёгкая - держать в руках приятно, а уж носить и подавно одно удовольствие.
Про светлые волосы - да действительно светлые оттенки очень пересушены - вот сама подумываю о натуральном цвете уж очень нравится что волосы живые.
Как одену - обязательно выложу фотки - может кто с белой кожей и светлыми глазами тоже захочет попробовать для себя этот вариант.
Очень много вопросов приходит на почту по поводу пробора.
Хочу уделить внимание этому вопросу - пробор сейчас это новый сильный тренд!!!
Действительно не кого уже не удивишь наращенной копной волос, а вот натуральность пробора - совершенно иной высший пилотаж имитации родных волос!
Так вот напомню всем ещё раз - пробор - это отдельная услуга - чтобы он был - его надо заказать!!!
Когда на производстве делается пробор - то отставляют небольшой участок сеточки без волос а вокруг ставят детский волос и получается естественность сравнимая разве только с самой природой.
Так же есть услуга тройного пробора - то есть вы заказываете сразу три пробора ( прямой, право и лево)и потом носите в зависимости от желания.
Это подойдёт тем у кого тотал и диффуз и если очаги то макушка без волос темного цвета.
На шелк, ИМХО пробор заказывать тоже можно, но его необходимость( если он конечно нужен) только при большой густоте - выше 130%
Сообщение было удалено
У меня светлая кожа и голубые глаза.да светлые волосики мне идут.Но когда я померила мамин парик 4,28,30 это шоколад с чуть медными прядками,парикмахер моя сказала однозначно,что цвет глаз стал ярче и вообще мне нужен цвет волос потемнее и поярче.Да я и сама когда мне курьер привез посылочку ,естественно первым делом напялила на себя парик и мне самой понравился цвет и тоже обратила внимание,что глаза на фоне волос стали ярче.
По поводу мытья системы.Первый раз помыла систему шампунем концепт, он для окрашенных волос. Сполоснула в бальзамчике этой же фирмы. Все делала в кипяченой воде,потому что эта вода смягчает.Чуть подсушила,а потом слегка расчесала очень крупным гребнем.Волосики мягкие,блестящие.У меня система блонд с рыжим.Парикмахер мне просто вытянула феном и все.Шикарные волосы стали,еще лучше ,чем пришли.Незнаю как дальше пойдет.Парикмахера я решила на укладку сразу после помывки приглашать всегда.Самостоятельно у меня не очень получается феном укладывать
Девочки, на днях должна прийти моя системка, кое-как разобралась сама с волосами, с клеем не получилось. Ищу теперь клей, а может лучше полоски тут (Москва), может кто подскажет, где его тут купить? Сайт, фирма... И что все-таки лучше для новичка - клей или полоски?
Сообщение было удалено
Обратитесь в салоны, где продают системы и парики.
Что для вас лучше - вы это сможете определить исключительно после того, как сами попробуете. Средств фиксации куча вариантов. Клей для сеточки прочнее, расход меньше ( при условии что клей водоустойчивый ). Полоски проще в повседневности но не так прочны не водоустойчивы как клей и расход больше.
Выбор исключительно за вами.
Евочка, пожалуйста подскажите, у "мака" палитра цветов насколько совпадает с бэстовской? Хочу попробовать заказать у них, но не хочется неприятных сюрпризов. Меня интересует в частности #8 из темных, и все остальные светлые цвета до #22. Вроде бы по монитору похоже...У Вас же опыта много от заказов с ними; можно ли смело заказывать те цвета, к которым я привыкла на бэсте?
Сообщение было удалено
Не совпадает. Увы.
Что бы не ошибиться и не получить неожиданный сюрприз, лучше иметь палитру у себя в руках и заказывать по ней.
Недавно была на фиксации у Евы. Мне все подробно рассказали и показали. Ева дала мне надежду на полноценную жизнь. Большое спасибо.
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, как Вы делаете желатиновое ламинирование. У меня совсем новая система. Через сколько времени потребуется ламинирование?
Желатиновое ламинирование полнейшая ерунда, не тратьте время. Из собственного опыта говорю, потом замучилась остатки непромывшегося желатина отскрябывать от волос, а эффекта ноль!
Сообщение было удалено
Быть может Вы что-то неправильно делаете, но очень многим людям желатиновое ламинирование помогает. Мне например, помогает. Делала его раз 20 наверное и никаких проблем не было, а эффект есть и довольно заметен)
Сообщение было удалено
Зaчем же Вы нaносили не до концa рaстворившийся желaтин нa волосы? Попробуйте еще рaз. Не пугaйте девушек, желaтиновое лaминировaние хорошо помогaет, если сделaть все прaвильно
Сообщение было удалено
У меня светло-русые волосы,индия,и поэтому после 3 или 4 мытья они становятся слишком пушистыми и объемными и путаются. Каждую неделю делаю желатиновое ламинирование-очень помогает.
Как все делаю - развожу 2 пакетика желатина др оэткер в очень тёплой воде /100мл/ и ставлю на водяную баню на 10 мин. Мою волосы, подсушиваю полотенцем. Далее в желатин добавляю столовую ложку бальзама,взбалтываю,наношу на волосы, положить волосы в пакет,завернуть в полотенце и сильно нагреть феном, оставить минут на 20, затем смыть чуть теплой водой. Проверить,что желатин смылся с волос :-)
Ева, подскажите, смотрю голденсвиш, у них есть цвет сеточки - beige и flesh. В чем разница, если вы видели ту и другую?
mak1 | 29.05.2014, 21:59:56 mak1 [315609403]
Анютины глазки
У меня светло-русые волосы,индия,и поэтому после 3 или 4 мытья они становятся слишком пушистыми и объемными и путаются. Каждую неделю делаю желатиновое ламинирование-очень помогает.
Как все делаю - развожу 2 пакетика желатина др оэткер в очень тёплой воде /100мл/ и ставлю на водяную баню на 10 мин. Мою волосы, подсушиваю полотенцем. Далее в желатин добавляю столовую ложку бальзама,взбалтываю,наношу на волосы, положить волосы в пакет,завернуть в полотенце и сильно нагреть феном, оставить минут на 20, затем смыть чуть теплой водой. Проверить,что желатин смылся с волос :-)
Большое спасибо за информацию.
У меня еще такой вопрос: как смыть с системы клей? Распылять релизер прямо на сеточку?
[quote="mak1"]У меня светло-русые волосы,индия,и поэтому после 3 или 4 мытья они становятся слишком пушистыми и объемными и путаются. Каждую неделю делаю желатиновое ламинирование-очень помогает.
Как все делаю - развожу 2 пакетика желатина др оэткер в очень тёплой воде /100мл/ и ставлю на водяную баню на 10 мин. Мою волосы, подсушиваю полотенцем. Далее в желатин добавляю столовую ложку бальзама,взбалтываю,наношу на волосы, положить волосы в пакет,завернуть в полотенце и сильно нагреть феном, оставить минут на 20, затем смыть чуть теплой водой. Проверить,что желатин смылся с волос :-)[/quot
Спасибо огромное за подсказку!
Один только вопрос - вы все это проделываете вместе с сеточкой?
И как она после себя ведет?
Сообщение было удалено
Разница в оттенках - бежевый и телесный ...тона различаются - бежевый темнее, ближе к светло коричневому.
Сообщение было удалено
Как фиксировать и снимать систему волос подробно рассказано в начале форума - если что то забылось всегда можно посмотреть там в качестве подсказки.
Ева, подскажите пожалуйста, как снимать мерки для системы 3/4? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Лично я сначала снимаю ленты руками, ватку смачиваю изопропиловым спиртом и стираю клей и остатки лент. На сеточку стараюсь не наносить средства,но все равно чуть-чуть попадает.
Надо попробовать заказать проф средство для ламинирования...все ни как руки не дойдут заказать Ламбок,как советовала ЕВА.
Сообщение было удалено
Думаю немого не верно поставлен вопрос.
Вам нужно разобраться - ведь 3/4, 1/2, 1/4- это дроби - это математическая величина . Вы можете сами рассчитать это число для себя. Учитывая ,что 4/4 это ваш полный размер.
Есть зональное распределение оно уже индивидуальное для каждого случая.
А вот какая зона покрытия именно для Вас будет подходить лучше всего - это зависит от густоты ваших родных волос в той или иной зоне, от того что в итоге вы хотите получить...какую причёску вы носите , какая форма черепа, какая осанка у вас и куда вы привыкли наклонять голову в обычной жизни, при походке или разговоре сидя , что бы место схождения не раздувалось ветром и не бросалось в глаза окружающим.
Важно расставить приоритеты ...
ИМХО - на первом месте удобство ношения и крепления - ваш комфорт это прежде всего и потом уже всё остальное.
Надеюсь я постаралась пояснить , что эти вопросы не так просты и требуют осмысления ... для каждого индивидуального случая , для того чтобы вы в накладке не выглядели как в шапочке на макушке.
Нужно добиться безупречности во внешнем виде не забывая про свой комфорт.
Извините - сообщение 1213 моё ЕВА1
Конечно человеку проще решиться на бритьё части головы , чем на бритьё полное . Иногда это действительно имеет смысл- краевая густая и красивая. Если краевая имеет лишь пух или редкие тонкие волоски не имеет смысла оставлять эти зоны - не будет выглядеть идеально такой вариант ИМХО.
Да, Ева, сама понимаю, что редкая краевая, хоть и не пух, и даже не тонкие волосы, но очень редкие выглядит не айс, но мне все равно кажется, что это супер реалистично. Даже если у человека и возникнет подозрение, что волосы слишком хороши и что это может быть париком или чем-то другим, но не родными волосами, но как только человек присматривается и видит "родную" краевую, все сомнения отпадают. У меня был такой опыт. Поэтому я очень дрожу над остатками роскоши в виде своей краевой.
Сейчас у меня система чуть меньше чем 3/4, но хочу перейти на 3/4 и оставить по 1,5 см своих волос по краю.
Не знаю как объяснить это китайцам и как снимать для этого мерки. Может кто-нибудь подскажет?
Клава, нет ничего проще- это не проблема - идеальный вариант сделать слепок с помощью целлофановой плёнки и скотча , вырезать по месту которое нужно оставить и отправить производителю- он ведь Вам высылает заказы так и вы сможете отослать свой слепок, предварительно узнав адрес у него для почтовых отправлений.
Если же линия слепка выйдет ровной, получится полу сфера, то достаточно просто выслать её размеры.
Думаю, Вы легко с этим справитесь.
Милп, читайте форум с самого начала, там очень много информации и подробно рассказано как сделать заказ самостоятельно. Прочитайте и будете всё сами знать.
Возможно Вам подойдёт больше шиньон или накладка, которая добавит объем. Система волос придумана для людей, у которых по той или иной причине либо полностью либо частично отсутствует волосяной покров головы.
Сообщение было удалено
Спасибо ЕВА. Буду внимательно изучать)))))
Сообщение было удалено
На счет слепка я конечно знаю, что это идеальный вариант, но очень долгая история, да и каждый раз высылать новому поставщику слепок это неудобно.
На счет размеров полусферы не совсем понятно, конечно, но все равно спасибо за намек, буду доходить.
Сообщение было удалено
А в чём неудобство? В почтовом отделении РФ у вас примут письмо в Китай. Стоит это через службу EMS 1300 руб.
Через 10 дней ваш слепок у поставщика.
mak1 | 30.05.2014, 23:08:02 mak1 [2723614620]
Анютины глазки
mak1
У меня еще такой вопрос: как смыть с системы клей? Распылять релизер прямо на сеточку?
Лично я сначала снимаю ленты руками, ватку смачиваю изопропиловым спиртом и стираю клей и остатки лент. На сеточку стараюсь не наносить средства,но все равно чуть-чуть попадает.
Надо попробовать заказать проф средство для ламинирования...все ни как руки не дойдут заказать Ламбок,как советовала ЕВА.
Спасибо за Ваши ответы. Поделитесь, пожалуйста, опытом: как Вы фиксируете систему на шею (сзади). Я перефиксировала пока только два раза, и у меня плохо получается зафиксировать сзади. Ленты прилипают к рукам и волосы прилипают к лентам..
Сегодня ходила гулять с ребенком на детскую площадку. Мы сидели в песочнице, и представляете, чей-то ребенок, просто, с ног до головы осыпал меня песком. Куча песка в системе, на шее, да и на всем теле. Обидно до слез, только вчера зафиксировала.. Ношу систему только неделю и фиксация для меня - пока сложная процедура.
Сообщение было удалено
С такими сложностями сталкиваются все новички - это нормально.
Не переживайте, обязательно получится, это всего лишь навык. Чтобы научится нужно пробовать ещё и ещё и тогда это станет обыденностью. Со временем вы разберётесь с этими сложностями. Сами поймёте как именно для вас это делать удобнее всего. Фиксируйте систему волос в закрытом помещении где нет движения воздуха, сквозняков и мешающих вам, проходящих мимо людей или бегающих вокруг детей.
Закалывайте волосы при фиксации зажимами, не отрывайте защитные полоски от лент не убедившись в том, что вам ничего не мешает прочно и точно зафиксировать систему волос в нужном месте.
Используйте зеркала поставленные напротив , для того что бы видеть себя как можно лучше со всех сторон.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. Надеюсь, со временм у меня все получится.
Ева, нужен совет, в инструкции по применению Ломбока сказано перед тем как наносить средство помыть волосы обезжиривающим шампунем (либо для жирных волос), для того чтобы ламинат лучше пристал к волосам. А если помыть обычным шампунем, которым мы обычно моем волосы в системе, ведь волосы итак очень сухие... Как вы делаете?
Сообщение было удалено
На этот вопрос уже есть мой ответ на форуме, я соблюдаю инструкцию.
Мытьё обычным шампунем не даст максимальный результат. Нужен шампунь, который смоет максимально с волос все средства , которые вы на них наносили в процессе эксплуатации системы волос ранее.
Это важно. Так же для системы волос важно использовать именно раствор шампуня.
Ева, подскажите, можно на системные волосы сделать омбре окрашивание или не стоит?
Сообщение было удалено
Теоретически это сделать конечно можно.
Вы хозяйка своей системы волос и имеете право испортить её самостоятельно.
Уже не раз повторяла на форуме, что окраска волос это достаточно сложное дело и требует специальных знаний а так же навыка.
Если конечно вы человек опытный , знаете и умеете, то лучше для этих целей подойдут волосы вёджн.
ИМХО обратитесь с этим вопросом к парикмахеру- это будет лучшее решение .
Ну а самое лучшее заказать омбрэ у изготовителя.