Гость
Статьи
Система волос
Обсуждение закрыто

Система волос

Всем привет!!! Я хочу создать ветку, где будут общаться люди в системах волос. Я сама хожу в системе. Давайте обмениваться опытом и делиться друг с другом секретами.
#TestWomanru

1 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Катя

Сообщение было удалено

Это длина 22 дюйма цвет 4.
Прошу заметить, что на этот оттенок волос сильно влияет освещение
вот как выглядит цвет при дневном освещении ,ах кудри...

http://youtu.be/5N3sz2aNFys

Очень многих, кто носит парики пугает наличие пробора, почему то люди обращающиеся ко мне на почту называют пробор лисынкой - но это в корне не верно ИМХО , именно наличие кожи головы визуально уверят окружающих в натуральности вашей причёски.
Копна из густющих волос на макушке увы не выглядит натурально, опять же ИМХО - т.е. личное моё мнение.
Для тех кто хочет причёску такой длины - ооочень сложно ухаживать ;-))

Элен7 , я Вам ответила на почту.

Irina
EBA1

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Это моя система,вживую цвет намного красивее и ярче,смотриться очень натурально.Хотя сомнений было очень много,Еву мучила разными вопросами,но теперь нисколько не пожалела!Спасибо за такую красоту)))

АлинаЛ
EBA1

Сообщение было удалено

Евочка, можно и мне на почту подробности этой системы?
И еще ссылочку на сайт МАКА.
Большое спасибо.
l_alinochka@bk.ru

АлинаЛ
EBA1

Сообщение было удалено

А вот эта система просто какое-то чудо, на мой взгляд!
Кажется, что она невесомая и легкая как перышко, и очень, очень красивая )))
По-доброму завидую хозяйке )))

murmurkiskis

EBA1, скиньте мне пожалуйста тоже ссылку на сайт МАКА)

Оксана

Добрый вечер. Можно мне тоже ссылку на сайт МАКА) Пожалуйста)) Система от туда просто сказка. ms.kseniya72@mail.ru

l_alinochka@bk.ru, murmurkiskis , ms.kseniya72@mail.ru, я ответила Вам на почту.

АлинаЛ
EBA1

Сообщение было удалено

Спасибо, я получила.
По поводу "не обижаться" - да, я все понимаю, информация конфиденциальная, конечно без обид. Нет - так нет )))

Всем привет!

Новые системы волос

http://youtu.be/5qDH2TTJb_4

41 микс в ярко рыжих оттенках

теплые русые оттенки - микс.

http://youtu.be/aPUMHwbrq90

АлинаЛ

Еще хотела узнать у девочек,которые свою краевую оставляли.
Сколько нужно см примерно оставить?
Наверняка у кого-нибудь есть опыт, выверенный временем. Какая ширина наиболее удобнее в плане приклейки и бритья?

Я просто опишу свой опыт.
У меня есть свои волосы по краю спереди; сперва сбрила, но потом опять отрастила. С одной стороны, выглядит очень натурально, особенно когда их запрвляешь за уши.
А с другой стороны, одна морока. Приходится постоянно подкрашивать под систему. И они совсем-совсем тонкие, и настолько редкие,что светиться через них кожа. И думаю,что это наоборот выглядит настораживающе - такая густая грива на голове и такие полулысые виски. Да и системы я заказываю разные, хочется разнообразия (благо что системы в этом плане - фантазия без границ). Поэтому проблематично окраска и попадание с цветом своих-системных. Как-то так.
Думаю, может линию надо уменьшить(у меня сейчас около 1,5см)? Чтобы переход не так резко контрастировал.

Девчонки, поделитесь своими соображениями )))

АлинаЛ, сколько человек столько и мнений. Тут нет чёткого правила - главное индивидуальность и удобство.
Чем больше площадь системы - я имею ввиду полный вариант - тем проще фиксировать и к тому же удобно - так как сама сеточка плотно обхватывает голову и держится даже за счёт этого. В таком случае часто не требуется много фиксирующих средств.
Но если у вас жирная кожа , то самые сложные места для крепления это височные зоны у лица и сзади на шее - так как эти места в основном чаще всего потеют сильнее и покрываются сильнее кожным салом.
На мой опытный взгляд - к каждому случаю надо подходить строго индивидуально. Общего решения типа 1.5 см на мой взгляд быть не должно ибо у всех плотность волос и сама краевая очень индивидуальны.

Думаю главный девиз этого решения - "не навреди" .

АлинаЛ

Сообщение было удалено

Да, морока конечно есть ;-))
Тут вот какой момент - у кого нет волос просто привык ничего не делать ;-))
Нет, конечно такой человек печалится о том,что нет густой шевелюры, но он не занимается ей - не тратит кучу времени и средств на то что бы волосы были ухоженные. А это огромный труд
И как только волосы появляются - вот тут то и встаёт дилемма - как быть всегда красивой и ничего не делать при этом ;-))
Разве это возможно?
По поводу перехода - не заказывайте большую густоту и переход будет более плавным и незаметным.

Алена

Ева как с вами связаться?

Алёна, если вы хотите мне написать что бы получить ссылки на сайты , можете оставить свой адрес - я отправлю их Вам.

мой адрес 3099007@mail ru

Гость
EBA1

Сообщение было удалено

Русые оттенки, это мои волосики))).

Гость

Ева, спасибо вам большущее!!!!!!! Вы столько помощи нам оказываете!

Алена

Ева здравствуйте, да пожалуйста можно мне ссылки.
Я хотела узнать можно сделать заказ через вас.
Сама опасаюсь.

Алена

Извините забыла адрес Alena_Safonova_ Angarsk@mail.ru

Алена, ссылки я Вам отправила.

Алена

Спасибо Ева.

Алена

Ева извините это опять я. Ссылки ко мне не дошли можно пожалуйста еще раз.
Alena_Safonova_Angarsk@mail.ru

Алёна, напишите Вы мне.

Приехали новые системы , чуть позднее выложу видео, если конечно это интересно ;-))
Будете смотреть?

Гость

ДА )))

Ваше+имя

А цвет какой у второй системы?

У Лайт Яки цвет 4

Ника

Здравствуйте девочки, поделитесь опытом кто красил систему, сеточку не надо красить?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Сеточку вообще лучше не затрагивать , иначе вы ее покрасите и будет не хорошо , да и не смоете потом.Если в более светлый цвет то еще не беда, а вот если в темные :(. Лучше отдать профи.

Ника

Понятно, спасибо за совет!

Ваше+имя
Ника

Сообщение было удалено

да совсем забыла, я как то красила парик, попала на основу рыжей краской, теперь она рыжая :(, хорошо что волосы густые)))

Гость

Всем привет! Девочки подскажите, первый раз заказываю системку, какие волосы лучше выбрать, Азиатские, бразильские и т.д. За какими проще ухаживать?

Гость

Сообщение было удалено

Выбирайте волосы от одного донора натурального цвета. Это наивысшее качество волос.Любые окрашенные волосы имеют повреждённую структуру. Национальная принадлежность волос лишь определяет стиль причёски. Если вам нужны кудри а вы выбрали изначально прямые волосы, то частое накручивание их с помощью электроприборов быстро их убьёт. И наоборот - если нужны прямые - не выбирайте те, которые вьются. Читайте форум начиная с первой странички - поймёте лучше.

Приехали новые системы - если есть желание смотреть - то выложу их здесь.

Marina83

Ева, конечно выкладывайте, посмотрим на очередную красоту и позавидуем белой завистью людям, которые будут её носить)))

Лара
EBA1

Сообщение было удалено

Всегда "За"

Всем кто просил ссылки я их отправила в том числе и Вам hodgepodgetoys.

обе последние системы волос 10 дюймов заказаны под стрижку "каре боб"

хочу поделиться опытом использования ломбок.
результат хороший, волосы приятные на ощупь, блестят! но... там где состав попал на узлы, волосы немного повылезли (ожидала этого), но не критично, больше не лезут.
самые нездоровые волосы были на краевой, они после ламинирования выглядели хорошо только до помывки, а после помывки пришлось немного заламинировать их составом опять,чтоб выглядели под стать роскошной шевелюре. Именно "роскошной", потому что волосы, которые не были сильно повреждены и были не слишком сухими - выглядят просто обалденно, им пока повторное ламинирование не требуется. В общем, эффектом довольна.

Гость
EBA1

Сообщение было удалено

Cпасибо, Евочка, большое!

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Ириночка, есть ли у вас возможность дать ссылку на свое фото в системе? мне очень понравилась эта система, хотелось бы посмотреть как это выглядит ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я бы с удовольствием посмотрела

Гость

Сообщение было удалено

Гость

И я бы с удовольствием посмотрела

Не каждый знает как выкладывать фото на этом форуме да и честно говоря не каждый готов это делать. Вы можете оставить здесь свои почтовые адреса и если автор заинтересовавшего вас поста решит то отправит своё фото.

openbook

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв, многим он будет полезен.
Очень хорошо что удаётся продлить использование системы волос потому что задержки по изготовлению и по доставке очень огорчают.

Гость

Здравствуйте девочки, на видео о системах показано что система приклеиваеться впереди на лобной части а на затылке ненужно клеить?

Привет всем!
Ева, подскажите,пожалуйста,где вы покупали ламинат Ломбок? Хочу попробовать ламинат с русым оттенком)

Гость

Ирина,мне пришло фото,смотрится очень красиво,скажите пожалуйста а у Вас если не секрет волосы отчего стали падать?я стала их терять из-за того,что принимаю гормон эльтироксин а он влияет в ряде случаев таким вот образом к сожалению и я оказалась в числе счастливчиков)))но вот смотрю Вашу фоточку и уже не страшно носить системку.Вы красивая очень и если бы не знала -не догадалась бы никогда!

Виоллка

это была я)