Три года назад я заметила, что у меня стало неприятно пахнуть от кожи головы. Заметила зимой, когда приходя на работу, снимала шапку с головы. Впоследствии стала стрематься снимать шапку, если кто-то …
Ира, ну выбрать качественный, конечно. Мне нравится шампунь феромон-молекула, например. От него легкий приятный запах остается. И ни кожу ни волосы не портит
Я же не говорю о том, работают они или нет, я говорю про приятный запах
Если проблема внутри, то маскировка мало поможет. Ну продержится запах пару часов, а потом?
Никакой шампунь не поможет, если есть такая проблема. Спасибо за совет с соком лимона, утром, после мытья головы с утра сок лимона на поллитра воды тёплой, хватает часов до 3-4 дня. А вообще на выходных одевала шапку, и опять эта вонь, под шапкой сок лимона не помогает
Добрый вечер, девы! Я уже писала в темку свою историю(сообщения 240,241) и пришла вот к чему. На днях смотрела на ютубе тетку, она ведет лекции медицинские, и заодно продвигает программу всяких травок по типу Айхерба, какой то там то ли НЛП то ли НСП. Дорогие курсы всяких таблеток по очищению и оздоровлению организма. Слушала ее только ради одной лекции "Кандида. Грибок. Инвазия организма" Она там давала диету + травки, условно говоря, ее продукции за 11к нужно купить, чтобы вылечиться!!! Для меня как жителя региона это очень дорого.
Так вот, по питанию как я писала уже, люто бешено люблю сладкое. Ем каждый день. Сладким к слову питается грибок. Непонятные к похолоданию ежегодные высыпания на кисти правой руки. Такие маленькие пузырики, они чешутся, но не болят, это тоже признак грибка. Также белый налет на языке показывает на наличия грибка. Я долго не замечала этого, так как язык чищу в обязательном порядке когда почищу зубы, а тут обратила внимание на это. В общем львиная доля признаков указывает на грибок в организме. Я сдавала кровь, и там все показало отлично, никаких отклонений, только чутка лейкоциты понижены. В общем с айхерба я заказала очистительные ферменты+для кишечника энзимы. Буду пробовать! Зовут тетеньку эту Марина Мальцева (Степанова) Лекции действительно интересные, записывала с ней на бумажку себе, очень познавательно. Естественно, она как представитель конторы той навяливает, что именно эти товары помогут и только ими лечиться надо, но извините, у меня денег таких нет, при всем желании Омские з/п оставляют желать лучшего. Приходится как то выкручиваться.
Мучаюсь с этой напастью х***ву тучу лет реально, надоело ужасно. Я не могу расслабиться в обществе людей, особенно летом. Мне кажется что вокруг все шмыргают носом от запаха моей головы, начинаю стрессовать когда еду в маршрутке с открытыми окнами, где все продувает и я "благоухаю". Взрастило во мне это очень много комплексов. И самое интересное, что если это из за грибка, то я только начинаю допирать мозгами что это из за него. Например в прошлом году я думала что это щитовидка, но с ней все ок. По хорошему, есть анализ наверно какой то, чтоб выявить наличия грибка, надо обязательно сходить.
И как я на диету посмотрела, так выть хочется, сладкое нельзя, крупы нельзя, хлеб, молочка производственная, не домашняя тоже нельзя, так как эта гадость этим питается... Чую война начнется ударом по мне))
НАсчет парфюм.шампуней. Тоже проходила это, вы просто себе представьте, какой аромат на 2 день от волос, которые пахнут х***й пойми чем+аромат парфюмерии?????? Это просто бежать и плакать, непередаваемый результат. На мне это хлорка какая то и нотки шампуня. Парфюм не выход!! Жир выделяется уже с этим специфическим запахом, его тело само вырабатывает, а мы еще сверху духушками бахаем. Туфта это все!
По поводу кислинки. Лимонная кислота неплохо убирает жир, и голова не так быстро как обычно грязнится, поэтому вонь эта появляется не так быстро. В моем случае я спокойно проходила 1 день, на второй начался запах потихоньку пробиваться, голова потеет+запах жира. А потом меня перхотью обсыпало просто как по мановению руки. Не подходит мне это видимо. Другая концентрация вряд ли чего изменит.
Сейчас таков мой план. Чистка организма+диета. Это очень психологически тяжело, как так, в магазине не взять у знакомого продавца конфет или печеньев) Но если вопрос стоит так, или запах и вкусняшки, или чистый кишечник, без запаха но и без привычной еды, то однозначно второе. Как то так.
Реально, посмотрите и понаблюдайте за собой. Есть ли у вас какие либо признаки грибка. Он также как и писали выше может быть на голове. Могут быть также проблемы с кишечником, почками либо с печенью. Это крупные выделительные органы нашего тела, которые если не справляются, могут повлиять на всё, включая запах тела, головы, подмышек и т.д.Парадокс, но в подмышках я почти не пахну, зато от головы несет какой то х будь здоров( Лучше бы все наоборот было :D Дезики да кристаллы существуют, а черепок этим не намажешь + сами волосы на себе здорово задерживают запахи. Эх, сейчас наступает холодная пора, в том году зимой я под шапку одевала косынку легкую, отмазывалась тем, что шапка продувает. А на деле стирала каждые 3 дня их, потому что аромат... На этот год купила пуховик с капюшоном наконец то. Теперь полегче будет. Ну и естественно когда прихожу на работу, шапку снимаю еще когда не зашла в магазин, что б я не воняла при всех. То же самое в гостях, еще в подъезде "расчехляюсь". Тяжко очень конечно, хочется жить как все люди, спокойно и не стрессовать, не принюхиваться к себе, особенно когда ветер дует со спины и я чувствую запах от головы.
Что ж всем доброго времени суток!
У меня тоже второй год как появилась эта проблема, сначала повышенная потливость ног, с телом было все нормально, потом этот непонятнно откуда запах думала от всего тела, потом заметила от волос. Хотя не скажу что запах только от головы, поменялся запах пота в организме, здала пакет анализов на гормоны щитовидки (у меня были там отклонения от нормы), сегодня иду на УЗИ щитовидки, завтра на приём к эндокринолога. Сегодня и завтра постараюсь расспросить у врачей с чем это ещё может быть связано и в каком направлении двигаться. Есть мысли проверить пищеварительную систему и почки, все таки согласна что больше может быть связано с выделительной системой. Ещё вопрос на онкологию никто не сдавал анализы, когда то передачу смотрела про рак говорили что может быть с этим связано изменение запаха пота. У меня уже мысли конечно... Сегодня на нервах под ночи не спала...
Я Мужчина. Проблема около двух лет. Похожая как и у Всех. Раньше была перхоть, пошел к трихологу, назначили пилинг, после кислородные уколы (Точно не знаю какие). Шампунь Дюкрай. Перхоть на время исчезла. Но начался сильный запах от головы. Ранее где то на форумах прочитал аналогичный случай, совпадение или нет, не знаю . Прочитал весь форум выше, не чего из выше написанного не помогло. Мое мнение, это проблема с печенью и нервной системой. Почему так думаю, да потому что не знаю, что еще сказать и проверить в организме. Потратил кучу денег и времени. Врачи все смеются и крутят пальцем у виска. Хорошо, что я не один такой, так хоть еб...ым себя перестал считать. Удивительно, но почему до сих пор никто не может понять, что это!
Вы правы, по моим наблюдениям тоже грибок или инфекция непонятно какая. Это надо в Москву сдавать анализы на инфекции, в провинции сами понимаете ничего толком не понять. Мы больны и ограничены, нам всем надо лечиться
В общем поговорила с эндокринологом(с гормонами у меня порядок), посоветовала сходить к гастроэнтерологу. И с 18 числа я на разрузке, на нервах решила посидеть на кефирчике и просто не есть на ночь, не есть ничего острого, сладкого что бы вы думали сегодня запаха нет. Это всё из за неправильного питания и нарушения ЖКТ. Обязательно схожу ещё к гастроэнтерологу. Так что не мучайте свою кожу различными втираниями и уколами,не пейте антибиотики по самоназначению, начните с проверки желудочно кишечного тракта это 100% оно.
Кстати, перхоть тоже часто появляется из за проблем с ЖКТ, не какой это не грибок, сколько здесь уже писали что проверялись и не нашли никакого грибка.
Жили мы все жили и тут грибок нажили! Люди откуда? Если бы это был грибок, то он был бы у всех ваших близких, а не только у вас!
В общем давно читаю эту ветку и слежу. Мне всегда помогал шампунь хеденшелдерс, у него в составе цинк. С этим шампунем не было никогда запаха ни на следующий день, ни на второй или третий. И вот буквально недавно у бренда произошел какой-то перезапуск и новый дизайн бутылок. И всееее, ноль эффекта, голова воняет как после любого другого шампуня. Ну зачем они это сделали????????
Все остальное не помогает! Лимонная кислота - ноль эффекта, уксус - ноль эффекта, диета - ноль. Ппц ((((
Перекись водорода по неумывакину кто пил?
В общем давно читаю эту ветку и слежу. Мне всегда помогал шампунь хеденшелдерс, у него в составе цинк. С этим шампунем не было никогда запаха ни на следующий день, ни на второй или третий. И вот буквально недавно у бренда произошел какой-то перезапуск и новый дизайн бутылок. И всееее, ноль эффекта, голова воняет как после любого другого шампуня. Ну зачем они это сделали????????
Все остальное не помогает! Лимонная кислота - ноль эффекта, уксус - ноль эффекта, диета - ноль. Ппц ((((
В составе было что-то противогрибковое, сейчас убрали. Люди думают, если не видят этих микробов их нет. На самом деле не так. Это паразит и их стало очень много, организм не справляется. Здоворое без всякой живости не воняет никогда;))))
В общем поговорила с эндокринологом(с гормонами у меня порядок), посоветовала сходить к гастроэнтерологу. И с 18 числа я на разрузке, на нервах решила посидеть на кефирчике и просто не есть на ночь, не есть ничего острого, сладкого что бы вы думали сегодня запаха нет. Это всё из за неправильного питания и нарушения ЖКТ. Обязательно схожу ещё к гастроэнтерологу. Так что не мучайте свою кожу различными втираниями и уколами,не пейте антибиотики по самоназначению, начните с проверки желудочно кишечного тракта это 100% оно.
Вы сходили к гастроэнтерологу? Может быть выяснилось, в каком конкретно органе проблема?
Расскажу что мне помогло. Выше я писала про хэдэншелдерс. Как мою голову: втираю в кожу головы этот шампунь, именно втираю и только в кожу, предварительно не вспениваю в ладонях. Оставляю на 5-7 минут, а дальше мою волосы любым Привычным шампунем. Запах исчез за 1 раз такого способа. Почему просто не помыть голову хэдэном? Да потому что он сушит и не промывает, после него волосы жирные какие-то. За 7 минут на коже ничего не высушивается. Попробуйте, реально помогает.
Расскажу что мне помогло. Выше я писала про хэдэншелдерс. Как мою голову: втираю в кожу головы этот шампунь, именно втираю и только в кожу, предварительно не вспениваю в ладонях. Оставляю на 5-7 минут, а дальше мою волосы любым Привычным шампунем. Запах исчез за 1 раз такого способа. Почему просто не помыть голову хэдэном? Да потому что он сушит и не промывает, после него волосы жирные какие-то. За 7 минут на коже ничего не высушивается. Попробуйте, реально помогает.
Я так же делаю только с сульсеной. На сухую, по проборам втираю шампунь и потом обычным ыруктисом смываю. К сожалению так приходится делать каждый день(( не панацея ну запаха поменьше.
Я так же делаю только с сульсеной. На сухую, по проборам втираю шампунь и потом обычным ыруктисом смываю. К сожалению так приходится делать каждый день(( не панацея ну запаха поменьше.
Ага, тоже с Сульсеной пробовала так, и с шампунем и с пастой. Раньше хорошая была, а теперь в аптеках только Миролла, от нее толку 0. А та, первая, пропала куда-то. Миролла вообще не убирает запах. Сейчас я прям снова радостная, что с этим хэдэншелдерсом не воняю :D Запаха вообще больше нет. Но только если втирать и держать несколько минут. Только не на сухие, а на влажные корни прям. Может Вам тоже его попробовать? Взять на пробу маленькую бутыль.
Всем привет! Вот моя история: У меня волосы жирные, быстро пачкаются, но даже несколько дней немытая голова никогда не воняла. Запах появился около года назад, заподозрив грибок я сразу побежала на консультацию к трихологу в частную клинику. Врач посмотрела на меня как на ненормальную, соскоб с кожи не взяла, только визуально осмотрела голову, говорит все в порядке.. Однако назначила кучу анализов в том числе гормоны, узи щитовидки, по деньгам в нехилую сумму. На все эти анализы у меня не было денег, я забила. Позже поехала в КВД где взяли соскоб с кожи головы. Результат нулевой. Ничего не найдено, но врач квд сказал что грибки не всегда обнаруживают себя. Назначила противогрибковый шампунь. В общем за этот год я перепробовала кучу всего.. расскажу: шампунь низарал и кето+ эффекта 0. утром помытая голова уже к 18 часам воняла. Паста сульсена - эффект 0, скраб, дегтярный шампунь, яблочный уксус - 0. салициловая кислота чуть продляла всежесть, примерно до утра след. дня, лимонная кислота чуть продлевала свежесть, но не на долго и слелала из волос солому. Реально устранял запах на пару недель только мазь Синтомицин. Втирала ее в кожу головы, корни, держала около часа, потом смывала, смывается легко. Запах уходил на пару недель, голова не пахла ничем - я уже и забыла как это)) когда возвращался повторяла процедуру с мазью. всего так делала раза 4-5 наверное,, последний раз уже недели три назад а то и больше - полет нормальный.. запаха нет, посмотрим как будет дальше. Может кому поможет мой отзыв.
У меня такая же проблема! Удалось вам ее решить?
У меня запах появлялся к вечеру, если голову утром мыла. Не могу его описать, но неприятный. Была жирная себорея. Диета + лечение хронических болячек жкт + шампунь нафтадерм в комплексе помогли
Вы молодец! да напишите как у вас проходит, не бросайте нас)) я покупаю хоз мыла в магаз фикс прайс только это мыло мне помогает на день. На второй день уже потихонечку попахивает, причём заметно. Уксус какой берёте яблочный, сколько процентов, производсто? Спасибо!
А голова от уксуса не пахнет кислым потом?
Всем привет! Вот моя история: У меня волосы жирные, быстро пачкаются, но даже несколько дней немытая голова никогда не воняла. Запах появился около года назад, заподозрив грибок я сразу побежала на консультацию к трихологу в частную клинику. Врач посмотрела на меня как на ненормальную, соскоб с кожи не взяла, только визуально осмотрела голову, говорит все в порядке.. Однако назначила кучу анализов в том числе гормоны, узи щитовидки, по деньгам в нехилую сумму. На все эти анализы у меня не было денег, я забила. Позже поехала в КВД где взяли соскоб с кожи головы. Результат нулевой. Ничего не найдено, но врач квд сказал что грибки не всегда обнаруживают себя. Назначила противогрибковый шампунь. В общем за этот год я перепробовала кучу всего.. расскажу: шампунь низарал и кето+ эффекта 0. утром помытая голова уже к 18 часам воняла. Паста сульсена - эффект 0, скраб, дегтярный шампунь, яблочный уксус - 0. салициловая кислота чуть продляла всежесть, примерно до утра след. дня, лимонная кислота чуть продлевала свежесть, но не на долго и слелала из волос солому. Реально устранял запах на пару недель только мазь Синтомицин. Втирала ее в кожу головы, корни, держала около часа, потом смывала, смывается легко. Запах уходил на пару недель, голова не пахла ничем - я уже и забыла как это)) когда возвращался повторяла процедуру с мазью. всего так делала раза 4-5 наверное,, последний раз уже недели три назад а то и больше - полет нормальный.. запаха нет, посмотрим как будет дальше. Может кому поможет мой отзыв.
Втирали мазь синтомицин на влажные волосы ?
Привет друзья по несчастью, мне кажется я нашла причину проблемы, вот посмотрю ещё несколько дней если все так же будет ок, то поделюсь с вами. Если всё так как я думаю, то проблема реально внутри и примочками втираниями и полосканиями от неё не избавиться...
Вам нужно пить чесночную воду,до тех пор пока организм не очистится от бактерии. Нарезаете несколько Чесноков(обязательно свежие) кладете в банку,заливаете теплой водой и настаиваете, можно приготовить вечером,и пить в течении дня. Особенно эффективно натощак, и перед сном,перед принятием пищи желательно тоже выпить по стакану. Чесночная вода очень эффективна!
В общем не буду затягивать с сообщением , интуитивно я решила пропить для профилактики таблетки от паразитов давненько этого не делала, вернее делала 1 раз в жизни.
Купила жевательные таблетки Вормил 3шт по одной в день и о чудо 3й день после приёма нет ни капельки ни какого запаха, я вернулась к нормальной жизни. Так что не пожалейте 3$ потом 3 дня пьёте по одной и уже на 4- 5й день вы забудете о запахе...
Кто пропьёт обязательно отпишитесь.
Все ищут проблему снаружи, но она внутри. Какие именно паразиты я не знаю так как анализы не сдавала. Но то, что мне помогло, по крайней мере эти три дня запах полностью пропал, нет его даже совсем чуть чуть, как будто никогда и не было....
Если это ещё кому то поможет, то буду очень рада, всем удачи!
В общем не буду затягивать с сообщением , интуитивно я решила пропить для профилактики таблетки от паразитов давненько этого не делала, вернее делала 1 раз в жизни.
Купила жевательные таблетки Вормил 3шт по одной в день и о чудо 3й день после приёма нет ни капельки ни какого запаха, я вернулась к нормальной жизни. Так что не пожалейте 3$ потом 3 дня пьёте по одной и уже на 4- 5й день вы забудете о запахе...
Все ищут проблему снаружи, но она внутри. Какие именно паразиты я не знаю так как анализы не сдавала. Но то, что мне помогло, по крайней мере эти три дня запах полностью пропал, нет его даже совсем чуть чуть, как будто никогда и не было....
Попробуем.
Попробуйте, сегодня 5й день после 3х дневного курса, как ничего и не было.
Голова третий день не мыта и на вид лучшем чем до этого после двух дней, мыть нужно было и кожу пальцами тру вообще нет никакого запаха. Раньше раз в четыре дня голову мыла, потом приходилось мыть через два, быстро жирнились волосы. И когда волосы сушила был все равно запах непромытых волос... Сейчас такого нет.
Хорошая наводка. Потому что шампунь фридерм деготь и паста сульсеновая маскирует запах на один день . Заказала только аналог он стоит 96 рублей Вермокс и на всякий случай ещё мазь синтомицин . Сначала пропью таблетки о результате напишу .
Девочки, всё не то!!! Реальный выход - лечение от инфекций, передающихся половым путём и не только. Вика, права: Не тратьте деньги на шампуни – сдайте: анализ фемофлор или что-то подобное на инфекции. Это из-за них ваша голова так воняет. По-сути это ваше тело так пахнет из-за содержащихся в нём инфекций. Неприятно, но это правда. Просто голова заметнее пахнет. Лечите ЖКТ и половую сферу, а не отдельно кожу головы. Она лишь констатирует Ваши болезни. Мне помог курс Юнидокс 20, Флуомизол 1, потом Тиберал 10, после свечи Триоженаль 10. Будем здоровы!
У меня началось до начала половой жизни. Тоже много чего пробовала и обследовала организм. То, что выявили - вылечили, но запах не прошёл. Пила и антибиотики (по началу помогали, а теперь не реагирует), и антимотики (вообще не реагирует), и гепатопротекторы (ноль и анализы печени в норме). Единственное, что мне помогает - непотребление в пищу мучного и сладкого. Но как только поем - снова здравствуйте! Тоже нахожусь в поисках лечения неизвестной мне болезни. Также наблюдаю, что заболевание может быть генетическим, потому что такой же запах у папы, у мамы и брата - нет (они как раз друг на друга похожи, а я на отца). Периодически у меня в крови или в кале находят кандиду, прописывают антимиотики, пробиотики, иммунные препараты, но запах на месте и кандида хроническая. Может из-за неё. Хз. Болею с 16 лет, сейчас мне 33. Бывают какие-то волшебные периоды, когда запах сам по себе исчезает, но не могу уловить причину.
Я стала принимать большие дозы вит.Д (по другому поводу) и запах тут же прошел, сама не верю, но других причин не вижу, голову не мою по 5 дней и не воняет!!!!
Надо попробовать... У меня, кстати, анализы показывают недостаток витамина Д. Пропила с айхерба этот витамин, но анализы все равно показывают недостаток. И забросила. Видимо, надо найти другие витамины
Здравствуйте, прочитал полностью все сообщения, в кратце попробую рассказать свой случай, проблема уже длится около 4 лет, у меня всё серьёзно и очень страшно, запах преется по всюду без преувеличений, постоянно покупал новую одежду и она тут же начала вонять и предыдущие, запах, а правильнее сказать вонь, не получается избавится никак, что происходит, не понимаю, раньше на работе как-то выходил из такой ситуации, приходил, переодевался, то сейчас уже никак, я заметил этот запах мгновенно усиливается при инфракрасном отоплении (эл.обогр.) или в парикмахерской, когда сушат феном, запах какой-то грибковый, потому что чего не оденишь, тут же передавалось всё, в основном от волос на голове, мою 2 раза в день дягтерным и детским жидким мылом, запах всё равно остаётся, даже на руках это чувствуется, комната вся провонялась, что-то не ладное происходит, не знаю что делать, уже пятый год, такое чувство, что наверно скоро умру. В больницу ходил, толку никакого, писать уже не хочу об этом.
Как у вас дела ? Нашли выход из этой ситуации
Всем добрый день. На данный момент тоже нахожусь в процессе борьбы с этой пакостью. Началось примерно год назад. Сначала подумала – показалось. Я всю жизнь мою голову на третий день, никакого запаха не было и близко никогда, даже если по две недели из-за болезни не помою. И тут здравствуйте-приехали. Запах могу описать как прогорклый неприятный, иногда сладковатый. Временами больше, временами меньше. Кожа головы иногда почесывается, но перхоти и корок нет. Когда поняла, что дело дрянь, побежала к врачу. К слову, лечилась у нескольких в последствии. Назначали антибиотики, мазилки, шампуни по 1.5к. Результат – ноль. С питанием все ок, не курю, не пью, вот откуда еб твою это вылезло?! Сдавала все анализы, развернутую биохимию – все ок. Итак, не помогло: различные шампуни с кетоконазолом, дегтярный, безсульфатный, скраб для кожи головы, *** сера(на форумах некоторым помогло ее употребеление), бад с черным орехом, всякие витаминки курсами, курс для поддержания микрофлоры кишечника туда же, антибиотики само собой, антигрибковые шампуни. Видимо, придется лечиться методом тыка, потому что врачи мне не могут помочь, толку от их посещений не увидела. Поштудировала форумы, куплю немозол, уже купила хлорофилл, колоидное серебро и кору муравьиного дерева с айхерба, буду пробовать все это. А сейчас сижу с синтомицином на голове =)) Ребята, не отчаивайтесь, в любом случае причина есть этого крайне неприятного недуга, а значит ее можно найти и вылечить. Люди рак побеждают, а мы что, с какой-то вонью не справимся?)
Надеюсь, останусь с волосами на голове после синтомицина))