Всем привет!!! Я хочу создать ветку, где будут общаться люди в системах волос. Я сама хожу в системе. Давайте обмениваться опытом и делиться друг с другом секретами.
#TestWomanru
Сообщение было удалено
Если вы побриты и система у вас приклеена , то спокойно можно дергать за волосы, ничего не слетит и не отвалится, очень удобно когда детки маленький, они любят дергать маму за волосы, тут можно чувствовать себя совершенно спокойно :)) Про комфортно или нет вам будет я не смогу ответить, осле париков и систем с моно и силиконом, лично для меня это супер, это то что я искала. Но повторюсь как будет вам если вы ни разу не носили не могу сказать.
Ева здравствуйте...спасибо Вам за столь подробную информацию,моя доченька страдает тотальной алопецией с семи лет,сейчас 14 и скажу откровенно по кошельку бьет и все время задавалась вопросом как же правильно мыть,выбирать систему волос..прочитав Вас ответила для себя на уйму вопросов.Еще раз спасибо
Сообщение было удалено
И Вам спасибо за добрые слова, за внимание к моей ветке форума и за то, что нашли время оставить свой отзыв.
Думаю, не стоит употреблять словосочетание " страдает алопецией" , это лишь особенность но не в коем случае не приговор! Важно что в голове, а не на ней.
У Вашей дочери великолепный шанс быть разной, иметь абсолютно любую причёску и цвет волос - быть такой какой хочется ;-))
Не стоит думать что счастье достаётся людям без волос очень тяжело... Нет! Это не так!!!
Будьте свободны в соих желаниях и в своём выборе! Удачи!
Девушки, всем доброго дня!
Ношу системы уже наверное лет 7 - все перепробовала, можно сказать от рыночных париков до "супер-систем" в салонах за бешеные деньги. Сейчас благодаря этому форуму покупаю системы за приемлемые деньги и меняю достаточно часто. Но проблемой остается стрижка, окраска и прочие удовольствия.... Где вы делаете стрижки ?
Для новичков - куча фоток ;-)
Видео Наедине
http://youtu.be/UTHeqb37JUI
это сток 4/27
Сорри - сообщение 1023 - моё - ЕВА1
Выглядит 4/27 так
http://youtu.be/OU3hlCWN4Es
любимое сочетание цветов Jennifer Lopez
Сообщение было удалено
Смелее обращайтесь к обычным парикмахерам - учтите - спрос рождает предложения .
Если страшно идти к мастеру по какой либо причине - вызовите его на дом или учитесь стричь сами - описание некоторых стрижек со схемами есть в начале этого форума. Так же есть подробное описание как стричь чёлку на системе волос - читайте пробуйте ;-)
Удачи!
Начинаются рассказы про стрижки с 7 странички.
С сообщения 313 рассказ про стрижку чёлки.
В ближайшее время сделаю подробный отчёт о поездке в системе к морю, скажу сразу - это не страшно ;-))
Так же добавлю свои фото в новой системе - блонд надоел до чёртиков ;-)) цвет волос у меня теперь другой.
Сообщение было удалено
Лично я в обычной парикмахерской, пришла стричь деток и так не навязчиво спрашиваю вы можете постричь парик ( просила по тому что понравилось как подстригли моих ребят) девушка такая да стригу, а я - а на мне, она сначала так на меня посмотрела и говорит у вас нарощеные волосы:)) я сказала что не у меня парик и он приклеен, короче так села в кресло и мы подстриглись :)) За долгое ношение париков-систем я вообще перестала этого стеснятся, так что ищите своего мастера и вперед :))
Сообщение было удалено
Ждем :)
Всем привет!! Ева, подскажите пожалуйста, в видео http://youtu.be/OU3hlCWN4Es текстура волос какая и китайские или индия? Обратила внимание что многие производители предлагают текстуру естественная прямая (ЕП) и шелковистая прямая (ШП). Вот ШП волосики такие гладкие и прямые, а ЕП волной... Можно например заказывать волосы верджн с текстурой ШП? Надеюсь сильно вас не загрузила))
Сообщение было удалено
Текстура... это интересный вопрос - дело в том,что мы с вами понимаем под этим то, какие волосы были изначально и это конечно важно - однако в производстве текстура изготавливается. То есть текстура в конечном изделии при производстве - это скорее причёска в нашем понимании .
Это то, как именно завили уложили или выпрямили волосы, как их обработали для Вас , для Вашего заказа.
Обычно и даже чаще всего производители отбирают для изготовление самое лучшее сырьё, а это как мы теперь все знаем, ровный толстый и совершенно прямой гладкий блестящий волос молодого человека . Конечно иногда попадаются изначально волосы волнистые по своей что называется природе, но это редкость в основном, так как с волнистым волосом тяжелее работать - гораздо проще завить.
Стоит учесть, что особенность индийских вёджн волос в том,что они достаточно тонкие и при намокании начинают виться. Если высыхают то волна становится не такой сильной но без утюжка идеально гладкой при окончательном высыхании не будет.
http://youtu.be/OU3hlCWN4Es индийские волосы текстура шелковая прямая ШП.
Однако когда они намокнут будут слегка виться . Некоторых такой вариант даже очень устраивает - получается естественная прямая ЕП.Так что, ответ на Ваш вопрос: заказывая текстуру вы заказываете прежде всего укладку...
;-))
Ну и конечно существует человеческий фактор и доля везения.
Сообщение было удалено
Ну и конечно существует человеческий фактор и доля везения.
Хм, значит я попала в число редких людей, которым достался очень волнистый китайский волос вёрджн, хотя изначально заказывался ка прямой, печалька:-(
Блин, не повезло, хотелось иметь прямой волос без пуделя на голове..! Спасибо за ответ, Ева!!
Доброго дня всем! Я - абсолютный новичек в вопросе системы волос, но за прошедшую неделю МНОГО чего прочла в интернете. Сегодня наткнулась на этот форум и узнала много полезностей (спасибо ЕВЕ иначе вопросов было бы больше). Вот возникло несколько вопросов:
Смогу ли я сама заказать себе систему?
Смогу ли я сама ее себе прикрепить?
И просьба к ЕВЕ - вышлите мне пожалуйста адреса поставщиков или могу ли я попросить вашей помощи в приобретении. nesterenko_nadezda@mail.ru
Еще вопрос (не по системе) почему-то не могу перейти по ссылкам в ответах, а посмотреть очень хочется.
Кто может сказать, в этом видео (http://vk.cc/2w8ONe) и других видео этого канала используются системы волос или это что-то другое?
Сообщение было удалено
Надежда , я Вам ответила и ссылки на сайты отправила. По поводу ссылок на видео в ответах - ещё раз - они не активны на форуме. Скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку браузера.
Сообщение было удалено
Я попробую ;-)) - это инструктаж - как стать звездой.
Это видеоканал посещённый знаменитостям и звёздам западного мира. Как они одеваются как наносят макияж, что говорят, что едят и как сделать причёску что бы выглядеть похожим на ту или иную звезду.Короче - как они добиваются что бы выглядеть именно так а не иначе, почему мы их узнаём и какие секреты они скрывают что бы быть собой или меняясь сохранять индивидуальность.
Конкретно на видео, на которое вы дали ссылку, показано на манекене как сделать мужскую стрижку похожую на стрижку как у Brad Pitt.
На будущее - к каждому каналу на ютубе есть письменная информация - сделано всё,что бы охватить как можно большую часть человечества - откройте пояснение - используйте функцию копирования и переводчик в гугле или яндексе и всё, ну или почти всё, будет понятно.
Сообщение было удалено
Все это я знаю, я спрашивал о другом - о самих волосах, которые используются на манекенах.
Ева1, можно к Вам обратиться за парикмахерскими услугами? Хотела бы сделать челку на своей новой системе.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!
Все понятно.
Только по ссылкам все равно не получается перейти, но я дома попробую.
Сообщение было удалено
;-)))))
манекены для стрижки изготавливаются сразу с волосами.
Сообщение было удалено
Используйте другой браузер для входа в интернет.
Сообщение было удалено
Думаю, удобнее будет обратиться в любую находящуюся рядом с Вами парикмахерскую или салон красоты. Поверьте - людей умеющих красиво стричь очень много.
И так про море ..
В общем то на самом деле не первая поездка на море в системе, просто в этот раз планировалась поездка и купание в очень солёном и неприветливом море, Мертвом море.
Страх был прежде всего из-за того что вода Мёртвого моря может сильно испортить волосы и возможно подействовать на средства фиксации негативно и сильный ветер пустыни дополнит мероприятие по отрыву системы от головы.
Конечно можно было договориться с собой не окунать голову в мёртвую воду, НО...
кто был на Мертвом море очень хорошо представляют, что там за купание в смысле что на купание или плавание это не похоже абсолютно.
Вода или жидкость этого водоёма очень плотная маслянистая и как только высыхает сильно стягивает кожу, она выталкивает тело человека на поверхность и не терпит никакой суеты если вы лежите на поверхности...Одевать пакетик на голову как то не айс, решила буду просто лежать на воде с поднятой головой и не суетиться.
Я ,увы,не смога не суетиться, не удержалась и всё таки макнула 16 дюймов косички в это море...
Оказалось что все мои страхи были напрасны - прополоскав волосы в пресной воде я поняла что ничего страшного с ними не случилось. Они остались такими как и были. И потом я уже и в бассейне с водой Мертвого моря купалась смело и в Красном море с маской плескалась пытаясь увидеть рыб и забыла окончательно про свои страхи.
В жарком сухом климате, а в пустыне сейчас уже +34 сетка к голове прилипла на столько плотно, что оторвать я даже не смогла когда действительно этого хотела, для пробы... Если честно был страх - вот буду например тонуть - схватят за волосы что бы спасать и...волосы останутся в руке у спасателя а я останусь отдельно...уж лучше будет утонуть от стыда...
Нет не оторвать ;-))) и самое главное совершенно не течёт не клей не полоски - сухо., почти нет влажности. Надо конечно заметить что под сеточкой полоски и клей и так не текут, но вот в Таиланде апрель и май очень влажно..бывает подтекают чуть. Так что Египет Израиль - для людей в системе из сеточки самое то.
Спасибо за такой подробный рассказ, было очень познавательно и интересно:)
Ева, спасибо, очень нужный и актуальный рассказ!
А какие полоски использовали? и клей?
Я новичок в ношение системы. Мои первые волосики приехали только в МАРТЕ. Сама я очень боялась первый раз фиксировать! Очень очень хотела, чтобы это сделала Ева, но "мы предполагаем, а Бог располагает". Моя семья, все по очереди, начали болеть, у сына началось осложнение... в общем не до поездок. Решила сделать все сама!!!
Подрезала сетку, побрилась(сомнений не было, очень хотела густые волосы!!!) обезжирила спиртом, нанесла скальп протектор. И решила для начала использовать полоски. Зафиксировала. Получилось чуть чуть кривовато, но густота все скрывает, я неделю ходила без челки ;-))) краевую видно ЕСЛИ знаешь куда смотреть и что искать!!!! Я поняла свои ошибки и второй раз все получилось классно и с клеем!!! Ходила 2 недели! Подстригла челку;-))) СПАСИБО Еве за описание!!!!! Теперь семья против стрижки ;-))
В общем, друзья, НЕ БОЙТЕСЬ и все получится!!! Я ОЧЕНЬ боялась!!!
СПАСИБО ЕВЕ ЗА ФОРУМ!!!!
Сообщение было удалено
Полоски белые. клей SALON PRO.
Малина, спасибо за добрые слова !
Вы молодец ,что решились на самостоятельный шаг! Ошибки не совершает только тот, кто ничего не делает. Главное учесть что именно пошло не так и в дальнейшем исправить. Поздравляю с новым качеством жизни !
Мне на почту приходят письма с вопросами как же правильно выбрать поставщика.
Как не ошибиться в этом выборе.
Давайте попробуем рассмотреть вопрос , а точнее тема следующего разговора будет :
Как не получить "Чхабудо"
И так, что же это за слово такое - чхабудо ? В буквальном переводе с китайского это означает "почти" и имеет значение в разговоре с покупателем китайской промышленности - "это почти тоже самое что вы хотели".
Надо сказать, что чхабудо страшное слово ибо решение "тоже самое" или не "тоже самое" принимает конкретно работник фирмы, с которым вы беседуете - его личностные качества его сообразительность и понимание вопроса, а так же знание технологии изготовления и определяет получите ли вы чхабудо или тот товар, что заказан был вами на самом то деле.
НЕ верно думать,что поставщик и фабрика это одно и тоже.
Это совершенно и абсолютно не так.
Так же не верно думать,что если вы обращаетесь к менеджеру с именем Зита или Гита это и в жизни разные люди.
Это тоже не всегда так .
Вот недавно обратилась девушка с вопросом: Общалась я с одним и тем же поставщиком в лице одного человека ,всё было хорошо, заказы меня устраивали. Но вот вдруг приехал такой дикий брак! Как же так ? Что теперь делать -в смысле - где же теперь заказывать то? Опять к этому же человеку я обращаться не хочу по причине обиды на то что мне выслали такое некрасивое изделие совершенно не похожее на то,что я хочу.
И начинаются со всех сторон советы - обратись туда-то, обратись сюда-то, к такому то менеджеру, мол он очень грамотный и правильный и всё понимает.
На самом деле интернет магазин, офис, иногда могут вести один или два человека и отвечают и за себя и за того парня. Что бы создать мнение о том,что компания большая - много людей и соответственно масштабы и намерения компании очень серьёзные.
То есть иногда обращаясь к разным менеджерам на разные почтовые адреса, вы на самом то деле переписываетесь с одним и тем же человеком .
Так почему же девушка, о которой говорила я выше, получила чхабудо.
Да потому,что офис обратился на другое производство и выслал изделие по его мнению очень сильно похожее на то,что вы хотели получить.
Рынок Китая просто огромен , он живёт и движется ежедневно.Ежедневно получают офисы продаж новые предложения и конечно любое коммерческое предприятие создаётся для получения прибыли.Есть другие организации целью которых является благотворительность, но это не наш случай.
Tanuxa005 , я отправила Вам ссылки.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!
Как же себя обезопасить? Увы на 100% вы не сможете обезопасить себя от чхабудо, но есть несколько правил:
1. не стоит держаться за одного и того же менеджера или поставщика
2. не стоит оплачивать WU
3. возвращать и оспаривать сделку продажи, но иметь для этого доказательства своей правоты
4.не заказывать по картинке, мониторы везде о разному настроены и доказать вам свою правоту будет не возможно.
5. не жать на китайца по поводу скидки ибо 7 шапок нельзя пошить из одной шкуры, китайцы умеют считать деньги и в конце концов, вам пойдут на уступку, но вы получите изделие ровно на свои деньги.
6. указывайте в заказе параметры цифрами которые можно проверить - номер цвета , размеры , длину и тд.
7. нужно точно знать что вы хотите получить - не используйте в заказе слова : " такое, но немножко другое", "немножко светлее чем это" " похожее на это"
потому что этими словами вы фактически сами соглашаетесь на ЧХАБУДО.
Подытожив всё сказанное выше, нужно понять ситуацию - чаще всего заказчики обращают внимание на фото расположенное на фасадной страничке интернет магазина.Обычно на фото людей со своими волосами и кажется если заказать здесь то можно выглядеть так же.
Вы обращаетесь в этот интернет магазин и вступая в диалог с продавцом, должны понимать - он в свою очередь посредник и так же ищет того,кто сделает уже для него этот заказ. Надо понимать - где ему предложат цену выгоднее там он и закажет - ведь это именно так, как поступаете вы сами. Сам менеджер не коим образом не участвует в производстве и никогда не встречается с рабочим ибо фабрика может быть за сотни км от него в другом регионе Китая. Фабрики по производству изделий из волос относятся к химической промышленности и не располагаются в курортных городах, где находится офис магазина и откуда вам высылают товар.
Более того вы никогда не узнаете где же на самом то деле был сделан заказ ибо это коммерческая тайна поставщика и строго охраняется, так как конкуренция очень сильна.
Что происходит дальше - в определённый день доставляется посылка в офис и заказ проверяется на брак и решается на сколько это "пройдёт" .Ну и тут уже - если вы нажимали на этого менеджера по поводу скидки - у него как и любого человека вполне может быть закроются глаза на определённые недоработки или несоответствия.
Вот так и попадает к вам чхабудо.
Иными словами я хочу сказать, что китаец всегда знает о том,что он вам выслал - то есть он всегда знает о браке. Если к вам приехало чхабудо - причина это в основном межличностные отношения между вами и тем китайцем, с кем вы общаетесь.
Девочки,подскажите,кто-то тонировал волосы тоником типа РоКолор? Хочу в тазике с водой развести и прополоскать там систему чтобы пепельный цвет волос сделать. Вот думаю,это же тоник-бальзам,волосы потом не посыпятся с системы..?
Сообщение было удалено
Про волосы сказать не могу, а вот сетку покрасить можете спокойно !
Сообщение было удалено
Я парик так тонировала,вроде ничего страшного,а с системой переживаю-не посыпятся ли волосы?
Сообщение было удалено
Идея хорошая конечно, избавится от желтизны так можно, но лучше использовать для этих целей косметику более высокого качества - иначе всё бельё на теле , белые кофточки а так же наволочки подушки тоже окрасятся.Вы же за систему деньги платили - зачем же её в РоКолор то ?
Да, и конечно, как уже здесь говорили выше - сеточка окрасится ;-))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня когда система начинает желтеть,я пользуясь оттеночным бальзамом ревлон проф.нутри колор крем 812.наношу по инструкции на вмытые волосы минут на 7. На сеточкуистараюсь не попадать. Получается хороший русый цвет совсем без желтизны.потом делаю желатиновую маску и выглядят волосы после этих манипуляций хорошо.
Надеюсь совет поможет )
Сообщение было удалено
Спасибо большое,воспользуюсь!!! :)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня это тоже очень интересует. А как Вам удается с одной стороны не попасть на сеточку, а с другой не оставить желтоватые корни? Спасибо.
Вам очень идет и цвет и стрижка!!!!!!!!!!а главное очень естественно!вы просто красавица)))))
Красота !!!!!