Три года назад я заметила, что у меня стало неприятно пахнуть от кожи головы. Заметила зимой, когда приходя на работу, снимала шапку с головы. Впоследствии стала стрематься снимать шапку, если кто-то …
Попробуйте, сегодня 5й день после 3х дневного курса, как ничего и не было.
Голова третий день не мыта и на вид лучшем чем до этого после двух дней, мыть нужно было и кожу пальцами тру вообще нет никакого запаха. Раньше раз в четыре дня голову мыла, потом приходилось мыть через два, быстро жирнились волосы. И когда волосы сушила был все равно запах непромытых волос... Сейчас такого нет.
Обошла все аптеки,вормила у нас в продаже не нашла. Есть- вормин,вот его и купила. Потом отпишусь.
Синтомицин я пробовала, да немного помогает, но на 3,4й день тот же ужасный непонятный псиный запах вернулся(( а вот вормил напишите кто пил? Действительно ли помогает?
Вормил не нашла в продаже в Москве. Его аналог по действующему веществу - таблетки немозол. Стоят по 200р за штучку. Вермокс я пила полтора месяца назад, эффекта нет никакого, но у него и действующее вещество другое. Синтомицин помог совсем немного, кстати. Запах все равно есть. Волосы на месте)
На другом форуме парень с такой же проблемой писал, что инфекционист направил сдавать анализы и у него обнаружили лямблии. Врач сказал, что запах, возможно, из-за их жизнедеятельности. Думаю нам всем нужно сдать анализы на паразитов.
Вормил не нашла в продаже в Москве. Его аналог по действующему веществу - таблетки немозол. Стоят по 200р за штучку. Вермокс я пила полтора месяца назад, эффекта нет никакого, но у него и действующее вещество другое. Синтомицин помог совсем немного, кстати. Запах все равно есть. Волосы на месте)
В Вормиле активное в-во альбендозол, можно аналоги на основе альбендозола посмотреть. Читала вчера что сорбенты нужно пить после всех этих препаратов, так как на печень влияют...
На другом форуме парень с такой же проблемой писал, что инфекционист направил сдавать анализы и у него обнаружили лямблии. Врач сказал, что запах, возможно, из-за их жизнедеятельности. Думаю нам всем нужно сдать анализы на паразитов.
Если это лямблии, от в показаниях к примнению Вормил, тоже написано что помагает... Может поэтому и мне помог...
В общем давно читаю эту ветку и слежу. Мне всегда помогал шампунь хеденшелдерс, у него в составе цинк. С этим шампунем не было никогда запаха ни на следующий день, ни на второй или третий. И вот буквально недавно у бренда произошел какой-то перезапуск и новый дизайн бутылок. И всееее, ноль эффекта, голова воняет как после любого другого шампуня. Ну зачем они это сделали????????
Все остальное не помогает! Лимонная кислота - ноль эффекта, уксус - ноль эффекта, диета - ноль. Ппц ((((
Я пользовалась с лимоном. Помогал на 2 дня. Сейчас, в новой упаковке эффекта ноль(((((
Таким же способом можно найти аналоги Вормила: Зентел400, Ангельмекс400, Альдозол400, Альбендозол400, Альбелла400
В Москве не нашла ни в одной интернет аптеке . Буду пробовать немазол тоже схож с вермилом а вообще наверное мне нужно почистить печень а то после вечерних посиделок с алко. На утро вонь жуткая
В Москве не нашла ни в одной интернет аптеке . Буду пробовать немазол тоже схож с вермилом а вообще наверное мне нужно почистить печень а то после вечерних посиделок с алко. На утро вонь жуткая
А у меня после сладкого усиливается запах, как мне кажется. Печень чистила расторопшей два месяца - толку ноль. Но вы попробуйте, вдруг получится.
А у меня после сладкого усиливается запах, как мне кажется. Печень чистила расторопшей два месяца - толку ноль. Но вы попробуйте, вдруг получится.
Вообщем дошло до того что у я чувствую как у меня тело горит из Нутри , лицо, руки,спина. Всё *** каюк мне видимо , черти из Нутри меня поджаривают) была у гинеколога сдала кровь , мочу и мазок . Посмотрим что покажут анализы . Заказала шампунь демазол.
Мне парикмахер подсказала одно средство , любой окислитель ,который добавляют в краску для волос , разбавить с шампунем , и помыть голову на 2 -3 раза ;желательно подержать 5-10 минут .процедуру раз в месяц можно делать , любой окислитель от любой краски ; сегодня сделала , промыла ,два раза ,держать не стала. , Запах есть , но уже не такой резкий , когда феном сушу,я его чувствую. У меня это из-за гормоном .
Пишу здесь чтоб поделиться что мне помогло. Тк мучалась с этой проблемой очень долго, лет 5-6. И все прекрасно понимаю. Много средств перепробовала, шампуни, уксус.. такое.. не решает основную проблему, а она точно есть. В моем случае-это хронический тонзиллит. Я не ходила к доктору по этому вопросу пока это не вылилось в сильную ангину и мне не прописали курс антибиотиков. Пропив их, поняла что запах исчез. Теперь голо все время полощу и слежу за миндалинами. Проблемы больше нет. Удачи. Может вам это поможет.
А какие антибиотики принимали?
Мне парикмахер подсказала одно средство , любой окислитель ,который добавляют в краску для волос , разбавить с шампунем , и помыть голову на 2 -3 раза ;желательно подержать 5-10 минут .процедуру раз в месяц можно делать , любой окислитель от любой краски ; сегодня сделала , промыла ,два раза ,держать не стала. , Запах есть , но уже не такой резкий , когда феном сушу,я его чувствую. У меня это из-за гормоном .
Это не поможет, я крашусь постоянно и почему-то это не помогало тогда когда была эта проблема... Она вам это посоветовала что бы подсушить волосы что бы быстро не жирнились... Потому что подумала что волосы жирные и поэтому запах...
Альбендозол ещё в вет аптеках продается, только дозировку нужно правильно расчитать.... Я на ютубе видео находила про то что нужно профилактику делать от паразитов и там она советовала препараты брать именно в вет аптеке. Но если у нас обычной можно взять, я в ней и взяла. Поэтому не знаю советовать не буду...
Вы из какого города, из России я так понимаю... У меня знакомая в Брянск после НГ будет ехать может как то передать....
При пахнущей коже головы к дерматологу действительно необходимо пулей! Я бы посоветовала к 2-3 обратиться, если есть такая возможность. Плюс питание свое пересмотреть и четко следить за гигиеной (но это уже второстепенно!). Я думаю, что причину установит именно врач, тк дело серьезное!
Тоже самое плюс прыщи на коже головы. Это после нескольких раз приема роакутана для лечения кистозного акне( давно вегетарианка, сладкое ем иногда. 5 лет проблема, все способы тут описанные не помогли, только лимонную кислоту не пробовала, но уксусом полощу постоянно. Сколько народу ест гадости реально, курит, голову моет раз в неделю и ни прыщей ни запаха. Сколько вижу едят сладкое тоннами, идеальная кожа, ничего не пахнет. Противопаразитарный препарат пила. Кремы ветеринарные пользовалась- ничего. Регулярно мажу йодом, мою органиком, дегтярным, срскобы сдавала не раз- не находят ни грибков ни демодекса, выписывают кремы с антибиотиками типа фуцидина, с гидрокортизоном- на время лучше и опять хуже. Каждый крем отмазывала 2 раза в день по месяцу-сидела дома, постоянное мытьё мазание. Врачи смеются, анализы не показывают ничего, гормоны в норме. Про грибки начиталась- пила соду и перекись по Неумывакину, чистки, клизмы. Лазеры, плазма. Сера, цинк, левомицитин.. вымотана совершенно.. процесс продолжается.. когда Пётру пальцами кожу головы- такой землистый кислый запах, читала чтобы вывести грибок пьют препараты химию год и более...((
К дерматологам обращалась много много раз, думаю более 50 раз за жизнь. Ничего. Поскребут, лампой вуда посмотрят- гриба нет. Гормоны сдаю- отклонений нет. Показатели печени почек в норме, моча чистая, никаких зппп или вагиноз тли кандидоз не находят, мазки эти сдаю регулярно. Да и симптомов нет ни выделений ни зуда, все чисто. Недавно кольпоскопия, мазок на флору, на вирусы- ничего. А голова вся цветёт.
Я тоже купила немозол=)) правда не совсем без проблем. В крупных аптеках Мск( здоровру, горздрав) просили рецепт(!) как я удивилась, слов нет. В мелких двух не было в наличии, заказала через интернет аптеку и забрала. Сегодня выпила первый раз, посмотрим, что будет.
Я тоже купила немозол=)) правда не совсем без проблем. В крупных аптеках Мск( здоровру, горздрав) просили рецепт(!) как я удивилась, слов нет. В мелких двух не было в наличии, заказала через интернет аптеку и забрала. Сегодня выпила первый раз, посмотрим, что будет.
Тоже с утра выпила на вкус и запах мочи кошачьей) побочек нету и это уже радует) вымала голову шампунем фредерм цинк , ждемс и надеемся на лучшее!)
В Вормиле активное в-во альбендозол, можно аналоги на основе альбендозола посмотреть. Читала вчера что сорбенты нужно пить после всех этих препаратов, так как на печень влияют...
Вы когда пили таблетки 3 дня ,запах ещё присутствовал ? Хочу понять когда он исчез в процессе или всё таки когда значили принимать таблетки?
Девочки, решила отписаться в этой теме, потому что сама долго мучилась запахом от кожи головы. Пахло даже сразу после мытья волос. Я использовала все известные шампуни от перхоти и себореи, пасту сульсены, мазь противогрибковую, таблетки пила противогрибковые. Становилось легче, но запах не уходил. Помог мне жесткий контроль питания. Я исключила все сладкое и продукты в которых есть в составе сахар, исключила фрукты и соки, исключила молочку. Пила много воды. Ничего жаренного, жирного, соленного, маринованного. Сейчас запаха нет, шампунями мою профессиональными. Сейчас позволяю себе иногда съесть сладкое, фрукты ем каждый день. Запах не возвращается. На жёсткой диете сидела 3 месяца.
Тоже с утра выпила на вкус и запах мочи кошачьей) побочек нету и это уже радует) вымала голову шампунем фредерм цинк , ждемс и надеемся на лучшее!)
Я купила жевательные, они без запаха и на вкус сладкие, лопать их даже приятно. Сегодня выпила вторую штуку. Вздутие жуткое,сушняк, башка болит. Запах вроде стал меньше, не могу пока сказать точно. По поводу поста Лины выше. Я уже полтора месяца сижу на диете без сахара вообще, молоко пью безлактозное+бады с айхерб. Успех переменный, честно говоря. Как качели, то лучше-то хуже.
Тоже самое плюс прыщи на коже головы. Это после нескольких раз приема роакутана для лечения кистозного акне( давно вегетарианка, сладкое ем иногда. 5 лет проблема, все способы тут описанные не помогли, только лимонную кислоту не пробовала, но уксусом полощу постоянно. Сколько народу ест гадости реально, курит, голову моет раз в неделю и ни прыщей ни запаха. Сколько вижу едят сладкое тоннами, идеальная кожа, ничего не пахнет. Противопаразитарный препарат пила. Кремы ветеринарные пользовалась- ничего. Регулярно мажу йодом, мою органиком, дегтярным, срскобы сдавала не раз- не находят ни грибков ни демодекса, выписывают кремы с антибиотиками типа фуцидина, с гидрокортизоном- на время лучше и опять хуже. Каждый крем отмазывала 2 раза в день по месяцу-сидела дома, постоянное мытьё мазание. Врачи смеются, анализы не показывают ничего, гормоны в норме. Про грибки начиталась- пила соду и перекись по Неумывакину, чистки, клизмы. Лазеры, плазма. Сера, цинк, левомицитин.. вымотана совершенно.. процесс продолжается.. когда Пётру пальцами кожу головы- такой землистый кислый запах, читала чтобы вывести грибок пьют препараты химию год и более...((
Вы представляете что будет с вашим организмом за год после приёма химии? 😕
Купила без проблем немозол, видимо только для видимости пишут что он по рецепту . Завтра начну принимать , посмотрим что из этого выйдет. А вам его назначали или вы сами методом тыка, поможет не поможет?
6е чувство мне подсказало)) Обойти всех врачей у меня нет таких финансов... Везде приёмы платные... И пичкать себя антибиотиками и разными лекарствами не вариант. И форум я читала и анализировала, многие писали что сдавали разные анализы и ничего не нашли... А у меня ещё и работа с людьми, поэтому спасибо высшим силам за подсказку... Что как то привели к правильному решению... И помогли в решении этой проблемы... Как бы это не звучало....
Да 3дня присутствовал, совсем не значительно уменьшился. На 4й почти не было на 5й совсем не было...
Ох, волнительное это дело ожидания чуда ) сегодня был последний день приёма немозол 1- вый день выпила 1 табл. 2-3 ий день по 2 табл. Чтобы наверняка. Побочек не было . Завтра. По плану до Н.Г. чистка печени и жкт таблетки « аллахол « через пару дней отпишусь пропал или нет запах. Держим кулочки
Ох, волнительное это дело ожидания чуда ) сегодня был последний день приёма немозол 1- вый день выпила 1 табл. 2-3 ий день по 2 табл. Чтобы наверняка. Побочек не было . Завтра. По плану до Н.Г. чистка печени и жкт таблетки « аллахол « через пару дней отпишусь пропал или нет запах. Держим кулочки
Я по инструкции принимала, все хорошо в меру...
Обязательно отпишитесь что и как) держу за вас кулочки!!!
Желательно, что всем домашним, включая животных, тоже такую терапию прописать
Девочки, решила отписаться в этой теме, потому что сама долго мучилась запахом от кожи головы. Пахло даже сразу после мытья волос. Я использовала все известные шампуни от перхоти и себореи, пасту сульсены, мазь противогрибковую, таблетки пила противогрибковые. Становилось легче, но запах не уходил. Помог мне жесткий контроль питания. Я исключила все сладкое и продукты в которых есть в составе сахар, исключила фрукты и соки, исключила молочку. Пила много воды. Ничего жаренного, жирного, соленного, маринованного. Сейчас запаха нет, шампунями мою профессиональными. Сейчас позволяю себе иногда съесть сладкое, фрукты ем каждый день. Запах не возвращается. На жёсткой диете сидела 3 месяца.
Я тоже сидела на диете и пила гепатопротектор для печени, помогло на недели 2. А хлеб и все остальное мучное можно есть?
Получается можно есть все только в вареном/пареном виде?