Гость
Статьи
Система волос
Обсуждение закрыто

Система волос

Всем привет!!! Я хочу создать ветку, где будут общаться люди в системах волос. Я сама хожу в системе. Давайте обмениваться опытом и делиться друг с другом секретами.
#TestWomanru

1 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Marina83

Ева, вы как всегда великолепны!! Цвет супер)

Малина

Ева, Вам очень идет! Яркая, молодая девушка!
Цвет волос очень интересный, на улице народ наверное разглядывает!
;-)) )

Северянка

Здравствуйте,уважаемые форумчанки. Беспокою Вас из Казахстана.Очень нужен Ваш совет. У меня термический ожог волосяного покрова на макушке размером с ладонь и у виска вдоль уха до лба такого же размера.Если клеить накладки на оголенный участок( кожа на этих местах оооооочень тоненькая) на клей или ленты(скотч) не содру ли я эту кожицу при снятии(перефиксации) и не возникнет ли других проблем на этом месте(дерматит или т.п.).Или уж лучше ограничиться париком...а может кто подскажет тогда какой парик лучше.....Заранее спасибо.

Irina, Яна, Marina83, Малина, АлинаЛ -
Спасибо Вам за добрые слова!!!
Очень конечно приятно читать ;-))
Думаю, так может выглядеть каждый ибо конечно волосы очень украшают женщину.

По поводу моих фото сразу отвечу на частые вопросы в письмах.
цвет 30 - 6 дюймов, цвет 27 - 10 дюймов.
Шелк не заказываю для себя ибо с ним ИМХО нет возможности хорошо промыть голову в системе.
Силикон не заказываю для себя категорически ибо сеточка надёжно фиксируется , в ней великолепно дышит голова, совершенно нет раздражений кожи ,средства фиксации не текут даже в жару и можно мыть голову когда захочешь и сколько захочешь раз.Сеточка принимает форму головы и не чувствуется не вам не тому, кто например, проводит рукой по вашей голове.
Сеточку рекомендую всем, но не настаиваю - каждый должен сам решить что ему удобнее.

Cеверянка

Уважаемая Ева,большое спасибо за Ваш отклик, фото пришлю. Ваши советы бесценны.

Клава

Ева, просто шикарно!!! Как вам удается добиться такой реалистичности на висках?

Клава , спасибо за добрые слова!
Височная линия 2 см своя, просто окрашиваю в цвет волос, который на системе.
На самом деле рыжие тона подбираются проще всего даже новичками, тут главное не брать сильный окислитель для краски. В магазинных упаковках в основном продают 6%, но рассчитано это на стандарт, на здоровые толстые волосы. На тонких слабых волосах из-за 6% окислителя цвет получается гораздо темнее чем тот, что вы выбрали на картинке упаковки. Иногда это портит общую картину. Выбрав окислитель слабее, тонкие слабые волосы окрасить в тот тон,что выбран изначально будет проще.

Лен

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Тот цвет,который я написала не темный,так что если даже попадает чуть чуть на сеточку-то незаметно. стараюсь наносить близко к сетке но не втирать в неё) наношу сверху вниз бальзам.цвет получается гораздо лучше,чем жёлтый.

Лен
mak1

Сообщение было удалено

По-дурацки написала сообщение. Я повторю:
Спасибо за ответ. А систему при этом надеваете на подставку или раскладываете на столе? Сорри за дурацкие вопросы, я сама никогда не красила.

Лен

Сообщение было удалено

мне удобнее в держать над раковиной) расскажите потом какой результат будет у вас)

Лен
mak1

Сообщение было удалено

Конечно, спасибо.

Малина

очень натурально выглядит система, но челка без сомнения придает естественности, без нее сомнения одолевают, всего доброго, Ходжподж[/quote]

Спасибо!

Luchik

Девочки, здравствуйте!!! Подскажите, можно ли в Москве (не по инету) купить клей или ленты. Очень надо, поставщик подвел, прислал не полную посылку, деньги-то возместил - но от этого не легче, клея нет, заказала - но придет через 2 месяца!!! Ответ можно на почту alyeparusa08@mail.ru. Спасибо.

Luchik, уже сообщали на форуме по этому поводу - обратитесь с этим вопросом в салоны, где продают системы.Они обычно продают расходники. Цены конечно не такие по каким вы заказывали...

Luchik

... обратитесь с этим вопросом в салоны, где продают системы....[/quote]

Спасибо!

Тани

Здравствуйте еще раз. Все еще выборе системы...первой. Никак не решусь-опыта нет. Плакать хочется-лето уже пришло, а я в шапке-парике....Девочки, Ева, помогите советом, правильно ли я поняла:1.измерить голову,2.карточка виза-электрон пойдет?или надо выше статус? 3.первая пробная.. Мне понравилась файн малайзия (извитите, надеюсь это не реклама) виржин, это ж хорошо?. Хочу чистую сетку, так надоел этот парник, а вот с густотой...посоветуйте на первый раз, чтоб летом не жарко, но и до зимы дотянуть - это сколько процентов? И еще - доставка автом-ки там присваиваеся? Если нет-какая побыстрее? Спасибо всем кто откликнется. Мой эл.адрес manushcaelen@mail.ru. Ева,спасибо вам за ссылки, буду благодарна за понимание и советы. В интернет-магазинах ничего никогда не покупала, что усугубляет положение....ведь про системы только весной этой узнала... Мечтаю и не решаюсь. На первое время хочу снимать на ночь-это плюс или минус для срока эксплуатации системы?

Тани

Сообщение было удалено

Любые решение принимаете только вы, никак по другому.Никто не может решить за вас сколько процентов плотности для вас подходит больше всего. Если нужно снимать волосы каждый вечер, то скорее всего вам больше подойдёт парик. Система волос фиксируется очень надёжно. Рассчитано оно как минимум на несколько суток и как максимум 4-6 недель.
Карта классик и выше.
На данный момент времени, в связи с напряженной международной обстановкой и "санкциями" не подходящая ситуация приобретать опыт с американскими сайтами. Надо иметь уверенность и чёткое понятие того,что делаете и делать это быстро. В ближайшее время могут возникнуть сложности с платёжными системами виза мастеркарт и пайпал. Не хотелось бы конечно.

Тани

Спасибо, Ева, за комментарий. Систему все же куплю, попробую; на ночь снимать скорее психологическое, не представляю еще что можно с волосами спать, но это, думаю, дело привычки, и, надеюсь, с течением времени уже буду их считать "своими". Вообще надежд на систему много... Главное, чтобы голова дышала, удобно было.

Гость

Ева, спасибо за ссылки.

Лара

А я снимаю систему на ночь,не очень комфортно мне в ней спать и хочу чтобы подольше служила.Утром на эти же ленты снова за 3 мин клею(чуть феном ленты
) можно до 7-8 раз приклеить на эти же ленты(лично у меня).Сразу скажу у меня система с челкой и я хожу с распущенными при этом есть мелкие погрешности по краевой,где-то не плотно,за ушами и на затылке вообще не клею,но с челкой и при распущенных волосах ничего не заметно.

Ева, спасибо большое за ссылки!

Девочки, посоветуйте шампуни, производителей!

Лара

Ева посоветуйте пожалуйста. Стоит ли заказывать отбеливание узлов изначально? Если цвета системы будут 4,10 и 22 тон в равных пропорциях. На сколько на Ваш взгляд в моем случае это необходимо,ведь система вроде должна быть не сильно темная и как повлияет это не качество? Спасибо!

agopova - реклама здесь запрещена. Оставьте адрес почты - кто захочет отправит на него сообщение.

Лара, отбеливание узлов вредит качеству - подробнее рассказано мной вначале форума.
В Вашем случае цвет узелка будет тот же что и цвет волоса. Если узлы очень пугают, закажите шелковый топ.
Прошу понять меня правильно Вы сами должны расставить для себя приоритеты - что для Вас важнее - безупречный пробор с точки зрения эстетики или удобство с сточки зрения дышащей по максимуму кожи головы. Всё это очень и очень индивидуально. Нельзя сказать человеку заранее что именно для него будет лучше - надо пробовать и решать для себя этот вопрос самостоятельно.

На фото в слайд шоу ЛЕТО нет шелка и нет челки . Любой слайд можно остановить и рассмотреть близко.

Sonne

Девочки! Вопрос к тем,кто заказывал стоковый вариант системы. Понимаю, что 100%-ного совпадения в Ваших замерах и стандартных быть не может. Но какой замер был решающим при выборе одного из стандартных размеров (обхват головы?)?Спасибо,кто откликнется!

Ольга

Ой, смотрю на слайд шоу "Лето" и облизываюсь- скоро и моя система придёт))) ЖДУ)))

Sonne, да , обхват один из самых главных размеров, так же очень важна и глубина.
Но если Вам нужна идеальная краевая линия и идеальная линия височной зоны всё же лучше что бы размеры были близки к Вашим.

Sonne

[quote="EBA1"]всё же лучше что бы размеры были близки к Вашим.
Спасибо !!!

Гость

Девочки,а кто-нибудь заказывал на бесте (надеюсь это не считается рекламой :( шапочку 11,там написано что она бесклеевая,хочу заказать на смену,но вот никак не пойму,там краевая на висках и на лбу сетка же,как все это держится без клея?

Гость

Сообщение было удалено

Это парик, 2/3 шапочки которого изготовлено из стрейч сеточки. Это изделие одевается на свои волосы и крепится к ним же.

Гость

Это парик, 2/3 шапочки...
Ева,извините за настойчивость:) Т.е. получется,что спереди краевую все-равно клеить надо будет,своих-то волос у меня нет.Хотела 11 шапочку заказать на смену,ну вдруг куда выйти надо,а система сохнет и т.п.,одела быстренько и пошла.
Заранее спасибо за разъяснение!

Любовь

Здравствуйте! Девочки кто заказывал систему самостоятельно отзовитесь пожалуйста!!!Очень нужна ваша помощь!!! напишите свою почту или как с вами связаться

RitaSpenser

Kusche, я из Германии

Гость

RitaSpenser, у тебя есть опыт с системами? Напиши пожалуйста на мою эл. почту.

Гость

Уважаемая Ева. Подскажите , где заказывали такую прелесть! Мне как раз такой цвет и нужен! Очень трудно подобрать! Скажите пожалуйста сочетание каких цветов в этой системе и магазин, где можно заказать! Спасибо заранее!

Гость

Сообщение было удалено

Это изделие для людей у которых есть свои волосы.

Дарья

[quote="EBA1"]EВА1

Я все внимательно прочитала, прошу ссылки на продавцов.
Спасибо заранее.

Дарья

Сообщение было удалено

Пожалуйста!

Кто заказывает на бэсте - имейте ввиду задержки стали частым явлением.
Недавно несколько заказов буквально пришлось выдавливать из них - задержка превысила гарантийные 45 суток РР . (влиять через РР в этом случае бесполезно)
Странное поведение - не отвечать на письма не на шутку поволновало - телефонные переговоры результата не принесли и пришлось методично открывать 6 споров в РР по текущим заказам, так как те были просрочены. И только после этого, дальнейшие телефонные переговоры стали приносить результат.

Если у Вас уходит 45 суток и компания молчит, смело открывайте спор!!! Не ждите ничего!!!
Ко мне обращаются форумчане с просьбой подсказать, как же им лично повлиять на продавца, который не высылает товар с начала марта при оплате РР, но увы здесь уже ничего сделать невозможно, сроки вышли.

Если у Вас один заказ, то у Вас нет такой возможности влиять так как рассказала я.

Vov

Девы, продолжaется поиск крaсоток из Челябинскa и Челябинской облaсти. Пишите электронный aдрес. Вместе легче!

Гость

Ева,я не могу посмотреть видео с системами,выдает ошибку 404(((((

68,83 - мака
71,72 - файн
84 -бэст

fab

Прочитала все 23 страницы форума :). Спасибо вам за них - много бесценной информации.
Пока только через салоны системы заказывала (широкая полоса силикона по краю шапки, пот из-под нее, иной раз, просто ручьями вытекает - противно и стыдно, передать не могу как). Очень надеюсь на сеточку - буду заказывать сама.
Поглядим :).
Еще раз спасибо!

Ольга

Девочки! Помогите! Не получается посмотреть видео и фото ! Я копирую ссылку, вставляю ее на ютюбе( или яндексе), но мне пишут, что такого файла нет. Что я делаю не так?

Малина
Ольга

Сообщение было удалено

Заходи на сайт с другого браузера, например с помощью Огненной лисицы. Пробуй сама... я устанавливала браузер, заходила на сайт, пробовала открыть видео, если не открывалось удаляла его, искала другой и так до победы! УДАЧИ! :-)))

Малина

Удаляла браузер, а не видео:-)))

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга - разберитесь где поисковая строка, а где адресная строка - между ними огромная разница .
Вам нужно копируя ссылку вставлять её в адресную, именно в адресную строку, а не в поиск.