Гость
Статьи
Система волос
Обсуждение закрыто

Система волос

Всем привет!!! Я хочу создать ветку, где будут общаться люди в системах волос. Я сама хожу в системе. Давайте обмениваться опытом и делиться друг с другом секретами.
#TestWomanru

1 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Виоллка

Блин еще раз хочу отметить как классно си стема смотрится,сижу,наглядеться не могу))

Irina
Виоллка

Сообщение было удалено

Спасибо)))) ответила вам на почту!

Гость

Девочки, спасибо что вы есть. Я новичек. Еще не совсем лысая. Благодаря Вам , Вашим эмоциям я еще держусь. Вы такие умницы, спасибо Еве. А можно мне ссылочку на площадки - продавцы. Буду презнательна. Kraev2001&yandex.ru

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А почему вы решили что у вас от эльтироксина волосы выпадают? В инструкции такого не написано..я принимала лет в 14,волос было куча.а вылезли в 22 года. Интересно, вдруг такие отсроченные последствия..

Мария
Irina

Сообщение было удалено

Ирина, спасибо большое. Я вам еще вопрос задала в почту. Если возможно, ответьте пожалуйста ))

Гость

Девочки, тут есть кто сам заказывает системы, не через еву, а сам?откликнитесь очень нужно!!!!

Гость

mak1 здравствуйтеп, решила так потому что связать больше несчем(анализов много сделала),да и многие пишут на форумах что от этих таблеток лысеют,в побочных кстати то ли к эутироксу то ли к тироксину есть пунктик про облысение)в приниципе я же не могу отказаться от тироксина,так что если от него-то это ничего не поменяет,как пила так и продолжу.а если не от него-то причину я не нашла как не искала)У меня знаете с сентября петрушка с потерей волос началась и уже проплешинки на проборах,трети волос как не бывало)а у Вас еще осталось чего-нибудь?я даже уже мечтаю о системе,осталось только подсобрать так сказать финансов .

Виоллка

ой mak1,это я Вам писала предыдущее сообщение.

Виоллка

у меня вообще внешность с прошлого года "преобразилась")набрала 10 кг(из-за хорошего аппетита,кушать стала неумеренно а раньше всегда себя в форме держала),и еще и волосы)))девченки,будем стараться ко всему с юмором относиться,так и жить легче,я вот собираюсь все же взять себя в руки и себе пообещать что пока вес не скину и не возьмусь за себя-никакой себе системы волос не подарю,вот и стимул)

Виоллка, у м6ня началось с очаговой,сейчас все выпало. Может из за чего-то другого, ни кто не знает. Консультировалась с Евой и заказывала системы самас беста.там все просто,если английский знать. Ну а если не знаете-гугл в помощь)

Гость

Сообщение было удалено

Система волос фиксируется либо по периметру , либо так как вам это удобно и достаточно - если вы не носите высокие причёски и не наклоняете голову во время спортивных или ещё каких либо занятий затылочную часть фиксировать не обязательно.

Kraev2001, ссылки Вам отправлены.

Гость

Сообщение было удалено

Что бы заказать систему волос самостоятельно нужно прочитать первые странички этого форума там подробно сказано как это сделать.Так же на любом из сайтов есть FAQ, где имеется описание как именно сделать покупку на этом сайте.

Гость

Сообщение было удалено

И ибэй и али - торговые площадки - как например огромный супермаркет с разными отделами. Большинство производителей имеют свои магазины на каждой из этих площадок, иногда даже несколько магазинов при одной фабрике.
При покупке на торговой площадке права покупателя защищены платёжной системой, через которую происходят платежи. Вы сможете выбрать то что удобно вам.

PS: ИМХО ассортимента более богатого чем в али нигде в мире нет.

Виоллка

Ева,я кстати думала что фронтальная линия всегда ровная,но перешла по Вашей ссылке и увидела там систему с необычной фронталкой,такой с завиточками,как у некоторых людей бывает,не знаю все ли меня поняли,но фронталка в реале не у всех ровненькая бывает и с такими как бы волнистыми линиями по краю роста волос.

Виоллка

Сообщение было удалено

Это не так - обычно предлагают два стандартных варианта "нормальная линия" и "пик вдовы", к тому же вы сможете выслав производителю лекало попросить сделать его именно вашу индивидуальную линию.
Если вы почитаете первые странички форума узнаете об этом больше. ;-))

Виоллка

Очень любопытно,почитаю.

Гость

murmurkiskis ТАКАЯ Вы секси.просто красавица!)обалдеть)

Виоллка

ой это я была

Спасибки большое, девочки)

Гость

Девушки хочу оставить свой отзыв о стрейчевой вставке на шапочке.Прочитала здесь что у кого то очень сильно вычёсывается и вытирается затылок, так вот заметила что если есть стрейчивая вставка волосы почти не вытираются и дольше затылок не путается.

mak1, все русые цвета имеют в своём составе зелёные пигменты , они быстро вымываются и волосы становятся светлее. Желтизна практически всегда присутствует на обесцвеченных волосах , это к сожалению зависит от изначального цвета волоса и от тех химикатов,которые были использованы при процессе осветления. В зависимости от химикатов бывает так, что процесс осветления в волосе как бы продолжается и становится постоянным - вялотекущим.
Осветлённый пористый волос пустой - в пустоты попадают средства ухода и оставляя свой след в волоса делают его ещё более желтым.
Любые бальзамы и даже желатин при желатиновом ламинировании и даже ломбок - всё даёт блондинкам желтоватый оттенок, увы.
Как избавиться от этого эффекта полностью рассказано мной в начале форума 3-5 страница, точно не помню.

murmurkiskis

Сообщение было удалено

Спасибо за фото Вы очень красивы !!!!
Фото отличные - Вы без сомнения эффектны и умеете позировать!!!

Гость, mak1, EBA1, спасибо!!!

mak1, это китайские волосы, объем 150, длина 18дюймов. Волосы ооочень объемные после помывки, как уложишь утюжком - не пушаться)

Гость

кто-то спрашивал, кто сам пытается заказать систему. это я )

Я тоже сама заказываю)

йода
стоковые стараюсь сюда и не выкладывать - стало уже не интересно. А заказные можно всегда посмотреть и может узнать как например выглядит 10 дюймов или 14.
Едет сейчас всё очень долго, к тому же задержки - 10 дюймов бэст .
14 дюймов - это новый поставщик, называется "голденсвич" - система из волос веджин малайзийские волосы.
Очень мягкие, заявленная плотность 130%.

Яна
EBA1

Сообщение было удалено

Ух, а я думаю вроде одинаковые написано, а выглядят по разному, а тут оказалось поставщик разный :))

Ух, а я думаю вроде одинаковые написано, а выглядят по разному, а тут оказалось поставщик разный :))
Яна, здравствуйте! А можно вам написать на почту? У меня именно к вам вопрос по системке)))

АлинаЛ

Сообщение было удалено

Это бэст.

Яна

Сообщение было удалено

Цвета одинаковые - везде цвет 2 - поэтому и указала в сообщении именно так.

openbook

не нашла на МАКА возможности размещать custоm order. они их принимают вообще?надо лично с менеджером связываться для такого заказа?
а голнесвиш показался мне... как бы не дороговатым по сравнению с бестом, например. Ева, как вам нравится этот новый поставщик?

openbook

ой, хотела сказать,что голденсвиш показался дороже беста.

openbook , к МАКА, как и к очень многим на али, надо обращаться через почту и обговаривать свой заказ.
По поводу голден - пока не так много заказов оттуда чтобы составить мнение,нужно попользоваться посмотреть как будет выглядеть изделие через некоторое время.. пока косяков в виде ошибок по цветам или размерам нет.

openbook

К МАКА как и к многим на али надо обращаться с личным заказом через почту.
По поводу голден - не так много оттуда заказов - нужно попользоваться и посмотреть как будет выглядеть изделие через некоторое время. Пока косяков с ошибками в цвете или размерах нет.

Гость
Kissuliya

Сообщение было удалено

Да конечно sonja-iva11@rambler.ru

Гость

Девушки, кто в курсе: номера цвета волос у разных производителей совпадают? Или они различаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо смотреть именно цвета на том или ином сайте, цвет кольца тогда не ошибетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Хотя кажется нелогичным, что номера цветов производители применяют одинаковые, а сами цвета разные. Ева, Вы много заказываете на разных сайтах. Что скажете Вы?

Анастасия

Девчонки, привет! Давно читаю форум, подскажите накладки такие большие, а у меня только на верхнюю часть головы, вы их потом вырезаете под себя ну на челке и.т.д или вы по слепкам заказываете чтобы села надежно, как резиновая шапочка

Гость

Сообщение было удалено

Каждый производитель разрабатывает свою линейку цветовой палитры и у каждого производителя могут быть различия в оттенках, это и подчёркивает индивидуальность . Поэтому не всегда заказывая например цвет номер восемь у одного , можно ожидать точно такого же оттенка в изделии другого производителя - это обязательно нужно учитывать. Абсолютно верно замечено выше, что нужно иметь цветовую палитру того производителя у кого вы решили заказать изделие.
Конечно можно попробовать сориентироваться по фото - но есть реальная опасность ошибиться если нюанс оттенка для вас имеет приоритетное значение. Другими словами стандарты существуют , но иметь свою палитру для производителя престижнее. С помощью неповторимого эффектного цвета можно пытаться привязать покупателя к определённому производителю. Это маркетинговый ход.

Хочу ещё раз напомнить всем, что натуральный цвет имеет варианты оттенков- даже волосы одного и того же человека меняются в зависимости от солнечных лучей, питания человека и состояния его здоровья.

Анастасия

Сообщение было удалено

Вы можете обрезать сеточку по нужной форме и размеру. Резиновые шапочки или силиконовые пусть носят те, кто их вам советует. Только сеточка даёт возможность вашей коже дышать.
После фиксации вы можете постричься как хотите. Как вам будет это нужно , ведь с новыми волосами вы станете выглядеть по другому и стрижка возможно вам будет нужна другая- учитывая новые возможности и иную густоту ваших волос.

Vov

Девочки, кто сaм зaкaзывaл с Мaки. Кaк с ними связaться? несколько писем отпрaвилa, ни нa одно не ответили. Может, тaм есть секретнaя кнопкa, a я не знaю?

Натали

Здравствуйте девчонки, я новичок, а можно ли тут узнать стоимость всей этой прелести в виде системы у ЕВЫ, хотя бы в каких пределах она варьируется, и ещё вопрос, можно ли в ней купаться в море или заниматься сексом в них?

Девочки, милые, плиз! Откликнитесь, кто заказывал или носит хотя бы периодически системы-парики? Которыt клеить только спереди (или вообще не клеить как вариант). Вся в сомнениях, очень надо пообщаться! Буду очень благодарна, если кто напишет! Или может кому-то удобнее в соц.сетях пообщаться, тогда скиньте, как вас найти. Моя почта osa99_08@mail.ru

Девочки, милые, хелп! Отзовитесь, пожалуйста, те, кто носил или хотя бы пробовал системы типа лейс фронт, который клеить надо только спереди (или вообще не клеить как вариант). Вся в сомнениях, очень нужно пообщаться!!! Или, если удобно, можно в соц.сетях списаться, напишите только, как вас найти! Девули, очень нужно))) Моя почта osa99_08@mail.ru.

Ну вот, сайт заглючил, и я 2 раза написала, сорри)

Гость

Привет osa99! Лейс фронт это не системы а парики. Если не фиксировать то нет чёткой уверенности что не слетит. Если не занимаешься спортом и не носишь высокий хвост то можно и парик носить. Правда не понимаю что страшного в бритье если всё ровно так ходить не можешь.

Mark

Всем привет!

Хотелось бы узнать насчет удобства ношения систем, то есть, что вы ощущаете при ношении такой системы, насколько это дискомфортно и т.д. Также, хотелось бы узнать насчет прочности крепления системы к голове. Вот если, например, меня дернут за волосы или что-то в этом роде, не отклеится ли системы.

Если ответы на эти вопросы уже были, извините, просто очень много страниц и для их прочтения нужно очень много времени